• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саммит G20: «Россия оказывается никому не нужной»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.11.2010, 13:56
Гость: durov@gol.ru

крнечно эрэфия никому не нужна кто же будет считаться со страной 3-го мира

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 21:18
Гость: Anatoli Dolgov

проблема россии не в прозападной элите, а в тотальной неграмотности населения, как экономически, так и технически, а отсюда неспособность осмыслить процессы необходимые для продвижения вперед...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 14:14
Гость: полкан

вопрос к м.хазину. если американцы производят доллоры в нужном им количестве почему россия не может выпускать эти же доллоры сколько ей нужно? может быть тогда они образумятся.пора кончать этот американский беспридел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 02:40
Гость: tirl

Уже в печенках сидят наша прозападная элита, наши прозападные политики и наша прозападная политика. Терпеть эту компадорскую элиту нет больше никакой возможности. Нужен Сталин, другого выхода не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 07:33
Гость: из США

Вот и Хазин как-то сказал: "когда мы восстановим НКВД и будем всех честно и справедливо судить...". Только вот те, которых надо действительно судить в первую очередь, те будут уже далеко (да они уже и сейчас далеко), тех, кого надо судить во-вторую очередь, будут сами заседать в "тройках", ну а те, кто больше всех мечтает о "восстановлении НКВД", - те как раз и поедут в бараки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 16:19
Гость: Costa

Согласен на все 100%, причем кому нужен Сталин, могут переселятся в Северную Корею

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 17:59
Гость: Дармидонт Кобылин

Nikki 16 Ноября 2010 12:50 написал:
"что структура цен в течение цикла практически постоянно меняется и зависит от своей предыстории! Другими словами вся Хазинская «структурность» заключается в обычном дифференциале ценовых структур по времени!" ---
Так... так.. так.. коллега, я тоже давно подозревал, что это связано с пришельцами из нашего будущего.Они, вот уроды, придумали машину времени и скидывают нам свои обесцененные доллары, кто не успел вовремя скинуть
до 2012 года... Надо им Шварцнегера закинуть в будущеу, чтобы он сломал им чего нибуть... наше прошлое в опасности, или наоборот наше будушее.Кто ничего не понял, я не виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 20:06
Гость: TY

Дайте мне побольше обесцененных долларов. А сами в евро, рубле сидите или даже в золоте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 17:57

Этот псевдо - экономист никогда не понимал и главное никогда не поймет, что миру без принятия моей концепции грозит неотвратимость - весь мир превратиться в сырьевой придаток Китая.

Этого не понимает ни медведев, ни путин, ни обама.

я вынужден сделать поправку - предупредить мир об этой опасности

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 07:27
Гость: Виталий

Ваше предложение уменьшить себестоимость продукции за счет массового серийного производства давно известно, этим пользовался еще Форд. Чтобы снизить себестоимость нужно в разы увеличить объем выпускаемой продукции. Но вот вопрос куда её продовать? Когда появились сотовые телефоны, они были не у всех, затем они стали доступны каждому и насытили рынок телефонной связи, казалось бы продажи должны были остановится. Так нет придумали новые и новые модные телефоны, лозунг - "чем тоньше, чем круче". Почему круче никто не знает. И люди стали менять телефоны сперва раз в 2 года потом раз в год. И стали иметь не один телефон, а 2-3. Так все равно рано или поздно наступит насыщение. Чтобы окупать инновации новых марок телефонов нужно уже чтобы люди меняли телефоны раз в полгода, и покупали все больше и больше. Чтобы ваша теория все время работала в конечно итоге потребуется, чтобы люди меняли свои телефоны каждый день.
Вот и прав Хазин - планета закончилась - наступил кризис перепроизводсвта, и не понятно что делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 23:28
Гость: Федя

После мобильного телефона придумали Apple - iPad.
Каждые 5-7 лет придумывают что-то уровня мобильника.
Следующим "мобильником" возможно будет 3d телевизор.
Это мы учили давно в средней школе, но в модели Хазина
нет места для этих новых массовых товаров, которые человечество непрерывно изобретает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2010, 04:11

миша хазин? модель? это обычный популяризатор своей книжки ... ни о чем ... и все ... модель, теория - это знает любой ученый - если ей полностью соответствует весь практический опыт - боюсь не поймете опять ...

