Греку
Знаете, если я объявлю халявную вечеринку с раздачей ценных призов, а на нее вместо 100 человек соберутся 10 000, мне придется вечеринку перенести в другое место.:))
Такая же фигня с Евросоюзом. Там хотели создать социально-ориентированое пространство, и на это пространство съехалось немеряное количество халявщиков из Африки и Азии. Прокормить их ни у какого "союза" бабла не хватит. Значит будут резать, в смысле, социалку резать. Иначе в это негритянское болото затянет всю Европу.
10.02.2010 01:22
Итоник
Нет, нет Итоник,на сколько я читаю слышу и вижу Греки социалку не трогают,напротив отыскивают и покрывают - расходную часть. Более того греки не просят, а отказались от помощи евросоза, вчера огласили меры преодоления кризиса, повысили но пропорционально налоги, прежде всего от богатых.Каждая третья фамилия в швецайрском банке - греческая,точно так же 1600 вкладчики немцы итд.Власть обратилась ко всем богатым грекам вернуть деньги из овшоры обратно облажив налог всего 5%,всевозможные надбавку воротничкам - УРЕЗАЛИ итд. На мой взгляд КРИЗИС системный, ну сколько можно спекулировать деньгами...а, и греки не исключение!
Имелся ввиду нитрит глицерина. Но суть не в этом. Проблема Греции решится, скорее всего, сокращением социальных программ. Причем, не только в Греции, но и по всем остальным странам еврозоны. Иначе придется Грецию "исключить из партии", как и Испанию с Исландией и Португалией.
Бред.. Даже если все хедж-фонды и спекулянты вместе взятые соберут свои калабашки и выставят короткие позиции против еврика, не смогут его обвалить.. Он равно может как стоять на месте, или поползет вверх или вниз.. Ибо все котировки идут по согласованию (ебстебственно) со всеми основными центробанками из одного места..))) Да и Сорос никогда не смог бы обвалить паунд без указания "сверху"..))) Ну а если еврик сейчас упал, значит, есть договоренность между участниками рынка - типа, у еврозоны импорт резко превышает экспорт, нужно евру понизить, чтобы поддержать экспортеров.. Правда, под это дело нашли правдоподобную страшилку про Грецию..)) Сейчас евра поволатилится на этих уровнях, а где-нить к апрелю поползет вверх..))
Может имелось ввиду глицерин как компонент ВАЗИЛИНА? Или вместо его.
Статья многословна, а глицерин не взрывается.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.