Причин негодяйства среди депутатов Думы
много. Основная - слабость и леность власти, у которой самой рыло в пушку.
А начинать нужно с прекращения жульничества при принятии законов. Закон
может быть принят только при личном участии всех работоспособных депутатов, а не по доверенности. Должен учитываться конкретный вклад каждого из них в законотворчество. У депутатов не должно
оставаться времени для внедумской деятельности. Многие из них на заседаниях просто спят. Это неоднократно демонстрировалось по ТВ. Похоже, что на всех депутатов работы не хватает и среди них много случайных людей.
Не хочется этого, но,к сожалению, только честный диктатор может вывести Россию из болота коррупции и цинизма. Не будет в России порядка, пока все решают деньги. Все хаят Сталина за ГУЛАГ и репрессии, но в России, как показывает практика, без этого НИ-ЗЯ. Этот бардак никогда не кончится, пока у нас такие "народные избранники" Жаль!!!
Законотворец играет на бирже краплёными картами; он приобретает собственнось, а потом принимает закон, эту собственность увеличивая в цене. Он также принимает тот закон, за который ему заплатили. Он также продаёт информацию биржевым спекулянтам о том, какие законы будут приняты. Он не просто не ищет "рыжих" убийц, организовавших аварии, он не ищет их, потому что ему заплачено за то, чтобы не искал.
Просто назрело время ввести для чиновников и депутатов трудовую повинность на рабоче-крестьянских должностях не менее месяца (подряд 30 дней) в году в регионах откуда он был выдвинут. За этот месяц ему выплачивать только то, что он заработает на производстве. Все льготы,привелегии и денежное довольствие в этот месяц выплачиваться не должны. Руководство регионов попытавшееся избавить депутата от трудовой повинности лишать должностей и возбуждать на них уголовные дела за подлог. Горя большого не будет, все равно многие из них на заседания редко ходят, но зарплату получают регулярно.
Власть Далеко их увела от народа и сделала зависимыми их от больших зарплат, льгот и привелегий. Страшно им опускаться на грешную землю. Ой как боязно.
Всегда власть-это деньги, но не всегда деньги-это власть.
думу разогнать,депутатов в сенокосные бригады -всё польза какая и царя всём народом выбрать,хто против -на кол, делов-то.
Должность депутата стала очень и очень доходной, её сделали таковой сами "избранники". И этот цирк с голосовавшими в думе,когда 40 человек принимают решение большинством в 350 человек. Другие значит приторговывают ценными бумагами на бирже. Ни один бюрократ никогда не примет решения ограничивать самого себя в чем бы то ни было. Значит кто её думу назначил, тот и должен ограничивать.
своя рука владыка. А их и не надо спрашивать. У президента есть полномочия он вправе остановить это все. Не покорные депутаты (не исполняющие указы и распоряжения президента) могут пройти вон. Люди это только поддержат.
погано то как! Не до людей им.
Это песня стара как мир.Все автомобилисты помнят как нам навязывали аптечку с аппаратом искусственного дыхания?Без нее нельзя было пройти тех.осмотр.Кое-кто заработал денег и нашлись умные люди и аптечка осталось прежней.Так и с лампами заработают денежки и все опять будет нормалек.И еще один головняк куда сдавать сгоревшую лампочку?Сначала надо думать,а потом делать.
Это песня стара как мир.Все автомобилисты помнят как нам навязывали аптечку с аппаратом искусственного дыхания?Без нее нельзя было пройти тех.осмотр.Кое-кто заработал денег и нашлись умные люди и аптечка осталось прежней.Так и с лампами заработают денежки и все опять будет нормалек.И еще один головняк куда сдавать сгоревшую лампочку?Сначала надо думать,а потом делать.
А по моим ценным бумагам я еще ни копейки не получил. Одни отписки.
А Расторгуева зачем сюда приплели?Он талантом своим зарабатывает.
Интересно, а у Чубайса, значит, и акции, и зарплата должна быть одновременно? А это ведь госкорпорация? Или зарплата, или биржевые спекуляции.
