Учитесь у Китая на доллоровые -фантики купил оборулование 16 -ти автомобильных заводов разместил у себя и вышел на 2-е место по продажам и производства машиностроения
А потом как всегда простят эти долги. Да и зачесм дкетги в экономику вкладывать, лучше поиграться с ценными бумагами.
Отмывка денег
Это можно назвать очень просто - Поле Чудес в стране дураков!
Начитались господа хорошие детского детектива "Приключения Буратино"!
У Минфина был собантуйчик, и они не закусили? Чего это вдруг они стали покупать долги других Государств? А сами ничего не должны? Или тем, кому они должны, то тех простили? Они что творят то? Кризис в России окончился, самым окончательным образом и бесповоротно? Да? А чего-то Я большую зарплату не получаю. А они не знают, куда денежки девать? Они там, что так чужими деньгами то распоряжаются? Их лавочку и особенно их собантуйчики следует прикрыть. Дяденьки, а между прочим, Ваш любимый Билайн на желания играл со мною и проиграл мне более 5 квадриллионов рублей. Они эти деньги мне простили, а Я не понимаю. Мне денежки отдать, у Вас желанья нету? А то, Вы вон, какими числами играете большими, мою сумму мне выплатить – это Вам, как слону дробина.
Создать нормальные условия для выживания (просто выживания, не жизни!) своих граждан эти господа даже и не думают, а готовы оплатить долги банкротов со всего мира. Что за этим стоит? Не законченные идиоты же?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.