• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чиновники размножаются сокращением

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.12.2010, 07:27
Гость: Владимир

...поразительно. Если читать всё, что особенно сейчас пишут про чиновников (точнее - государственных служащих), то получается, что вот самые бесполезные они люди. Сократи их всех, и счастье для граждан нашей страны наступит сразу. Остаётся удивляться, почему всего на 20%.
А может быть, действительно, хотя бы раз минэкономразвития, или минфин, или аппарат президента поизучали полезность (бесполезность) различных служб и направлений государственного регулирования, дублирование этих направлений федеральными, региональными, муниципальными служащими, излишний контроль многочисленных проверяющих. И как мне кажется, само собой определится излишнее количество чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 15:50
Гость: Сергей

Уважаемые!
Ну что вы так набросились на чиновников!?
Они ведь тоже люди и хотят есть и хорошо есть!
Я их очень хорошо понимаю после того, как в своей новой квартире через суд «узаконивал» унитаз в туалете – после первичного осмотра техником его не смогла нарисовать программа, а затем это стало «перепланировкой».
Всего то вместе с услугами мне это встало в 20 т.рублей!
Это очень дешево по сравнению с тем, что недавно меня «ограбили» строители-банкроты (якобы) и я потерял, похоже совсем, 3,5 млн.рублей (обманутый дольщик).
И ведь эти вопросы им надо «решать», а вы их сокращать!
Нельзя!
Останемся сиротами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 11:11
Гость: АПЛ

Периодически в нашей стране нужны революции, чтобы уменьшить
поголовье паразитических классов. Поразительно как они быстро плодятся
без царя или хотя бы коммунистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 05:50
Гость: Скорняков

А зачем мне целая бригада начальников надо мной? Я их не хочу содержать совсем. Моя позиция: убрать всех начальников надо мной и мне дышаться легче будет. Они мне не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 13:07
Гость: Хиус

Один американский геронтолог (специалист по долгожителям)забил в компьютер данные практически обо всех долгожителях планеты.Выяснилась очень интересная закономерность-при жизни в разных климатических поясах(в нашей Якутии много долгожителей),при совершенно разном питании,у всех долгожителей совпадали 3 позиции:
"Чистый воздух
"Чистая вода
"Ни над одним долгожителем никогда не было начальника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.07.2010, 07:19

Вы не хотите,я не хочу,он не хочет,а они хотят.И настолько сильно,что их животное желание забивает наше разумное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 22:50
Гость: Федя

Главное преимущество госслужбы в том, там работать не нужно.
На госслужбе при нынешнем президенте чиновник ни за что не
отвечает - тоже важное обстоятельство. Уходят люди из
реального сектора в расширяющийся госаппарат - покупают должности.
Расценки поразительно низкие (не буду приводить). Видимо предложение высокое,
аппарат быстро расширяется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 19:08
Гость: krepc

Тут как то рассуждали, почему в России низкая производительность труда у рабочего. А вот вам и ответ готовый. Семеро с ложкой и один с сошкой, да и то устаревшей технологии. Как можно прокормить всю эту араву ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 18:55
Гость: lomonosek

Пожалейте чиновников - они же ничего больше делать не умеют, как делать вид, что работают, куда им идти? В безработные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 17:28
Гость: Виктор

А с учетом того как они любят выписывать себе премии, то и вся 1000.

А теперь пришла пора оформлять загран паспорт, чувствую намучаюсь... за свои же деньги

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 17:21
Гость: Engi

Закон Мерфи: При любых условиях среднегодовой рост бюрократического аппарата составляет 6% в год.
Сокращение скорее всего окончится некоторым перераспределением должностей между теми, кто к власти роднее , и теми, кто уже не такая родня, как раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 16:08
Гость: Koнстaнтин

" что каждому из нас содержание «своего» чиновника обходится в 500 руб. в месяц." Включaя дeтeй.Т.e. сeмья из 4-х чeлoвeк в мeсяц
oтдaёт 2000 руб в мeсяц чинoвникaм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 15:38

Чиновничье творчество-памятка из социального центра Куйбышевского р-она г.Новокузнецка.
Документы на льготную стрижку 39 рублей.
"Копия паспорта
"Копия пенсионного
"Копия МСЭ.(не знаю,что это такое)
"Справка о прописке
"Справка о составе семьи
"Справка о размере пенсии за 6 месяцев
"Справка о доходах всех членов семьи проживающих с пенсионером
"Копия трудовой книжки
"Заявление на имя руководителя
"Иметь при себе оригиналы всех документов
(Газета "Кузнецкий рабочий" от15 июля 2010г.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 15:14
Гость: zenner

В РФ поголовье чиновников перешло даже количественные рамки всего СССР! Ни как саранча, просто пожирают всё до чего можно дотянутся. Вопиющий пример "чиновника" на "своём месте"- у меня знакомый 10 лет узаконивал свой участок со строением, причём вся проблема была только в том что санаторий при ликвидации активов не правильно оформил участки, люди то их получали законно и в СССР ещё. Мой знакомый пришел в земельный комитет, вывалил бумаги, чинушки даже удивились как же это мол такой участок в током месте и никто не знает об этом, обещали помочь конечно, а когда через 10 дней мой приятель снова к ним пришел его встретили словами "всё в порядке! мы его правильно оформили и продали...!а теперь можете подать на нас в суд." В общем после этого прожил он пол года и от инфаркта умер. Чиновник России ленив, туп, жаден, алчен, чиновники России коррупционны и развращены по своей сути, они строят вокруг себя паутинки отгораживаясь от людей "постановлениями" и указаниями, наши чиновнки считают своей задачей не службу государству а государство у них на службе. Необходимо кроме тотального сокращения поголовья чиновников ещё и максимально заменять их на компьютеры, что бы для получения бумажки без которой ты какашка, люди не столи по два дня в очереди, а они не уменьшатся даже если безконтрольно раздуть штаты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 15:40
Гость: Ося

Видать человек просил "правильно оформить" участок вообще, а на него лично - таки отдельный вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.07.2010, 14:23
Гость: Ося

А в это время...Президент США Барак Обама предложил увеличить на 25% количество чиновников государственного департамента США и Агентства США по международному развитию (USAID), сообщает Associated Press.Такие данные содержатся во внешнеполитическом бюджете, предложенном главой американской администрации на утверждение конгрессу страны.
Как отмечается в документе, до 2013г. количество сотрудников госдепа и USAID должно увеличиться на 1 тыс. 226 человек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.