• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Безработица в России сокращается

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.03.2010, 08:54
Гость: Александр

Это как считать. Если учесть что ряд безработных повторно не ставят на учёт может и статистика верна. Конкретный пример устроился на работу , снялся с учёта на бирже но работодатель взял на работу без трудового договора. Прошел приблизительно месяц выяснилось что нет денег на зарплату далее принято решение с кем нет договоров выплатить зарплату и попрощаться (и за это спасибо, кстати могли и вообще кинуть), а с кем есть договора задержать зарплату на 1.5-2 месяца. Пришел на биржу естественно без отметки в трудовой книжке о месте последней работы (да и зачем она мне лишние вопросы почему проработал 1 месяц) мне говорят принеси справку о доходах с последнего места официальной работы хотя она уже предоставлялась и находится в архиве на бирже. Фирма находится в Москве, я в Туле справку делают месяц плюс почта. А далее подходит один год с момента постановки на учёт и пособие 890руб. Естественный вопрос нужна ли вам регистрация с таким пособием и с тем что вам не помогли трудоустроится в течении года??? Я думаю подобных случаев много. А статистика по стране в целом красивая безработица сокращается хотя людей по-прежнему увольняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2010, 08:54
Гость: Александр

Это как считать. Если учесть что ряд безработных повторно не ставят на учёт может и статистика верна. Конкретный пример устроился на работу , снялся с учёта на бирже но работодатель взял на работу без трудового договора. Прошел приблизительно месяц выяснилось что нет денег на зарплату далее принято решение с кем нет договоров выплатить зарплату и попрощаться (и за это спасибо, кстати могли и вообще кинуть), а с кем есть договора задержать зарплату на 1.5-2 месяца. Пришел на биржу естественно без отметки в трудовой книжке о месте последней работы (да и зачем она мне лишние вопросы почему проработал 1 месяц) мне говорят принеси справку о доходах с последнего места официальной работы хотя она уже предоставлялась и находится в архиве на бирже. Фирма находится в Москве, я в Туле справку делают месяц плюс почта. А далее подходит один год с момента постановки на учёт и пособие 890руб. Естественный вопрос нужна ли вам регистрация с таким пособием и с тем что вам не помогли трудоустроится в течении года??? Я думаю подобных случаев много. А статистика по стране в целом красивая безработица сокращается хотя людей по-прежнему увольняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.