16.08.2010 08:40 Немец 06
А зачем он нужен?! Дороговастый суд получаецца: прям как в голливудских боевиках - если отнестись к ним серьёзно и посчитать, сколько разбито и порушено при ловле супостата, то получаецца, что его дешевле (и намного!) не ловить!
16.08.2010 05:54
*iscander
Может кто либо внятно объяснит, для чего Мы рвёмся в ВТО.
*
Потому что ВТО регулятор в международных торгово экономических спорах. Как ООН в военнополитических. Как Страсбурский суд в юридических.
этими ножками мы питались лет 15 , начиная с 1990 года и все были довольны и болезней не отмечено , а перестали питаться - меньше умирать не стало , да и здоровья не прибавилось и зачем называть эту продукцию тухлятиной -это вранье , а маленькая ложь рождает большое недоверие , так что чать постов - просто бред. Я с удовольствием готовилти ножки на гриле .
Как много "дельных" советов раздается, насчёт конкуренции и т.д. Не упрощайте. Для того, чтобы Вы в этой конкуренции никогда не выиграли, существуют созданные нашими перестройщиками "Газпромы", "энергетические системы" и прочее дерьмо, которое своими тарифами Вам никогда не даст заниматься производством, причём любым, в том числе и сельским хозяйством. Если я не прав, то поясните мне, для чего в государстве всё как либо влияющее на затраты в руках у чубайсят, потаниных, мюллеров и прочих. Ни в одной стране не продают своей промышленности по мировым ценам. Это похоже на слабоумие. Какое с/х при ценах на топливо, электроэнергию будет конкурентоспособным, какой дурак вкладывает свои деньги в промышленность других стран, наконец, кто может отдать проходимцу бюджетные деньги на придуманное "Сколково". Поэтому насчёт соревнования - Вы видимо решили над ребятами пошутить. Даже в спорте, введены весовые категории!? Если обсуждать, то давайте предметно.
Может кто либо внятно объяснит, для чего Мы рвёмся в ВТО. Мне кажется, получим удручающую картинки: Вышел на ринг третьеразрядник боксёр и решил получить навыки заслуженного мастера. Кроме нокаута, после которого он будет отстранён, вряд ли что получит.
Г-н Онищенко,давайте предложим Вашим американским друзьям наши эколгически чистые народные наборы для холодца! Пусть попробуют не купить!!!!!уверен, с Вашей опытной легкой руки, очередь будет стоять от Нью-Йорка до Сан-Францизко!
Вот представьте себе: берём отбеливатель, которым пользуются при стирке белья, наливаем в кастрюлю и туда опускаем ощипаную курицу выдерживаем технологическое время, затем вынимаем завёртываем в целофан и отправляем на рынок, или варим суп. Нормально это? Американец такую курицу не ест, а Мы едим и радеумся.
Снова возобновятся поставки того, что америкосы не жрут!Где же наш борец г-н Онищенуо?!?!?Объясните народу, почему на этот раз Ваш флюгер повернул в "штатовском направлении"?!?!?
//Флаг и Герб Российской Федерации.
Медведев как и Путин во время своего Президенства БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО поддерживают политику ОБОЗНАЧЕНУЮ этими символами Государства Российского.
//
И как из флага и герба проистекает политика по закупке или не закупке ножек буша?
15.08.2010 13:07
Итоник "Мое мнение: Медведев так ведет себя не по-глупости, а под мудрым руководством Путина."
Скорее всего его взяли в оборот либералы и он стал проводником идей ИНСОРа и мы идем в предначертанное ими " .. желаемое завтра."
5.08.2010 13:10
Немец 06"..Всего три слова удалили- разрешить поставки НА УСЛОВИЯХ РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА."
