Я работаю в одной из восьми спецслужб Лукашенко.Собираем компромат сексуального содержания на сайтах знакомств.Работаем также в Москве.Запускаем каждый день с сервера сотни фальшивых женских анкет.Готов за достойное вознаграждение слить любой компромат на батьку перед выборами.Я простой еврей,который хочет накопить состояние перед выходом на пенсию.Посмотрите мой дневник в анкете на сайте знакомств,только не переходите по ссылкам.Мы заражаем компъютеры троянами и кейлоггерами для сбора информации и для создания бот-сетей.
Зря канешне я с Вованом абасрался.Так уж палучилась.Он меня хотел накланить,а я нечаянна абасрался.Где я такова лоха ишчо найду?Развёл Вована на 50 милиардав гринов а ему ишчо тугриков из бюджета атвалили.Я иво развадил как пацана из детскава сада.Вован дажэ делал вид што незнает как я замачыл бывшаво министра сваево МВД генерала Юрыя Захарэнко.Наивны Вован думал што я уступлю у састав Расии як шэсць абластей.Смешны таки.Кавоб ишчо развесци на такие бабки?Я тут сабе жэнщыну ишчу,штоб маему Калюньке братика зрабила.Прыгожыя жэнщыны пишыце мне у личку на сайте www.love.mail.ru.Мая анкета http://love.mail.ru/solnzepodobny/Чорт пабяры забыу як правильна писать патрэбна.Если не пройдзе то паспрабуйте написаць solncepodobny то есць уместа Z напишыце C.Памяць ужо зусим дыравая
Только у наций, которые снабжают мануфактурными изделиями свой собственный рынок, потребляют свои собственные сельскохозяйственные продукты и обменивают лишь избыток своих собственных мануфактурных изделий на чужеземные пищевые продукты и сырье, только у таких наций внешняя и внутренняя торговля представляет выгоды.
Это слова Д,И.Менделеева сказанные им в 1891 году в своей книге "Толковый тариф" актуальны сейчас как никогда.
В ближайшие 15 лет Россия начнет восстанавливать свою внутреннюю инновационную мануфактуру при помощи государства. Не надо изобретать велосипед и идти своим путем, надо просто с помощью политической воли восстановить инструменты , о которых подробно описывал экономист Кейнс, идеи которого были взяты на вооружение США и Германией вплоть до 1972 года.
Только кризис того года привел к отходу от кейнсианства и приходу к монетаризму,который уже много бед наделал как для нашей страны так и для всех развивающихся государств.
Выбора то нет. Только построение государством механизмов стимулирования инновационных технологических производств с высочайшим уровнем разделения труда позволит населению страны перерабатывать сырье добываемое на своей земле или в противном случае это сырье будут перерабатывать другие и по типу американцев произвоить 20% мирового валового продукта а потреблять 40, где главным условием этого конфуза является не то что они печатают деньги( это следствие) и дают всему миру под ссудный процент( нарушая этим главную идею Иисуса Христа) а то что они научились в совершенстве перерабатывать сырье и выпускать готовую продукцию и завоевывать с помощью меча новые рынки сбыта для этих товаров.
Нет у России альтернативы идти по пути развития социалистических механизмов распределения прибавочного продукта, она может возникнуть только из вне, то есть угроза поддержки государственно-олигархического капитала , представленного нынешней элитой в РФ, для сохранения сырьевого характера страны.
Они идут на все: разжигание межнациональной розни,пропаганда жизни под проценты, ограничение самостоятельности Центробанка и т.д.
Доведение золотовалютных запасов до таких размеров вызывает опасения не только аналитиков Всемирного банка но и всех оппозиционных сил в стране - 95% находятся в валюте на которую государство не способно создавать высокотехнологичные производство, да и просто не желает ни политически ни экономически в угоду отмирающей элите страны.Будущее за промышленниками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.