... хотелось бы предупредить граждан в вышеуказанных городах о паскудном обычае этого самого "Ренессанса Кредита". Сам крупно напоролся, но выкрутился, а вот успокоится до сих пор не могу. Взял кредит на 2 года, платил исправно. Прошел год, мне звонят из банка и требуют вернуть всю недостающую сумму сразу, а не то взвинтят проценты. Вернул. Т.е. , банк меня просто надул : почти полностью получил причитающиеся ему проценты, и под угрозой вынудил меня отдать все деньги сразу. Кредитом я пользовался 1 год, а проценты заплатил почти как за 2 года пользования кредитом.
Так еще после того как я вынужден был так стремительно расплатиться, они еще 1,5 месяца (!) закрывали мне счет, потом я бегал за своим же документом на машину исчо 2 недели ( получал справки, относил куда-то, ждал и опять приходил ). И я был совсем неодинок. Сейчас кроме мата я ничего не могу сказать в адрес этого банка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.