Усё верно друзья!
Миша-Беня и иже с ними, - это суть светлых евро-клоунов, посланных позабавить нас.
Посмотрите на их лица, - они светятся, как новые монеты, внушая нам доверие в их полновесной пробе, и чистоте металла.
А речи их полны, такой-же логикой правдивой, как звонкая монета, исключает своим прекрасным звоном, фальшивый сплав в её составе.
Но в это время, их друзья «По-бизнесу» - тёмные евро-клоуны, шарят в наших карманах.
Мораль сей басни такова, -- что в евро-балагане, уже не хватает на всех его участников, гой-ских денег.
И в связи с этим, обостряются меж ними, внутривидовая конкуренция к оставшимся благам.
Мы ещё увидим такой цирк, что преисподняя даже рассмеется, смотря на этих евро-клоунов и их возню, которые сойдут в неё поочередно, стройными рядами…
Всётаки возникает ощущение что Михаил специально занимается разводкой лохов убеждая их в не компетентности ФРС. Можно ещё говорить (по Демуре) что заварив эту кашу они не просчитали всех последствий просто в силу невозможности данного анализа.
Тем не менее думаю что эти знают что делают и в данный момент они будут усугублять ситуацию и имеют программу выхода когда цели будут достигнуты. А про то что там говорят клоуны Михаил их слишком серьёзно воспринимает даже Бернанки пусть фигура не мало важная но не Ротшильд не хозяин.
Удивительно, что мы не учитываем всей истории построения всего тремя цифрами и тайно в каждой стране разнопроцентной налогово-кредитной пирамиды. мы не учитываем сам тайный даже для Вас, михаил леонидович, метод распределения мест в мировой пирамиде.
А именно этот метод говорит, что время упущено и можно только временно заменять США в этой пирамиде. Но механизм запущен в 1991 годах уже на полную катушку и Лайтман прав, что наше поклонение деньгам, а точнее миру искусственному, всему искусственному, эквивалентом чего являются деньги. А этот культ - не шуточка. И Вы сами навряд ли его лишены настолько, чтобы быть готовым признать - только обрушение волевое из России этой пирамиды есть спасение для России, её выход из "подошвы".
Китай - не соперник, потому что технологии никогда не будут в его руках, а русских они не допустят толком к себе.
Есть только два варианта исхода денег - один управляемой из России снизу обрущение их и другой - управляемое обрушение по Проекту хозяев пирамиды.
Второе будет долгим, кровавым и может окончиться только необратимым катаклизмом для планеты. Первый вариант - это восстановление смысла жизни белого человека в его ноосферной духовной роли на планете ради блага всех естественных (не искусственных) рас и народов на земле. Восстановление и эволюция замысла Творца. А там и климат изменится и обилие произрастаний наступит и биосфера успокоится, и иммунитет планеты снова оживёт. А мы всё размножаем тех, кто нам не рад и не понимает, чего нам надо и просто несчастны от нашего вмешательства в их роль природную.
Но Вам видать очень хочется не истины, а правоты. Не правды, а самоутверждения. Хотя я лично очень уважаю вашу деятельность по сравнению в иными. Но такие именно и уводят ко всё более страшным утопиям. Мне жаль
Наталия, Вы подвергаете тот мировой порядок в экономике анафеме в следствии того, что он существует вне замысла Творца , так раскажите нам простым людям желающим извлекать прибыль от своей деятельности, что сеять хлеб с целью насытиться и продажа от этого излишков - есть грех.
То есть Вы хотите сказать , что выкуп долгов правительства, когда правительство номинально не будет больше ни кому должно - это опять грех.
А если один элемент системы может по Вашему изменить свойства всей системы -это разве не эволюция,единственно в чем мы отличаемся с Вами друг от друга - Вы считаете эти изменения разрушают систему, а я настаиваю на перестроении и обретении новых свойств, которые еще не известны ее элементам.
