• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минздрав поможет безработным стать бизнесменами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.06.2010, 13:08
Гость: Хранитель укропа

Наив чиновников порожает воображение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 13:08

Наив чиновников порожает воображение...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 16:07
Гость: оболтус

Какая наивность??!!
Посмотрите на сумму! Кто контролировать будет? Списки бомжей в ментовке, вместе с данными. И пошло списание средств. Сейцчас нашлепают отмазных бизнес (всегда смеюсь над дебильным выражением) проектов (типа "хочу открыть пивной ларек"). И пипец - потекли за напечатанный стандартный листок бумаги 58,8 тр. Дальше - суточные и арендные. А потом даже фиктивное открытие ИП, ЧП или еще какого-нибудь Пбоюл. Потом банкротство или закрытие. Вот и все. Пипец деньгам. Вариантов полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 16:07
Гость: оболтус

Какая наивность??!!
Посмотрите на сумму! Кто контролировать будет? Списки бомжей в ментовке, вместе с данными. И пошло списание средств. Сейцчас нашлепают отмазных бизнес (всегда смеюсь над дебильным выражением) проектов (типа "хочу открыть пивной ларек"). И пипец - потекли за напечатанный стандартный листок бумаги 58,8 тр. Дальше - суточные и арендные. А потом даже фиктивное открытие ИП, ЧП или еще какого-нибудь Пбоюл. Потом банкротство или закрытие. Вот и все. Пипец деньгам. Вариантов полно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 13:04

Наив порожает

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 13:04

Наив порожает

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 13:03

Надо же, быть такой взрослой теткой на вид и нести такую нелепо-наивную белеберду и пургу.
Похоже, что всех считает за полных кретинов в подростковом возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.06.2010, 13:03

Надо же, быть такой взрослой теткой на вид и нести такую нелепо-наивную белеберду и пургу.
Похоже, что всех считает за полных кретинов в подростковом возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 11:54
Гость: Елена

Так вроде бы 58,8 тыс. руб. за составление бизнес-плана, а не самого бизнеса. Это не одно и тоже.
А вообще понятно - опять демагогия.
Я этим вопросом интересовалась - даже в самом центре занятости в эти программы не верят. Директор ЦЗ мне сама сказала, что-то начинать можно самое малое с 400 000 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 11:54

Так вроде бы 58,8 тыс. руб. за составление бизнес-плана, а не самого бизнеса. Это не одно и тоже.
А вообще понятно - опять демагогия.
Я этим вопросом интересовалась - даже в самом центре занятости в эти программы не верят. Директор ЦЗ мне сама сказала, что-то начинать можно самое малое с 400 000 руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 16:01
Гость: Анатолий

Бизнес за 58,8 тыс. руб.? С головой все в порядке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 16:01
Гость: Анатолий

Бизнес за 58,8 тыс. руб.? С головой все в порядке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 13:33
Гость: Mikle

У меня закомый подрабатывает в центре занятости по части психологической помощи безработным.
Недавно он был в районном центре - там в центре занятости состоят люди из близлежащих деревень. Работы в деревнях просто нет. Можно довольно легко устроиться на работу в городе за 3000-5000р., этих денег только на проезд и обед хватать будет.
В центре занятости есть указание - снизить безработицу, за это дают премии. Так работники всеми правдами и неправдами безработицу снижают - не пришол во время отметится, всё уже не безработный и т.д. и т.п.
А того, что бы новые рабочием еста появлялись что то не видно.
Лукавят наши верховные руководители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 13:33
Гость: Mikle

У меня закомый подрабатывает в центре занятости по части психологической помощи безработным.
Недавно он был в районном центре - там в центре занятости состоят люди из близлежащих деревень. Работы в деревнях просто нет. Можно довольно легко устроиться на работу в городе за 3000-5000р., этих денег только на проезд и обед хватать будет.
В центре занятости есть указание - снизить безработицу, за это дают премии. Так работники всеми правдами и неправдами безработицу снижают - не пришол во время отметится, всё уже не безработный и т.д. и т.п.
А того, что бы новые рабочием еста появлялись что то не видно.
Лукавят наши верховные руководители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 10:49

Когда я была безработной, я пришла в центр занятости и поняла, что делать мне там нечего. Вся процедура специально построена так, чтобы люди за помощью не обращались. А с учетом того, что мало у кого белая зарплата - размер пособия - около 700 руб в месяц. И ради этой подачки я должна околачиваться целый день в этом отстойном центре занятости? Короче, позорище и демагогия

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.06.2010, 10:49

Когда я была безработной, я пришла в центр занятости и поняла, что делать мне там нечего. Вся процедура специально построена так, чтобы люди за помощью не обращались. А с учетом того, что мало у кого белая зарплата - размер пособия - около 700 руб в месяц. И ради этой подачки я должна околачиваться целый день в этом отстойном центре занятости? Короче, позорище и демагогия

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 15:50
Гость: Саша

С таким минимумом начинать бизнес.Тетя у тебя с мозгами все в поряке.Я не уверен в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.06.2010, 15:50
Гость: Саша

С таким минимумом начинать бизнес.Тетя у тебя с мозгами все в поряке.Я не уверен в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.