"Какие важные слова,ах,как кружиться голова",но вот с трудом что то вериться,что так и будет.Европейский рынок закрыт для США более 10-ти лет,и они не почесались ради Европы,не чесались все эти годы и ради нас,и вдруг ,срочно, почему то решили все делать в соответствии с нашим регламентом,если это так легко и быстро,почему не сделали за все эти годы? И вы в это верите,этот регламент,что дышло,куда повернешь,туда и вышло,если бы этой приписки не было,то невозможно было обосновать законность решения,а так все соблюдено,только выполнять никто не будет.
Что касается правдивых сайтов,то поделитесь,интересно сравнить.
15.08.2010 12:04
*Владимирыч
С какого-то перепугу Медведев начал стелиться перед США, ничего не получая взамен для страны. Не пора менять?
*
А вы не пробовали "базар фильтровать"? Например у меня те сайты которые я посещаю расставлены в порядке ДОВЕРИЯ к информации которую они выдают. Попробуйте и вы также отфильтровать источники вашей инфы и будете несказано удивлены. Например то что вы выше написали явно НАВЯЗАНО нормальным людям НЕдобросовестными журналиствами. Про ножки можете сравнить что я написал(15.08.2010 00:11) и что написал журналист. Товарищь акуратно скрыл один кусочек инфы и ВСЯ инфа превратилась в жесткое презрение к Президенту России. Всего три слова удалили- разрешить поставки НА УСЛОВИЯХ РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА.
Владимирычу
"Не хочешь давать денег- не давай молча, зачем базар на весь свет? Унизительно"
_
Мое мнение: Медведев так ведет себя не по-глупости, а под мудрым руководством Путина. Последнему очень нужно, чтобы Медведев не проявил себя как лидер, чтобы на следующих выборах не конкурировать с ним. Впрочем, не думаю, что Медвед на это способен - слишком мелок. (это я не только про его рост).
to streamer
///Если соответствует, то его недопуск на нвциональный рынок по политическим или конкурентным соображениям однозначно закрывает путь в ВТО, которая является ничем иным, как коллективной системой "режима максимального благоприятствования" торговле///streamer,Вы на самом деле дурачок или только прикалываетесь? Абракадабра, которую Вы тут городите, способна подействовать только на самых наивных и недалеких.
Власти России явно перегрелись на солце - масса не нужных стране решений, ни одного путного. И еще бабий базар с Белоруссией, который не делает чести никому. Не хочешь давать денег- не давай молча, зачем базар на весь свет? Унизительно
С какого-то перепугу Медведев начал стелиться перед США, ничего не получая взамен для страны. Не пора менять?
А что-ж вас дорогие россияне от чистого белорусского воротит???
Вот и кормят вас ваши пацаны дерьмом,
На ЗДОРОВОЕ ЗДОРОВЬЕ
===============================================
А кто сказал, что нас от белорусского воротит.
Нас наоборотит, не воротит, а поворачивает к белорусскому. Вы же заметили, что компанию наших либерастов против батьки никто не поддержал, да и телевизор сейчас одни пенсионеры смотрят. Включишь, а там Собчак, Галкин, Крутой, ну и еще таракашки всякие.
Хорошо, что есть интернет и книги. Кстати, Иран тоже все поддерживают. Удивительно. Мы на ложь не поддаемся, как нам лапшу на уши не вешай.
serg // А вспомните как яростно воевали наши либерасты в горбачёвский период с нашими заводами по производству БВК (белково-витаминных концентратов). Вот победили наше производство...//
Они со многим воевали, включая мелиорацию и ирригацию. Сидим теперь без штанов... Зато либерасты упакованы во все импортное.
А что-ж вас дорогие россияне от чистого белорусского воротит???
Вот и кормят вас ваши пацаны дерьмом,
На ЗДОРОВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Даже комментировать смешно. Нам не нужны ножки Буша, нам не нужен ВТО. Так о чем вообще разговор? Власть создает видимость деятельности, добиваясь "прогресса" на двух направлениях, которые вообще не нужны России! Более того вредоносны.
Если это не дурдом, то я не знаю, что это такое.
везде
15.08.2010 09:34Итоник
Звезде
(("Ножки Буша на сквозь пропитаны антибиотиками."