я уже говорил, что проблемы россии - тотальная неграмотность населения экономически и технически ...

население в лице в т.ч. и вас неспособно понять что нужно переналаживаемое оборудование - сегодня куклы барби, завтра, после насыщения, нечто близкое, но не барби и так по всем группам товаров, с дополнительным требованием - распределенные накладные расходы составляют 1% в стоимости изделия.

такого оборудования не существует в настоящее время ... плохо, что в россии при тотальной неграмотности мало кто способен видимо осмыслить и статью - то - идею. соответствие модели мише? - вы ребята извиняюсь оху...ли что - ли мише никогда до этого не додуматься, нах...й мне его модель ...

Из белого дома, сша, получил предложение участвовать в обсуждениях. Что касается россии - здесь полный отстой ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 18:02
Гость: !

перечитайте внимательно - таких технологий не было и нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 13:22
Гость: vyurvyur

Со Штатами с их долларовым культуризмом все в принципе понятно, и Михаил Хазин никакой Америки нам не открыл. Но, претендуя на роль независимого эксперта, автору следует высказываться более развернуто и обстоятельно по российской позиции, так как именно позиция нашего руководства наиболее чувствительна для нас. Ограничившись "цитатой из "Эксперта" автор буквально впрыгнул в кусты. Наверное, анализ поведения президентского окружения, занимающего все более проамериканскую позицию по ключевым международным вопросам, становится "не по зубам" московским приглаженным экспертам. Сомневаюсь, что автору неизвестны истинные мотивы Дворковича, которому место более подходит в гоголевской комедии, нежели в советниках президента России. Когда страна продолжает падать в пропасть, народ нищает и вымирает, вооруженные силы готовят только для парада, милицейский произвол в спайке с бандитизмом умножает и без того разнузданный чиновничий беспредел, национальные богатства присвоила кучка проходимцев, правительство буквально плюет на все конституционные права граждан, можно было выразиться более обстоятельно. И автору разве неизвестно, что валютные колебаний рубля – это вовсе не монетарно-рыночные реакции, а банальные организованные узкой группой лиц валютные спекуляции, за которые полагается исключительная мера как за измену Родине. От Хазина мы ждем анализа места России в современном мире. И признания того, что сегодняшняя политическая элита не в состоянии модернизировать страну и вести ее вперед. Ждем правды, а не обтекаемых полуфраз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2010, 01:26
Гость: автоответчик

Замечательно сказано
Вот Вы батенька сами и ответили за господина Хазина какое место
России в современном мире и дальше анализ должен был бы показать сколько еще может продолжаться такое состояние страны и к чему это неотвратимо приведет и когда примерно количественные изменения перейдут в качественные и что ждет при этом массы населения в этой стране
Россия абсолютно потеряла разумную самостоятельную политику
на мировой арене Да это и не мудрено если руководители страны и так называемая элита высшем умственным достижением считает гнутье пальцев кто круче и кто больше украл миллиардов
Особенно отчетливо это может увидеть каждый когда на экранах телевизоров нам демонстрируют какие либо собрания высших чиновников с участием президента или премьера естественно вглядываясь в лица или лучше сказать морды самодовольства и хамства непредвзятый наблюдатель может только гомерически расхохотаться на все модернистские речи президента опирающегося
на эту толпу держиморд управляющих государство по имени Российская Федерация
Это батенька высшее кредо вождей населения которому перспектива спасаться кто как может

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 12:50
Гость: Nikki

Дабы почитатели не разочаровывались, Хазин продолжает искать в любом событии подтверждение своей теории о неминуемом крахе капитализма и США в частности!
Его любимый конёк- это «структурный кризис», однако о структурных дисбалансах ( в экономической науке «price structure») говорил ещё Кондратьев, прекрасно на конкретных примерах показав, что структура цен в течение цикла практически постоянно меняется и зависит от своей предыстории! Другими словами вся Хазинская «структурность» заключается в обычном дифференциале ценовых структур по времени!
В общем, читать очередную статью, где многое «притянуто за уши», а особенно после этого ещё и просматривать бредовые комментарии «кухонных экономистов» было очень забавно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 07:30
Гость: Петр

