Даже не знаю, чем закончится для Сбербанка конкуренция с такими зубрами девелопмента как ПИК и т.п. Всё-таки пакеты пакетами, но нужно ещё иметь неплохой земельный фонд, собственное производство и желательно хотя бы небольшой опыт работы на рынке девелопмента :-)
Сбербанк - одна из самых влиятельных компаний в банковской сфере, у нее сильный менеджмент.
Я думаю, рано или поздно это должно было произойти. Ведь сектор строительства и развития - это крайне интересный рынок для инвесторов. Здесь крутятся огромные средства, и можно реализовать множество проектов и заработать на этом огромные деньги.
Сбербанк не жадничает на содержание крупных топменеджеров, и мы видим, что уже есть информация, что девелоперское направление сбера скорей всего возглавит жуков, а он не 1 год работал в секторе строительства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.