Во всей статье показалось странным только что Госдума не дала Банкам. Все остальное уже не вызывает никаких эмоций.
Алё, умники, есть желающие мне дать в долг под 0% годовых? То то же.
Настоящие банки это мусульманские,где коран запрещает давать деньги под процент,остальные лохотрон особенно Сбербанк.
страна самых добросовестных и честных банкиров для нас долбоё..:
не помню, чьё, но очень точно для нашей стрны жлобов и воров:
я верю в честных президентов
и неподкупных постовых
в заботу банков о клиентах,
в русалок верю, в Домовых
Это беспредел банков, за невинными фразами о праве сторон выбрать договорную подсудность скрывается возможность вообще не возвращать мелкие вклады ,кто поедет в Москуву судится с банком если расходы составят 30-50 т.руб ,а сумма вклада например 10 тыс.
В подобную ситуацию попали пайщики ОФБУ "Премьер" Юниаструм банка
9000 пайщиков потеряли более 1 Млрд. руб и призвать банк к ответу никто не может т.к. судится надо в Тверском суде г.Москвы на корню купленном банком на местах по всей стране суды не принимают исковые ссылаясь на "договорную подсудность". Подробно на сайте www.antiuni.ru
gosudarstvo esli hochet sohronit sebja to ee model organizacionnoi strukturi dolzen bit pohozh na model garmonichnogo organizma celoveka. t.e. gosudarstvo dolzhno vistupat garantom vozmozhnosti kazhdogo chlenz obshestva razvivatsja v sootvetstvii nadelennimi prirodnimi dannimi, a ne sredoi virashivanija palubnih kris. Poetomu vse b anki bez iskluchen i dolzhni prinadlezhat gosudarstvu i krediti dolzhni bit podkontrolni gasudarstvu.
это все потому что государство самоустранилось от банковской деятельности. механизма контроля нет, так как банкиры купят любого проверяющего. нужно полностью национализировать "сбербанк".
и задавать тон честной работой и пусть комерческие банки предложат лучше... а просчеты в работе "сбербанка" приравнивать к подрывной деятельности с "посадкой с конфискацией" соответстующего высокооплачиваемого(!) чиновка... За дискредитацию государства и не компитентность... и будут кредиты на нормальных условиях... и многое другое. водителя за глупость и не дальновидность сажают, а чиновника нет! Требую равноправия!!!
Ничего себе "самоустранилось". В кризис первым делом государство влило в банки кругленькую сумму. При этом сумма, потраченная банками на скупку валюты, точно совпадала с влитой. Целесообразность этого действия еще не объяснил ни один экономист.
А если будет так как в Литве, когда за проколы банковской политики отвечает клиент, я имею в виду когда забирают заложенную квартиру, а потом еще если стоимости квартиры не хватает погасить кредит, нужно еще долго платить банку. Так можно превратиться в вечного раба, которій всю жизнь будет кормить банки.
А если будет так как в Литве, когда за проколы банковской политики отвечает клиент, я имею в виду когда забирают заложенную квартиру, а потом еще если стоимости квартиры не хватает погасить кредит, нужно еще долго платить банку. Так можно превратиться в вечного раба, которій всю жизнь будет кормить банки.
А уж сколько умышленного обмана с целью выкачать деньги с юридически безграмотных клиентов! Промсвязьбанк просто, в случае досрочного погашения кредита, "забыват" чтобы клиент написал заявление о закрытии кредита (что указано в кредитном договоре, но на что как всегда не обращается клиентом внимания), и продолжают брать проценты. Через год два, когда сумма накопится, предъявляют претензии к ничего не подозревающим должникам!!! НЕ ВЕРЬТЕ ПРОМСВЯЗЬБАНКУ!!!!!
Э, вы не знаете, как действует Хоум кредит банк!!! Пользуется деньгами клиента без его ведома, потом эти деньги ворует и заявляет, что честнее банка в мире нет! Не верьте заявлениям банка Хоум кредит - обман - это их работа.
Сейчас ещё придумали вместо вкладов сертификаты и заметьте на предъявителя.Мало у нас грабят стариков, теперь ещё и законно можно их деньги заполучить, которые они на похороны собирают. Это же по сути та же наличка в доме.
У меня звкончился срочный вклад (не "до востребования"!). Когда я пришел в банк, чтобы забрать деньги, мне заявили, что я не имею права забрать их сегодня же, так как "не заказывал деньги". Это какого же хрена я должен напоминать банку, что срок вклада истек???
пипец
Простите, но отечественные банкиры совсем обнаглели.Господи, как же был прав Карл Маркс, а мы смеялись над стариком, что его мысли устарели.Оказывается, подтверждаются реальной жизнью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.