А какая из вменяемых наций будет всерьез общаться, и тем более строить серьезные отношения на будущее с такой "элитой" как у нас?Они, что не имеют представления о состоянии страны и в каком положение ее народ?У них внешняя разведка, статистика и СМИ наверное продажны не в такой степени как в РФ, в стране где загублено и добивается все, что еще можно еще добить ценами, тарифами, налогами, бандитами, нищенскими зарплатами,позорными пенсиями и такими же позорными чиновниками и их провальными реформами.Элиты стран двадцатки конечно же не ориентируются на наши елейно-разлагающие продажные ТВ и прочие СМИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 06:17
Гость: Cкорняков

А Я их понимаю: ну, кому бедные нужны среди богатых? Разве что для удовольствия. Русские нефть в большом количестве качают, а страна бедная, вообще. Арабы добывают нефть, дак у них там небоскрёбы как Дворцы стоят, загляденье одно. Понятно, они на саммите таком присутствуют. А русские там только лишь для блата. Знакомства заведут, свой личный счёт откроют в Банке знаменитом. А Россия будет деревянною стоять, а жилплощадь в Москве будет по полмиллиарда стоить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 00:20
Гость: Барон Ротшильд

Дворкович является моим эммиссаром в России.

Его целью является подготовка этой территории
к переносу на неё базы мирового правительства.

Выбор этот предрешён.

Прошу в дальнейшем не поминать это имя в суе,
во избежание.

Спасибо за понимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 00:17
Гость: Oktober

Ну что сказать.....даки!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 23:59
Гость: Дармидонт Кобылин

TY 15 Ноября 2010 12:18
'"Вероятно, пытается подогнать каждое отдельное событие под свою бестолковую теорию"
Не дружище, по моему ты не прав, это пиндосы, начитались статей Хазина и подгоняют свою экономику, под его прогнозы, как в том анекдоте, футболисты подбегают к комментатору и говорят -- Вы не могли бы вести репортаж помедленней, а то мы уже устали так быстро бегать --. Так что Михаил , не могли бы вы, приблизить этот ужасный конец, чем терпеть этот ужас без конца. Полностью поддерживаю вашу, Михаил,
"Бестолковую теорию", так что, пора писать финальную сцену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 23:00

ты так спешил поделиться деньгами, что забыл про грамматику:
самоустроеннойть

милый не рассказывай сказки про заработок на кликах и тем более на реффералаз - дураков уже давно нет ...

сайт - дорвей гугл забьет на второй день

и т.д. и т.д. - полная мутота в соответствии с законом о дебилизации Интернета.

чтоб вы знали дети мои - на интернете сегодня заработать можно только одним способом - имея огромный уровень знаний и прежде всего умений ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 22:26
Гость: ДОМАШНЯЯ ПОДРАБОТКА

Сделай деньги дома!
Хватит вкалывать на заводе за копейки, когда есть возможность заработать в интернете, не выходя из собственного дома.
Узнай подробности и получи свои первые деньги прямо сегодня! Наш веб-сайт nebt точка ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 23:36

логическая задачка в одно действие для тебя сынок:
1. привел ты ко мне 5000 (замучаешься приводить, но допустим) человек, которые все только читали мои статьи.
2. сколько я тебе заплачу денег, если я от чтения моих статей не заработал ни одного цента?

попытайся сообразить а за чо деньги - то платят и сколько, если по статистике из 200 американцев, которым похер статьи и нужны только товары ... из 200 американцев лишь один купит у меня товар за 15 долларов из этих 15 долларов я тебе на разговение так и быть уступлю 1.5 доллара или даже 3 из чего несложно сообразить, что цена клика не может быть более 3/200 = 0.015 доллара.

но ведь и это никто не платит - я бы лично не стал - а на хера мне нужны те кто читает и ругает путина с медведевым и ничего не покупает?

Осталось последнее - зная что посещаемость твоего сайта 10 - 30 человек в день и из них по баннерам на мой сайт уйдет только 1 в день (грамотей, желающий сделать башли на кликах, а не желающий купить...) - это в самом лучшем случае несложно сосчитать сколько ты заработаешь:
30 человек, которые перейдут на мой сайт принесут тебе, о моя радость, аж 0.015*30 = 0.45 долларев за месяц.