_
Это касается не только ножек Буша. Наши производители используют те же комбикорма, что и американцы, с теми же пищевыми добавками.))
.
А вспомните как яростно воевали наши либерасты в горбачёвский период с нашими заводами по производству БВК (белково-витаминных концентратов). Вот победили наше производство, которое не производило дребедени, как в американцы. Будем жрать американских пластмассовых, анаболических, протравленных кур. Вот она истинная цель горбачёвских либеральных демократов. Уничтожить своё производство и уничтожать наших людей американской отравой.
Звезде
"Ножки Буша на сквозь пропитаны антибиотиками."
_
Это касается не только ножек Буша. Наши производители используют те же комбикорма, что и американцы, с теми же пищевыми добавками. А говядина вообще пропитана антибиотиками насквозь. Если бройлерам достаточно пищевых добавок (вряд ли они за 40 дней своей жизни подцепят что-то серьезное), то коров колют и прививают постоянно. Ибо смерть коровы - большие убытки, и фермеры здесь не рискуют.
Ножки Буша на сквозь пропитаны антибиотиками.И употребляя их в пищу люди страдают хроническими простудными заболеванию,и очень трудно поддаются лечению.
По теме статьи хотел добавить: я не против разрешения на ввоз американских окорочков. Во-первых, их один черт ввозят, но не напрямую из США, а через Польшу и Бразилию, подделывая ветеринарные сертификаты. А во-вторых, импортное мясо сдерживает аппетиты отечественных производителей. Мне ближе интересы наших пенсионеров, чем Сергея Лисовского. Тот и так не пропадет.
Пусть СШП подольше возражает против нашего вступления в ВТО, может пронесёт.
Вагу
"эту дрянь будут слать на мясокомбинаты"
_
И не только на них. На американских окорочках будут делать практически весь фастфуд, от "Макдоналдса" до шаурмы. Сейчас они, в большинстве своем, работают на мясе бразильского птеродактиля (курами это назвать сложно), что не намного лучше пиндосского, но хотя бы без хлора. А отечественные куры почти полностью идут в прямую продажу в сети.
Вепрю
"Тебе их в пельмени или котлеты добавят, и не заметишь, добавят ещё какого нибудь глюканата и вкус изменится."
_
К слову, использовать в пищу глютамат натрия намного полезней, чем хлорид натрия (обычная поваренная соль).
А пельмени и котлеты надо готовить самому, чтобы вам не подмешивали в пищу неведомой фигни. Понимаю, что многим куда проще сожрать шаурму на улице, чем самому париться на кухне, но тогда и нефиг жаловаться на то, что вам крысиного мяса подсунули.
Для не желающих сожрать американской отравы выход один: научиться готовить самому. А в качестве куриного мяса брать не окорочка, а грудки. Во-первых, мясо грудок курицы содержит меньше жира (холестерина), чем окорочковое, а во-вторых, если из окорочков удалить кости и шкуру и взвесить чистый вес мяса, окажется, что оно сопоставимо по цене с грудками.
Кстати, американские окорочка так дешевы не только потому, что их фермеров субсидируют, но и потому, что куриное мясо в США покупают только филейное, с грудок, а жрать окорочка там - моветон. Их там называют (еще аж с 19 века) "пищей негров".
Я их не покупаю и не ем, от них даже мой пёс морду воротит. Магазинные пельмени (котлеты и т.д.) тоже не покупаю. Но полностью импорт перекрывать никак нельзя - местные производители с ценами озвереют окончательно.
15.08.2010 05:46ЗабайкалецЛично я их всё равно покупать не буду!-------Тебе их в пельмени или котлеты добавят, и не заметишь, добавят ещё какого нибудь глюканата и вкус изменится.
Эти ножки, которые даже моя кошка не ест уже никто не покупает, но эту дрянь будут слать на мясокомбинаты, где это американское "мясо" начнут добавлять в другие продукты типа колбасы или котлет-диетических, как пример, и здесь нам будет сложнее эту отраву распозновать.
