Потому там таких и нет, что каждому жителю с рождения на счет капает за каждый добытый барель денежка, а по достижении 18 лет г-во дает 250 тыс.$ на обзаведение жильем!!!
Павлу - Потому там таких и нет, что каждому жителю с рождения на счет капает за каждый добытый барель денежка, а по достижении 18 лет г-во дает 250 тыс.$ на обзаведение жильем!!!
Жиды всегда стремятся только к власти и деньгам, а нам , русским достается либо воевать, либо народное хозяйство восстанавливать после войны.Ведь не зря же их ненавидят во всем мире за продажность их.Классический пример-Иуда, с тех пор ничего не изменилось!
Заходите на http://samovar-info.livejournal.com/ -моя попытка создать русскую страничку в жж с самоварным уклоном.
я поражаюсь-инет бурлит ненавистью к власти,так почему п"Ед.рос"ы набирают столько голосов на выборах? даже с учетом огромного кол-ва фальсификаций?
1) потому что умно "состригают" неугодных на стадии поросли - раз!
2) не жалеют сил и денег на подкупе национальных "символов", подгребая под себя все, что под руку лежит - даже провославие вместе с Гундяевым и потрохами - это два!
3) умеют нейтрализовать и изолировать патриотов;
4) цепко держат в своих руках главные СМИ в качестве мощных средств очумления и программирования мозгов и поведения толпы - три!
5) подбирают везде, где надо (в том числе в центральных избирательных и судебных органах), своих марионеток - и.т.!
Спрашиваете почему люди в Саудовской Аравии, Кувейте и Эмиратах живут лучше Вас? Вы не в курсе что самый простой человек там за эти самые недры имеет ежегодное денежное содержание. А у нас недрами нашей земли владеет и распоряжается определённый круг лиц. Почему это происходит, да ещё так открыто?
не горюйте, люди стисните зубы и терпите и не дёргайтесь, осталось уже чуток и мы все передохнем и вокруг будет не загаженная экологически чистейшая природа,и в лесах будет много грибов и ягод
не надо ничего сажать и сеять жри сколько хочешь,на нашей территории будет очень сильно развит туристический бизнес,
а талантливые бизнесмены типа абрамовича будут по дешёвке
продавать патроны для охоты на нас.................
И за что его так полюбляет Путин??? Что разрешает всё, что этому жидёнку взбредёт в голову.
Присоединяюсь к Vado и Александру. Зри в корень(КОЗЬМА ПРУТКОВ),власть в доле,до нужд народа ей дела нет.Рубль дают десть тут же забирают(увеличение налогов ЖКХ,транспортный,госуслуги,платные дороги и т,д).Бестыдству власти нет предела.
Если кто-то до сих пор не понял, что происходит- почитайте "Протоколы сионских мудрецов". Всё станет ясно как дважды дваю
И не только протоколы! Вся небогатая сохранившаяся после уничтожения история Руси ввиде различный писаний и сказаний и проч. свидетельствует, что вы правы в своем мнении. Увы это так! Но на сегодня актуальнее - "Что делать!"
U menia net slov ot vozmushenia kak eti zhidi vrode abramovicha grabiat chuzhuyu stranu. Oni ei ne prinadlezhat, shto tam oni delayut? Shto za takaya merzkaya zaraza, oni kak rakovaya opuhol Rossii, oni vsiu zhizn parazitiruyut v chuzhih stranah. Shto za takaya merzost. Nu pochemu nikto ne posadit etu zhidovskuyu zhabu v tiurmu kak krisu hodorkovskogo?
Kuda smotriat Putin i Medvedev?????
Господа, Вы знаете почему люди в Саудовской Аравии, Кувейте и Эмиратах живут лучше Вас? - Просто там таких убогих, глядящих в чужие карманы и скорбящих о народном богатстве, давно нет...
Kto ubogie? Mi, pravoslavnie, komu eto bogatstvo prinadlezhit? Ili evrei kotorie grabiat stranu? Takie kak chubais, hodorkovskiy, abramovich, nevzlin, berezovskiy, i tak dalee. Vi ne ubogie? Shto vi sdelali dlia Rossii, krome vreda? Vi liubogo ne-antisemita sdelaete antisemitom.
Shto za narod? Chego togda zhivete sredi nas? Esli mi takie ubogie? Uezhaite v Ameriku, izrail, v evropu.
I pomnite, ne tolko Russkie, no i vse ostalnie narodi prezirayut vas tak kak vi bolshego i ne zasluzhivaete.
Сограждане, как вы не поймете, что свой капитал Абрамович создал не сам, а лишь с помощью мирового закулисья, раскрутился на их деньги. И недра продает с ведома ВВП и тех, кто реально правит страной. Глупо удивляться и не понимать такиой элементарщины.
