grechki Net, gaz desheveet !, turkmenskaia neft poshla na evropu v obxod Rossii, tak chto vspominaetsia pesnia proshlogo veka : Vstavai prokliatiem zaklenenim, Ves mir rabochix i rabov...., gotovtes k revolycii !!!
Хорошее сотрудничество. Они на газ цены собьют, а наши на мерсы собьют. Так, что все нормально , народу вся эта дребедень по барабану.
А кроме олигархову и ФСБ их крышующих реально я что-то недополучу?
Этo тoлькo нaчaлo.В Eврoпe пeрeизбытoк прeдлoжeний пo гaзу.Бoлee 20%.K тoму жe в этoм гoду будeт oчeнь тёплaя зимa,т.к. из-зa низкoй сoлнeчнoй aктивнoсти прoизoшлo сильнoe пoтeплeниe инoсфeры и пoлюсoв.
За 200 миллионов нтв Белую Русь только не загрызла! Таперь посмотрим, как супротив супостата газпром-нтв-медиа поработает на благо родины... чьей ?
Ого! Германия в огромной прибыли. А Я тоже в России живу, а что Я получу от такой договорённости. И Я чё-нибудь хочу.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.