Выпуск пара, если Кудрин говорит, что помогут, при этом начинает выставлять условия, это значит, что заболтают и ничего не дадут. Обратно Батька будет выползать своими силами, а Россия будет говорить "Ну не получилось"
Хм.. Прикольно! Самое главное, когда от заду отлегнёт, что бы опять не обосрал с ног до головы..хе..хе.хе..
Да уж, лучше помогать и поддерживать своих по вере и крови, чем подпитывать тех, которые превращают эти средства в оружие против нас. Неплохо бы и брать пример с Беларуси, как сохранять и поддерживать производство и сельское хозяйство, а не жирующие банковские структуры и сырьевые компании.
Не знаю как Россия , лично я готов сябрам помочь. Пусть батька публично назовет номер счета. От тысячи я не разорюсь,но если нас будет 10 миллионов это сумма.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.