а для чего Обама, медведев, белых, дворкович ...излагают свои мысли в твиттере? почему не излагают свои мысли на сайте белого дома. сайта белых и т.д. т.е. не организуют там живописный форум с матами - перематами?
да по двум причинам:
1. участие в твиттере - это организованное в одном месте хождение в массы - смотрите и я такой же как вы.
2. твиттер в этом смысле помойка мусора, который никто не читает. Здесь мыслят ощущениями, средними числами как в теории вероятности.
в этом смысле финтаймс.ру и км.ру форумы - тоже сливная помойка, с такими же результатами
Сайты Правительства, ... Анатолия Долгова выполняют совсем другие функции - серьезные ... и т.д.
Анатолий!
Пожалуйста, свяжитесь со мной!
Это по поводу вашей модели!
roitesper7@gmail.com
Anatoli Dolgov 21 Ноября 2010 06:13 написал " ...вот сейчас перевожу в код уравнение шредингера для молекулярного иона ... вот ведь сволочь там двойное дифференцирование и как я вам, мадам эту - то премудрость расскажу? ..." На всякого мудреца, довольно простоты.. А чё ты здесь, у Хазина пасёшься, а не общаешся на своем сайте, со своими читателями. А то , что такую хренотень, никому читать не интересно, да и сам ты не интересный и интересного написать ничего не сможешь, потому что не понимаешь этого. Вот поэтому никто твой сайт читать не будет да и по моему трезвый человек, такого не напишет... бросай пить, Толян и двойное дифференцирование, пропадёт.
решил бросить ... пить
начал с того, что в сколково на твиттере ситникову алексею написал два письма:
@AlexeiSitnikov от админ. раб. ушел давно (зам. ген. дир. обор. завода) все практ. работы делаю only на ур. кандидат.
@AlexeiSitnikov моделирование наносистем сделаю на уровне докт. because все делаю своими руками ...
... и хренотень мою больше не читайте, даю честное слово там пойдут только дифференциальные уравнения
Про лагерь, конечно, что-то более свежее. Только если взглянуть на структуру доходов населения РФ, на уровень смертности в РФ, на уровень рождаемости в РФ, на производительность труда в РФ, то возникает впечатление, что в РФ очень небольшая группа населения свободна, а остальная живет в трудовом лагере: много работы, скудная пища, пропаганда светлого капиталистического будущего.
под свободными вы разумеете тех кто работает на заводах - 5%, остальные гуманитарии ... по случайности
миша уже не говорит ни о каком вселенском бесконечном кризисе, а лишь повторяет то что я утверждал еще в начале кризиса в ноябре 2008 - что кончится это протекционизмом, сразу замечу ничего нового в самих мерах нет, кроме одного - эта вещичка ударит по всем и ее трудно представить в рамках ВТО.
Хазин "Механизм экономического кризиса, заключающийся в падении совокупного спроса, уже начал свое движение, и он будет работать до тех пор, пока спрос и доходы не придут в равновесное состояние"
Глупец: миша и представить не может в старшном сне, что он будет жить за похлебку в трудовом лагере, но почему - то с воодушевлением пишет это про сша, пишет поскольку собственного ума не хватает найти выход...
А выход - куда пойдет мир я описал в последней своей статье - не сомневаюсь, что миша в конечном итоге приплывет именно к ней, разумеется не упоминая автора ... приплывет в тот момент, когда всем уже будет ясно что именно этим путем и надо идти.
я поражаюсь только одному - в россии правят бал бездарности ...
А можно мне ссылку на Вашу статью. Заранее спасибо.
Новая Индустриально - экономическая модель Анатолия Долгова (НИЭМ Анатолия Долгова). Возврат производства в сша, россию и ес
http://www.toniportal.com/Analysis_sites.aspx?aid=1012
насколько я понял из реплик модератор данного сайта, в жизни не видевшая ничего кроме кайлы, не поняла там идеи поэтому сразу подчеркиваю (из резюме):
производств, о которых веду речь я в мире вообще не существует ...
не сомневаюсь также, что через некоторое время на вашем сайте, скорее всего под "авторством" миши в виде примитивного плагиата будет изложена идея моей статьи разбавленная водичкой про вселенский ужас и прочую мутоту.
поскольку задачи в мире подразделяются на:
1. формирование стратегической задачи - я ее сформировал как пути выхода из кризиса (миша ее сформировал в виде непрерывного перемещения в сторону кладбища что бы не случилось ... но зато как заметила модератор данного сайта - он свой сукин сын ... ок)
2. поиск стратегического решения - формирование идеи - я ее сформировал ... однако еще остаются:
3. формирование тактических задач и их решений по реализации стратегической задачи
4. формирование технических решений при реализации тактических задач.
к сожалению, последние 2 задачи могут реализовать лишь люди, знающие производство прежде всего, а не те ум которых занят лишь одним - критикой всего и вся ... тут я вам не помошник ...
с целью формирования и реализации задач и решений по пунктам 3 и 4 я открываю новый раздел на сайте с целью математического и программного их моделирования, в т.ч. и прежде всего в области нано - технологий. Раздел будет открыт примерно через неделю, сразу как социальная сеть ...
что касается вопросов моего наличия и отсутствия на данном сайте - ввиду того, что ты хоть архимедом будь сукин сын всегда будет ближе я предпочитаю отсутствие ...
