• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минфин заявил о возможной покупке Россией долгов Европы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2011, 13:56
Гость: Sergej1951

Учитесь у Китая на доллоровые -фантики купил оборулование 16 -ти автомобильных заводов разместил у себя и вышел на 2-е место по продажам и производства машиностроения

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2011, 13:44
Гость: Evgeny

А потом как всегда простят эти долги. Да и зачесм дкетги в экономику вкладывать, лучше поиграться с ценными бумагами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2011, 13:15
Гость: mike

Отмывка денег

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2011, 13:01
Гость: Вик

Это можно назвать очень просто - Поле Чудес в стране дураков!
Начитались господа хорошие детского детектива "Приключения Буратино"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2011, 12:52
Гость: Cкорняков

У Минфина был собантуйчик, и они не закусили? Чего это вдруг они стали покупать долги других Государств? А сами ничего не должны? Или тем, кому они должны, то тех простили? Они что творят то? Кризис в России окончился, самым окончательным образом и бесповоротно? Да? А чего-то Я большую зарплату не получаю. А они не знают, куда денежки девать? Они там, что так чужими деньгами то распоряжаются? Их лавочку и особенно их собантуйчики следует прикрыть. Дяденьки, а между прочим, Ваш любимый Билайн на желания играл со мною и проиграл мне более 5 квадриллионов рублей. Они эти деньги мне простили, а Я не понимаю. Мне денежки отдать, у Вас желанья нету? А то, Вы вон, какими числами играете большими, мою сумму мне выплатить – это Вам, как слону дробина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2011, 12:50
Гость: Маня

Создать нормальные условия для выживания (просто выживания, не жизни!) своих граждан эти господа даже и не думают, а готовы оплатить долги банкротов со всего мира. Что за этим стоит? Не законченные идиоты же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.