• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Ножки Буша» станут топливом для перезагрузки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.08.2010, 09:38
Гость: Тау

16.08.2010 08:40 Немец 06
А зачем он нужен?! Дороговастый суд получаецца: прям как в голливудских боевиках - если отнестись к ним серьёзно и посчитать, сколько разбито и порушено при ловле супостата, то получаецца, что его дешевле (и намного!) не ловить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 08:40
Гость:

16.08.2010 05:54
*iscander
Может кто либо внятно объяснит, для чего Мы рвёмся в ВТО.
*
Потому что ВТО регулятор в международных торгово экономических спорах. Как ООН в военнополитических. Как Страсбурский суд в юридических.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 06:21
Гость: работающий пенсионер

этими ножками мы питались лет 15 , начиная с 1990 года и все были довольны и болезней не отмечено , а перестали питаться - меньше умирать не стало , да и здоровья не прибавилось и зачем называть эту продукцию тухлятиной -это вранье , а маленькая ложь рождает большое недоверие , так что чать постов - просто бред. Я с удовольствием готовилти ножки на гриле .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 06:20
Гость: iscander

Как много "дельных" советов раздается, насчёт конкуренции и т.д. Не упрощайте. Для того, чтобы Вы в этой конкуренции никогда не выиграли, существуют созданные нашими перестройщиками "Газпромы", "энергетические системы" и прочее дерьмо, которое своими тарифами Вам никогда не даст заниматься производством, причём любым, в том числе и сельским хозяйством. Если я не прав, то поясните мне, для чего в государстве всё как либо влияющее на затраты в руках у чубайсят, потаниных, мюллеров и прочих. Ни в одной стране не продают своей промышленности по мировым ценам. Это похоже на слабоумие. Какое с/х при ценах на топливо, электроэнергию будет конкурентоспособным, какой дурак вкладывает свои деньги в промышленность других стран, наконец, кто может отдать проходимцу бюджетные деньги на придуманное "Сколково". Поэтому насчёт соревнования - Вы видимо решили над ребятами пошутить. Даже в спорте, введены весовые категории!? Если обсуждать, то давайте предметно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 05:54
Гость: iscander

Может кто либо внятно объяснит, для чего Мы рвёмся в ВТО. Мне кажется, получим удручающую картинки: Вышел на ринг третьеразрядник боксёр и решил получить навыки заслуженного мастера. Кроме нокаута, после которого он будет отстранён, вряд ли что получит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 23:21
Гость: Вик

Г-н Онищенко,давайте предложим Вашим американским друзьям наши эколгически чистые народные наборы для холодца! Пусть попробуют не купить!!!!!уверен, с Вашей опытной легкой руки, очередь будет стоять от Нью-Йорка до Сан-Францизко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 22:21
Гость: Анатолий

Вот представьте себе: берём отбеливатель, которым пользуются при стирке белья, наливаем в кастрюлю и туда опускаем ощипаную курицу выдерживаем технологическое время, затем вынимаем завёртываем в целофан и отправляем на рынок, или варим суп. Нормально это? Американец такую курицу не ест, а Мы едим и радеумся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 21:50
Гость: Вик

Снова возобновятся поставки того, что америкосы не жрут!Где же наш борец г-н Онищенуо?!?!?Объясните народу, почему на этот раз Ваш флюгер повернул в "штатовском направлении"?!?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 21:36
Гость: колян

//Флаг и Герб Российской Федерации.
Медведев как и Путин во время своего Президенства БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО поддерживают политику ОБОЗНАЧЕНУЮ этими символами Государства Российского.
//
И как из флага и герба проистекает политика по закупке или не закупке ножек буша?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 14:53
Гость: ИгорьL

15.08.2010 13:07
Итоник "Мое мнение: Медведев так ведет себя не по-глупости, а под мудрым руководством Путина."
Скорее всего его взяли в оборот либералы и он стал проводником идей ИНСОРа и мы идем в предначертанное ими " .. желаемое завтра."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 14:48