Да это ужасно, Чубайс разрушил энергетику, теперь его посадили разрушать неначавшуюся развиваться нанотехнологию, Абрамович продает недры. Что творится? Я не понимаю.Доверяю тандему Медведев и Путин и не понимаю куда они смотрят.
Они смотряттуда же,куда и Чубайс с Абрамовичем !
Нанотехнологии - такой же мыльный пузырь , как птичий и свиной грипп. Это липовый проект , который создан , чтоб создать видимость легальности перекачивания денег с личные карманы Чубайса
Рита доверять Путину и Медведеву недостаточно. Доверие подразумевает сомнения, вопросы. Правильнее доверие поменять на "веру". Вопросы исчезнут, сомнения улетучаться. Наступит мир в душе.
Рита, а Вы случайно не блондинка?
И гос.чиновники в этой связке,а кто же
в акционерах всех этих мероприятий и предприятий,для чего номенклатура брала власть в свои руки, не зря же они из компартии в Единую партию перебирались,но и тут у них ума не хватит, объегорят их как в 90е. и лизать им мягкие места у Абрамовичей...
И гос.чиновники в этой связке,а кто же
в акционерах всех этих мероприятий и предприятий,для чего номенклатура брала власть в свои руки, не зря же они из компартии в Единую партию перебирались,но и тут у них ума не хватит, объегорят их как в 90е. и лизать им мягкие места у Абрамовичей...
Молодец Рома . Канадцы вложать денги в месторождения . Будут развивать инфроструктуру , тем более на глубине !!!! Русские не любят работать , тока пенку снимать да в чужой карман заклядывать мол не поделишься ли ты с нами ? а может и в долю возмешь ! а нет так раскулачим !
Китаю отдали 7 месторождений на Дальнем Востоке и все хлопают в ладоши и еще нефть продают "хозяева" им же в два раза дешевле. Думаю, что Курилы отдадим, как отдали Крым.История не стоит на месте , все меняется. Хозяева тоже. Алмазы давно не принадлежат России, как и лес.
Странно как-то. У нас что любой чел. может торговать месторождениями, тем более золота? А закон о Недрах? Или это его личные месторождения? Тогда как он их прикупил? Короче не понятно как-то... Темная история.
Вот молодец какой! Кормили его, поили его, а он на фигвамы, козёл, рисует.
Так нам и надо! Россия как коврик у входной двери. Кому не лень вытирают о нас ноги!
пора этого козла,иначе это никак не назовеш призвать к ответу.
"а по какому праву абрамович распродает наше народное богатство" - а по какому праву это Ваше богатство? кто-то ходит в церковь молиться, чтобы бог разума дал, а кто-то своим мозгом работает и как результат зарабатывает. Продолжайте молиться - для вас ничего не изменится..
Mraz ti zhidovskaya ni bolshe ni menshe.
А не подскажете, любезный, на каком поприще напрягал свои мозги Рома? Я что-то не слышал ничего о его гениальных творениях ни в науке, ни в искустве, ни в шахте. Как и на чьи деньги он все приобрел- это вопрос, да и ответ очевиден....
irod
gondon
Россия - страна прелесть: Абрамович и ему подобные торгуют приисками, сырьем, заводами, даже отраслями, а Генералы и Адмиралы крейсерами и просто тем, что есть в складах от Советской эпохи.
А какую они давали присягу? Кто подскажет им? Путин с Медведевым не способны на такое, да и совести нет.
Остается идти в церковь и молиться: дай Боже им разума.
Абрамович ложил длинный на всех,одного губернатора сажают за магазин,а другой на приисках греется и откаты раздает,и ничего не измениться...только мочить
Pravilno. I soglasen s toboi, Viktor. Mochit etu merzost vezde gde mozhno. Veriu v Putina i Medvedeva, nadeius oni v kontze kontzov posadiat etu zhidovskuyu zhabu.
Я чего-то понять не могу: Какое он имеет право торговать месторождениями России???
вчера ф\к челси на Российские народные деньги сегодня золото Чукотки завтра с молотка столица России вместе с ЕР Лужковым ,УРА!!! Вперёд и с песнейz
http://www.k2kapital.com/articles/45/101634/
Сырье в качестве инноваций
04.02.2010 15:14, Москва.
Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс заявил 4 февраля, что инновационная политика должна опираться на сырьевую компоненту. Благодаря этому и правильно выстроенной налоговой политике развитие получат и другие сферы. Руководитель центра соцполитики Института экономики Евгений Гонтмахер, недавно устроивший публичную переписку –идеологический спор с Чубайсом,в этот раз согласился с оппонентом. K2KNews поговорил и с другими экспертами.
http://www.b24.am/ru/other/17017.html
На днях ряд Армянских СМИ обратили свое внимание на публикацию за 17 июня 2009 года с заголовком "Dmitry Medvedev is een Armenier" ("Дмитрий Медведев армянин", http://www.deweekkrant.nl/artikel/2009/juni/18/dmitry_medvedev_is_een_armenier ), в голландском издании De Week Krant.
