_Я вот тут нашему Батьке хочу предложить новую стратегию развития сельского хозяйства!Совместить его с секс-агротуризмом!!!Эти домики в агрогородках пока всё-равно пустуют,так я предлагаю поселить там жриц любви!Путан по-нашенски.В перерывах между сеансами приятной секс-терапии они будут полоть грядки и доить коров.Ударников социалистического труда со всей страны можно премировать релаксирующими поездками в эти секс-агрогородки.Таким образом увеличиться производительность труда в промышленности!А ещё можно срубить много свободноконвертируемой валюты на приёме иностранных гостей!Я тут читал недавно,что в Финляндии премируют рабочих поездками к прституткам в соседнюю Эстонию.Я считаю,что мы должны перехватить эту "золотую" валютную жилу для нашей экономки!Валюта нам нужна как воздух,а то и до девальвации нашего рублика можно допрыгаться!Шутка ли!Дефицит торгового балланса Беларуси с января по апрель составил 2 миллиарда долларов!Так что господа я считаю,что людей с головой,как написал нам товарищ из Америкасосии get things done,хватает!И идей креативных в этих головах тоже предостаточно!Только нужно создать благоприятные для самореализации условия!А не ставить "авторитарные палки" в креативные мозги!!!К сожалению,в нашей маленькой,но гордой Беларуси это слишком часто происходит!
_У меня один ник на этом сайте!!!Я лично не вижу ничего провокационного в своих заметках!Это чистая и беспристрастная аналитика!Жёсткая и прямолинейная констатация фактов,неизвестных многим гражданам Российской Федерации и Украины!
_Есть такая народная поговорка:Баба с возу,коню легче!Господин Лукашенко пытается примитивно шантажировать российское руководство.Но все уже знают цену его обещаниям.Лукашенко перед журналистами клялся признать Абхазию и Южную Осетию,а воз и ныне там.Михаил Леонтьев удивлённо вопрошал:"Он же мужик,почему не отвечает за свои слова?"Да потому что мужик мужику рознь!Господин Лукашенко 16 лет играл в хоккей,"доил" Российскую Федерацию на десятки миллиардов долларов,клялся в верности,раздавал обещания и закапывал часть этих миллиардов в землю,то есть в своё сельское хозяйство.В США,например,инвестируют 214$ на один гектар земли,ав Беларуси 272 доллара на гектар!Мы настолько богатые,чтобы дотировать сельскохозяйственный экспорт на 60-70%???!!!Беларусь фактически дотирует иностранных потребителей своей продукции.И каждый год наращивает объёмы убыточного сельскохозяйственного производства и экспорта.Так может для начала прекратить эту колхозную "вакханалию" и сократить объёмы сельскохозяйственного производства до размеров потребностей внутреннего рынка?Смотришь и деньги найдутся!А так у нас идёт сокращения социальных программ в системе образования и здравоохранении.У песионеров и чернобыльцев забрали льготы.Украина и та льготы пенсионеров не урезает.Господин Лукашенко полагает,что колоски,коровки и свинки будут развивать инновационную модель экономики!!!Во всех странах стремящихся к инновационному развитию,включая и Россию идёт повышение расходов на образование.Путин называл цифру 4.4% ВВП пойдёт в России на образовательные программы.А у нас сокращают эти расходы и постоянно увеличивают дотации и инвестиции в сельское хозяйство!Я в детстве смотрел фильм про Буратино.Ему советовали лиса Алиса и кот Базилио закопать свои сольдо на поле дураков,чтобы выросли новые деньги.У меня складывается впечатление,что экономика Беларуси развивается по точно такому же принципу!!!Но пока новые деньги у нас на полях не выросли,приходиться клянчить кредиты и шантажировать российское руководство...А в том,что господин Лукашенко клялся не пропустить вражеские танки на Москву,после непризнания Абхазии и Южной Осетии я очень сильно сомневаюсь!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.