Честное слово, пойду голосовать за коммунистов. Ведь не только село в развале - все в руинах. Едешь по просторам родины, как будто война была - полуразрушенные разваленные здания преприятий, которые когда-то работали - как после бомбежки. Поля заросли бурьяном, а картошку закупаем в Голландии. От Тысячеголовых стад крупнорогатого скота - 10-20 полудохлых коровенок. А на Уралазе станки, закупленные в 60-70 гг. Вот модернизируемся скоро - детали кувалдой забивают.
Хот я и не уважаю коммунистов и на выборы не хожу но я специально приду на выборы и проголосую за них. Медведевы и Путины не знают, что творится в стране или не хотят знать или сознательно её добивают.
А, ты поедешь поднимать деревню? А ты уйдёшь из своего оффиса на завод? Ты бросишь торговать китайскими товарами и станешь производить конкурентноспособный продукт?!?!
Сочиняй и далее гимны во славу ЕдРос. Бог даст и результаты-ощутишь на себе.
а зачем село и люди ваще, меньше народу меньше статьи расходов, больше достанется "элите" возможностей сдать.ю продать, это очевидно
И спорить не о чем. ВТО для с/х РФ гибель.
Не понимаю, что творят наши власти. Неужели у них полностью отсутствует инстинкт самосохранения?
Работаю в области промышленного птицеводства, соучредитель бизнеса. Думаю, а долго ли мы еще прокувыркаемся под руководством Скрыник-Зубков? Неужели не ясно, что запускать в страну мясо бройлеров по цене, значительно ниже нашей реальной средней себестоимости преступно? Неужели не чсно, что в угоду социального популизма мясо продавать ниже себестоимости нельзя?
Да не могу я конкурировать с заграницей по причине запредельно высоких (как в США для парикмахера)рыночных цен на электроэнергию, дизтопливо, при отсутствии своей нормальной сои, масел, в отсутствии нормального оборудования для птицеводства. На Урале живем, у нас холодно, поэтому птичник у меня берет природный газ в 4-5 раз больше, чем во Франции или США. Хотя и показатели у нас не хуже буржуинских. Так средний привес давно не ниже 48-49 гр. сутки.
При этом полностью нам отказано в государственной помощи,Кредиты под обеспечение с коэффициентом 1,5 , и это в СБ РФ, беременном от шальных денег. Люди, одумайтесь....
Я целиком разделяю это долгожданное решение и другие оппозиционные партии должны присоединиться .
Отрешить мендельпуков и всех остальных крипто от власти немедленно.Когда то было монгольское иго.Теперь народ находится под игом крипто.Как долго это будет продолжаться?Ведь иго крипто в сотни раз хуже татаро-монгольского ига.
Отрешить мендельпуков и всех остальных крипто от власти немедленно.Когда то было монгольское иго.Теперь народ находится под игом крипто.Как долго это будет продолжаться?Ведь иго крипто в сотни раз хуже татаро-монгольского ига.
ВТО это фетиш нашей либирастии. Не важно что будет в итоге, развалятся окончательно тлеющие очаги промышленности в России, либо сама страна развалится, ВТО это ступень, к которой стремится наша либирастия, это просто очередной шаг к признанию России как "частью западной либирастической модели" в котрой России отведут отнють не "ведущую" роль. Второй шаг это вступление в НАТО, и третий шаг (очевидно) будет когда население окончательно обдолбится наркотой и сопьётся, "признанием" факта что Россия "оукружена дружественными странами" и ей ядерное оружие не к чему, да и суверенетет в наше "демакратическое" время зачем собственно? Либирасты раззинут зеньки и "обнаружат" что мы живем в "благодатном" мире где все любят друг дружку (по своему)места у нас много, иожно пригласить арабов милллионов 500...800, и настроить им минарэтов прямо на местах памятников и удалённых за ненадобностью храмов, можно просто поделится территорией с теми кто в ней "остро нуждается", конечно выплатить всем странам которые считают себя обиженными СССР то что им "кажется", отдать американским корпорациям всё что им так нужно для укрепления "цивизации" в плане денег и ископаемых. В общем у наших либирастов непочатый край работы, они ещё стока могут сделать для страны (чужой тока)
Отрадно осозновать последовательность коммунистов в этом вопросе. Голосую за "Бабу Ягу", которая против ВТО.
К сожалению "ЕдРенный Дед Мороз" так и не смог убедительно объяснить куда и зачем собирается вступать Россия. И какая в этом польза для простого гражданина. Зачем нам журавль в небе?
Развивайте свой рынок и ещё долго не потребуется чужой.
Нам нечего делать в ВТО И в НАТО, буду голосовать за КПРФ, хоть они мне и не нравятся, но политику нужно менять основательно.А то нашего "Остапа" последнее время понесло не туда.
И большинства отраслей промышленности.
Хотя опять же не надо преувеличивать
значения этой лавочки. Вступление Украины
в ВТО никак не сказалось на её экономике.
Как были в дерьме, так там и остались.
Это как Кудрин рвался в парижский клуб.
Помогло нам это возвратить какие-то долги?
Конечно нет.
Безусловно поддерживаю позицию КПРФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.