• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Друг Путина выиграл подряд «Газпрома» на $3,5 млрд

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.04.2011, 19:17
Гость: ВасьВАсь

Ну надо же! Кто бы мог подумать! Вот ведь действительно охренительно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2011, 17:45
Гость: zart

ротенберг" Поймите, достаточно только один раз обратиться с подобной просьбой, и потом двери для вас будут закрыты навсегда" -это он говорил и продолжал про себя "если я предложу засватать дочку премьера или не поделюсь контрактом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2011, 17:45
Гость: zart

ротенберг" Поймите, достаточно только один раз обратиться с подобной просьбой, и потом двери для вас будут закрыты навсегда" -это он говорил и продолжал про себя "если я предложу засватать дочку премьера или не поделюсь контрактом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2011, 15:32
Гость: Влaдимир

чтoбы eврeй нe сoврaл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2011, 12:45
Гость: Света

и почему мне мама в детстве не разрешила дзюдо заниматься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2011, 00:37
Гость: Павел

бедная страна, разлагаемая гнилью корупции. Лучше б уже нахрен все развалилось чем выслушивать как честный предприниматель говорит о том как он добился своего успеха (никогда не стучал в дверь путина чтоб она никогда не закрылась).
Наверное когда-то волшебный метиорит упал в район питера где все эта ублюдочная шайка жила, от того они все такие успешные предприниматели, все не иначе как милиардами (не своих денег) ворочают и все друг друга абсолютно не знают и продолжают плевать людям в лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2011, 00:37
Гость: Павел

бедная страна, разлагаемая гнилью корупции. Лучше б уже нахрен все развалилось чем выслушивать как честный предприниматель говорит о том как он добился своего успеха (никогда не стучал в дверь путина чтоб она никогда не закрылась).
Наверное когда-то волшебный метиорит упал в район питера где все эта ублюдочная шайка жила, от того они все такие успешные предприниматели, все не иначе как милиардами (не своих денег) ворочают и все друг друга абсолютно не знают и продолжают плевать людям в лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2011, 23:17
Гость: Алешин

как полезно быть другом путина однако

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2011, 22:38
Гость: Евдокимова Татьяна Михайловна

Бабуля мне оставила много изречений на всю оставшуюся жизнь.И я всю жизнь живу по этим законам. Изречение: - "Каждый мерит по себе". Когда я собрала редколлегию в (бывшем) Санпросвете СССР и меня художники попросили "протащить" через худсовет плановый плакат (причина - трое детей), я не смогла. Я собрала, со своим приходом на должность гд.художника, в худкомиссию столько уникальных мастеров и честнейшую публику, что у меня с этой просьбой просто язык не повернулся бы. Я точно знала, ну например: Л.А.Клод сняла бы очки, посмотрела бы на меня и спросила бы - "Танечка, а зачем ты нас сюда пригласила?" Я верю ещё в принципы. Но, не перевелась ещё порядочность! Очень в это верю. Второе изречение: - "Золото и в дерьме видно", но моя умная бабуля даёт на это изречение достойный ответ: - "Смотря как его загадишь"...Давайте, всё-таки будем верить в порядочность !!! С наступившими праздниками и исполнение всех добрых дел. Пока...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2011, 19:17
Гость: Евгений

А, если бы был другом Ходорковского, то точно ничего бы не выиграл)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.01.2011, 18:29
Гость: Mr.PreSident

Что тут странного ? Было бы странно если бы не выиграл....

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.