• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Против повышения пенсионного возраста выступили почти 80% россиян

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.12.2010, 08:11
Гость: антон

Государство скоро обьявит себя монархичной формой и будет только оберать но нечего недавать к этому всё и идёт. Задумайтесь над этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2010, 15:00
Гость: Вологжанка

Прежде ,чем говорить о повышении пен.возраста,провели бы какую-нибудь аудиторскую проверку в ПФ.Таких особняков и зарплат ,таких ремонтов -мало какая организация может себе позволить.А ведь правительство ещё хочет и налог с нас сдирать,на нашу мифическую пенсию.И я даже знаю,кто те 7% которые за повышение п.в -это чиновники.Если бы у меня оклады были по 100тыс(как у нашего губернатора) ,а работа заключается,как бы себе урвать,да президентам подсластить(подлизать),я бы вообще кричала "Отмените пенсию,я хочу Умереть на рабочем месте.:)) А если власть на это пойдёт,а мы проглотим,то так нам и надо,стаду молчаливому!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2010, 15:00
Гость: Вологжанка

Прежде ,чем говорить о повышении пен.возраста,провели бы какую-нибудь аудиторскую проверку в ПФ.Таких особняков и зарплат ,таких ремонтов -мало какая организация может себе позволить.А ведь правительство ещё хочет и налог с нас сдирать,на нашу мифическую пенсию.И я даже знаю,кто те 7% которые за повышение п.в -это чиновники.Если бы у меня оклады были по 100тыс(как у нашего губернатора) ,а работа заключается,как бы себе урвать,да президентам подсластить(подлизать),я бы вообще кричала "Отмените пенсию,я хочу Умереть на рабочем месте.:)) А если власть на это пойдёт,а мы проглотим,то так нам и надо,стаду молчаливому!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 21:59
Гость: grazhdanin

Что же это за государство такое, где врач, учитель, да и простой рабочий, т.е. люди, которые приносят реальную пользу обществу, что-то создают своими руками, живут на гроши, которых едва хватает, чтобы заплатить за квартиру и с голоду не сдохнуть! А эти политиканы, эти жирные морды, которые целыми днями сидят в своих креслах, загребая деньги (слово "зарабатывают" тут не подходит) сотнями тысяч, а то и миллионами, полезного они ничего не делают, не приносят никому никакой пользы, и только думают, как бы еще ободрать народ!

К чему-то это в конце концов да приведет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 21:34
Гость: А.С.

Наглость нашего правительства не знает границ! Многие не доживают до 60 и даже 55. А они повышают пенсионный возраст. Ну поднимите его до 100 лет. Вообще отмените пенсию. Введите налог на воздух.
Все им денег мало! Пожил бы Медведев с Путиным на зарплату в 10 тыс. руб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 14:36
Гость: рабочий

они хотят повысить возраст выхода на пенсию-чтобы подольше оставаться у власти и тратить наши деньги,в том числе и пенсионные,они живут не в пример нам лет до восьмидесяти и больше,а рабочие до шестидесяти не доживают,хотят революции они её получат,куда щемиться будут,к дядюшке сэму,туда где деньги наворованные прячут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 12:12
Гость: ВикВлад

По-крайней мере половина (ИМХО) работодателей платят большую часть ЗП в конверте... И Кудрину, вместо того чтобы повышать пенсионный возраст, нужно просто "вздрюкнуть" "доблестное предпринимательство" чтоб платежи в Фонды перечисляли со всей ЗП. С другой стороны, видя как "чиновная братия" (в т.ч. и из Пенсионного фонда) "доблестно" транжирит эти деньги, с пониманием отношусь к тому что они(предприниматели) так платят налоги и платежи в Фонды. Простому "работяге" достаточно трудно найти приличную работу или удержаться на рабочем месте, уже после 50-55 лет. И вот эта то категория и приносит меньше всего платежей в Фонды. Такое чувство что наши министры, настолько далеки от "простых смертных", что живут в своём обособленном мире. Спуститесь наконец на Землю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 13:18
Гость: каминтАтар