5.08.2010 13:10
Немец 06"..Всего три слова удалили- разрешить поставки НА УСЛОВИЯХ РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА."
"Какие важные слова,ах,как кружиться голова",но вот с трудом что то вериться,что так и будет.Европейский рынок закрыт для США более 10-ти лет,и они не почесались ради Европы,не чесались все эти годы и ради нас,и вдруг ,срочно, почему то решили все делать в соответствии с нашим регламентом,если это так легко и быстро,почему не сделали за все эти годы? И вы в это верите,этот регламент,что дышло,куда повернешь,туда и вышло,если бы этой приписки не было,то невозможно было обосновать законность решения,а так все соблюдено,только выполнять никто не будет.
Что касается правдивых сайтов,то поделитесь,интересно сравнить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 13:10
Гость:

15.08.2010 12:04
*Владимирыч
С какого-то перепугу Медведев начал стелиться перед США, ничего не получая взамен для страны. Не пора менять?
*
А вы не пробовали "базар фильтровать"? Например у меня те сайты которые я посещаю расставлены в порядке ДОВЕРИЯ к информации которую они выдают. Попробуйте и вы также отфильтровать источники вашей инфы и будете несказано удивлены. Например то что вы выше написали явно НАВЯЗАНО нормальным людям НЕдобросовестными журналиствами. Про ножки можете сравнить что я написал(15.08.2010 00:11) и что написал журналист. Товарищь акуратно скрыл один кусочек инфы и ВСЯ инфа превратилась в жесткое презрение к Президенту России. Всего три слова удалили- разрешить поставки НА УСЛОВИЯХ РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 13:07
Гость:

Владимирычу
"Не хочешь давать денег- не давай молча, зачем базар на весь свет? Унизительно"
_
Мое мнение: Медведев так ведет себя не по-глупости, а под мудрым руководством Путина. Последнему очень нужно, чтобы Медведев не проявил себя как лидер, чтобы на следующих выборах не конкурировать с ним. Впрочем, не думаю, что Медвед на это способен - слишком мелок. (это я не только про его рост).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 12:58
Гость: антиstreamer

to streamer
///Если соответствует, то его недопуск на нвциональный рынок по политическим или конкурентным соображениям однозначно закрывает путь в ВТО, которая является ничем иным, как коллективной системой "режима максимального благоприятствования" торговле///streamer,Вы на самом деле дурачок или только прикалываетесь? Абракадабра, которую Вы тут городите, способна подействовать только на самых наивных и недалеких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 12:20
Гость: Владимирыч

Власти России явно перегрелись на солце - масса не нужных стране решений, ни одного путного. И еще бабий базар с Белоруссией, который не делает чести никому. Не хочешь давать денег- не давай молча, зачем базар на весь свет? Унизительно

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 12:04
Гость: Владимирыч

С какого-то перепугу Медведев начал стелиться перед США, ничего не получая взамен для страны. Не пора менять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 11:52
Гость: samozar

А что-ж вас дорогие россияне от чистого белорусского воротит???
Вот и кормят вас ваши пацаны дерьмом,
На ЗДОРОВОЕ ЗДОРОВЬЕ
===============================================
А кто сказал, что нас от белорусского воротит.
Нас наоборотит, не воротит, а поворачивает к белорусскому. Вы же заметили, что компанию наших либерастов против батьки никто не поддержал, да и телевизор сейчас одни пенсионеры смотрят. Включишь, а там Собчак, Галкин, Крутой, ну и еще таракашки всякие.
Хорошо, что есть интернет и книги. Кстати, Иран тоже все поддерживают. Удивительно. Мы на ложь не поддаемся, как нам лапшу на уши не вешай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 11:15
Гость: СЛаВа

serg // А вспомните как яростно воевали наши либерасты в горбачёвский период с нашими заводами по производству БВК (белково-витаминных концентратов). Вот победили наше производство...//
Они со многим воевали, включая мелиорацию и ирригацию. Сидим теперь без штанов... Зато либерасты упакованы во все импортное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 11:07
Гость: прохожий