А Расторгуева зачем сюда приплели?Он талантом своим зарабатывает.
Старый анекдот,как я стал миллионером:"Папа дал мне яблоко,я его вымыл,натер до блеска и продал за 5 центов.На эти пять центов я купил 2 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 10 центов,на эти 10 центов я купил 4 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 20 центов. А на следующий день умерла моя бабушка и оставила мне в наследство миллион долларов. Так я стал миллионером".Похоже наши депутаты тоже стали владельцами акций на миллионы долларов от какой-то бабушки,и свои доходы получают отнюдь не мытьем яблок,а используя свое служебное положение,принадлежностью к власти. Если олигаторы получили свои миллиарды открытым мародерством сырьевого богатства СССР,но они хотя бы не входят во власть.А депутаты и правители получили от Ельцина копеечные акции Газпрома,РАО ЕЭС,которые превратились в миллиардные состояния,с которых власть законодательная и исполнительная имеют хороший доход,да еще под охраной государства. Так нужно проверить,откуда у народных избранников появились большие состояния,не от мытья же яблок.
"Николай Харитонов, например, заявил, что идет против указа президента, потому что глава государства ему не указ и много говорит такого, за что стоило бы отвечать, «а раз он этого не делает, то и я не буду». "
А началось это все давным-давно с того, когда "преемник" подписал указ о том, что что бы президент не наделал, все равно ему ничего не будет...
Старый анекдот,как я стал миллионером:"Папа дал мне яблоко,я его вымыл,натер до блеска и продал за 5 центов.На эти пять центов я купил 2 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 10 центов,на эти 10 центов я купил 4 яблока,вымыл,натер до блеска и продал за 20 центов. А на следующий день умерла моя бабушка и оставила мне в наследство миллион долларов. Так я стал миллионером".Похоже наши депутаты тоже стали владельцами акций на миллионы долларов от какой-то бабушки,и свои доходы получают отнюдь не мытьем яблок,а используя свое служебное положение,принадлежностью к власти. Если олигаторы получили свои миллиарды открытым мародерством сырьевого богатства СССР,но они хотя бы не входят во власть.А депутаты и правители получили от Ельцина копеечные акции Газпрома,РАО ЕЭС,которые превратились в миллиардные состояния,с которых власть законодательная и исполнительная имеют хороший доход,да еще под охраной государства. Так нужно проверить,откуда у народных избранников появились большие состояния,не от мытья же яблок.
Просто аллигаторов вовремя начали сажать,потому и боятся пока во власть лезть.
Просто аллигаторов вовремя начали сажать,потому и боятся пока во власть лезть.
Ясен пень, пользуются инсайдерской информацией. Знают заранее, кого собираются прижать, а кому из бюджета кучу денег отсыпят.
Да и взятки "борзыми щенками" вполне реальны.
Народные подонки.
Ясен пень, пользуются инсайдерской информацией. Знают заранее, кого собираются прижать, а кому из бюджета кучу денег отсыпят.
Да и взятки "борзыми щенками" вполне реальны.
Источник такой успешной биржевой игры давным-давно известен. Г-н Починок назвал его ещё несколько лет назад - это ГКО. Он поведал журналистам, что успел продать акции накануне обвала. С тех пор и играют...
Мандаты в нашей стране не раздаются а покупаются за огромные деньги.Это известно всем. Поэтому какие они "народные" депутаты. Это бандиты из власти, оказавшиеся у кормушки в момент распада СССР.Награбивших огромные состояния.А теперь мандатами прикрывают награбленное. И законы принимаются ими в угоду им а не народу. Недаром пословицу выдумали в 90-е годы"закон не дышло куда дунул туда вышло"
Мандаты в нашей стране не раздаются а покупаются за огромные деньги.Это известно всем. Поэтому какие они "народные" депутаты. Это бандиты из власти, оказавшиеся у кормушки в момент распада СССР.Награбивших огромные состояния.А теперь мандатами прикрывают награбленное. И законы принимаются ими в угоду им а не народу. Недаром пословицу выдумали в 90-е годы"закон не дышло куда дунул туда вышло"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.