Очень требуются: сантехники, электрики, низший и средний медперсонал, столяры, слесари-ремонтники, строители всех специальностей или без оных, работники на фабрики и т.д., и т.п.
Всё дело лишь в том, что большинство иммигрантов, наводнивших Британию, просто ненанимаемы. Они ничего не умеют и не хотят уметь. Приехали не работать, а за пособиями, которые выплачиваются с середины 1950х годов.
Эти пособия и сыграли злую шутку с бывшей "мастерской мира": в некоторых семьях уже выросли 3 поколения людей, которые никогда и нигде не работали.
Из прибывших за халявой стоит выделить соотечественников печально знаменитых пиратов 21-го века и всех их географических соседей - где на них сядешь, там и слезешь.
Предпринимаемые меры половинчаты и, к сожалению, нет акцента против главных трутней, а они многочисленны...
Таки не за бесплатно ....пособие не манна небесная .... вот его отрабатывать и предлагают . Иначе фигня получается, улицы убирать некому, а народ предпочитает получать пособие, типа эта работа его не устраивает ... не хочешь работать - твоё дело .... хочешь получать пособие? ... пока нет работы по специальности - делай что-нить ))
я понять никак не могу как можно не найти работу???ещё и в течении такого долгого времени?я в этом году уволилась с работы и встала на биржу на учет.мне ватило всего месяца чтоб найти новую работу и пройти медосмотр.найти работу не может только ленивый
Если у Вас 200-300 конкурентов на одно вакантное место, то я не могу представить как Вы смогли устроится так быстро на работу? Или у Вас дядя Президент? В Англии - конечно не так круто, поверьте - там человек 50 безработных на одну вакансию - так говорят, а где я живу (Литва) по данным официальной! статистики 200-300 безработных на одну вакансию. Так что ситуация а России не соответствует ситуации в других странах. Там не то чтобы ужас-ужас-ужас, но бывает трудненько.Знаю не понаслышке - у нас каждый третий уехамши. Но конечно есть и много положительного. Все не так просто как кажется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.