От жадности эта конторка Газпром,соберутся евреи и повысят цены на газ. сразу у нас повысятся цены на все.Это просто кодло которое душит всех от Белоруссии до Украины. новый способ шантажа. Ну ладгно шло народу России на благо. Так нет раздерибанят Вовины нукеры,Милеры и остальные воры в ермолках.
для меня тоже всё понятно,не можем снять денег за бугром, без проблем-снимем на внутреннем рынке,суперпозиция убогих экономистов. и так в любой отрасли.в своей стране, а как-будто в шоу послений герой,кто не сдох,тот и герой.
Марий Эл цена на газ с 01.01.2007 года к 01.01.2010 повысилась на 75%. (2руб.19 к. за м3 / 1руб 25 коп). Зарплата у большинства населения уже три года заморожена. Доходы монополий растут, количество миллиардеров увеличиваются. Где правительство? - А там же в этих монополиях-снимают сливки на кризисе, притом простым сотрудникам монополий они также не платят. Цинизм и ханжество присущи наверно только нашим правителям.
Мы не говорим, что цены на продукты повысились катастрофически - там рынок, но здесь, у почти государственной компании и госудаственным формированием цен и при оофициально объявленной инфляции 8%. ДЛя нас все очевидно, а им все пофиг. Когда же они лопнут от переедания.
В Ленинградской области цена на газ для населения выросла с 01.01.2010 на 5% и с 01.04.2010 еще на 16%.Это делается без объяснений и ссылок на законы и,по сути ,является монопольным издевательством над народом.
правящая верхушка доводит свой народ до полной нищеты.пора бы им вспомнить 17 год.
я думаю что теперь я другие люди поймут что нынешнее правительство просто не может поставить на место монополии или просто не заботится о людях на самом деле я разочаровалась в правящей верхушке все их дела как раз на руку коммунистам за них и буду голосовать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.