Но не подумайте я не фаталистка, я уверена в том ,что правда для Вас это то что Вы видите, а для Михаила в том, что он видит в перестроении разрушение старого и отжившего в экономической монетарной парадигме.
Давайте не присваивать оценки - это плохо потому , что не входит в наше представление о системе.
Давайте будем наблюдателями из прошлого- где то так лет 38 назад и из будущего прибавив к нашему возрасту так лет 35.
И правильность представлений о системе будем оценивать только тогда когда будущее стремится к прошлому и является ее развитием и продолжением. Подумайте пока еще Вы окончательно не разуверились в Творце.
Усё верно Роза Гербертовна!
Творец, для таких как Вы, давно обозначил вектор, - так следуйте ему.
Исаия гл. 4. « 13. Восстал Господь на суд — и стоит, чтобы судить народы.
14. Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного — в ваших домах;
15. что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Господь Саваоф.
16. И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, —
17. оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
18. в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
19. серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
20. перстни и кольца в носу,
21. верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
22. светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
23. И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос — плешь, и вместо широкой епанчи — узкое вретище, вместо красоты — клеймо.»
Вот такая Вам прибыл....от Творца.
Роза Герберовна, спасибо за внимание, одно дело - прибыль от излишков своего труда на земле, а другое дело, когда в Ваши коммунальные платежи включены прибыли, налоги, проценты инвесторам и проч. при продаже нам света, газа, бензина, топлива и проч.
Где тут трудился Чубайс и продавал излишки своего труда?
А все эти вещи реально в рублях равно для всех, и для пенсионеров, вставляются в тарифы. И потому - чем вы меньше получаете доход, тем больший процент из вас вычитают в коммунальных платежах. А с Чубайса при его доходах вычитают практически ноль в его коммунальных платежах.
Налоги такие запрещены Налоговым Кодексом Рф, как дискриминирующие ст. 3,п 2. А ещё они вообще запрещены по статьям 3 п.1 и ст. 217 п.11-33. То есть выселять вообще нельзя за такие "неплатежи".
А поскольку у нас в стране минимальный прожиточный уровень назначен Ясиным Е.Г. и его компанией в ВШЭ и др. учр.в десять и более раз меньше, чем в Европе при примерно равных ценах на жизненно важные товары и услуги, а в США и цены на жизненно важные тарифы, и прожиточный минимум на порядки разнятся, то получается насос откачки от нас к ним. А из Европы - в США.
Процент суммы скрытых налогов,прибылей, выплат процентов "инвестиций" в наших коммунальных тарифах для большинства граждан России потому в 100 раз больше, чем в США и в 10 раз больше, чем в Европе. Вот вам и пирамида с кокретными местами в ней.
Это и есть пирамида откачки наших капиталов и это - "скрытые налоги (оброк)" прямо с "себестоимости жизни", с себестоиомсти жизненно важного производства.
Но это ещё не всё. Мы теряем громадные деньги на экспорте, потому что "скрытые налоги" создают неподконтрольно нашим доверчивым властям громадную сфальсифицированную сверху из ВШЭ себестоимость экспорта.
А прибавьте сюда ещё и ссудный процент в РФ, а точнее - разницу его с Европой и с Америкой. Ну, это в Торе уж написано прото , как этим брать страны голыми руками.
Вы надеетесь на перестройку? Но в этом никому хорошо не будет. Китай себе уже сделал эти "три цифры" и теперь дразнит США, хотя ему не по зубам тягаться с белыми изобретателями. Хотя деньги они теперь хорошо качают по той же схеме ещё и с нас. Но что с ними делать, не знают.
А религия говорит о том, что, когда обман правит миром и хищничество, то ничего хорошего не получается. А мир всего искусственного построен весь на обманах, утопиях. И все мы его кормим усердно, по нашей вере во всё искусственное и сила этого мира. А деньги - что? Это всего лишь эквивалент всего искусственного.
