Я полностью поддерживаю высказывания людей. Мне бы очень хотелось, чтобы Путин и наш президент и все чиновники, хотя бы на месяц сели на эту пенсию и на их добавки вместе со своими жёнами. Я думаю, что через этот месяц: жёны сразу станут топ моделями, а их мужья стройными и молодыми. Сядьте пожалуста на нашу пенсию!!!!!
я милиционэр-пенсионер (майор милиции в отставке) моя пенсия 5900 рур, еслиб не руки и ноги давно помер бы на радость властям...а как живут инвалиды, которые не могут полноценно жить в нашей прекрасной стране? а? да кого это волнует...быдломасса, читайте хорошие статьи про повышение жизненного уровня и не вякайте...
Военным пенсионерам. Не надо было поддерживать некоторых в 1991 году. Пенсия бы была нормальная и не клянчили бы её, и копейки,сейчас бы, не считали.
Стыдно должно быть за такой низкий уровень прожиточного минимума, даже по сравнению с советским тот, что подписал Путин в 2006 году, ниже по многим параметрам.
Когда поысят пенсии военным пенсионерам .
не знаю где такая пенсия большая,я вот отработал в шахте на проходчиском участке 11лет,и ещё работал в других местах,так пенсия у меня всего 5044рубля,разве это пенсия.
Если в нынешнем году Правительство ещё раз не повысит пенсии-просто катастрофа будет! Цены взлетели так,что чиновникам и не снилось,они что,слепые что-ли? Много говорят о контроле над ценами,но реально то цены растут каждый день! Всё съел рост цен!
Забота правительства о пенсионерах трогательна, особенно если учесть, что все добавки к пенсиям съедаются ростом цен еще до подхода самих индексаций, а расслоение по уровню пенсий среди населения примерно такое же, как и по уровню основных доходов в стране. Кто подсунул нашему премьеру цифирь о сокращении безработицы и росте зарплаты, тоже нетрудно догадаться. Потому как источники находятся в лагере богатеньких, захвативших Русь как некогда Золотая Орда. Производство продолжает сокращаться, безработица на самом деле растет, доходы населения падают, накопления тают, но олигархия при этом продолжает свое победное шествие по стране, обогащаясь и поучая народ. Проект Модернизация, как и все "национальные проекты" выродилась, не успев даже как следует оформиться. Народ дистанцируют не только от управления и ресурсов, но даже от политических свобод. Всё в стране превращается в "псевдо", едва власть к тому прикасается.
Я пенсионер МВД, общий стаж 32 года , пенсия 5400рублей, не могу даже взять в банке кредит ввиду такой минимальной пенсии. Господи! Когда же увеличится и наша пенсия , то есть сотрудников МВД, ведь все здоровье оставили на работе,ычк выходные и праздники работали , думали что хоть пенсия будет за это достойной, но увы...Обидно до слез...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.