Важно чтобы в банке работали компетентные и способные специалисты, чувствующие рынок и понимающие свою деятельность на все 100%. В этом случае они смогут и посоветовать наиболее оптимальный вариант для клиента. Качественное обслуживание, репутация и широкий сервис услуг – первое, что стоит смотреть в банке. А вообще-то думаю что если есть достаточное количество денежных средств стоит выбирать банки как РМБ.
прекрасно, что этот банк начал снижать стартовые взносы. еще в прошлом году мне понравились предложения в русском международном банке, но средств не хватало для того, чтобы открыть счет. теперь наконец смогу это сделать, как раз мультивалютный депозит интересует. кстати, у рмб еще один интересный продукт появился, там старт вообще от 500 тысяч. позновато появилось, мне кажется. надо было на годик раньше.
всегда ли доверительное управление является положительным? в банках сотрудники могут и не оптимально размещать инвестиции. я конечно не сталкивалась с услугами русского международного банка пока, но я убеждена, что своим капиталом нужно управлять самолично.
а сколько валют предполагает мультивалютный вклад, например в упомянутом рмб?
евгения, можно подробнее о мультивалютном депозите? в скольки валютах рмб дает возможность держать счет?
Тут всё ещё понятней, достаточно денег: никому ничего не отдавай. А если маловато, то тем более.
Мультивалютный вклад - хороший способ инвестирования и сбережения средств для людей, которым нужен стабильный положительный доход и сохранность активов. Все остальное зависит от вашего желания рисковать. Если вы консерватор, то 70/30 в пользу безрисковых активов. Если игрок - то 60/40 в пользу рисковых.
Очень хорошо, что политика рмб ориентирована в первую очередь на своих клиентов и защите их вкладов, а создание такого нового продукта как мультивалютный вклад и снижение минимального «входного взноса» до 1 млн. руб. служат как раз этому подтверждением.
Однозначно время для инвестиций и инвестирования в нашей стране пришло. И пришло это время, в основном, для людей со средним и высоким достатком. Уверен, что сейчас для большинства успешных бизнесменов уже стал привычным и понятным термин «инвестирование». Ведь во всём мире инвестирование являтся частью финансовой культуры человека. Многие уже начали понимать, что важно не только уметь заработать деньги, но и сохранить их. Здорово когда можешь сам разбираться с возможностями инвестирования, следить за ситуацией на Фондовых рынках, и самостоятельно совершать сделки.
to Валерия
Если Вы только выходите на финансовый рынок и собираетесь инвестировать крупную сумму денег, то самый лучший вариант для Вас это - ОФБУ, либо ДУ. Таким образом, у Вас больше шансов не только сохранить деньги, но и получить дополнительный доход. Уверен, в РМБ Вам помогут определиться со стратегией инвестирования и выбором подходящего продукта. А как Вы считаете?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.