пся крев - вот это заработок - любая вшивая уборщица на проклятом тобой заводе зарабатывает в 100 раз больше

имеет место вопрос - а на хера ты мозги полощешь людям вместо того чтобы описать действительность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 22:25
Гость: ДОМАШНЯЯ ПОДРАБОТКА

Сделай деньги прямо дома!
Хватит вкалывать на заводе за вшивые копейки, когда есть возможность заработать в интернете, не выходя из собственного дома.
Узнай подробности и получи свои первые деньги прямо сегодня!
Наш адрес веб-сайта http://twsh.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 22:13

вы скажете - так организовывай группы и этим будешь силен вместе с интернетом. Каюсь создал 4 группы в фейсбуке: новая индустриальная ... е-цивилизация, хроника предстоящих событий и моделирование нано - устройств. Пока никого и не заинтересовало, да и не заинтересуют - наиблись мне в друзья трое - включил, отслудил что их интересует - сегодня играл в такую - то игру и т.д. а я в жизни никогда и ни в какую игру не играл, кроме шахмат, в прошлом, а сейчас даже фильмы не смотрю - время терять ... ну так я о том, что всегда должна существовать цель, помимо того, чтобы быть первым среди сидящих на горшке ... цель, которая измеряется в башлях, тугриках и прочих вещах ... в группах даже среди самых умных физиков кто первый опубликует идею - того имени и называется закон, теорема - шредера, больцмана и т.д. так что дураков среди умных немного - отдать свою идею ... отсюда вывод, резюме - 99% того что есть на интернете - никому ненужный мусор - подтверждается тем, что многократно пробовал при проектировании, а я только этим и занимаюсь обращаться к интернету - результат всегда один - все делал сам, без всякой помощи ...
я думаю наиболее актуальный материал сейчас - этот http://www.toniportal.com/Analysis_sites.aspx?aid=1045
закон непрерывной дебилизации интернета ... это были мысли вслух на промокашке ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2010, 18:21
Гость: Гарик

У Вас мечущаяся душа! Ну что Вы право обращаете внимание на путешествинников по интернету! Здесь попадаются и те кому нужна отдушина! Меньше обращайте внимание на детские высказывания. Идите своим путем и все будет в порядке. А ведь все на самом деле зависит только от нас самих! Не бойтесь дерзать и не думайте об успехах !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 21:35

тираду произнес лишь с целью зафиксировать вслух ... для себя ... ошибки нужно делать лишь однажды, в крайнем случае дважды ...
Все темы, которые были в плане (в том числе моделирование нано - машин) ориентировал в т.ч. и на русско - язычный контингент, подключил твиттеры, фаейсбуки и прочую ерунду и ... убедился - все это бесполезно - существует реальная жизнь, малопересекающаяся со средством только общения и не более - Интернетом + состав аудитории у которого нет ни денег, ни мыслей, ни опыта ... не в обиду сказано ... размышления вслух ... ну и надо ли терять время в такой среде? писать какие - то статьи о том как должна идти цивилизация? ну пойдет она именно этим путем и что? быть первым среди тех кто сидит на горшке, так и так первый - это ж ясно ... обозвать дураком мишу ... он им и останется ... нет ребята в плане забил - все проекты ориентировать исключительно на американцев, не на европейцев (у чехов например дела делаются годами) даже, а только на американцев ... хватит предлагать умные мысли - публика останется при своем мнении - ей родней свой пусть и дурак, но свой родной ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 21:03
Гость: В.Е

читатели обсуждают итоги саммита?Нет,они обсуждают точку зрения(или видение) Хазина.А это уже "осетрина второй свежести"

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2010, 01:38
Гость: Sergey User

Так и осетрины нет, так как ни каких итогов ни один Г20 не принес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 20:09

такое ощущение что миша со своими апологетами мыслит на уровне ребенка ясельного возраста - да американцам похер ты вместе с россией. Они ждут только одного - возврата производства ... похоже на рунете одни дети ясельного возраста - согласно опроса 53% россиян обеспокоены безработицей - это значит нет производства, а детишки сидящие на горшке твердят как заведеные куклы - денег нужно больше в экономику и мы произвдем товар дешевле китайского???

