Силовые ведомства содержит налогоплательщик, т.е. трудящееся население. А так как на содержание данных ведомств, в любом случае, нужна строго определённая сумма денег, стало быть правительственные умники, предлагая платные услуги силовым ведомствам, очередной раз разводят на бабки наш многострадальный народ...
А в нашей стране эти ведомства находятся на самообеспечении?
Думаю, что эти ведомства получают деньги из бюджета, тогда получается ,что государство само себе будет платить деньги за аренду радиочастот!
Меня всегда поражало: почему передовые страны (еще до цифровой эпохи) имели громадное количество телеканалов и радиостанций, которые помимо частот вещания имели выделенные частоты для технологии и всем всего хватало, и никто никому не мешал.И радиосвязь в их войсках была всегда на высоте. А в нашем случае вспоминается поговорка про танцора, которому все время , что-то мешает.Ну,а что мешает, думаю, каждый знает.
А почему бы правительству просто взять да и строго запретить силовикам пользоваться некоторыми частотами? Это же полностью зависимые структуры. Что прикажут, то и будут делать. А если прикажут платить, то платить конечно будут, но деньги то будут брать из того же фонда. Или им еще и дополнительное финансирование организуют?
Надо еще с солдат и офицеров налоги брать за службу, ага, и чем служба опаснее, тем больше, за адреналин надо платить...
И за замлю, которую вояки занимают, ну тоже надо бы заплатить, а то одни утраченные возможности, вон сколько желающих с импортной денюжкой выстроилось у границ...
Да и вааще, в России еще всего разного стока...
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.