Гарначеву.
А кто Вы по профессии, если не секрет? Тема кандидатской?
Просто сейчас даже низкоквалифицированным специалистам-иненерам готовы платить куда более 15 тысяч, а о высококвалифицированных конструкторах, КИПовцах, программистах - я уж просто молчу. Дифицит страшный. Зарплаты сильно понизились в кризис, но сейчас наблюдается оживления и опять наблюдается нехватка квалифицированных ИТР.
Россия сильно отстала по всем позициям,и не только в технологиях, а за последние 20 лет особенно.Поэтому приглашение иностранных специалистов,наряду с закупкой совремнных технологий просто необходимо.Ничего в этом нет зазорного,приглашают же спортсменов и тренеров,которые поднимают наш спорт.Так и здесь крупные инженеры,врачи,ученые,менеджеры поднимут уровень нашей науки и техники. Хорошо бы еще пригласить варягов на правление государством,как в Древней Руси пригласили Рюриков,а то у нас ну полный раздрай и воровство. Так разве власть позволит отдать свою кормушку.
Гарначевб правительству не нужны ни профессиональные кадры ни непрофессиональные тоже - правительство это не работодатель а клерк оказывающий услуги населению.
Россия сильно отстала по всем позициям,и не только в технологиях, а за последние 20 лет особенно.Поэтому приглашение иностранных специалистов,наряду с закупкой совремнных технологий просто необходимо.Ничего в этом нет зазорного,приглашают же спортсменов и тренеров,которые поднимают наш спорт.Так и здесь крупные инженеры,врачи,ученые,менеджеры поднимут уровень нашей науки и техники. Хорошо бы еще пригласить варягов на правление государством,как в Древней Руси пригласили Рюриков,а то у нас ну полный раздрай и воровство. Так разве власть позволит отдать свою кормушку.
Насчет Рюрика, это - поздняя пропоганда рюриковичей. На самом деле они убивали местных князей и узурпировали власть.
Насчет Рюрика, это - поздняя пропоганда рюриковичей. На самом деле они убивали местных князей и узурпировали власть.
Насчет Рюрика - это поздняя пропаганда Романовых.
Рюриковичи-то считали, что они от Августа род ведут, а не от каких-то там викингов.
Насчет Рюрика - это поздняя пропаганда Романовых.
Рюриковичи-то считали, что они от Августа род ведут, а не от каких-то там викингов.
12.05.2010 23:34
*Гарначев
Я - высококвалифицированный специалист, закончивший в свое время аспирантуру, докторантуру, гражданин РФ. Зарплата таких, как я,
*
Вы хоть три института заканчивайте. Если не умеете продать свою компетенцию и умение работать то это ваши проблемы.
Население огромной страны с удивлением наблюдает, как ейных руководителей так и "прёт" устроить жизнь зарубежных голодранцев внутри России.
Я что-то не въезжаю, а жизнь собственных граждан их интересовать перестала? Так на хрена нужны нам такие руководители?!
Население огромной страны с удивлением наблюдает, как ейных руководителей так и "прёт" устроить жизнь зарубежных голодранцев внутри России.
Я что-то не въезжаю, а жизнь собственных граждан их интересовать перестала? Так на хрена нужны нам такие руководители?!
Проблема в том, что у нас, как в старом анекдоте:"как не собираю - все пулемет получается".
У нас раньше власть сама себя выбирала, и теперь только ставленники "Едим Россию" реально могут претендовать на избрание, так избирательную систему отрегулировали. Графу "против всех" убрали, все партии, кроме думских обязаны предоставить подписи, которые всегда можно опротестовать и снять соответствующего кандидата с выборов.
Проблема в том, что у нас, как в старом анекдоте:"как не собираю - все пулемет получается".
У нас раньше власть сама себя выбирала, и теперь только ставленники "Едим Россию" реально могут претендовать на избрание, так избирательную систему отрегулировали. Графу "против всех" убрали, все партии, кроме думских обязаны предоставить подписи, которые всегда можно опротестовать и снять соответствующего кандидата с выборов.
Нужны,нужны! Помогут квартиру купить за 600 тыс долларов и пару машин если выводить деньги в Россию а дальше сам барахтайся!
Я - высококвалифицированный специалист, закончивший в свое время аспирантуру, докторантуру, гражданин РФ. Зарплата таких, как я, в нашей сфере, составляет от 7 до 15 тыс. Вот и судите сами, нужны ли нашему правительству профессиональные кадры из разряда коренного населения. А мигранты, безусловно, нужны, т.к. с них можно содрать 7 шкур за трудоустройство, получить откатики и проч, и проч.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.