Когда я писала о религии, я имела ввиду просто законы сотворённого мира в экономике, как хозяйствования живого сообщества в жизненно необходимом.
К примеру - Закон сохранения Единого натурального баланса потребности-наличия каждого члена живого сообщества. Когда-то этот закон в СССР назывался "Главным", и именно школа Ясина его и уничтожила у нас в СССР с 60-х годов и досмерти Канторовича.
Не потому, что они такие умные уничтожили, а потому, что их хозяин - думает, что можно разрушить и построить новый порядок, без национального самоопределения живого сообщества (читайте выступление Рокфеллера в 1991 году перед Трёхсторонней комиссией).
И этот коллективный мудрец, хозяин, кстати - не еврей, как почти все так думают. Но это отдельная тема.
"Три цифры" уже - не тайна, раз Китай и др. пользуют мировую разнопроцентную пирамиду себе на пользу. даже - Белоруссия.
Вы, видимо верите сказкам хозяев ясинцев, что можно сделать мир хорошо управляемым после того, как оставить на земле Россию как Мировой рудник, Бразилию как мирового фермера, Китай как мировую фабрику, а Бразилию - как мирового крестьянина (ответ Западной прессе Ясина, есть в Интернете)?
Но Ясин скрывает одну важную вещь, которую он в отличие от многих знает - его мировая компания во всех странах "демократии" обманывает хозяев мира. Их искусственный компьютерный интеллект с искусственной математикой (кадастры и проч.)годятся только для управления техническими устройствами или для преследования должников с горем пополам.
Живые сообщества в мире естественном и естественная математика - это то, что они уничтожают в наших мозгах по одной простой причине - начав врать хозяевам остановиться трудно и страшно, а истинное естествоведение им не по зубам.
Да тут и будущие "козлы отпущения" за их дела перед Россией рядом с ними стоят, вдруг прознают про "три цифры" их незаконные, криминальные. Вдруг народ узнает откуда у них "неплатежи", почему вся экономика только рушится уже 50 лет под их "управлением".
Если Вас лично, Роза Герберовна интересует правда, то Вы прочтёте и поймёте. Это - простые вещи для белого человека.
И евреям, как и нам русским в России, да и вообще белому человеку по всему миру будет равно плохо. И поделом нам - надо внимание обращать на законы природы, на законы Творца, надо его не предавать за всякое искусственное. Пчёлы знают, соблюдают, муравьи соблюдают. Наши клеточки в нашем сообществе-организме - знают, а вот Ясину это - недоступно.
А потому теперь будут делать роботами нас всех, раз искусственный мир и его законы требуют нас иметь неживыми и неразумными зомби. Вот и обрезают сейчас всю Америку уже с 40-х годов, всю Африку, Европу и у нас в Росси под эгидой ВОЗ при ООН.
Я понимаю, что и хозяева мира в лице Рокфеллеровской Трёхсторонней комиссии уже тоже в руках Того, которого все религии считали Начальником смерти всего естественного, а значит и в нас самого естества Он ненавидит. И всё ради его мира всего искусственного.
Так ли уже и русские "евреи" - евреи? Эта искусственная народность всех рас и народов была воссоздана во времена Моисея как зомбированное орудие Моисеевой кредитной мировой сети путём повреждения младенцев несчастных на восьмой день. (Тора, Ветхий Завет об этой цели Моисея, а Кабала - о целях Исаака при обрезании, ч.3, стр. 28-29 в изд. Лайтмана, г. Новосибирска). Да и с тайными скрытыми налогами царь Саргон давно всё освоил, хотя и не сам изобрёл.
Но изобрела такую дрянь, конечно, белая раса(русые, русские). А какие же евреи ныне наши русские "евреи", какие они зомби обрезанные?
