А я сыт вашими "либеральными мантрами". Так, что есть и такая теория, что "Каждый получит по вере своей", а время все расставит на свои места.....
Вы сначала описанный мною опыт проведите, а то как малое дитя всему верите на слово!
«По оценкам Рубини, государственный долг богатых стран к 2015 году вырастет в среднем до 120% ВВП, не оставив возможности для дальнейшего стимулирования экономик. Если они начнут испытывать судьбу, им грозят облигационные кризисы, подобные тому, который в этом году пережила Южная Европа».
Однако, при этом Хазин, цитируя Рубини забывает, что у Японии долг намного больше (около 200% ВВП) и они спокойно его обслуживают годами. И не обанкротились!
Почему? Да потому что их доходы все равно, значительно превышают расходы по обслуживанию этого долга! Но это Хазину не интересно, главное внушить пиплу, что
«….всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!»
Лучше вы прослушайте хотя бы этот 14 минутный ролик(уж не говорю полностью).....
http://www.youtube.com/watch?v=Z53wTLDHilY Может быть сами поймете, что "система сдержек и противовесов" - это и есть выкуп ФРСом всех надутых "дерьмовативов" и вся система будет "держаться" до тех пор, пока выкупать будет просто нечего(вся планета станет частной собственностью ФРС).... Но с вашей верой в "психологию" это понять невозможно...."погибель дурного человека состоит не в навязанном ему приговоре, а просто в том, что он является тем, кем он является. Наш воображаемый эгоист пытается превратить все, что ему попадается, в свое владение или придаток. Вкус к иному, то есть самая способность наслаждаться добром, в нем угас, за исключением случаев, когда его тело все еще втягивает его в какой то рудиментарный контакт с внешним миром. Смерть устраняет этот последний контакт. Исполняется его желание – жить полностью в себе и обходиться тем, что он там обнаружит. И он обнаруживает там ад." Клайв Стейплз Льюис
"Боль"
Ну я то читал vit все эти ваши глупые теории, поэтому и указал на конкретные ошибки, а вот вы как раз поступаете в полном соответствии с советской идеологией: «Я Пастернака не читал, но осуждаю!».
«Может быть сами поймете, что "система сдержек и противовесов" - это и есть выкуп ФРСом всех надутых "дерьмовативов" и вся система будет "держаться" до тех пор, пока выкупать будет просто нечего(вся планета станет частной собственностью ФРС)....»
Вы забыли vit, что ваша сказка о 5% уже давно опровергнута!
Вы забываете, господин Nikki, что Бог дал человеку СВОБОДУ ВЫБОРА!!!! Это означает, что на 100% ни доказать, ни опровергнуть НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО!!!! Любое доказательство строится на принятых аксиомах!!!! Иначе просто не стало бы СВОБОДЫ ВЫБОРА(как у зверей). Даже реальность этого мира доказать НЕВОЗМОЖНО!!!! В это можно только поверить, или НЕ поверить.... Но тем не менее, ИСТИНА ВСЕГДА ОДНА и является неизменной. Рано или поздно мы все ее узнаем. И значит , что уже сейчас кто-то "находится" ближе к ИСТИНЕ, а кто-то дальше. Поэтому ваши "опровержения" можете оставить при себе, тем более, что они основаны на ваших домыслах и "психологии" монетаристов(а другими словами на ОБМАНЕ), а не на логике, математике, бухгалтерии и здравом смысле... А вот реальные цифры находятся под БОЛЬШИМ секретом ФРС, потому, что если их опубликовать, то любой бухгалтер, сделав элементарный баланс, увидел бы все это "РАЗВОДИЛОВО"..... Начинать все сначала у меня нет никакого желания, предлагаю просто подождать....
Ну что ж, вижу, что кроме философии других аргументов у Вас не осталось, однако и с философией у вас не важно!
vit :«Вы забываете, господин Nikki, что Бог дал человеку свободу выбора!!!! Это означает, что на 100% ни доказать, ни опровергнуть ничего невозможно!!!!»
Да неужели? Вы забываете, что определённые вещи доказываются опытным путём, например, если рубить(пилить) растущее дерево, то оно упадёт, а если вы при этом пораните свою руку, то из неё пойдёт кровь! Вот вам и доказательство!!! Будем проверять?
Или может, докажите нам, что сколько дерево не руби(пили) оно не упадёт, а сколько руку ни коли(режь) из неё кровь не пойдёт?
На самом деле, ваша проблема vit в том, что вы не хотите учиться, поэтому и говорите подобные глупости, впрочем извините, забыл- у вас же главное верить, а не знать! Хорошего пиара!