А что-ж вас дорогие россияне от чистого белорусского воротит???
Вот и кормят вас ваши пацаны дерьмом,
На ЗДОРОВОЕ ЗДОРОВЬЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 10:52
Гость: СЛаВа

Даже комментировать смешно. Нам не нужны ножки Буша, нам не нужен ВТО. Так о чем вообще разговор? Власть создает видимость деятельности, добиваясь "прогресса" на двух направлениях, которые вообще не нужны России! Более того вредоносны.
Если это не дурдом, то я не знаю, что это такое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 10:11
Гость: serg

везде
15.08.2010 09:34Итоник
Звезде
(("Ножки Буша на сквозь пропитаны антибиотиками."
_
Это касается не только ножек Буша. Наши производители используют те же комбикорма, что и американцы, с теми же пищевыми добавками.))
.
А вспомните как яростно воевали наши либерасты в горбачёвский период с нашими заводами по производству БВК (белково-витаминных концентратов). Вот победили наше производство, которое не производило дребедени, как в американцы. Будем жрать американских пластмассовых, анаболических, протравленных кур. Вот она истинная цель горбачёвских либеральных демократов. Уничтожить своё производство и уничтожать наших людей американской отравой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 09:34
Гость:

Звезде
"Ножки Буша на сквозь пропитаны антибиотиками."
_
Это касается не только ножек Буша. Наши производители используют те же комбикорма, что и американцы, с теми же пищевыми добавками. А говядина вообще пропитана антибиотиками насквозь. Если бройлерам достаточно пищевых добавок (вряд ли они за 40 дней своей жизни подцепят что-то серьезное), то коров колют и прививают постоянно. Ибо смерть коровы - большие убытки, и фермеры здесь не рискуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 09:09
Гость: звезда

Ножки Буша на сквозь пропитаны антибиотиками.И употребляя их в пищу люди страдают хроническими простудными заболеванию,и очень трудно поддаются лечению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 09:06
Гость:

По теме статьи хотел добавить: я не против разрешения на ввоз американских окорочков. Во-первых, их один черт ввозят, но не напрямую из США, а через Польшу и Бразилию, подделывая ветеринарные сертификаты. А во-вторых, импортное мясо сдерживает аппетиты отечественных производителей. Мне ближе интересы наших пенсионеров, чем Сергея Лисовского. Тот и так не пропадет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 08:56
Гость: ОК

Пусть СШП подольше возражает против нашего вступления в ВТО, может пронесёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 08:52
Гость:

Вагу
"эту дрянь будут слать на мясокомбинаты"
_
И не только на них. На американских окорочках будут делать практически весь фастфуд, от "Макдоналдса" до шаурмы. Сейчас они, в большинстве своем, работают на мясе бразильского птеродактиля (курами это назвать сложно), что не намного лучше пиндосского, но хотя бы без хлора. А отечественные куры почти полностью идут в прямую продажу в сети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 08:45
Гость:

Вепрю
"Тебе их в пельмени или котлеты добавят, и не заметишь, добавят ещё какого нибудь глюканата и вкус изменится."
_
К слову, использовать в пищу глютамат натрия намного полезней, чем хлорид натрия (обычная поваренная соль).
А пельмени и котлеты надо готовить самому, чтобы вам не подмешивали в пищу неведомой фигни. Понимаю, что многим куда проще сожрать шаурму на улице, чем самому париться на кухне, но тогда и нефиг жаловаться на то, что вам крысиного мяса подсунули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 08:37
Гость:

Для не желающих сожрать американской отравы выход один: научиться готовить самому. А в качестве куриного мяса брать не окорочка, а грудки. Во-первых, мясо грудок курицы содержит меньше жира (холестерина), чем окорочковое, а во-вторых, если из окорочков удалить кости и шкуру и взвесить чистый вес мяса, окажется, что оно сопоставимо по цене с грудками.
Кстати, американские окорочка так дешевы не только потому, что их фермеров субсидируют, но и потому, что куриное мясо в США покупают только филейное, с грудок, а жрать окорочка там - моветон. Их там называют (еще аж с 19 века) "пищей негров".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 08:30
Гость: абыр

