После прошедших выборов этого стоило ожидать. То ли ещё будет...
Уважаемые, чем посоветуете запастись $ или € ?
Золотом, земельным участком и терпением.
Золото у нас весьма неликвидный товар. Если покупаете золото в слитках - будете платить НДС, а оно может и не вырасти больше НДС. Когда будете сдавать - вам за каждую царапинку скидку назначат. Можно открыть "металлический счет" - тогда без НДС, но если банк обвалится - плакали ваши денежки, никакой страховки, насколько я знаю, нет.
Так я не понял, изменение коридора - это потому что всё хорошо и "нет необходимости" или потому что этот шаг будет "сглаживать валютные колебания"? Хорошо бы Улюкаев определился. :)
Этот шаг был вполне ожидаем в русле течений нестабильной мировой экономики. Непонятно,зачем очевидное маскировать слоем словесной политической шелухи. Проблема в том, что взамен рубля использовать для сбережений? Валюты ненадежны, золото и т.п. неликвидны. Вопрос не имеет однозначного ответа на данный момент....
Ну вот! А то все плакались, как у нас плохо, не будет девальвации! Интересы Газпрома - превыше всего, будет вам девальвация. Ограбят в очередной раз граждан.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.