Для того, чтобы все это ЗНАТЬ, нужно ДОКАЗАТЬ, что существующий мир - это НЕ ИЛЛЮЗИЯ. И какому-нибудь индусу вы это не докажете. Он скажет, что весь мир - иллюзия, а все , что мы видим, слышим и ощущаем - лишь "обман" наших органов чувств. И ДОКАЗАТЬ обратное у вас ПРОСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Так, что продолжайте верить в свою монетаристическую "психологию".... А вот когда ВСЯ ПИРАМИДА "сыпанется"..... но и тогда вы НЕ поверите, а скажете, что это "голодранцы" развалили прекрасную систему экономики.....
Не обманывайте сами себя vit! Если этому «индусу» по законам шариата отрубят руку, то сколько бы он не «иллюзионировал», реально он будет без руки! Может, докажите обратное?
vit:"А вот когда вся пирамида "сыпанется"..... но и тогда вы НЕ поверите..." Ну, до 2014 года, когда вы vit обещали публично извиниться, если не упадёт, немного осталось, так что начинайте готовить речь, ведь даже ваш любимый Хазин уже осторожничает: «Мне кажется, что именно разрушение описанной структуры мировой экономики станет главным процессом, влияющим на геополитические процессы в ближайшее десятилетие. Разумеется, я могу ошибаться – но пока все события вроде бы укладываются в рамки такой точки зрения.» И запомните vit, что «голодранцами» управляют умные в своих интересах!
Для вас реально, а для "индуса" - это просто иллюзия... И я не буду ничего доказывать. Если вам интересно, то сами докажите обратное, это и будет доказательством того, что "индус" не прав. Но до сих пор это еще НИКОМУ НЕ УДАЛОСЬ!!!!! (и не забывайте о теореме Геделя). И если (как и писал) в течение 8 лет пирамида не рухнет, то я извинюсь... Лучше вы сами подыскивайте оправдание тому, что она рухнула, ведь вы всегда ищите оправдание, особенно самому себе. И уж поверьте, что всем в мире управляет БОГ, а НЕ "умные в своих интересах!"!!!!!!!! И очень скоро люди сами в этом убедятся, но опят же, не все поверят.........
Нашел свой старый пост. Хочу выложить, чтобы вы сильно не "загружались" доказательствами.... Вы , как человек образованный думаете, что смотрите на мир адекватно,т.е. объективно? Смею вас разочаровать."Так, исследуя системный подход, австрийский по происхождению математик и логик Курт Гёдель в 1931 году доказал теорему «о неполноте», названную его именем, согласно которой во всякой формальной системе, отвечающей определённым требованиям можно сформулировать утверждение, которое в рамках этой системы невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Эта теорема утверждает, что в основе всякой системы взглядов лежат как минимум два постулата, которые в границах самой системы тоже невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Можно сказать, что, согласно этой теореме, невозможно выявить собственную системную ошибку, не выходя за рамки изначально принятой системы взглядов - логики рассуждений. Иными словами теорема показывает, что логически безупречно, рассудочно доказать можно всё, что будет заказано, но истинным будет только то, что безупречно доказательно проистекает из объективно истинного, которое должно быть избрано вне формализма рассматриваемой системы: т.е. в конечном итоге - интуитивно, поскольку, если оно привнесено из формальной системы, объемлющей первую и более мощной в некотором смысле, то и эта система остаётся в пределах ограничений теоремы Гёделя." Попытаюсь расшифровать: Для того , чтобы объективно познать объект(систему) нужно выйти за пределы этой системы. А выходя из системы и глядя на мир, у нас на первое место выходит вопрос о том, как и кем этот самый мир был создан. Как видите, я стараюсь подняться над проблемой, но чтобы познать объективно объект(систему) нужно взглянуть на нее снаружи, а не изнутри, а здесь то и выходит на первый план вопрос бытия или небытия Бога(создателя), и пока этот вопрос не будет решен однозначно на 100% - ни о каком объективизме не может идти речь. Может быть ТОЛЬКО СУБЪЕКТИВИЗМ. Если это не так , то опровергните все это, построив свою логическую цепочку. Вы говорите, что нужно найти одну общую идею, которая устроила бы всех. А я утверждаю, что это впринципе невозможно, потому, что для этого нужно на 100% решить вопрос о бытие или небытие Бога(творца). И пока вы не решите этот вопрос - будут существовать минимум 2 мировоззрения и нет объективного