Лично я их всё равно покупать не буду!
CHINABELARUS /Aug. 2010/
В КИТАЙ БУДУТ ПОСТУПАТЬ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Смолевичская бройлерная фабрика будет экспортировать в Китай куриные лапки.
Такой довольно необычный заказ недавно поступил на предприятие.
Причем куриные лапки Китай намерен закупать большими партиями, сообщил генеральный директор предприятия Петр Шагов.
Предприятия китайской провинции Хэйлунцзян заинтересованы в поставках из Витебской области молочных продуктов и льноволокна.
Договоренности о первых поставках белорусской продукции достигнуты в Витебске во время рабочей поездки бизнесменов провинции в регион.
В следующей пятилетке Беларусь реализует с Китаем 100 инвестиционных проектов на $15 млрд.
...
ВАЛЕРИЯ=
15.08.2010 01:40 ivolga, согласен с вами на все 100%. Медведев это наш второй Горбачев, конечно это может быть и отвлекающий маневр - перезагрузка, надо же передышку дать России, потому как нет денег, нет производства, а цены на энергоносители упали. Но по всей видимости это реальная вера в США. Да и вообще вся наша власть своими действиями показывает, что не для нашего народа служит, а для себя и запада. Но с точки зрения экономики дешевле разрешить ввоз окорочка, чем развивать свое производство и тем самым решить продовольственную проблему, ведь мы все закупаем от шпилек до высоко технологического оборудования.
15.08.2010 01:и вопрос как раз в том, что и госслужбы против и налогоплательщики против этих ножек, а вот Медведев за!//////
Ну еще один или одна начали делать заявления и от лица госслужбы и налогоплательщиков, можно подумать, что работники госслужб не являются налогоплательщиками. Налогоплательщиками у нас являются все поголовно без исключения.
15.08.2010 01:02krepc, вы хоть слова видели где я написал что наша курятина самая безопасная, внимательнее читайте и тогда не будет недоразумений.
Теперь 15.08.2010 01:14 streamer, а вы что простите из тех самых пиндосов? Давайте по конкретнее, вы, господин, называете русских людей отсталыми и не прогрессивными? Да, вижу как вы "убийцы" дела делаете, вы же шакалы, вы нас наркотой травите, своими извращенными идеалами и не даете подняться нам. Вы вообще кто? Вы убогие шакалы, вас много и поэтому с вами тяжело бороться, а кого вас то? Вы, господин "накопитель" как вижу тоже предатель, а предателей вешают. США повинно во всех смертях начиная со Второй мировой войны или вы будете мне возражать? США самая не свободная страна в мире, прежде всего умом, вы не свободомыслящие - вы накопители(streamer). Вы записываете в мозг что вам говорят и считаете это истиной, вы рабы своих демократических иллюзий, а я свободный потому как я могу мыслить в отличии от вас...
Вы, российские налогоплательшики, содержите госслужбы, которые обязаны оградить вас от опасной продукции. Если они не справляются - спрос с них. И уж не американцы виноваты, что россиянам "...кушать надо каждый день и желательно не только хлеб, а купить можно только курятину".////////////////////////////
Вот как раз американцы виноваты! Они навязывают свои тухлые ножки - именно навязывают, они все навязывают всему миру, они даже войну называют благом для тех кого убивают! А что касается этих ножек, то американцы сами их не едят! а травят других. и вопрос как раз в том, что и госслужбы против и налогоплательщики против этих ножек, а вот Медведев за! Похоже он всетаки не русский! раз поддерживает экономику США, а не России!
14.08.2010 23:44
streamer
2 22:29Евгений (Благородный)
Кстати, насчет дотаций. Если цена американской курятины действительно занижена за счет государственных дотаций в сельское хозяйство, как Вы утверждаете, то это означает, что российские потребители будут харчеваться окорочками частично за счет американских налогоплательщиков! Другими словами, частично "нашару" или "нахаляву".
