интересно, когда люди поймут, что всех денег не заработать и на том свете деньги нах.. будут не нужны.
И поставила там шаманов и вождей , заставляющих племя добывать, пахать, воевать за фантики, бусы, огненную воду, кайф.
Кому важен контроль за деньгами? Тем кто владеет печатным станком. Тем кто попирает независимость и самостоятельность стран. Тем кто целенаправленно идёт через финансовую систему к завоеванию мира. Контроль и полная информированность о денежных потоках - это и есть власть сегодня.
Я бы сказал, 0-я группа создала экономику стеклянных бус и фантиков для аборигенов
Следовало бы добавить еще одну категорию-нулевую.
Страны, которые реальную экономику всеми правдами и неправдами заменяют на экономику фантиков.
Почему нулевую? Да потому что все остальные - детский сад по степени нанесения ущерба мировой экономике.
Ребята, читайте Библию - там всё уже давно написано. Я, например, в своих выводах о жизни, постоянно обнаруживаю, что те выводы, которые я делаю по жизни, УЖЕ ЕСТЬ! Уже сделаны! Они же ВСЕМ очень хорошо известны: не убий, не укради и т.п. Причём, БЕЗ ВАРИАНТОВ! А мы что сделали?!? Например: написали закон: "Не убий, НО к нему 417 вариантов как не убий с разными мерами наказания..... А там НАПИСАНО просто и без ВАРИАНТОВ - НЕ УБИЙ. И так всё. С себя начинать надо.... тяжело это и вроде как ИДИОТОМ выглядеть будешь... но, выхода нет. Иначе убъём себя заодно вместе с окружающей нас ближней вселенной. Слава Богу, он нам не дал возможность уничтожить ВСЮ вселенную. А так, мы бы запросто это смогли бы сделать! А чё! За пару миллиардов нашлось пару ненормальных, которые это сделали бы НЕ задумываясь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.