Голландская газета пишет, что во время пресс-конференции в рамках саммита глав государств BRIC (Бразилия, Россия, Индия и Китай), отвечая на вопрос корреспондента РИА новостей о своих еврейских корнях Дмитрий Медведев сказал, что он информирован об этих слухах, но это только беспочвенные слухи. Затем президент России добавил, что у него армянские корни и его предки были из города Адана в армянской Киликии. Его фамилия по отцовской линии Багратян, а по материнской линии - Нахшикян. В конце Дмитрий Медведев добавил, что гордится своими корнями и считает себя армянином.
ДАМ - такой же армянин, как и еврей армянского происхождения...?!"
а по какому праву абрамович распродает наше народное богатство
Люди вы чё, думаете что государство не знает, так это вы зря, я без государства пёрднуть не могу, а вы говорите без ведома... Российский чиновник ни одному миллиардеру расслабиться не даст..:) привет на чукотке:):)
а где государство, где правительство, где все активно говорящие головы, или что, теперь хозяин России Абрамович, что хочу, то куплю или продам.
Государство уже давно нету, они все уже практически продали, очнитесь, страна скоро развалится, а они все уже каждый да кордоном особняки имеют и крупные счета в банках, так развал страны, они на чемоданах.
Разве можно продавать землю иностранцам в России? А тем более месторождения золота без ведома государства? Это недопустимо!!!
бдндит распродает россию.
мой муж на чукотке зубов практически лишился а его брат умер а эта тварь вдруг хозяином стала - продает чукотку,
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ АДСКИЕ 666 СИЛЫ наказать эту тварь до 7 колена!!!!!
валя извени с помочью ваших рук т е руками твоего народа было завоевоно сегоднешняя россия и плодами ползуется другие в этом виноваты вы русские уничтожили татар а потом уничтожать вас при золотой орде н а л ог с о с т а в л я л 10 процент со двора в год во дворе было-10-15 человек налог нужен был для охраны границ как в коране сказано если бог хочет наказать лишает его разума
Шамиль..вот не надо про уничтожение..налоги и тп...когда идут войны, жертвы с обоих сторон - нормальное явление, особенно в войнах того периода. С глубоким уважением отношусь к татарскому народу(поправлюсь..к казанским татарам)Скажу не как историк, а простой человек. У меня друг казанский татарин и тот согласен, что от хорошей жизни народ не бунтует(только в наши дни такое возможно, да и то при определенных условиях)Была бы у вас(татар) воля и чуть больше дальновидности в политике, может и Орда не так быстро распалась...повторили ошибку русских князей перед нашествием...И потом много возможностей было..ан нет, история пошла по другому пути..И Вам, Шамиль, грех жаловаться..уровень жизни в Татарстане очень высокий, не в последнюю очередь благодаря Москве..так это и понятно, центр должен заботиться о регионах, но финансовые вливания почему-то не в пример больше, чем например, в Псковскую, Смоленскую, Костромскую наконец области..Ладно, накипело чуть-чуть...Валентина права в том, что народное достояние нельзя разбазаривать..и люди не виноваты, что положили свое здоровье и жизнь на освоение территорий страны, чтоб нам с Вами и нашим детям жилось лучше..а теперь какой-то дядька, который изветно как попал на пост "хозяина" Чукотки, хочет чтоб все труды были отданы д.Сэму с клиновым отливом, Дзяну или кому бы то ни было...это недопустимо!!!!!
Бог воздаст,отмщение за Богом.Адским силам с Богом не тягаться.Поверьте так как воздаст Бог им т не снилось.В библии написано "Ни один убегающий не сможет убежать,и не один спасающийся не сможет спастись бегством.Даже если они зароются в землю,чтобы спрятаться в преисподню,оттуда рука Моя возьмет их,и хотя бы взошли на небо,оттуда низведу их..." Амос глава 9Очень понятно ваше негодование на этот беспредел.
И что же это Валя вы так не любите себя, вы никогда не задумывались над тем, что то зло, которое мы порождаем, возвращается к нам во много крат сильнее...А зубов лишаются и на материке и умирают тоже молодыми. Если я не стал хозяином своей жизни, то пенять могу только на себя. А кто то должен быть хозяином и судить, кто как управляется, не нам. В жизни у каждого был и есть выбор. И то, что мы имеем на данный момент, мы выбрали сами. Побольше светлых мыслей, доброжелательности, любви и мир наш изменится. Добро порождает добро, ну а зло соответственно - зло. Избавьтесь от злобы в своем сердце и вот увидите как ваша жизнь преобразится к лучшему. Поверьте, Валюш я знаю о чем говорю. И попросите прощения за свои пожелания, пусть будет даже мысленно. Я желаю вам удачи и благополучия, светлых мыслей и любви!!!
