Ну надо же! Кто бы мог подумать! Вот ведь действительно охренительно!
ротенберг" Поймите, достаточно только один раз обратиться с подобной просьбой, и потом двери для вас будут закрыты навсегда" -это он говорил и продолжал про себя "если я предложу засватать дочку премьера или не поделюсь контрактом".
ротенберг" Поймите, достаточно только один раз обратиться с подобной просьбой, и потом двери для вас будут закрыты навсегда" -это он говорил и продолжал про себя "если я предложу засватать дочку премьера или не поделюсь контрактом".
чтoбы eврeй нe сoврaл.
и почему мне мама в детстве не разрешила дзюдо заниматься?
бедная страна, разлагаемая гнилью корупции. Лучше б уже нахрен все развалилось чем выслушивать как честный предприниматель говорит о том как он добился своего успеха (никогда не стучал в дверь путина чтоб она никогда не закрылась).
Наверное когда-то волшебный метиорит упал в район питера где все эта ублюдочная шайка жила, от того они все такие успешные предприниматели, все не иначе как милиардами (не своих денег) ворочают и все друг друга абсолютно не знают и продолжают плевать людям в лицо.
бедная страна, разлагаемая гнилью корупции. Лучше б уже нахрен все развалилось чем выслушивать как честный предприниматель говорит о том как он добился своего успеха (никогда не стучал в дверь путина чтоб она никогда не закрылась).
Наверное когда-то волшебный метиорит упал в район питера где все эта ублюдочная шайка жила, от того они все такие успешные предприниматели, все не иначе как милиардами (не своих денег) ворочают и все друг друга абсолютно не знают и продолжают плевать людям в лицо.
как полезно быть другом путина однако
Бабуля мне оставила много изречений на всю оставшуюся жизнь.И я всю жизнь живу по этим законам. Изречение: - "Каждый мерит по себе". Когда я собрала редколлегию в (бывшем) Санпросвете СССР и меня художники попросили "протащить" через худсовет плановый плакат (причина - трое детей), я не смогла. Я собрала, со своим приходом на должность гд.художника, в худкомиссию столько уникальных мастеров и честнейшую публику, что у меня с этой просьбой просто язык не повернулся бы. Я точно знала, ну например: Л.А.Клод сняла бы очки, посмотрела бы на меня и спросила бы - "Танечка, а зачем ты нас сюда пригласила?" Я верю ещё в принципы. Но, не перевелась ещё порядочность! Очень в это верю. Второе изречение: - "Золото и в дерьме видно", но моя умная бабуля даёт на это изречение достойный ответ: - "Смотря как его загадишь"...Давайте, всё-таки будем верить в порядочность !!! С наступившими праздниками и исполнение всех добрых дел. Пока...
А, если бы был другом Ходорковского, то точно ничего бы не выиграл)
Что тут странного ? Было бы странно если бы не выиграл....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.