И Вы еще против?:)))////////////////
Бесплатным ("нахаляву") бывает только сыр в мышеловке. Вы наверное забыли, наверное давно уже Вы живете в этой пресловутой Америке! А все американцы очень большие патриоты - особенно которые переехали в последнее время, они вообще патриоты в квадрате:)))))
2 00:26Евгений (Благородный)
Ну, тогда давайте разбираться дальше.
В вопросе доступа американской курятины на российский рынок проблема в чем - в ее качестве или в том, что "пиндосы столько дел наворотили"? Если дело во втором, то ситуация безнадежная, и не только в отношении окорочков. В конце концов, действия РФ тоже далеко не всегда вызывают бурный восторг "всего прогрессивного человечества" (я достаточно тактичен?), что же теперь не торговать?
Если проблема в качестве- то это вообще смешно. Вы, российские налогоплательшики, содержите госслужбы, которые обязаны оградить вас от опасной продукции. Если они не справляются - спрос с них. И уж не американцы виноваты, что россиянам "...кушать надо каждый день и желательно не только хлеб, а купить можно только курятину".
15.08.2010 00:26Евгений (Благородный)
/-но что касается холявы, то еще не известно как такая холява скажется на здоровье и кто больше заплатит ////
Да у нас давным давно работают по тем же самым технологиям что и в США, при производстве курятины. Не стоит утверждать, что наши куры самые куринные куры. А что они сдержат тост цен это факт.
Подцепить заразу можно, и производитель здесь будет не виноват, слишком долгая дорожка у этих птичек до прилавка.
15.08.2010 00:04
streamer
2 23:36 ivolga
Курятину-то будут закупать РОССИЙСКИЕ импортеры, далее- оптовые компании и сети магазинов. Никто же никого не заставляет покупать......////////////
все Вы пишете правильно. Но неужели у вас такое наивное руководство, что надеется на честные отношения с Америкой? Америка до сих пор не отменила позорную поправку Джексона-Веника, хотя евреи вроде бы уже обратно в Россию начали возвращаться. Так о каком ВТО можно вообще идти речь, неужели все такие наивные и неужели Россия не может обеспечить себя курятиной? А уж последняя поездка Медведева за океан! как-то даже стыдно было смотреть со стороны. А что касается никто никого не заставляет - именно американцы заставляют покупать свои ножки Буша и выглядело очень смешно, поехал Медведев за высокими технологиями, а привез ножки Буша!
No comments.
STEAMER! Нет! Не слабо! Русские окорочка всегда были вкусней американских. Попробуйте окорочка в экспортном исполнении с надписью на упаковке "С любовью из Ставрополья"...
Да и не только в экспортном.
14.08.2010 23:57
Малай
ivolga - Опять вас американцы кинули... было бы смешно, если бы не было так Я смотрю вы с ветки про АГЛУ припёрлись сюда флудить? Тогда пользуясь случаем объясните наконец то зачем украинцам ехать в РБ зарабатывать "зайчики" куда они их потом денут? Или вы это всё придумали?!!!!!!/////////////
Я ничего не придумала - у меня в Белоруссии есть родственники и я туда часто ездила раньше, украинцы в Белоруссию едут не деньги зарабатывать, они переезжают туда жить и работать, получают гражданство - работают в "колхозах", им там строят дома (это в основном молодые семьи) - в Брестской области в агрохозяйствах работают в основном украинцы (с одной семьей я дружу и заезжаю к ним гости, когда бываю в санатории в Белоруссии). Кстати в семьях у них по 2-3 ребенка.
14.08.2010 23:44 streamer, вы шутить изволите, да прикольно, но что касается холявы, то еще не известно как такая холява скажется на здоровье и кто больше заплатит в итоге, однако я вас поддерживаю в том что власть решает, но я не писал что поддерживаю власть и в то же время ненавижу пиндосов за их окорочка, пиндосы столько дел наворотили, что скоро захлебнуться в крови своих жертв. Что касается того что вы не писали про экономику, а вот ваши слова "Не нравится - не покупайте!" это как раз и есть экономика только на бытовом уровне, вы бы еще сказали "не нравится бензин - не покупайте", т.е. бензин, хлеб и т.д. Это товары относящиеся к не эластичному спросу, а курятина в России почти такой же товар, потому как кушать надо каждый день и желательно не только хлеб, а купить можно только курятину.
streamer - Что, слабо сделать русские окорочка вкуснее и дешевле американских?
