• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Безработных британцев могут заставить работать бесплатно

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2011, 04:51
Гость: vadim petrovich

Очень требуются: сантехники, электрики, низший и средний медперсонал, столяры, слесари-ремонтники, строители всех специальностей или без оных, работники на фабрики и т.д., и т.п.
Всё дело лишь в том, что большинство иммигрантов, наводнивших Британию, просто ненанимаемы. Они ничего не умеют и не хотят уметь. Приехали не работать, а за пособиями, которые выплачиваются с середины 1950х годов.
Эти пособия и сыграли злую шутку с бывшей "мастерской мира": в некоторых семьях уже выросли 3 поколения людей, которые никогда и нигде не работали.
Из прибывших за халявой стоит выделить соотечественников печально знаменитых пиратов 21-го века и всех их географических соседей - где на них сядешь, там и слезешь.
Предпринимаемые меры половинчаты и, к сожалению, нет акцента против главных трутней, а они многочисленны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2010, 03:14
Гость: Peter

Таки не за бесплатно ....пособие не манна небесная .... вот его отрабатывать и предлагают . Иначе фигня получается, улицы убирать некому, а народ предпочитает получать пособие, типа эта работа его не устраивает ... не хочешь работать - твоё дело .... хочешь получать пособие? ... пока нет работы по специальности - делай что-нить ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2010, 08:47
Гость: наташа

я понять никак не могу как можно не найти работу???ещё и в течении такого долгого времени?я в этом году уволилась с работы и встала на биржу на учет.мне ватило всего месяца чтоб найти новую работу и пройти медосмотр.найти работу не может только ленивый

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2010, 21:52
Гость: Сергей

Если у Вас 200-300 конкурентов на одно вакантное место, то я не могу представить как Вы смогли устроится так быстро на работу? Или у Вас дядя Президент? В Англии - конечно не так круто, поверьте - там человек 50 безработных на одну вакансию - так говорят, а где я живу (Литва) по данным официальной! статистики 200-300 безработных на одну вакансию. Так что ситуация а России не соответствует ситуации в других странах. Там не то чтобы ужас-ужас-ужас, но бывает трудненько.Знаю не понаслышке - у нас каждый третий уехамши. Но конечно есть и много положительного. Все не так просто как кажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.