То что на рунете одни детишки ясельного возраста подтверждают приглашения в друзья на фейсбуке и твиттере - "друзья" с интересами профессиональных геймеров (!!!). Земной шар стремительно тупеет ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 19:56
Гость: Дед Ничипор

Ребята, хватит гундеть про выборы, кто как голосует, знаем.
От народа не так уж много и зависит. В 96году на выборах, победил Зюга (Бородавочник), но он наложил в штаны и отказался (Лучше пернуть по геройски, чем предательски забздеть), в результате нас имел ЕБН.
Поэтому: Вся беда в том , что итоги голосования подводит не тот кто выбирает, а тот кто считает. А народ знает кого выбирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 19:20
Гость: Оля

Кто Дворковичей выбирал ? Они назначенцы. То-то и обидно. Либерасты на выборах имели маленьких процент голосов, но это им не помешало быть у власти и определять политику страны, где большинство против политики либералов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 17:35
Гость: ГаДдёныш

Усё вэрно!
Гр. Медведев и гр. Дворкович, не виноваты, и делают всё правильно, - согласно инструкции: по вновь утверждённому плану.
А виноваты вы сами, так как являетесь избирателями – этих….а-ах! Каких хороших людей. А «копья» ломать здесь, можно сколько угодно, - бумага (инет) всё стерпит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 17:14
Гость: d.d

А что еще делать Дворковичу - представителю наместника США в России - Медведовича? А они оба представляют интерес не России, а Рабиновичей - лиц, лишенных Родины.
К сожалению, из этой грязи собрано руководство не только США (они-то ладно,не уничтожают страну своей окупации), а вот наша Кремлевская синагога уже и родственников из России вывезла, и имущество. Менахему Медведовичу выпала старая почетная миссия - допродать Россию, с которой он пгекгасно спгавляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 18:08

Странные люди. Скажите на милость, нафига Медведеву с Путиным Америка? Им бы свой карман набить. Разве плохо иметь неограниченную власть в России? Разве эта власть хуже прозябания в Америке? Что же они будут красть в Америке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 19:10
Гость: Free Spirit

Всё их бабло в западных банках лежит....Запад их за яйца держит железной рукой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 17:13

А что еще делать Дворковичу - представителю наместника США в России - Медведовича? А они оба представляют интерес не России, а Рабиновичей - лиц, лишенных Родины.
К сожалению, из этой грязи собрано руководство не только США (они-то ладно,не уничтожают страну своей окупации), а вот наша Кремлевская синагога уже и родственников из России вывезла, и имущество. Менахему Медведовичу выпала старая почетная миссия - допродать Россию, с которой он пгекгасно спгавляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения

• ответить
  • ветвь обсуждения

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 16:55
Гость: Матроскин (кот)

Странный вопрос: "..где президенты находят себе советников?"
Там же где находят и Их.
Просто одних представляют.., а других - приставляют к ним..
Не сколь важна национальность президентов и пр. глав.., как национальность советников - помошников..
Короля ведь делает свита, этож не фигуры из ряда ИВС..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 15:53
Гость: BS

Конечно, хватит накачивать мировую экономику зеленью. Но не верится, что сильные мира сего проявят волю и будут решать проблемы в сотрудничестве, на дворе капитализм и маразм только крепчать будет. По факту разные страны - это конкуренты, а значит антагонистически будут тянуть экономическое одеяло на себя. В общем, на горизонте стихийный выход из кризиса, что ничего хорошего не предвещает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 15:14
Гость: Status

Наверно,пора кончать надувать финансовые пузыри,в основе которых лежит бреттон вудская порочная система,основанная на долларе,дающая преференции одному игроку. Базироваться на золоте тоже не выход ввиду его ограниченности. Нужно воссоздать неофеодальный обмен реальных товаров по типу ломбардной многопараметрической системы. То есть валюта каждого государства предлагает свой товарный залог от территории и нефти до бананов и окорочков через биржевые коэффициенты. Это,конечно,громоздко,но в век компьютерных технологий осуществимо,и уж лучше долларовых и финансовых пузырей. Эту систему предлагал кто-то из наших экономистов,почему бы ей не воспользоваться. Иначе США перекормит всех своей зеленью,и возможен заворот кишок и несварение желудка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 15:03
Гость: Lynx

Что вы,господа,насели на бедного Дворковича? Вспомните пословицу-каков поп,такой и приход! Или,что-бы совсем понятнее,А кто его пригласил в советники?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: анатолий

Так что? Россия заодно с Мировым Правительством.? Тоесть полностью поддерживает бесконтрольное печатание денег, а следовательно и поддерживает Кризис. Непонял! Поясните кто нибудь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: анатолий

Так что? Россия заодно с Мировым Правительством.? Тоесть полностью поддерживает бесконтрольное печатание денег, а следовательно и поддерживает Кризис. Непонял! Поясните кто нибудь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 14:56
Гость: Прокурор.