Не поленился и ознакомился. Ну что я могу сказать, чтоб не обидеть? Хазин пишет ловчее. Намного. И что это за зверь, которого нет в природе - "переналаживаемые автоматические линии", в которые, собственно, все и упирается? Во-первых, автоматические линии существуют (но, видимо, какие-то не такие). Во-вторых, как же их изобретать, если никто не знает, что это такое и сколько это будет стоить? И зачем нужен протекционизм, если Америка воспрянет духом с помощью "переналаживаемых автоматических линий"? Как-то не экономически все это. Производительность труда определяется количеством капитала (производственного) на одного работающего (при условии, что загрузка оборудования = 100%). Если Вы изобретете некую волшебную линию и продадите ее, то несомненно эта линия станет капиталом и будет давать продукцию. Но пока ее нет, то на нет и суда нет.
я прочитав ваш вердикт мадам, с ужасом подумал ... а для же кого я писал статьи об алгоритмизации ситуации, о том как управлять государством ... и т.д. ... понимаю мадам почему сукин сын для родной и близкий ... вот сейчас перевожу в код уравнение шредингера для молекулярного иона ... вот ведь сволочь там двойное дифференцирование и как я вам, мадам эту - то премудрость расскажу? ...
Мне нравится, что Вы негомонный. Знаете, что я Вам посоветую? Напишите письмо не Обаме, а Уэйну Конраду (Wayne Conrad) в Канаду: 27 King Street, Hampton, Ontario, CA. Можете легко найти в Инете, кто это такой. Писать можете и по-русски (израильская жена переведет) и по-немецки, и по-французски. Предложите ему свои услуги. Серьезно. У Вас будет шанс применить свои таланты в каком-то мирном направлении.
2-й раз пошла и опять ни х..я не поняла ... это клиника - не ходи. Туда уже дворкович ходил
Миша может быть и "сукин сын",но он проверенный..."сукин сын". А Вы кто таков и чем дышите ? И почто Хазину пророчите "лагерную похлёбку" ? Ну ,а насчёт "правят бал"...избавь нас Боже от очередных "гениев эпохи",а с остальным мы уж как нибуть сами справимся.
поскольку получил уже достаточно много серьезных предложений, не в области экономики, а научной, в свободное время отключаюсь исключительно на математическое и программное моделирование нано - структур ... кому - то ж надо в россии заниматься серьезными делами ...
наиболее вероятно на сайте появится новый серьезный раздел в этом направлении
я пришел к такому же выводу ... если вы посмотрите мой твиттер вы увидите, что я включил в друзья только двух человек: Обаму и Медведева ... а зачем?
более здесь никого не беспокою
В послевоенном мировом устройстве изначально были заложены неестественные, а значит неустойчивые, экономическое связи. Безусловное подчинение политических и экономических союзников гегемону держалось на страхе перед СССР(идеологическая составляющая) и на большом внутреннем рынке Северной Америки(экономическая составляющая). Одну ногу (СССР) американцы себе сломали сами. А вторая нога уже не в состоянии выдерживать внешнее товарное давление на прежнем уровне. Как только спрос в США упадет до критического уровня, гегемону нечем будет проплачивать лояльность своих "демократических" союзников. Откат за линию и Монро для США становится неизбежен. И это будет на пользу самой Америки и ее экономике в целом, которая едва не разрушилась по причине ее чрезмерной открытости...
Все бы это ничего, пусть играются, вот только все эти игры опускают простого потребителя ниже плинтуса. Кризис втупил в новую стадию. Сперва банки ограбили государства(за счет простых людей)компенсировали убытки банков, а теперь на прямую грабят простого человека. Надо изучать Маркса и Энгельса, а за одно и Ленина перечитать. Капитализм в стадии загнивания. И что дальше?
Какие препятствия у России для продажи нефти и газа за рубли на собственной бирже? И обьявления рубля региональной резервной валютой с золотым обеспечением?
Теперь "блестящие операции ЕС по снижению курса евро" будут повторяться с завидной периодичностью: то Ирландия обанкротится, то Испания, то Италия. И Хазин каждый раз нас будет убеждать, что во всем виновато уменьшение спроса в США. Прям-таки черная спросовая дыра в США. Вот уж дуб-дерево твердолобое (проплаченное).
Посохин прав - что-то не попадались на глаза "труды" господинчика TY. Если уж такой умный, предложи альтернативу Хазинской теории, и чтобы она ещё и подтверждалась практикой, как правильная теория - так учил Ленин.
Какая теория, что вы? TY отрицает очевидные вещи, потом заявляет что кто то другой, а не он несет бред.
Судя по стилю написания, это у меня один и тот же собеседник? Пытаетесь создать видимость толпы недовольных? Дык вся штука в том, что мне не надо изобретать велосипед (теории) - все уже давно изобретено. И что за такая теория хазинская, что Вы мне предлагаете создать альтернативу? Альтернативу чему? Вряд ли можно изобрести альтернативу развешиванию лапши. Можно только усовершенствовать этот процесс.
Слушай, TY, у тебя что, "профессия" что ли такая - гавкать на Хазина? Ну ни одной его статьи не пропускаешь, чтобы не запустить в него "жидким стулом"...
Можешь сказать что-то более толковое - говори. Но ведь не можешь...
Вы правы, в СШП становится жить все лучше и лучше, а ЕС вообще все экспортируют в китай.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.