Еще бы, это не мегатоннами меряться...
---------------- Хм.. А ты сам то когда нибудь жрал это гавно которое янкенсы присылают в Россию. Это несомненная уступка СШП ради вступления в ВТО. Лично я против ВТО! И СШП тоже!!!!!!
Непонял!!
Я понимаю что журналисты мастера приукрашивать. Работа такая но вот откровеное враньё на КМ я ещё не встречал.
В последнюю встречу Медведев-Обамка Россия согласилась на возврат "ножек" на условиях РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА!!!
Под этот проект Обамка выделил кучу бабла производителям курятины на ПРЕРЕДЕЛКУ некоторых ферм под этот регламент.
2 23:36 ivolga
"Опять вас американцы кинули..."
А в чем, по-Вашему, заключается "кидок"?
Курятину-то будут закупать РОССИЙСКИЕ импортеры, далее- оптовые компании и сети магазинов. Никто же никого не заставляет покупать, разрешили только ввозить данный товар в страну. Далее -чистая конкуренция. А то дули американцам крутить мастеров на форумах уйма, а как честно посоревноваться, чья продукция лучше пойдет на российском рынке- так и скисли.
Что, слабо сделать русские окорочка вкуснее и дешевле американских?
Еще бы, это не мегатоннами меряться...
ivolga - Опять вас американцы кинули... было бы смешно, если бы не было так грустно... --------------- Хм.. Я смотрю вы с ветки про АГЛУ припёрлись сюда флудить? Тогда пользуясь случаем объясните наконец то зачем украинцам ехать в РБ зарабатывать "зайчики" куда они их потом денут? Или вы это всё придумали?!!!!!!
14.08.2010 22:28
Малай
Хм.... Я не думаю что кто то будет покупать это дерьмо.
Дело в том,что основная часть идет на сосиски и колбасу,так что нас и спрашивать не будут,вот в чем беда.
2 22:29Евгений (Благородный)
Кстати, насчет дотаций. Если цена американской курятины действительно занижена за счет государственных дотаций в сельское хозяйство, как Вы утверждаете, то это означает, что российские потребители будут харчеваться окорочками частично за счет американских налогоплательщиков! Другими словами, частично "нашару" или "нахаляву".
И Вы еще против?:)))
Так что господа россияне, приятного аппетита! предложите их своему президенту - говорят от ножек буша может в рост пойти!
Вот только мозги от них не появятся.
Опять вас американцы кинули... было бы смешно, если бы не было так грустно...
SuperFlanker - В России огромная масса людей, трудящих, пенсионеров, которые еле-еле дотягивают от получки до получки!
--------------- Хм.. Я бы с вами категорически не согласился. Всё дело в том что "ляжки буша" не дешевле российской курятины. Вернее в цене может быть незначительная разница, но в абсолютном весе (они ведь замороженные плюс накачка) "ляжки" буша весят меньше. Это уже проверено и доказано. Так что экономия нулевая, а то ещё и реальная переплата.
2 22:29 Евгений (Благородный)
Спасибо, что уделили моему посту столько внимания. На чушь -не обижаюсь. Давайте разбираться.
Во-первых, я не экономист и не претендую на специальные знания в этой области.
Во-вторых, я НИЧЕГО не говорил об экономике. Перечитайте написанное - исключительно об очевидных нелепостях статьи.