Я прошу прощения у Вас Валентина, за то, что вызвал у вас раздражение своими нравоучениями.
слыш проповедник,любовью он тут брузжет . сколько бы ты любовью не исходил,мы все в одной лодке - государстве Россия. пока ты тут будешь "возлюбить ближнего своего" тебя рабом сделают и кандалы навесят,если нихрена не сопротивляться а только "просить прощения и добра"
А по мне так пусть всю россию продаст.
Я бы на несколько минут вернул бы рабство и продал бы Вас за одну копейку.
prodavai svoiu mamu
А ты со своим "мнением" сиди тихо! Ишь, щедрый какой!
Ясно что сам,безведомо правительство Абрамович ничего не может продавать,так что все претензии к ним!Он-просто шкура.!А насчет ленивого русского народа,не Рома Абрамович и не Федор Робинович,не Чубайсы и не Россели и т.д вытянули из страшной разрухи Россию после Первой и Второй мировых воин.Весь тяжелейший труд восстановления и созидания государства вынес на своих плечах простой народ,и винить его в лени подло!
Конечно подло. но на то они и жиды,чтобы делать подлости....их другому не учат...
Дахоть и говорят что при коммунистах плохо жилось, но сэто совсем не так плохо жилось таким как Абрамович и ему подобным воровать в таких размерах не давали. Зато простой смертны на свою хоть и не очень большую зарплату мог каждый год на курорт сездить \, а теперь её еле на жизнь хватает и пенсионеров совсем загнали на хлеб и воду нищенскими пенсиями. Зато народные избранники се5бе пенсии и зарплаты такие накрутили. и где уж там им понять чаяния народа им их за толстыми стёклами бронированных автомобилей совсем и не видно. Незря народ сложил поговорку:"Раньше был застой, а теперь у большинства карман пустой."Да и наш монополист во власти бывшие медведи единоросы представляют теперь в основном только интересы олигархов, а не простых смертных.Совсем как Ельцин в своё время лечь под поезд, но видно поезд по другому пути пошол.
а кто там , на чукотке, золото то добывать будет. не важно мне, лишь бы работа была
За что тогда сидит г-н Ходорковский? Что, он один за всех "отдувается"? Чем он "Лучше" других, известных всей стране и не стране олигархов? "Лучшие" сидят, "Худшие" гуляют. Все они укладываются в одну фразу "Два сапога пара".
Почему некоторых из них государство должно ещё и содержать. Тратиться на робу, охрану, отопление. Пора, чтобы в эти морозные дни ЖКХ прислало им свои жировки!
Они достаточно обеспечены, чтобы оплачивать предоставляемыё им услуги самостоятельно, а не жить и дальше за счёт доброты народной. Впрочем, наш народ и
дальше готов их содержать в таких же условиях. Было бы лишь согласие самих олигархов...
Привет! Я Еврей! как дела?) Вы таки не правильно пишете. Евреи ЗАХВАТЯТ весь мир... А я когда учился в школе не знал что я Еврей. Говорят скоро новая газель выйдет! Салон у нее хорош! сижу я и думаю -"Какже всё хорошо"!
Вы,-безапеляционно унижающие русский народ,вспомните про русский бунт -бессмысленный и беспощадный. Так что, подумайте, чем все может закончится для ВАС- ЗАРВАВШИЕСЯ и ОБНАГЛЕВШИЕ. Пожалейте себя, что-то ваше чувство самосохранения вас подводит, краев не видете. Не хочу напоминать горькие уроки истории, а она, как известно, по спирали движется.
ВАНЬ, ТЫ ПРОСТО МОЛОТОК! Я ВООБЩЕ НЕЗНАЮ КТО Я ,И КАК ТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. МНЕ ЯСНО ОДНО - Я ЧЕЛОВЕК!!! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!КАК ЖИТЬ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. СОВЕТ ВСЕМ:БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ, ВЫБРОСТЕ ТЕЛЕВИЗОР(МОЖНО ПРЯМО ИЗ ОКНА), РАДИО,ЛЮБИТЕ СЕБЯ. МЕЖДУ ПРОЧИМ СТРАНЫ НЕТ,ВЫ КАК-ТО ВСЕ УВЛЕКЛИСЬ И НЕ ЗАМЕТИЛИ ЭТОГО. А...У...МЫ ДАВНО ОДНИ!!!МЫ ПРОПАДЕМ ПО ОДИНОЧКЕ...ИЛИ БУДЕМ ДУМАТЬ? НУ, ДАВАЙ,ВАНЬ, БУДЬ ЗДОРОВ! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.