Когда-то, очнь давно, на мой вопрос о том, почему один знакомый мне человек такой нехороший, мне ответили, что слишком низкорослый...
- не понял..., ответил я.
Да у него сердце слишком близко к жопе..., ответили мне.
Еврейчик Кириленко делает свой маленький Гешефт...
А ведь с такими же коротыгами делиться, а? С двойным великом...
А раньше бы за такие контракты, Кириенко давал показания в КГБ. Интересно, сколько сидит человек в тюрме, за передачу технологий сторонним государствам?
Теперь понятно , почему Медведев не велел применить вето на резолюцию 1973 .
Передача атомных технологий Америке?
Что это выгодно Америке очевидно. Насколько это выгодно России?
Кто проверит насколько здесь соблюдены Российские интересы?
Или это очередная авантюра господина Медведева.
\\\\\\\\
А много ли Россия получила американских технологий.
Гонят же в основном "куриные корочка".
Поправка Джексона-Винника другие пресловутые ограничения.
Неужели не понятно Медведеву и его прозападным советничкам что им вешают на уши такую же лапшу как в свое время Горбачеву.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.