• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белоруссия готова помочь России с урожаем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.09.2010, 00:14
Гость: ищу контакты с ФСБ http://love.mail.ru/solnzepodobny/

Я работаю в одной из восьми спецслужб Лукашенко.Собираем компромат сексуального содержания на сайтах знакомств.Работаем также в Москве.Запускаем каждый день с сервера сотни фальшивых женских анкет.Готов за достойное вознаграждение слить любой компромат на батьку перед выборами.Я простой еврей,который хочет накопить состояние перед выходом на пенсию.Посмотрите мой дневник в анкете на сайте знакомств,только не переходите по ссылкам.Мы заражаем компъютеры троянами и кейлоггерами для сбора информации и для создания бот-сетей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2010, 03:51
Гость: Аляксандр 1---Мазаичный Фюрэр Лукаруссии

Зря канешне я с Вованом абасрался.Так уж палучилась.Он меня хотел накланить,а я нечаянна абасрался.Где я такова лоха ишчо найду?Развёл Вована на 50 милиардав гринов а ему ишчо тугриков из бюджета атвалили.Я иво развадил как пацана из детскава сада.Вован дажэ делал вид што незнает как я замачыл бывшаво министра сваево МВД генерала Юрыя Захарэнко.Наивны Вован думал што я уступлю у састав Расии як шэсць абластей.Смешны таки.Кавоб ишчо развесци на такие бабки?Я тут сабе жэнщыну ишчу,штоб маему Калюньке братика зрабила.Прыгожыя жэнщыны пишыце мне у личку на сайте www.love.mail.ru.Мая анкета http://love.mail.ru/solnzepodobny/Чорт пабяры забыу як правильна писать патрэбна.Если не пройдзе то паспрабуйте написаць solncepodobny то есць уместа Z напишыце C.Памяць ужо зусим дыравая

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2010, 19:32
Гость: Сергей

Привет Пиндосии и пиндосам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2010, 23:02
Гость: Мозаичный Фюрер-Психопат

Эти москальские дурачки даже не подозревают,что я ограбил собственный народ,чтобы потешить своё гипертрофированное его.Из этих 2 миллиардов долларов экспорта сельхоз продукции 70 процентов это то,что не доели мои бульбаши.Это мои дотации в моё хобби.Это как пасеки у моего кореша Юры Лужкова.Как говорится охота пуще неволи.А народишко мой-гэта памяркоунае быдла.Я их сгнаю у нищэте.Гауно сваё будуць скора жрать.Вот только на второй срок изберу себя сам,так всем и кранты наступят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2010, 08:55
Гость: nic

Такое дерьмо как ты очень редко встречается.Требуй добавки у пиндосов.За старательность.Хотя может лучше пусть продвинут в очередь к корыту с обЪедками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2010, 22:07
Гость: Р

ВО ,есть чем и России должок отдать....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2010, 22:00
Гость: 18.02.2010 Мария Черненко http://www.kazakh-zerno.kz

Беларусь: объем экспорта сельхозпродукции превысил 2 млрд. долларов

По данным министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Семена Шапиро, объем экспорта сельхозпродукции Беларуси превысил $2 млрд.

В дальнейшем с учетом перспектив развития АПК Минсельхозпрод рассчитывает на увеличение этого показателя до $3-4 млрд в год. Беларусь уже сегодня занимает 1% мирового производства молока, в мировых экспортных поставка только доля масла составляет 4%, сыра - 2%. При этом в 2009 году число стран-импортеров белорусской сельхозпродукции увеличилось с 40 до 63.

Вместе с тем, отметил С.Шапиро, в экспортной деятельности периодически приходится сталкиваться с претензиями к качеству белорусской продукции. По словам министра, основная часть этих претензий объективна и касается учета ветеринарных и санитарных требований в странах, куда поставляется белорусская продукция.

С.Шапиро также отметил, что ветеринарные специалисты ЕС не имеют серьезных претензий по качеству, однако высказывают замечания по организации ветеринарной работы.

По мнению министра, выделение же самостоятельной и независимой контролирующей структуры позволит придать ветконтролю необходимую объективность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2010, 00:44
Гость: 2017

Стран импортеров белорусской продукции было 40, стало 63 - результат "молочной войны" 2009 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.