• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Ренессанс Кредит» завершил реорганизацию представительств в Барнауле, Пензе и Чебоксарах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.07.2010, 18:37
Гость: Удивленный

... хотелось бы предупредить граждан в вышеуказанных городах о паскудном обычае этого самого "Ренессанса Кредита". Сам крупно напоролся, но выкрутился, а вот успокоится до сих пор не могу. Взял кредит на 2 года, платил исправно. Прошел год, мне звонят из банка и требуют вернуть всю недостающую сумму сразу, а не то взвинтят проценты. Вернул. Т.е. , банк меня просто надул : почти полностью получил причитающиеся ему проценты, и под угрозой вынудил меня отдать все деньги сразу. Кредитом я пользовался 1 год, а проценты заплатил почти как за 2 года пользования кредитом.
Так еще после того как я вынужден был так стремительно расплатиться, они еще 1,5 месяца (!) закрывали мне счет, потом я бегал за своим же документом на машину исчо 2 недели ( получал справки, относил куда-то, ждал и опять приходил ). И я был совсем неодинок. Сейчас кроме мата я ничего не могу сказать в адрес этого банка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.