Просто выгодно многим евреями подвизаться. Мои русские друзья в Израиле тем занимаются. Но опасно. Хозяева не пожалеют и как всегда всех сдадут, когда будет нужно.
Спасибо, что внимательно отнеслись к моим словам. Считаю - все мы хороши продаваться Начальнику всего искусственного. Точнее - служить Начальнику мира искусственного.
Усё верно милая Наташа!
Но гр. Ясина (он у нас, проходит под кличкой «Ясин пень») мы Вам его, в обиду не дадим.
Когда вам всем жилось хорошо, (на гойские деньги), и всем хватало и хлеба, масла и зрелищ, -- то никого, из вас, не волновало: ни «три цифры» ни обрезание-зомбирование Моисеево, не скрытые налоги и т д.
Но как только вы все (любители гойских денег), по численности перегнали китайцев, и внутривидовая конкуренция у вас накалилась до предела, (за хлеб насущный), -- то сразу вспомнили о трехсторонней комиссии, налогах-поборах, пирамидах и заговорах и т д.
И закричали -- караул!
Но не кто из вас, из поколения в поколение, жуя в три горла плюшки и получая образование, - но при этом, не воспроизведя не одного болта иль гайки (как материальной ценности) не задался вопросом, -- а от куда нам такое счастье?
Хотя каждый из вас знал в тайне, от куда, -- из Моисеевых дел.
Вы предали своего Бога, золотого тельца, которого вам дал Аарон, (как тормоз-ограничение) зная ваш жестоковыйный и обузданный генофонд к халяве.
Но вы 1971 году всё таки сняли доллар с золотого тельца, что бы всё глотать в три горла.
Вы проели-проср-ли за 29 лет всё ваше будущее как нации-расы, и вы не нужны больше на земле. Боги не любят, когда их предают, они мстят за это….
Я между прочим русская и дети мои - русские, и внуки мои русские, и правнучка моя русская. Конечно, я знаю, что должна и крестьянам нашим, и рабочим, а потому я была изобретатель и являюсь автором открытия. Пострадала от зомби моисеевых не меньше Вашего, и в Госплане Литвы я вышла с ними одна против всей их кампании ради моего народа. А фамилия моя древнерусская, на севере моск. обл. есть древняя деревня Ваулино, горжусь своей девичьей фамилией.
А что касается крестьян и рабочих, то все мы предали землю и теперь мы будем у них в руке без источника самостоятельного выживания, не говоря уж о другом - о смысле нашей жизни русской на планете.
Так что все мы хороши. А евреи - вообще-то и не раса, а искусственная выращенная обрезанием народность и у них жёсткий хозяин, все они на крючке. А Ясин и иже с ними - они вообще не евреи,но выгодно им быть ими.Я-то лично переехала из Москвы в деревню, продав Москву ещё 15 лет назад, чтобы там пригодиться и детей сберечь.
Это вообще не эконом. кризис. Кто-то осторожно двигает фигуры на доске с целями, которые ФРС явно не нравятся. Потому и не хотят понимать, потому что противятся. Но бессильны они.
Я бы на месте ФРС и их подразделений скупал бы имущество заложенное под доляры(залоговые долги) вывел бы в чистый плюс,чтоб не было ни у кого долгов и запустил бы всё по новой)))
Я бы на месте ФРС и их подразделений скупал бы имущество заложенное под доляры(залоговые долги) вывел бы в чистый плюс,чтоб не было ни у кого долгов и запустил бы всё по новой)))
Говоря словами Хазина, Америка блестяще провела операцию по снижению курса доллара.
До ноября еще далеко, Бернанке может "исправиться" за это время.
