Государство скоро обьявит себя монархичной формой и будет только оберать но нечего недавать к этому всё и идёт. Задумайтесь над этим.
Прежде ,чем говорить о повышении пен.возраста,провели бы какую-нибудь аудиторскую проверку в ПФ.Таких особняков и зарплат ,таких ремонтов -мало какая организация может себе позволить.А ведь правительство ещё хочет и налог с нас сдирать,на нашу мифическую пенсию.И я даже знаю,кто те 7% которые за повышение п.в -это чиновники.Если бы у меня оклады были по 100тыс(как у нашего губернатора) ,а работа заключается,как бы себе урвать,да президентам подсластить(подлизать),я бы вообще кричала "Отмените пенсию,я хочу Умереть на рабочем месте.:)) А если власть на это пойдёт,а мы проглотим,то так нам и надо,стаду молчаливому!!!!!
Прежде ,чем говорить о повышении пен.возраста,провели бы какую-нибудь аудиторскую проверку в ПФ.Таких особняков и зарплат ,таких ремонтов -мало какая организация может себе позволить.А ведь правительство ещё хочет и налог с нас сдирать,на нашу мифическую пенсию.И я даже знаю,кто те 7% которые за повышение п.в -это чиновники.Если бы у меня оклады были по 100тыс(как у нашего губернатора) ,а работа заключается,как бы себе урвать,да президентам подсластить(подлизать),я бы вообще кричала "Отмените пенсию,я хочу Умереть на рабочем месте.:)) А если власть на это пойдёт,а мы проглотим,то так нам и надо,стаду молчаливому!!!!!
Что же это за государство такое, где врач, учитель, да и простой рабочий, т.е. люди, которые приносят реальную пользу обществу, что-то создают своими руками, живут на гроши, которых едва хватает, чтобы заплатить за квартиру и с голоду не сдохнуть! А эти политиканы, эти жирные морды, которые целыми днями сидят в своих креслах, загребая деньги (слово "зарабатывают" тут не подходит) сотнями тысяч, а то и миллионами, полезного они ничего не делают, не приносят никому никакой пользы, и только думают, как бы еще ободрать народ!
К чему-то это в конце концов да приведет...
Наглость нашего правительства не знает границ! Многие не доживают до 60 и даже 55. А они повышают пенсионный возраст. Ну поднимите его до 100 лет. Вообще отмените пенсию. Введите налог на воздух.
Все им денег мало! Пожил бы Медведев с Путиным на зарплату в 10 тыс. руб.
они хотят повысить возраст выхода на пенсию-чтобы подольше оставаться у власти и тратить наши деньги,в том числе и пенсионные,они живут не в пример нам лет до восьмидесяти и больше,а рабочие до шестидесяти не доживают,хотят революции они её получат,куда щемиться будут,к дядюшке сэму,туда где деньги наворованные прячут.
По-крайней мере половина (ИМХО) работодателей платят большую часть ЗП в конверте... И Кудрину, вместо того чтобы повышать пенсионный возраст, нужно просто "вздрюкнуть" "доблестное предпринимательство" чтоб платежи в Фонды перечисляли со всей ЗП. С другой стороны, видя как "чиновная братия" (в т.ч. и из Пенсионного фонда) "доблестно" транжирит эти деньги, с пониманием отношусь к тому что они(предприниматели) так платят налоги и платежи в Фонды. Простому "работяге" достаточно трудно найти приличную работу или удержаться на рабочем месте, уже после 50-55 лет. И вот эта то категория и приносит меньше всего платежей в Фонды. Такое чувство что наши министры, настолько далеки от "простых смертных", что живут в своём обособленном мире. Спуститесь наконец на Землю...
Государственная надстройка живёт в своей стране, население - в своей. Такие дела...
/ Неравнодушному / Все они хотят да только не выходит. Бездарные тупари. В те годы когда Кудрин поступал в ВУЗ мальчишки поголовно шли в технические, конкурсы были по 15 -17 человек на место. В экономические шли одни девки, а ребят туда брали практически без экзаменов. Вот в эконимический Кудрин и пристроился потому,что в другой не поступил бы. Путин военный, этим все сказано. Медведев юрист. Они только сейчас познают мир, что такое зябь, болт , грейдер, мазут, копер и т.д. и т.п. Учатся.
Каков поп, таков приход! Перевожу на русский язык - Каков Президент и Премьер, таковы и министры. У нас так всегда-"Царь" не в курсе, а вот его холопы-министры безобразничают... Позволю себе не согласиться...
По-крайней мере половина (ИМХО) работодателей платят большую часть ЗП в конверте... И Кудрину, вместо того чтобы повышать пенсионный возраст, нужно просто "вздрюкнуть" "доблестное предпринимательство" чтоб платежи в Фонды перечисляли со всей ЗП. С другой стороны, видя как "чиновная братия" (в т.ч. и из Пенсионного фонда) "доблестно" транжирит эти деньги, с пониманием отношусь к тому что они(предприниматели) так платят налоги и платежи в Фонды. Простому "работяге" достаточно трудно найти приличную работу или удержаться на рабочем месте, уже после 50-55 лет. И вот эта то категория и приносит меньше всего платежей в Фонды. Такое чувство что наши министры, настолько далеки от "простых смертных", что живут в своём обособленном мире. Спуститесь наконец на Землю...
Я не хочу беспорядков, но хотелось бы проявить такую же солидарность в этом вопросе, как у французов, и показать нашим всяким "..здравам", от кого они зависят. Пусть повышают возраст членам правительства и их членовозам. Их дохрена, экономия налицо.
Пусть платят пенсию соразмерную среднемесячной заработной плате. Тогда и можно говорить (пока только говорить) о повышении пенсионного возраста. А то на трех работах (по закону) надрываешся и в итоге получишь фиг. Десять тысяч которые мне назначили еле хватает на коммунальные услуги.
Мне 57, без работы. Уверен, что правительство идет по самому простому пути. Не хотят, наводить порядок в экономической жизни, не хотят создавать рабочие места и заниматься трудоустройством. Отсюда и цинизм и желание за счет граждан, решить очередной больной социальный вопрос.
абсолютно согласен, неумение создавать нормальный экономический климат пытаются подменить наступлением на народ. просто посмотреть на объявления о работе и станет ясно, что после 50 работы не найти.
Пусть мне повысят зарплату. Как этому префекту московскому, который имеет квартиры в Париже, Ницце, пять квартир в Москве и кучи денег дома. И бедных родственников с милионами евро в кармане, которые они на заводе не заработали бы и за тыщу лет - потому бестолковые.
Согласен хоть до 75 лет работать тогда. И тогда - не раньше - скажу: Слава Едру!
Мне 56. Пусть мне Кудрин сейчас найдет работу, хотя бы тыс на 30. И потом будем говорить о повышении пенсионного возраста.
так вот вопрос разве может быть пенсионный возраст выше среднего прожиточного. Задать этот вопрос в атестационной комисии для разработчиков законов для оценки уровня фосфоризации.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.