• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Зачем Евросоюзу нужен «ирландский спектакль»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.11.2010, 20:09
Гость: Anatoli Dolgov к логически не соображающей ду...ре

а для чего Обама, медведев, белых, дворкович ...излагают свои мысли в твиттере? почему не излагают свои мысли на сайте белого дома. сайта белых и т.д. т.е. не организуют там живописный форум с матами - перематами?

да по двум причинам:
1. участие в твиттере - это организованное в одном месте хождение в массы - смотрите и я такой же как вы.
2. твиттер в этом смысле помойка мусора, который никто не читает. Здесь мыслят ощущениями, средними числами как в теории вероятности.

в этом смысле финтаймс.ру и км.ру форумы - тоже сливная помойка, с такими же результатами

Сайты Правительства, ... Анатолия Долгова выполняют совсем другие функции - серьезные ... и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.05.2011, 10:36
Гость: Семен Ройтман

Анатолий!
Пожалуйста, свяжитесь со мной!
Это по поводу вашей модели!

roitesper7@gmail.com

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2010, 16:31
Гость: Дармидонт Кобылин

Anatoli Dolgov 21 Ноября 2010 06:13 написал " ...вот сейчас перевожу в код уравнение шредингера для молекулярного иона ... вот ведь сволочь там двойное дифференцирование и как я вам, мадам эту - то премудрость расскажу? ..." На всякого мудреца, довольно простоты.. А чё ты здесь, у Хазина пасёшься, а не общаешся на своем сайте, со своими читателями. А то , что такую хренотень, никому читать не интересно, да и сам ты не интересный и интересного написать ничего не сможешь, потому что не понимаешь этого. Вот поэтому никто твой сайт читать не будет да и по моему трезвый человек, такого не напишет... бросай пить, Толян и двойное дифференцирование, пропадёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2010, 08:34
Гость: Anatoli Dolgov

решил бросить ... пить
начал с того, что в сколково на твиттере ситникову алексею написал два письма:

@AlexeiSitnikov от админ. раб. ушел давно (зам. ген. дир. обор. завода) все практ. работы делаю only на ур. кандидат.

@AlexeiSitnikov моделирование наносистем сделаю на уровне докт. because все делаю своими руками ...

... и хренотень мою больше не читайте, даю честное слово там пойдут только дифференциальные уравнения

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 13:33
Гость: BS

Про лагерь, конечно, что-то более свежее. Только если взглянуть на структуру доходов населения РФ, на уровень смертности в РФ, на уровень рождаемости в РФ, на производительность труда в РФ, то возникает впечатление, что в РФ очень небольшая группа населения свободна, а остальная живет в трудовом лагере: много работы, скудная пища, пропаганда светлого капиталистического будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2010, 09:20

под свободными вы разумеете тех кто работает на заводах - 5%, остальные гуманитарии ... по случайности

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2010, 22:35

миша уже не говорит ни о каком вселенском бесконечном кризисе, а лишь повторяет то что я утверждал еще в начале кризиса в ноябре 2008 - что кончится это протекционизмом, сразу замечу ничего нового в самих мерах нет, кроме одного - эта вещичка ударит по всем и ее трудно представить в рамках ВТО.

Хазин "Механизм экономического кризиса, заключающийся в падении совокупного спроса, уже начал свое движение, и он будет работать до тех пор, пока спрос и доходы не придут в равновесное состояние"

Глупец: миша и представить не может в старшном сне, что он будет жить за похлебку в трудовом лагере, но почему - то с воодушевлением пишет это про сша, пишет поскольку собственного ума не хватает найти выход...

А выход - куда пойдет мир я описал в последней своей статье - не сомневаюсь, что миша в конечном итоге приплывет именно к ней, разумеется не упоминая автора ... приплывет в тот момент, когда всем уже будет ясно что именно этим путем и надо идти.