Повторяю: если продукт опасный (а это определяется не Вашим или чьим-то мнением, а исключительно его соответствием стандартам и санитарным нормам), ввоз его- преступление. Если же курятина кондиционная, ее ввоз благо для миллионов Ваших соотечественников, получающих возможность приобрести более дешевое продовольствие. Это противоречит интересам владельцев ЧАСТНЫХ птицефабрик? А почему их интересы должны волновать Вас больше, чем интересы потребителей? Пусть совершенствуют свое производство, снижают издержки, повышают качество и производительность труда на своих предприятиях- это их бизнес.
14.08.2010 22:15SuperFlanker, как не понятно? Угробить по больше не платежеспособного населения, а зачем стране такие - не зачем, одни работу требуют, другим пенсию платить надо.
14.08.2010 22:07 streamer, вы случайно не "экономист-либераст"? Такую чушь пишете. Но если вы просто хороший экономист вы должны понимать, что наше еще не окрепшее производство легко угробить дешевыми "ножками буша". Если вы немного учились в институте то должны знать что в США очень серьезная дотация сельскому хозяйству, а у нас я что-то не заметил серьезных дотаций. Теперь дальше, вам известно что у нас засуха и зерно подорожает, а значит и цену на нашу курятину тоже. Вы как экономист знаете, что спрос будет на более дешевую продукцию(ножки буша) и выбора то нет как раз никакого, потому как этот товар для самых нищих у которых каждая копейка на счету. У людей покупающих курятину не стоит выбора купить майбах или ферари, а стоит выбор что купить дешевле чтобы с голоду не сдохнуть.
Хм.... Я не думаю что кто то будет покупать это дерьмо. Во всяком случае было достаточно антирекламы по "ножкам буша". Тем более отличить их от отечественных окорочков просто даже по внешнему виду. Я больше опасаюсь как бы эти "ножки" не пошли в переработку на производство вот тут будут бессильны все точно не узнаешь.
14.08.2010 21:14 Малай
Хм... Неужели в России найдуться такие дураки которые будут жрать это гавно?...///
Найдутся!
В России огромная масса людей, трудящих, пенсионеров, которые еле-еле дотягивают от получки до получки!
Кроме того, куча людей, которые экономят на желудке лишь бы заплатить кредит за квартиру (самые простые рядовые наполовину безработные - получающие мизерную зарплату!).
В общем достаточно покупателей найдется!
Непонятно только... на кой черт это нужно руководству страны?
Не будем покупать, не будет смысла ввозить. Выбирайте только родные русские продукты. И это один из шагов к сопротивлению инородцам.
На редкость нелепая статья.
Если пищевой продукт не соответствует национальному стандарту, то ввоз его в страну - преступление. Если соответствует, то его недопуск на нвциональный рынок по политическим или конкурентным соображениям однозначно закрывает путь в ВТО, которая является ничем иным, как коллективной системой "режима максимального благоприятствования" торговле. При чем здесь "жертва... на алтарь перезагрузки с США"? Вообще, у российского руководства есть внятная политика относительно ВТО? Как понимать автора, когда он пишет "пресловутое вступление в ВТО, которое американцы в качестве морковки регулярно подвешивают перед российскими переговорщиками"? Т.е. это американцам нужно, чтобы РФ вступила в ВТО? Если РФ невыгодно вступление, зачем вступать? Если выгодно - зачем приплетать США?
Насчет собственно окарочков - выбор товара дело потребителя, а не государства. Себе в убыток никто их возить не будет.
Не нравится - не покупайте!
Наконец вздохнут пиндосовские "фермеры"... А то перележалые, перемороженные "ножки" никто ж не берет. А тут такое эльдорадо.
Россия возьмет! А куда ей деваться... На четыре кости поставят и заставят!
Вот так вот власть уважает свой народ. Русский народ это скот, которому кидают объедки с барского стола, кто мне может возразить ведь это так и есть. Конечно лучше завозить непонятно что, чем создавать условия и всячески стимулировать собственное производство, кто-то скажет рынок все расставит на свои места - не расставит, потому как выгодно всем завозить тухлятину в Россию. Пусть президент сам отведает нищенской пиндоской еды.