Плохо господин советник сработал. Позволил пиндосам заметить что русские знают за кем следить. Плохо. Излишне видимое пристальное внимание к владельцам банков начинает их нервировать и дяденьки из конкурирующих партий могут сделать неакуратное лишнее движение. Доказывай потом что ты не дурак когда потеряеш пару милионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 14:20
Гость: Дед Ничипор

Меня давно мучает вопрос, где президенты находят себе советников? Такое впечатление, что на передача "Давай поженимся", где вместо Гузеевой в роли свах выступают Скандалистка Рая или ХилаяЛари КлиТон. У ВВП был Иларионов, который рассказывал в основном в пиндосии, как у них хорошо и как у нас все плохо. Теперь Дворкович зовущий вех нас в светлое будущие ВТО, как в коммунизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 14:34

Вполне вероятно, что Вы правы. Россию куда ни позови, она всегда все испортит и никуда не дойдет. Ни до коммунизма, ни до ВТО. Прямо таки патетик лузер в квадрате. Ну а виноват уже известно кто - Дворкович. Раньше был Чубайс. Зато первых лиц по российской традиции принято обходить стороной. По крайней мере при власти (т.е. при жизни, что одно и то же).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 14:18
Гость: Оля

Дворкович - дворовый пес с "грин картой". Чтобы остаться при Мировом дворе и получать свою косточку с мясом надо хорошо хвостом вилять и лизать всякие места у хозяина дяди Сэма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 13:59
Гость: Алексей

Как можно доверять верхам, когда они держат в советниках дворкрвичей???

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 14:35
Гость: Fed

А кого должен по вашему держать Д.А. Мендель (настоящая его фамилия по маме)? естественно только дворковича и все ратуют за русский народ

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 13:53
Гость: zenner

"""Аркадий Дворкович вел себя очень неправильно"""
Если об этом уже говорят амеры то что должны думать "быломассы" в РФ?
"скажите Рабинович, если я пойду в контору там будет сидеть Моше Кац? -он будет там сидеть даже если вы туда не пойдёте..."
евреи устроили G-20 из РФ прислали еврев на переговоры. Вопрос, о чём евреи будут договариватся на G-20? и почему Китайцы и Индусы обиделись на G-20?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 13:53
Гость: zenner

"""Аркадий Дворкович вел себя очень неправильно"""
Если об этом уже говорят амеры то что должны думать "быломассы" в РФ?
"скажите Рабинович, если я пойду в контору там будет сидеть Моше Кац? -он будет там сидеть даже если вы туда не пойдёте..."
евреи устроили G-20 из РФ прислали еврев на переговоры. Вопрос, о чём евреи будут договариватся на G-20? и почему Китайцы и Индусы обиделись на G-20?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 13:22
Гость: старшина

TY 15 Ноября 2010 12:18
Хазин все палец сосет и сосет. И высасывает кучу всякой ерунды. Столько разрозненной ерунды Хазин давно не писал. Вероятно, пытается подогнать каждое отдельное событие под свою бестолковую теорию. Одно, правда, объединяет всю эту словесную шелуху - все плохо, а будет еще хуже. Ну так теория такая.//
Все верно - ведь на самом деле "Все хорошо, прекрасная маркиза..." и т.д. А тут всякие Хазины со своей мрачной писаниной. Ну не подлость ли?!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 14:23

Вы мне напомнили советскую пропаганду. Разве от Советов можно было хоть что-то хорошее услышать про, скажем в широком смысле, капитализм? Или в узком - про США? Конечно нет, ибо это противоречило теории Советов о загнивании капитализма. Но ведь, что парадоксально, и советы были отчасти правы: бедность, неравенство, безработица, все это было и есть. Но почему-то развалились Советы. Так и Хазин разделит их судьбу. Почему? Я уже сто раз писал. Потому что у Хазина нет рациональной позиции, кроме недовольства. Точно так же, как у Советов не было ни малейшей рациональной теории, кроме умозрительного разрушения капитализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 13:20
Гость: Евгений61

