Этот агрегат вовсе не "лайнер моей мечты". Я за ИЛ-86 (самый надёжный самолёт в мире)или ИЛ-96.А на своих размалёванных потаскунчиках пусть амеры и летают. У РФ есть свои средства производства, нужно выгнать из Думы и министерств всех лобистов "боинга" и "аэрбаса". В погоне за рынком они выпускают сырые самолёты, потом их представители дают громадные взятки чиновнкиам РФ и других стран и МАК что бы те помалкивали про технические проблемы в недоделанных самолётах, что и было продемонстрированно в катастрофах последних лет, когда у "аэрбасов" отказывали бортовые компьютеры и гидравлика а у "боингов" авионика и системы подачи топлива. Так же, в СШП ежегодно ставят на пикол и ремонт до 60 больших "боингов" так как у них обнаруживаются трещины в ланжеронах и подвесках гандол двигателей. Я читал что у совецких самолётов никогда не было катастроф с такими же факторами какие наблюдаются у западных самолётов. Это разные школы которые в СССР из за секретности не контачили с западными. Во время "перестройки" запад пытался уничтожить Российскую авишколу на корню как будущего конкурента.
Может быть хватит поддерживать "Боинг-Лотхид" и пора дать им пинка?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.