Уверен что этo Утка т.е очередной украинский Лоходрон для снижения цены за российский газ. Вполне возможно что там и есть что-то но если сравнивать с российским - это не газ а лишь запах газа
Украина - это блудная жена,прогулявшая все имущество после развода,но нагулявшая кучу болезней,чужих детей,имеющая недееспособных родителей и вечно клянчущая денег у бывшего мужа и всех соседей.Дай ей бог найти в огороде пару баксов на опохмелку,чтоб отстала хоть на пару дней.
А на биржах становится тише...
Тает глупое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай ты те дни, вспоминай…
Скоро кончится время желаний,
И Газпрому конца пожелай.
Пожелаей Украине успеха,
И добра, и любви без конца…
Газов сланцевых звонкое эхо
Остаётся в стихах и в сердцах.
До свиданья, Москва, до свиданья!
Сверхгигант, ты навечно, прощай!
И не быть СНГ заседаний,
Не встречаться с тобой пожелай.
Припев:
Расстаются друзья.
Остаются лишь финансы…
Будем деньги беречь.
Ты прощай - не до новых встреч!
Досвиданья, Газпром, досвиданья,
Предутая сказка, прощай...
Американское посольство в Софии тоже считает, что Болгария должна тоже начать геологическия исследования в двжих самых хлебородных регионах. Имейте виду, что ти исследования связанные с загрязнанием с полным потравлянием почвы на всех участках исследования практически на долгие годы.
Посколько я знаю, Укранина тоже является житницей Европы.
Коментарии, как мне кажется, излишни.
Хм... Прикольно! Мне кажется по крайне мере очень странным что при таких богатствах газа Европа закупает газ у России. Между прочим сланцевый газ начали добывать аж вначале прощлого века, так что же тогда помешало европейцам перейти на сланец? А вот в этом и вся фишка. Добывать сланцевый газ в промышленных масштабах в густонаселённой Европе без ущерба для природы, экологии и людей практически невозможно. Думаю что в этом случае Европа как всегда использует для своих нужд какую нибудь бедную недоразвитую страну типа Украины. Да хрен для них экология, природа и народ чужой страны. Всё высасут и просят как обычно...хе..хе..хе..
Экономика России может пострадать? от снижения мировых цен на газ? Прибыль ГазПрома - уменьшится, да все равно не в коня корм.
И вместе с ляхами - по малой Спасской... Недавно у них тоже европейские лоботрясы обнаружили крупнейшие в Европе запасы сланцевого газа. Однако тут же начали заключать долгосрочный газовый контракт с Россией. Ну ни какого гонора! А как же Речь Политая?
Ну, тогда в перед,заре на встречу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.