Государственная надстройка живёт в своей стране, население - в своей. Такие дела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 13:35

Наверное соглашусь...Ведь если бы не народ, у нашего правительства никаких проблем бы не было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 12:10
Гость: МВО и ССО

/ Неравнодушному / Все они хотят да только не выходит. Бездарные тупари. В те годы когда Кудрин поступал в ВУЗ мальчишки поголовно шли в технические, конкурсы были по 15 -17 человек на место. В экономические шли одни девки, а ребят туда брали практически без экзаменов. Вот в эконимический Кудрин и пристроился потому,что в другой не поступил бы. Путин военный, этим все сказано. Медведев юрист. Они только сейчас познают мир, что такое зябь, болт , грейдер, мазут, копер и т.д. и т.п. Учатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 12:40

Каков поп, таков приход! Перевожу на русский язык - Каков Президент и Премьер, таковы и министры. У нас так всегда-"Царь" не в курсе, а вот его холопы-министры безобразничают... Позволю себе не согласиться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 12:07

По-крайней мере половина (ИМХО) работодателей платят большую часть ЗП в конверте... И Кудрину, вместо того чтобы повышать пенсионный возраст, нужно просто "вздрюкнуть" "доблестное предпринимательство" чтоб платежи в Фонды перечисляли со всей ЗП. С другой стороны, видя как "чиновная братия" (в т.ч. и из Пенсионного фонда) "доблестно" транжирит эти деньги, с пониманием отношусь к тому что они(предприниматели) так платят налоги и платежи в Фонды. Простому "работяге" достаточно трудно найти приличную работу или удержаться на рабочем месте, уже после 50-55 лет. И вот эта то категория и приносит меньше всего платежей в Фонды. Такое чувство что наши министры, настолько далеки от "простых смертных", что живут в своём обособленном мире. Спуститесь наконец на Землю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 11:47
Гость: Станислав

Я не хочу беспорядков, но хотелось бы проявить такую же солидарность в этом вопросе, как у французов, и показать нашим всяким "..здравам", от кого они зависят. Пусть повышают возраст членам правительства и их членовозам. Их дохрена, экономия налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 11:40
Гость: Бондик

Пусть платят пенсию соразмерную среднемесячной заработной плате. Тогда и можно говорить (пока только говорить) о повышении пенсионного возраста. А то на трех работах (по закону) надрываешся и в итоге получишь фиг. Десять тысяч которые мне назначили еле хватает на коммунальные услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 11:19
Гость: Неравнодушный

Мне 57, без работы. Уверен, что правительство идет по самому простому пути. Не хотят, наводить порядок в экономической жизни, не хотят создавать рабочие места и заниматься трудоустройством. Отсюда и цинизм и желание за счет граждан, решить очередной больной социальный вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 12:16
Гость: mix

абсолютно согласен, неумение создавать нормальный экономический климат пытаются подменить наступлением на народ. просто посмотреть на объявления о работе и станет ясно, что после 50 работы не найти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 10:50
Гость: Ответственный руководящий работник

Пусть мне повысят зарплату. Как этому префекту московскому, который имеет квартиры в Париже, Ницце, пять квартир в Москве и кучи денег дома. И бедных родственников с милионами евро в кармане, которые они на заводе не заработали бы и за тыщу лет - потому бестолковые.
Согласен хоть до 75 лет работать тогда. И тогда - не раньше - скажу: Слава Едру!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 10:42
Гость: Евгений

Мне 56. Пусть мне Кудрин сейчас найдет работу, хотя бы тыс на 30. И потом будем говорить о повышении пенсионного возраста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2010, 10:30
Гость: аалександр

так вот вопрос разве может быть пенсионный возраст выше среднего прожиточного. Задать этот вопрос в атестационной комисии для разработчиков законов для оценки уровня фосфоризации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.