Старье. Это еще весной провернули - занесли на баланс "распакованные" из деривативов, висящих на аффилированных с банками финструктарах, потребкредиты. Поэтому и не пересчитывали назад - статистики по этому хламу просто раньше просто не вели. Хлам занесли на баланс банков, потому что после изменений в FASB-157 на балансе его проще "морозить", и оценивать по матмоделям а не по рынку. Рынок структурных деривативов сдох еще в 2008-м.
"Но несколько дней назад я разговаривал с блестящим российским аналитиком Сергеем Егишянцем, который мне объяснил..."
Хазину еще много чего придется объяснять, чего он сам не понимает.
"Но главный (для нас) вывод состоит в том, что очередную проверку наша теория выдержала. Разумеется, ее нужно проверять и дальше; возможно, в ней даже придется что-то уточнить или изменить оценки...."
Ну сколько можно бред писать про своб теорию..."пиарить" её.
Хазин рожает по статье в неделю только на этом сайте. Я уже молчу о том, что он далеко не на одном сайте болтовней занимается. И статьи то выходят не о чем, так пустой треп, чтобы люди на "очко" присели....
Правильно нечего пиарить кризис, пусть докажет на примере доллара и евро, что карачюн не за горами. Центробанк сегодня специально ушел с валютных торгов и больше наверно не будет скупать валюту и тогда по его теории рубль должен будет начать укрепляться. Во что я не верю.Скупайте валюту и Вы предохранитесь.
Желающих потявкать на теорию Хазина на этом сайте много, но ни одной конструктивной критики никто не предложил. Да и поройтесь в инете нигде вы ее не найдете. Даже экспертам нечего противопоставить логике рассуждений МЛХ. Хазин говорит про то что финансовые стимулы, которые ФРС выбросило в финсектор экономике США себя исчерпали, а значит через месяц-два начнутся серьезные изменения. Если штаты тем же макаром будут продолжать печатать деньги, то по мнению МЛХ вырастут цены на нефть и металлы, если нет, то начнутся банкротсва банковского сектора, и возможно падение цены на нефть. До выборов в конгресс осталось не много вот и посмотрим, кто прав он или многочисленные оплеватели-делетанты.
А тем кто давным давно мечтает бросить читать хазиновские статьи - почитайте статьи других экспертов на этом сайте. Вот там точно из пустого в пороженее.
Ну читайте тогда комсомольские правды про титьки Анны Семенович. Если есть конкретно, что противопоставить, пишите в цифрах, фактах и графиках. А говно на вентилятор обычно вбрасывают те, у кого кроме этого говна больше ничего нет.
Дока Тонька, а ты не пробовал на сайте у Хазина свою байду выложить?
Странный Хазин какую-то чушь спорол очередной раз. Хоть бы для интересу взяли статистику inventories предприятий США и посмотрели бы, насколько она увеличилась за последние полгода. Хотел бы я знать, за счет чего, Хазин полагает, такое возможно, если не за счет кредитов? Вырос спрос, предприятия быстро взяли кредиты и нарастили inventories (не могу знать, как это по-русски называется - купленные комплектующие, но не превращенные еще в конечный продукт). Вот и все объяснение. Надо полагать, что спрос сейчас упадет (вероятно, хотя кто его знает. Если уже начался подъем, то может и не упасть), упадут и выдаваемые кредиты.
Окончание кризиса
И начало хаоса
Спасибо за статьи.
Наших экономистов в Америке уже полно! Вот качество и ухудшилось. Помните анекдот? Вы нам колорадских жуков привезли в чемодане, а мы выпустили у вас нескольких советских экономистов. Теперь посмотрим кто раньше загнется!
Статистика США нарисовала «окончание» кризиса"-написал Уважаемый Михаил Хазин.
А не могла ли статистика с таким же успехом "нарисовать" и его начало???!
А хорошо бы, уважаемый Михаил, нанести на эти графики зависимости, полученные согласно вашей модели, да ещё бы и анализ чувствительности результатов расчета к подгоночным параметрам модели присовокупить. Оно б вдвойне триумфальней стало и всяких форумных скептиков урезонило.
Ну, вот. Америка объявила об окончании кризиса. Теперь экономика Планеты будет развиваться. И в России кризис закончится совсем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.