Я работаю в одной из восьми спецслужб Лукашенко.Собираем компромат сексуального содержания на сайтах знакомств.Работаем также в Москве.Запускаем каждый день с сервера сотни фальшивых женских анкет.Готов за достойное вознаграждение слить любой компромат на батьку перед выборами.Я простой еврей,который хочет накопить состояние перед выходом на пенсию.Посмотрите мой дневник в анкете на сайте знакомств,только не переходите по ссылкам.Мы заражаем компъютеры троянами и кейлоггерами для сбора информации и для создания бот-сетей.
Зря канешне я с Вованом абасрался.Так уж палучилась.Он меня хотел накланить,а я нечаянна абасрался.Где я такова лоха ишчо найду?Развёл Вована на 50 милиардав гринов а ему ишчо тугриков из бюджета атвалили.Я иво развадил как пацана из детскава сада.Вован дажэ делал вид што незнает как я замачыл бывшаво министра сваево МВД генерала Юрыя Захарэнко.Наивны Вован думал што я уступлю у састав Расии як шэсць абластей.Смешны таки.Кавоб ишчо развесци на такие бабки?Я тут сабе жэнщыну ишчу,штоб маему Калюньке братика зрабила.Прыгожыя жэнщыны пишыце мне у личку на сайте www.love.mail.ru.Мая анкета http://love.mail.ru/solnzepodobny/Чорт пабяры забыу як правильна писать патрэбна.Если не пройдзе то паспрабуйте написаць solncepodobny то есць уместа Z напишыце C.Памяць ужо зусим дыравая
Эти москальские дурачки даже не подозревают,что я ограбил собственный народ,чтобы потешить своё гипертрофированное его.Из этих 2 миллиардов долларов экспорта сельхоз продукции 70 процентов это то,что не доели мои бульбаши.Это мои дотации в моё хобби.Это как пасеки у моего кореша Юры Лужкова.Как говорится охота пуще неволи.А народишко мой-гэта памяркоунае быдла.Я их сгнаю у нищэте.Гауно сваё будуць скора жрать.Вот только на второй срок изберу себя сам,так всем и кранты наступят.
Такое дерьмо как ты очень редко встречается.Требуй добавки у пиндосов.За старательность.Хотя может лучше пусть продвинут в очередь к корыту с обЪедками.
ВО ,есть чем и России должок отдать....
Беларусь: объем экспорта сельхозпродукции превысил 2 млрд. долларов
По данным министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Семена Шапиро, объем экспорта сельхозпродукции Беларуси превысил $2 млрд.
В дальнейшем с учетом перспектив развития АПК Минсельхозпрод рассчитывает на увеличение этого показателя до $3-4 млрд в год. Беларусь уже сегодня занимает 1% мирового производства молока, в мировых экспортных поставка только доля масла составляет 4%, сыра - 2%. При этом в 2009 году число стран-импортеров белорусской сельхозпродукции увеличилось с 40 до 63.
Вместе с тем, отметил С.Шапиро, в экспортной деятельности периодически приходится сталкиваться с претензиями к качеству белорусской продукции. По словам министра, основная часть этих претензий объективна и касается учета ветеринарных и санитарных требований в странах, куда поставляется белорусская продукция.
С.Шапиро также отметил, что ветеринарные специалисты ЕС не имеют серьезных претензий по качеству, однако высказывают замечания по организации ветеринарной работы.
По мнению министра, выделение же самостоятельной и независимой контролирующей структуры позволит придать ветконтролю необходимую объективность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.