Складывается убеждение, что все наши либерасты давно уже при себе американский паспорт носят или те кто по-проще вид на жительство, "грин карт" по-ихнему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 13:18
Гость: Старшина

Российский шерпа (советник главы делегации на саммите) Аркадий Дворкович вел себя очень неправильно, – Он не разговаривает с индусами, бразильцами: всех их обходит стороной и гордо презирает. Вместо этого он пожирает глазами американского представителя и повторяет слово в слово то, что говорит американец. В результате Россия оказывается никому не нужной: американцы и так знают, что Россия будет голосовать за них //
Известно, что каков поп, таков и приход - а обратное верно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 12:45
Гость: Эмма

«Российский шерпа (советник главы делегации на саммите) Аркадий Дворкович вел себя очень неправильно, – Он не разговаривает с индусами, бразильцами: всех их обходит стороной и гордо презирает. Вместо этого он пожирает глазами американского представителя и повторяет слово в слово то, что говорит американец. В результате Россия оказывается никому не нужной: американцы и так знают, что Россия будет голосовать за них----Это называется доруководились, читатаь даже неприлично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 12:22
Гость: ГаДдёныш

Усё вэрно!
Доллар США – это суверенные деньги этой страны.
А значит США, могут делать со своими деньгами, что хошь (эмитировать, дарить, сжигать, продавать и т д.)
Так в чём проблемы? Сделайте свои такие деньги, если ума хватит, - и не будете уже зависеть от того, сколько США его напечатает.
Но злоба и зависть, это далеко не ум, который так необходим в таких вопросах, - как изготовление суверенных и полновесных денег.
Так что земляки дерзайте, и флаг вам в руки, в этом вопросе – а не смотрите кто чего и сколько напечатал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 12:19
Гость: Икар

Кто бы сомневался, одной улыбки Обамы достаточно нашим либералам чтобы голосовать за США

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 12:48

Чотта сомнительно, что ЛДПР там имеет какой-то вес, чтоб за кого-то голосовать. Да и насколько мне помнится, Жирик особо Обаму не жалует. Вообще либералы в РФ до жути странные - совки до мозга костей, но КПРФ не любят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 12:18

Хазин все палец сосет и сосет. И высасывает кучу всякой ерунды. Столько разрозненной ерунды Хазин давно не писал. Вероятно, пытается подогнать каждое отдельное событие под свою бестолковую теорию. Одно, правда, объединяет всю эту словесную шелуху - все плохо, а будет еще хуже. Ну так теория такая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 12:51
Гость: nabludatelj

A TY voobsche umnik znakom hotj s osnovami ekonomiki ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 12:02
Гость: Неравнодушный

"Вставай страна огромная" пока не продали оптом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 11:56
Гость: да уж

Ограничимся цитатой из «Эксперта», поскольку она исчерпывающе описывает положение и возможности России: «И в этой ситуации позиция России на саммите у многих вызывала большие вопросы. «Российский шерпа (советник главы делегации на саммите) Аркадий Дворкович вел себя очень неправильно, – говорит в интервью «Эксперту Online» американский политолог, знакомый с закулисьем G20. – Он не разговаривает с индусами, бразильцами: всех их обходит стороной и гордо презирает. Вместо этого он пожирает глазами американского представителя и повторяет слово в слово то, что говорит американец. В результате Россия оказывается никому не нужной: американцы и так знают, что Россия будет голосовать за них, а все остальные понимают, что Россию невозможно привлечь на свою сторону».
===========================================
Точная оценка.Портрет российского либерала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 11:54
Гость: Морж

Ивану - нет скорее моникой

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 11:39
Гость: Иван

Разве Медведев стал новым пуделем Обамы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 11:34
Гость: сэм

Теория Авантюриста живёт и побеждает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2010, 11:33
Гость: bird

И эти ублюдки, дворковичи и кудрины запрещают мне ковырятся в носу! А еще 12-и часовой рабочий день готовят. Что, терпение испытывают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.