• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Газпром» планирует повысить цены

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.04.2011, 07:22
Гость: егерь

От жадности эта конторка Газпром,соберутся евреи и повысят цены на газ. сразу у нас повысятся цены на все.Это просто кодло которое душит всех от Белоруссии до Украины. новый способ шантажа. Ну ладгно шло народу России на благо. Так нет раздерибанят Вовины нукеры,Милеры и остальные воры в ермолках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2010, 01:25
Гость: u2

для меня тоже всё понятно,не можем снять денег за бугром, без проблем-снимем на внутреннем рынке,суперпозиция убогих экономистов. и так в любой отрасли.в своей стране, а как-будто в шоу послений герой,кто не сдох,тот и герой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2010, 11:05
Гость:

Марий Эл цена на газ с 01.01.2007 года к 01.01.2010 повысилась на 75%. (2руб.19 к. за м3 / 1руб 25 коп). Зарплата у большинства населения уже три года заморожена. Доходы монополий растут, количество миллиардеров увеличиваются. Где правительство? - А там же в этих монополиях-снимают сливки на кризисе, притом простым сотрудникам монополий они также не платят. Цинизм и ханжество присущи наверно только нашим правителям.
Мы не говорим, что цены на продукты повысились катастрофически - там рынок, но здесь, у почти государственной компании и госудаственным формированием цен и при оофициально объявленной инфляции 8%. ДЛя нас все очевидно, а им все пофиг. Когда же они лопнут от переедания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2010, 18:02
Гость: Юрий

В Ленинградской области цена на газ для населения выросла с 01.01.2010 на 5% и с 01.04.2010 еще на 16%.Это делается без объяснений и ссылок на законы и,по сути ,является монопольным издевательством над народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2010, 22:01
Гость: мы

правящая верхушка доводит свой народ до полной нищеты.пора бы им вспомнить 17 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2010, 11:04
Гость: людмила

я думаю что теперь я другие люди поймут что нынешнее правительство просто не может поставить на место монополии или просто не заботится о людях на самом деле я разочаровалась в правящей верхушке все их дела как раз на руку коммунистам за них и буду голосовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.