На пенсию всех с конфискацией имущества и житием в коммуналке, но чтобы пенсия была по ставке самой низкой в России. И больше никаких доходов, только расходы маленькой пенсии при самостоятельных походах по магазинам. Самое достойное наказание для встречи старости. Дураку понятно откуда все эти миллиарды, с каким превышением и злоупотреблением полномочий приобретенные.
Только наш(и) президент(ы) не видит или не хочет видеть коррупционные схемы семейки Лужкова-Батуриной. Начиная с тендера на сиденья стадиона Лужники. И при этом пишут антикоррупционные законы.Дураку понятно, что .. Да что говорить?!!!
Для перевернутой с ног на голову страны вполне нормально. Раньше депутатами ВС СССР были Академики,Герои Соцтруда,Народные Артисты ,а сейчас миллиардеры.Это миллиардеры не скрывающие своих доходов, а что говорить о теневиках. Вот он какой оказывается развалившийся СССР, своего то они ничего не построили, все на обломкак подъедаются, с 250.000.000 по нитке двум,трем сотням по пароходу с золотом Золотой Орды. Слава Ельцину!
Боюсь такое расслоение чревато
То то москвичи все в основном за Лужкова голосуют видать все хотят быть как он
Совокупный доход семьи московского мэра за 2009 год составил около 30,943 миллиардов рублей\\\ Это ж как надо вкалывать, чтобы "заработать" (?!) такие деньги! И не надорвались ведь, сердешные. И всё мало! Семейку надо на нары, такие деньги честно не зарабатываются.
" Я - не Я, и баба не моя" - мэр.
Ой как интересно. Только слуги народа и то, похоже те, которые не скрывают свои доходы. Вот кто должен помогать погорельцам и обязательно безвозмездно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.