взгляда на мир, а есть только субъективные(с позиции бытия или небытия Бога). Хоть с этим вы согласны? Религия - это не чудеса и не сказки, а полное и целое , основанное на фактах и аргументах мировоззрение и твердое убеждение. А уже кто, такой "Создатель" и какой Он, и определяет каждое мировоззрение и различие в религиях. А атеизм - это вообще антинаучное суеверие, потому, что наука не может утверждать , что Бога нет, а может только сказать, что мы этого не знаем и пока ничего и никого не нашли. Ведь мир познаваем БЕСКОНЕЧНО, как вглубь, так и вширь. А атеист, черпнув из бездонного океана знаний "ложкой", утверждает, что "китов" в океане нет.... Вывод: объективно посмотреть на мир не можем,
а существует несколько субъективных взглядов(в зависимости от предположения бытия или небытия Бога и каков Он есть). И ЗНАТЬ человек НИЧЕГО на 100% НЕ МОЖЕТ, а может ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!!! И ЛЮБОЕ доказательство в конечном итоге основывается на АКСИОМЕ(т.е. на том, что принимается на ВЕРУ и бездоказательно). И на любой аргумент ВСЕГДА можно найти контраргумент.... P.S. "При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения. И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет."(Лк. 12, 15-21)
«Для вас реально, а для "индуса" - это просто иллюзия... И я не буду ничего доказывать. Если вам интересно, то сами докажите обратное, это и будет доказательством того, что "индус" не прав.» А тут и доказывать то нечего vit! Проведите сами над собой эксперимент: возьмите молоток в одну руку и ударьте по пальцам другой руки и бейте до тех пор, пока ваш мозг сам не решит что иллюзия, а что нет! И не забудьте рассказать о результатах эксперимента!!!
«Но до сих пор это еще никому не удалось!!!!! (и не забывайте о теореме Геделя).»
Да что вы говорите! Перечитайте несколько раз эту теорему Гёделя, тогда может быть и поймёте, что она применима лишь к тем вещам, которые нельзя проверить на практике! Т.е. Гёдель говорил о неполноте не всех, а достаточно сложных систем!
«И если (как и писал) в течение 8 лет пирамида не рухнет, то я извинюсь...»
Нет, vit! Вы ссылались на Демуру который говорил, что мировая экономика покажет самое дно во 2 половине 2014г. Поэтому, если ничего подобного не будет, придётся вам признать, что вы верите демагогам! А если к 2018г система не развалиться, то уже придётся публично извиняться самому!
«Лучше вы сами подыскивайте оправдание тому, что она рухнула, ведь вы всегда ищите оправдание, особенно самому себе.» Вы опять что-то путаете, vit! Это вы с рождения, согласно христианству, были уже виноваты перед богом вот и молитесь о прощении!
«И уж поверьте, что всем в мире управляет бог, а не "умные в своих интересах!"!!!!!!!!»
Дело vit в том, что бог как самый умный и выбирает себе подобных помощников, чтобы управлять оставшимися «голодранцами»!
P.P.S. Прочтите хотя бы первое письмо из знаменитой книги Льюиса "Письма Баламута"..... http://www.pravmir.ru/pisma-balamuta-o-xristianstve-ot-protivnogo/
Я согласен и дополню то что Барак Обама копируя своих далеких предшественников предложил опять заняться дорогами , мне это становится скучным. Я понимаю придумать легкие автомобили на воздушных подушках и летать над головами тех кто в пробках - это инновационно, а у него все про асфальт. Никто не поверит.
Долг достигнет 120% ВВП. Долг перед кем ? Кто эти самоубийцы ?
Конечно же перед частной конторой под названием ФРС... Все государства мира будут(а по факту уже) в долгах у Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, Шифтов и т.д.
И по существующему законодательсту, которое так любят господа Nikki, TY, из США и другие либерасты, вся планета Земля будет в их(ФРС) частной собственности..... См. пример острова из работы http://www.economics.kiev.ua/
Почитайте на досуге vit -«A Term at the Fed: An Insider's View» Л. Мэйера, а также «On the Brink: Inside the Race to Stop the Collapse of the Global Financial System». Д. Полсона, тогда может быть и поймёте, что в США работает система сдержек и противовесов и свобода действий у всех ограничена друг другом! Кроме того, в этих книгах описывается масса реальных людей, которые реально участвовали в принятии решений. Попробуйте опровергнуть реальные факты из этих книг в контексте любимой вами теории заговора!
