Наши правители скоро срать будут деньгами,а им все мало.Сократите три четверти своих хлебоедов и все будет ок.А то развелось как тараканов на неубраной кухне.
Елена!!! Меньше жрать надо, не придётся куревом вес сгонять! Вы ещё керосину попейте, не так похудеете! Я курил с 15-ти лет, в 35 бросил. Пять лет назад завязал с алкоголем. Сейчас мне 49 лет, я сто очков вперёд многим молодым дам. Весной на медкомиссии сделали УЗИ сердца, так врач сказала, что у меня сердце 20-тилетнего. Бросайте курить!
Курить вредно - это все знают, но бросить курить - это трудно. Самое лучшее - это не борьба с курением, а воспитание подрастающего поколения в духе отрицания сигарет. А для этого хороши все меры, в том числе и увеличение количества сигарет в пачке минимум до 100 шт, и увеличение акцизов на пачку (чем меньше в пачке сигарет - тем больше акциз и т. д.). Но с нашим правительством этого никогда не будет. Будет болтология и в конце концов общее поышение цены с коментарием - "это борьба с курением", а про воспитание, даже и не вспомнят.
Те, кто курит, к сожалению, из-за дороговизны сигарет курить не бросят, но будут ещё меньше есть.Таким образом здоровье населения только ухудшится. Не повышением цен, а только воспитанием, можно достичь чтобы дети не начинали курить.
Браво:) Схватываете мою мысль на лету, причем уровень образованности на это не влияет. Знаю одного кандидата наук, который не бросил курить даже во время беременности жены, она-то не курила.
Главные причины курения на мой взгляд - специфика круга общения и постоянное нахождение в состоянии стресса русских людей, которым привычка курить вообще ничто по сравнению с каждодневной необходимостью выживания.
Есть у меня знакомый работяга.
На вопрос, почему не курит, ответил: "Деньгам растрата, и во рту наср...то"...
Анекдот, то бишь народная мудрость:
Повышены государством цены на алкоголь. Вечером сын обрадаванно спрашивает у папы (работяги): Пап, а ты теперь станешь меньше пить?
-Нет, сынок. Ты теперь станешь меньше есть.
Есть у меня знакомый работяга.
На вопрос, почему не курит, ответил: "Деньгам растрата, и во рту наср...то"...
Я все таки не могу понять вредит курение или нет здоровью человека.Из личного опыта делаю выводы,первую сигарету я закурила когда мне было 19 лет,это был 1985 год,вес у меня был 75 кг,после того как я начала курить здоровье мое ни чуть не ухудшилось,а наоборот я похудела на 20 кг,чувствовала себя прекрасно,полна сил,энергии,вы скажете это молодость!Но нет,через три года я бросила курить сразу резко,без никаких страданий по сигарете,но потом сильно пожалела,я через месяц набрала вес 5 кг,через месяц еще 5кг.Стала чувствовать себя ужасно.Начались головные боли,давление всегда было низкое.Я решила попробовать снова закурить.И что вы думаете,после трех месяцев когда я начала курить,я снова похудела,сбросила тот вес который набрала.И так-же чувствовала себя прекрасно.В 26 я вышла замуж,забеременела и сразу бросила курить,нет не из-за здоровья,просто мой беременный организм не принял сигарету,бросила курить легко.И вес мой снова пополз вверх набрала 25 кг.После рождения сына,замечу здорового ребьенка,спустя еще год,я снова начала курить.Вес мой был около 80кг,это ужасно.После первого месяца курения у меня вес начал уходить.Через год я стала снова худенькой стройненькой как до рождения ребьенка.Курила долго,потом мой муж бросил курить и мне предложил вместе с ним .Я без всякого труда и мучений ,сказала бросила курить.Меня вообще не тянуло к сигарете.Но вот снова проблема,вес как на дрожжах пошел вверх,в 42 я впервые узнала что такое целюлит.Это ужасно,отдышка,снова низкое давление,стала чувствовать магнитные бури.Мне сейчас 44,и не знаю,что же всетаки эта сигарета.О ней столько пишут,это яд,это вред,это смерть,но что же в таком случае,было со мной??Замечу одно,когда курила,чувтвовала себя лучше,чем сейчас.
А кто сказал, что мы развитая страна? Пострадают, как всегда наибеднейшие и курящие не от хорошей жизни люди. Не трудно догадаться, что их здоровье соответствует их достатку. И что же с ним станет, когда они перейдут на махорку и "Беломор"?
мы это уже проходили. будем курить самосад :)))
Постепенно, но надо...
Я не курю, но слышать такие "указивки" от всяких Энди Хартсхорн (кто ее уполномочивал?)противно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.