---Ну, т. е. нет у ФРС. У нас-то они есть уже 10 лет=== Думается, что и у Вас нет модели современной економики, многоуважаемый Михаил Леонидович. Видите ли, совсем взбесилась производительность труда достигшая гипертрофированных размеров при современных технологиях в следствии прогресса. Когда один человек производящий РЕАЛЬНЫЙ ВВП не получает всего дохода за произведённое, вынужден делиться с невольными трутнями, мы получаем нонсенс - цель современной економики - прибыль... Идея предпринимательства позволяла перераспределять доход между множеством людей....пока доход не перестал выражаться в произвольно эмиттируемых "бумажках". Мерять стало нечем и бессмысленно. Это и убивает современную економику.
Да с этим всё давно понятно... МХ напишите что в РФ случится при раскрутке кризиса и когда.
с интересом почитал бы статью, где не обличается нынешняя финансово-экономическая системА, а предлагаются какие то пути выхода из кризиса и... скажем так, описывается предполагаемая новая модель финансов и экномики мира.
впринципе уже понятно, что эта модель себя изжила, но на что ее заменить?
Кризис ещё не начинался. То что мы видим называется разминкой.
"Спад - это когда работу теряет сосед. Кризис - это когда работу теряете вы. Подъем - это когда работу теряет Джим Картер" Р. Рейган. Другими словами подъём - это когда работу потеряет ФРС.
Что хорошо амерам то русским смерть.
Пора привыкать, что кризис не кончится никогда. Америка это такой пылесос , который высасывает из мира все. Если этому пылесосу возникнет угроза будут войны, да они уже идут. А, если еще по тихому появятся типа европейский и китайский пылесос, то третья мировая война быстро примет жесткую форму то бишь всем кирдык. Короче кризис это пригласительный билет на тот свет и США перед всеобщими похоронами хотят оттянуться по полной. Так, что Бернанке поменял профессию и стал билетером на последнее представление .
Esli FRS budet vykupatj gosudarstvennye objazateljstva ,to eti objzateljstva takzje v konechnom schete nichego ne budut stoitj kak i sama amerikanskaja valuta . Chto mozjno predjavitj chastnoj lavochke ? i v konechnom itoge poluchitj s nee ? Tezje zelenye bumazjki , no kotorye s kazjdym dnem vse boljsche i boljsche nichego ne stojat . Eto kidnjak .
I vseh kto v etom prinimaet uchastie tehnichno skombiniruut . A dlja USA eto budet nazyvatjsja obnuleniem vseh dolgov . I esli u kogo estj denjgi budet ih derzjatj do poslednego , to on ih poterjaet kak v svoe vremja , obescenilisj sovetskie rubli . Ja ne govoru pro stranu v celom , potomu chto derzjatj takoe kolichestvo rezervov v zelene eto voobsche prestuplenie . Neobhodimo crochno zakupatj poslednie tehnologii ,zavody ,fabiki , neftj pererabatyvatj na sobstvennoj teretorii i prodavatj toljko za svoju valutu ,kotoruju priravnjatj k zolotomu ekvivalentu .
Da pravilno, umnye lyudi usze predlagali Medvedevu nepht prodavat za rubli, no on poka otkazalsya.
Хм.... Очень много незнакомы буков. На русском форуме пиши по русски. А ещё лучше вообще ничего не пиши.
перейдут на электронные деньги с демерреджем
Советую также прочитать книгу бывшего начальника СИЗО г.Минска Олега Алкаева "Расстрельная команда".Он выдавал расстрельный пистолет спецназовцу Павличенко,который живёт в Минске и занимается бизнесом.Пока занимается :-) Павличенко был арестован,но отпущен по приказу Лукашенко А.Г.Олег Алкаев получил поличическое убежище в Германии.Собирался написать вторую книгу.
Значит будут валютные войны по-тихому и рост цены на золото. Вот арабам повезло, и нефть есть и золота много.
A нa чтo oни будут выкупaть свoи дoлги? Тoлькo Kитaю ужe бoлee триллиoнa дoлжны.Выкупaть дoлги этo eщё мeнee эффeктивнo,чeм ситoм вoду сoбирaть.Aмeры сoвсeм чoкнулись.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.