Шестерка,чтоб нам нагадить,он предаст все славянство,самые отвратительные качества человека-властолюбие и жадность,она для удешевления товара ведет к вырождению человечества
Мне кажется вы прэцируете на Александра свои комплексы. Вот Россия дарит Китаю свои территории , разрушает свою промышленность и науку , в надежде на какието мифические инвестиции , продаёт газ за бесценок - это видимо , с вашей точки зрения торжество славянства и верх государственной мудрости .
Гораздо более нивинные шаги Лукашенко вызывают у вас приступ бешенной злобы . Почему ? Может потому , что именно он Н Е шестёрка , и пытаеся действовать в интересах своей страны ?
Лукашенко в Китае. И это плохо. Ну как вам либерастам угодить?
А зачем Вам гадить? Вы сами можете.
_ознакомиться с работой над совместными белорусско-китайскими проектами._____
И в счастливом будущем будет Белорусско-Китайское государство,
а может пообещает, и пошлет после инвестиций.
Хм... А как вам такая арихфметика: 1,4млрд. челов + 8млн. челов= 1млрд.408млн челов? Где вы там увидели белоруссов? хе..хе..хе..
Правильная арихметика. Но 1 млрд. 409,7 млн. человек больше 130 млн. Однозначно.
Я к тому, что росс. чиновники грозятся не признать результаты выборов в Белоруссии, но Китай однозначно признает. Тогда АГЛу начхать на это непризнание. Хотя признают и росс. чиновники. Китай "попросит". Белоруссия не ЮО и А.
Не думаю - в китае управляет государство
Не думаю - в китае управляет государство
Да уж, из-за крякнувших троих бухих уродов теперь каждый год нас на миллион меньше.
Надо было тоже всю площадь в 91 году закатать в асфальт вместе с уродами.
И еще бы питерских туда же - на опережение.
Каждый пошёл своим путём.
У Китая тоже был свой "путч" 1989г. Тяньаньминь. Китайское руководсто без колебания подавило путч (или "цветную" революцию), раздавив "борцов" за права человека и демократию танками. Отвергнув западных "доброжелателей" и "советчиков", Китай не повёлся на "бусы" не допустил развала страны. Сейчас это мощнейшая экономика мира, уверенно идущая вперёд.
Разительный контраст представило советское руководство. СССР, август 1991 года. Путч(а фактически инспирированная западом цветная революция), "гэкачеписты" три дня жующие сопли, торжество демократии и прав человека, за которым последовал развал страны, разгул бандитизма, разворовывание и расхищение национальной собственности, обнищание населения. И Россия бледная тень Советского Союза.
Jedem das Seine.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.