я поражаюсь только одному - в россии правят бал бездарности ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 20:02
Гость: Alexandre

А можно мне ссылку на Вашу статью. Заранее спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 20:39

Новая Индустриально - экономическая модель Анатолия Долгова (НИЭМ Анатолия Долгова). Возврат производства в сша, россию и ес
http://www.toniportal.com/Analysis_sites.aspx?aid=1012

насколько я понял из реплик модератор данного сайта, в жизни не видевшая ничего кроме кайлы, не поняла там идеи поэтому сразу подчеркиваю (из резюме):
производств, о которых веду речь я в мире вообще не существует ...

не сомневаюсь также, что через некоторое время на вашем сайте, скорее всего под "авторством" миши в виде примитивного плагиата будет изложена идея моей статьи разбавленная водичкой про вселенский ужас и прочую мутоту.

поскольку задачи в мире подразделяются на:
1. формирование стратегической задачи - я ее сформировал как пути выхода из кризиса (миша ее сформировал в виде непрерывного перемещения в сторону кладбища что бы не случилось ... но зато как заметила модератор данного сайта - он свой сукин сын ... ок)
2. поиск стратегического решения - формирование идеи - я ее сформировал ... однако еще остаются:

3. формирование тактических задач и их решений по реализации стратегической задачи
4. формирование технических решений при реализации тактических задач.

к сожалению, последние 2 задачи могут реализовать лишь люди, знающие производство прежде всего, а не те ум которых занят лишь одним - критикой всего и вся ... тут я вам не помошник ...

с целью формирования и реализации задач и решений по пунктам 3 и 4 я открываю новый раздел на сайте с целью математического и программного их моделирования, в т.ч. и прежде всего в области нано - технологий. Раздел будет открыт примерно через неделю, сразу как социальная сеть ...

что касается вопросов моего наличия и отсутствия на данном сайте - ввиду того, что ты хоть архимедом будь сукин сын всегда будет ближе я предпочитаю отсутствие ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2010, 01:48
Гость: TY

Не поленился и ознакомился. Ну что я могу сказать, чтоб не обидеть? Хазин пишет ловчее. Намного. И что это за зверь, которого нет в природе - "переналаживаемые автоматические линии", в которые, собственно, все и упирается? Во-первых, автоматические линии существуют (но, видимо, какие-то не такие). Во-вторых, как же их изобретать, если никто не знает, что это такое и сколько это будет стоить? И зачем нужен протекционизм, если Америка воспрянет духом с помощью "переналаживаемых автоматических линий"? Как-то не экономически все это. Производительность труда определяется количеством капитала (производственного) на одного работающего (при условии, что загрузка оборудования = 100%). Если Вы изобретете некую волшебную линию и продадите ее, то несомненно эта линия станет капиталом и будет давать продукцию. Но пока ее нет, то на нет и суда нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2010, 06:13

я прочитав ваш вердикт мадам, с ужасом подумал ... а для же кого я писал статьи об алгоритмизации ситуации, о том как управлять государством ... и т.д. ... понимаю мадам почему сукин сын для родной и близкий ... вот сейчас перевожу в код уравнение шредингера для молекулярного иона ... вот ведь сволочь там двойное дифференцирование и как я вам, мадам эту - то премудрость расскажу? ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2010, 12:52

Мне нравится, что Вы негомонный. Знаете, что я Вам посоветую? Напишите письмо не Обаме, а Уэйну Конраду (Wayne Conrad) в Канаду: 27 King Street, Hampton, Ontario, CA. Можете легко найти в Инете, кто это такой. Писать можете и по-русски (израильская жена переведет) и по-немецки, и по-французски. Предложите ему свои услуги. Серьезно. У Вас будет шанс применить свои таланты в каком-то мирном направлении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2010, 05:46

2-й раз пошла и опять ни х..я не поняла ... это клиника - не ходи. Туда уже дворкович ходил

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 04:59
Гость: kib

Миша может быть и "сукин сын",но он проверенный..."сукин сын". А Вы кто таков и чем дышите ? И почто Хазину пророчите "лагерную похлёбку" ? Ну ,а насчёт "правят бал"...избавь нас Боже от очередных "гениев эпохи",а с остальным мы уж как нибуть сами справимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 07:11

поскольку получил уже достаточно много серьезных предложений, не в области экономики, а научной, в свободное время отключаюсь исключительно на математическое и программное моделирование нано - структур ... кому - то ж надо в россии заниматься серьезными делами ...