Бедные государства известны мало. Некогда в истории Древняя Греция гремела, они богаты были, мера денежная их талант – более 20 килограмм золота – неплохо. Сейчас про них известно мало. Рим некогда гремел, воевали много, Рим богат был, а сейчас иногда про них лишь что-то скажут. Франция – страна династий королей, а сейчас лишь иногда что выскажут про них. А Атлантида – легендарная земля, она была, иль не была? Но никто не видел никогда как цвели её поля, у них, кажется, прогресс великий был. Америка. Да, кажется, что на Планете не было другой страны, а только лишь Америка. Вот и их расплата наступила за жизнь лёгкую у них. Россия самая смешная тут. Сперва, под гнётом коммунистов, жили бедно, но всем говорили, что живём мы лучше всех. Потом прорыв. И в магазинах, возможно, стало покупать, то, что лишь по блату элите доставалось во времена застоя. Потом скачки цен пошли. И стали говорить: «А у них такие цены», хотя товар, то вроде бы не заграничный так подорожал. А теперь кризис по стране идёт и говорят: «Так потому, что кризис то у них идёт». И никак понять то не могу – у них кризис, а в России из солидарности, так что ли? Каждая страна проблемы решать сама должна. Китай в России кризис не решит, а Америка с собой не может разобраться. И никто, никому тут не поможет никогда. Дак откуда всё-таки в России кризис. Расплата за жизнь лёгкую элиты? А почему Я за них тогда должен так платить? Пусть в этом случае они просто аннулируются вот и всё. А всяких передряг экономических мне совсем не нужно.
Уважаемый Михаил Леонидович, плиз, расскажите, что ждёт Россию. Хотя бы намекните, как это делается в амерзике. (Что бы для читателей "этой колонки" не было неприятных сюрпризов.)
Скорнякову. Сами собой они (элита) не аннулируются. Поэтому и передряги экономические нас не минуют. Выбор простой. Или чтобы "в магазинах возможно, стало покупать, то, что лишь по блату элите доставалось во времена застоя", но с передрягами. Или чтобы "под гнётом коммунистов, жили бедно", но без передряг экономических. Тут можно много рассуждать на эту тему, но все прочие варианты чрезмерно фантастические, эфемерные, не имеющие под собой реальной основы. Если ничего, можно и так прожить, тогда конечно, почему бы не помечтать, остваясь при своем? Если же совсем не в моготу станет, тогда другие разговоры пойдут.
Остановка накатанных цепочек производства прибыли - результат поспешного банкротства рэперных инвестиционных институтов (Lehman Brothers Holdings, Inc).
Кто-то считает это финалом монополизации финансовых потоков, кто-то - стартом сверхмонополизации.
Для первых кризис - это результат замены деривативами долларовой наличности,
для вторых - это конкурентная борьба за право определить новые правила "с чистого листа", когда все рухнет и рассыпется в прах.
Для первых понятно, когда говорят, что доллар - живее всех живых валют,
для вторых - близка позиция, что мир так запутался в экономических цепочках, что рубануть бы их новыми подходами - единственное из возможных положительных решений. Одним из шагов в правильном направлении для такой группы стала бы санация долларовых активов по всему миру, т.е. технический дефолт доллара.
Дуализм восприятия кризиса приводит к регулярному противостоянию представителей этих двух групп (не исчерпывающих, естественно, всех).
А если отодвинутся от этой оси противостояния в сторону?
Где производится добавочная стоимость, дающая право на неинфлированную эмиссию?
Это правда, что спрос легче всего запускать желанием?
Или спрос лучше инициировать необходимостью?
Как зависит энтропия финансовых потоков от ликвидности резервных валют?
Не пора ли ввести унивесальный финансовый инструмент, впитывающий инфляцию и одновременно девальвирующийся плавно с обратной связью с региональной спецификой?
Возможно ли создать единый рейтинг цены/качества товаров и услуг?
И, наконец, можно ли эмитировать наличность исключительно в адрес страхового бизнеса, который производит продукт под названием "нет кризиса"?
С уважением, ко всем читателям.
"...А для всех остальных ухудшение состояния экономики станет неприятным сюрпризом. Разумеется, за исключением читателей этой колонки."
,,,,,
Т.е. "читатели этой колонки" негатива хлебнули раньше других... И на том "спасибо"!
Spasiba Michailu Leonidovichiu. Poka vsio idiot po
vernomu-hudsemu scenariju (i budet idti primerno do najibria...tam posmotrim).
Odin vopros valnujet majih tovariscei? Sto budet s grazdanami kotorije imejut dolgosrocnije krediti? balsije i ne ocin?
Mozet jest u kavota delnije misli?
И эти чмошники утверждали о превосходстве илей капитализма над социализмом ? Маркс и Ленин ошиблись - капитализм готовит себе не верёвку но тротил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.