Среди моих знакомых тоже нет кто их ест... Один раз попробовал- на мясо не похожо, субстанция какая-то, склизкая, противная, и этим людей кормили годами, пенсионеров добивают планомерно наше любимое правительство "едреный вош"...
Этих кур будут продавать под видом наших отечественных,уверен.
Хм... Неужели в России найдуться такие дураки которые будут жрать это гавно?
Да не нужно нам это ВТО,так как их гнилые товары
gnilie tovari v Rossii, a grechka v Kitae, nu i okorochka v Amerike.
15.08.2010 14:48
ИгорьL
"..Всего три слова удалили- разрешить поставки НА УСЛОВИЯХ РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА."
"Какие важные слова,ах,как кружиться голова",но вот с трудом что то вериться,что так и будет.
*
Кто я такой чтоб мне безоговорочно верить? Проверяйте.
Могу дать подсказку. Флаг и Герб Российской Федерации.
Медведев как и Путин во время своего Президенства БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО поддерживают политику ОБОЗНАЧЕНУЮ этими символами Государства Российского.
Да поскорей бы они с ВТО уж решите тему ..<a href="http://flower-sculpture.ru">.</a>... Хочется уж нормально жить
властям России наплевать на свой народ, политика и личные интересы. пофигу что там всям курица в хлоре, непонятно чем кормится и как выращивается. остатеся лишь самому не покупать такое мясо, и чем больше людей будут так делать, тем лучше.
а может хватит ныть.ребята создаём союз русского народа. И власть нас услыщит.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
ВТО для чиновников - это ежемесячная покупка томографов! Так что, прежде чем так усердно лобировать эту идею,я бы внимательно разобрался. А то получится такая же арифметика как с молоком. Продавцы продают молоко по 31рублю за 1литр,а покупают около 10руб. за литр. И в новостном телерепортаже Вы сделали вывод, что продавец имеет 70% а производитель-30% от стоимости товара. Это правельно но с одной стороны. А с другой - продавцы берут товар на реализацию по 10руб. за литр а продают по 31рублю,а это значит:1.продавец имеет 300% ни чем не рискует; во вторых принимают у производителя молоко по этой цене жирностью от 7%, а продают 2,5% а это удваивает прибыль продавца и того получается как минимум 600%. Вот так то.
Охренеть можно. При таких дешевых ресурсах и такие цены. В Беларуси обычное молоко в магазине стоит в пересчете на российские рубли 16 рублей за литр. В два раза дешевле. И прибыль есть у всех: от производителя до продавца. И львиная ее часть достается производителю, потому он (производитель) и старается.
15.08.2010 15:26
Немец 06
"..Могу дать подсказку. Флаг и Герб Российской Федерации.
Медведев как и Путин во время своего Президенства БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО поддерживают политику ОБОЗНАЧЕНУЮ этими символами Государства Российского."
Вы это серьезно или иронизируете ? И,каким это образом герб и флаг сами по себе обозначают политику государства,я то грешным делом думал,что с этим связано нечто другое : цели и задачи.
А что ВТО это панацея от всех бед? Наверняка нет. Так чего ж мы тогда в эту ВТУ лезем? Видимо нашим чиновникам больше заняться нечем.
Чиновник лезет в ВТО, чтобы вытеснить российскую продукцию с российского рынка и сделать Россию и ее народ полностью зависимым от запада.
О как прогнулись! Тех.регламант /святая святых/ пересмотрели аж вчетверо! И то не подходят. Сколько и кому пропла
тили за эти ножки? А чем же хуже наши родные курицы? Я не видел дефицита на курятину что бы закупать амеровское барахло!
Как говорится:"Без мыла в (ВТО) лезут".
Кое-кого видимо не устраивают темпы снижения населения России, решили, для большего эффекта, подсадить Россиян на американский суррогат, от которого пухнут как на дрожжах. В америкосии имеются уже "гуманоиды" достигшие своего веса до 420 кг!
Если кому интересно, могу описать технологию изготовления такой "курятины".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.