Пенсионеру- а вы наверное не пенсионер, у нас пенсионеры в стране не все даже 8 тыс получают,оплатят коммуналку и хлебушек с супчиком весь месяц, купить одеть что- то вообще не возможно.
Я не пойму - вышел на пенсию в этом году , отработал 40 лет, при коэф1,2 получил 6500. Интересно у кого она повысилась, у нас же у чиновника Лужкова 250 тыс( он бедный не накопил на старость и у меня 6500 получается средняя 256500:2 будет 128250 - я просто счастлив...
Возможно в виду имеется пенсия Ельциной Н.И. неработавшей всю жизнь и теперь имеющая " привелегию " с которой настойчиво боролся ее муж, да так, что развалил мимоходом СССР.
Пожили бы оне на нашу пенсию меньше 8000-00. Коммуналка съедает больше половины, А на остатки надо жить месяц так весело и лихо и ни в чем себе не отказывать. Вот и отработав 40 лет, продолжаешь ходить на работу. Хотя сил нет. Ни моральных,ни физических...
Люди ведь прочитают и поверят, и опять начнут обвинять пенсионеров в раскручивании инфляции,только чего-то они не говорят,что эти прибавки 2 раза в год составляют, в основном, прибавку в 100-200 руб. для большинства пенсионеров,а дорожает всё каждый день.И именно те продукты,на которые ещё могут рассчитывать эти "заевшиеся" пенсионеры.
Хотел бы я посмотреть как эта "бухгалтеша"прожила на пенсию 8000р.Отдав за ЖКХ 4.500 это не считая света,газа,телефона.И как она будет жить в следующем году,ведь услуги растут.Может мы с вами на пару попробуем прожить хотя-бы месяц ради эксперимента.А откуда вообще этот институт берет деньги?Народили хлебоедов-бездельников,которые даже считать толком не умеют.В поломойки ее.
Хотелось бы знать, источники роста и категории пенсионеров, которым так выросло.rtf
Не боИсь! Сейчас все эти приросты автоматом "перетекут" в карманы ЖКХ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.