наиболее вероятно на сайте появится новый серьезный раздел в этом направлении

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 05:28

я пришел к такому же выводу ... если вы посмотрите мой твиттер вы увидите, что я включил в друзья только двух человек: Обаму и Медведева ... а зачем?

более здесь никого не беспокою

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2010, 13:45
Гость:

В послевоенном мировом устройстве изначально были заложены неестественные, а значит неустойчивые, экономическое связи. Безусловное подчинение политических и экономических союзников гегемону держалось на страхе перед СССР(идеологическая составляющая) и на большом внутреннем рынке Северной Америки(экономическая составляющая). Одну ногу (СССР) американцы себе сломали сами. А вторая нога уже не в состоянии выдерживать внешнее товарное давление на прежнем уровне. Как только спрос в США упадет до критического уровня, гегемону нечем будет проплачивать лояльность своих "демократических" союзников. Откат за линию и Монро для США становится неизбежен. И это будет на пользу самой Америки и ее экономике в целом, которая едва не разрушилась по причине ее чрезмерной открытости...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2010, 14:53
Гость: Влад

Все бы это ничего, пусть играются, вот только все эти игры опускают простого потребителя ниже плинтуса. Кризис втупил в новую стадию. Сперва банки ограбили государства(за счет простых людей)компенсировали убытки банков, а теперь на прямую грабят простого человека. Надо изучать Маркса и Энгельса, а за одно и Ленина перечитать. Капитализм в стадии загнивания. И что дальше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2010, 13:26
Гость: Леонид

Какие препятствия у России для продажи нефти и газа за рубли на собственной бирже? И обьявления рубля региональной резервной валютой с золотым обеспечением?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2010, 13:59

Теперь "блестящие операции ЕС по снижению курса евро" будут повторяться с завидной периодичностью: то Ирландия обанкротится, то Испания, то Италия. И Хазин каждый раз нас будет убеждать, что во всем виновато уменьшение спроса в США. Прям-таки черная спросовая дыра в США. Вот уж дуб-дерево твердолобое (проплаченное).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 15:39
Гость: GenM

Посохин прав - что-то не попадались на глаза "труды" господинчика TY. Если уж такой умный, предложи альтернативу Хазинской теории, и чтобы она ещё и подтверждалась практикой, как правильная теория - так учил Ленин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2010, 08:31
Гость: Sergey User

Какая теория, что вы? TY отрицает очевидные вещи, потом заявляет что кто то другой, а не он несет бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2010, 17:32

Судя по стилю написания, это у меня один и тот же собеседник? Пытаетесь создать видимость толпы недовольных? Дык вся штука в том, что мне не надо изобретать велосипед (теории) - все уже давно изобретено. И что за такая теория хазинская, что Вы мне предлагаете создать альтернативу? Альтернативу чему? Вряд ли можно изобрести альтернативу развешиванию лапши. Можно только усовершенствовать этот процесс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2010, 20:05
Гость: Посохин

Слушай, TY, у тебя что, "профессия" что ли такая - гавкать на Хазина? Ну ни одной его статьи не пропускаешь, чтобы не запустить в него "жидким стулом"...
Можешь сказать что-то более толковое - говори. Но ведь не можешь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2010, 14:26
Гость: Sergey User

Вы правы, в СШП становится жить все лучше и лучше, а ЕС вообще все экспортируют в китай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.