Для Осамы бен ладена, или как там тебя "трудовой элемент".... Не хошь кормить ментов,имей то, что сейчас- слабую, никчемную милицию, куда все чаще попадают существа с таким же менталитетом, как у тебя. И вот еще че, было ниже сказано, что менты тоже подоходный налог платят, кого они кормят, интересно, не таких же как ты, когда в лагере для "трудового народа" срок мотал?
давайте кормить ментов ещё больше.. а то они бедненькие недоедают.... и плодить их надо почаще... каких там они педефилов ловят, насильников? вы посмотрите на стандартного мента: коротенькие ножки, живот хз какой.. за кем он там угониться? он 100 метров то не пробежит.. с такими рожами их только на косбасу забивать. развели пол страны бездельников, живущих за счёт трудового народа...
Отвлечение средств - еще один довод о не своевременности принимаемого решения.Необоснованные финансовые затраты,так как они не поддержат и не заставят увеличить темп экономики. При этом финансовоэкономическая часть ведомоства не реформирована и остается в состоянии криминализации,то есть подверженности криминальным проявлениям в следствии несоответствия нормативно правовой базы требованиям времени,несоответствие личного состава требованиям предьявляемым проектом закона.
Финансовые затраты на реализацию данного проекта будут гораздо больше , а оглашонное улучшение обеспечение сотрудников полиции на 30% с учетом сокращения численности, корумпированности вышестоящего руководства в вопросах распределения премиальных и иных фондов и т.д. будет уменьшением.При этом политики остаются с байкой о лучшем,экономисты с закрытыми дырами в бюджете,а народ без защиты о криминальной части его самого и перестает быть "единственным источником власти".
А Я, всё думаю: какая сволочь вчера у меня из пневмопистолета прокладку вырвала, пока Я в туалет ходил. Ведь работа была профессионала.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.