Я их не покупаю и не ем, от них даже мой пёс морду воротит. Магазинные пельмени (котлеты и т.д.) тоже не покупаю. Но полностью импорт перекрывать никак нельзя - местные производители с ценами озвереют окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 07:39
Гость: Вепрь

15.08.2010 05:46ЗабайкалецЛично я их всё равно покупать не буду!-------Тебе их в пельмени или котлеты добавят, и не заметишь, добавят ещё какого нибудь глюканата и вкус изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 07:11
Гость:

Эти ножки, которые даже моя кошка не ест уже никто не покупает, но эту дрянь будут слать на мясокомбинаты, где это американское "мясо" начнут добавлять в другие продукты типа колбасы или котлет-диетических, как пример, и здесь нам будет сложнее эту отраву распозновать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 05:46
Гость: Забайкалец

Лично я их всё равно покупать не буду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 04:36
Гость:

CHINABELARUS /Aug. 2010/
В КИТАЙ БУДУТ ПОСТУПАТЬ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Смолевичская бройлерная фабрика будет экспортировать в Китай куриные лапки.
Такой довольно необычный заказ недавно поступил на предприятие.
Причем куриные лапки Китай намерен закупать большими партиями, сообщил генеральный директор предприятия Петр Шагов.
Предприятия китайской провинции Хэйлунцзян заинтересованы в поставках из Витебской области молочных продуктов и льноволокна.
Договоренности о первых поставках белорусской продукции достигнуты в Витебске во время рабочей поездки бизнесменов провинции в регион.
В следующей пятилетке Беларусь реализует с Китаем 100 инвестиционных проектов на $15 млрд.
...
ВАЛЕРИЯ=

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 02:26
Гость:

15.08.2010 01:40 ivolga, согласен с вами на все 100%. Медведев это наш второй Горбачев, конечно это может быть и отвлекающий маневр - перезагрузка, надо же передышку дать России, потому как нет денег, нет производства, а цены на энергоносители упали. Но по всей видимости это реальная вера в США. Да и вообще вся наша власть своими действиями показывает, что не для нашего народа служит, а для себя и запада. Но с точки зрения экономики дешевле разрешить ввоз окорочка, чем развивать свое производство и тем самым решить продовольственную проблему, ведь мы все закупаем от шпилек до высоко технологического оборудования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 02:15
Гость: krepc

15.08.2010 01:и вопрос как раз в том, что и госслужбы против и налогоплательщики против этих ножек, а вот Медведев за!//////
Ну еще один или одна начали делать заявления и от лица госслужбы и налогоплательщиков, можно подумать, что работники госслужб не являются налогоплательщиками. Налогоплательщиками у нас являются все поголовно без исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 02:08
Гость:

15.08.2010 01:02krepc, вы хоть слова видели где я написал что наша курятина самая безопасная, внимательнее читайте и тогда не будет недоразумений.
Теперь 15.08.2010 01:14 streamer, а вы что простите из тех самых пиндосов? Давайте по конкретнее, вы, господин, называете русских людей отсталыми и не прогрессивными? Да, вижу как вы "убийцы" дела делаете, вы же шакалы, вы нас наркотой травите, своими извращенными идеалами и не даете подняться нам. Вы вообще кто? Вы убогие шакалы, вас много и поэтому с вами тяжело бороться, а кого вас то? Вы, господин "накопитель" как вижу тоже предатель, а предателей вешают. США повинно во всех смертях начиная со Второй мировой войны или вы будете мне возражать? США самая не свободная страна в мире, прежде всего умом, вы не свободомыслящие - вы накопители(streamer). Вы записываете в мозг что вам говорят и считаете это истиной, вы рабы своих демократических иллюзий, а я свободный потому как я могу мыслить в отличии от вас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 01:40
Гость: ivolga

Вы, российские налогоплательшики, содержите госслужбы, которые обязаны оградить вас от опасной продукции. Если они не справляются - спрос с них. И уж не американцы виноваты, что россиянам "...кушать надо каждый день и желательно не только хлеб, а купить можно только курятину".////////////////////////////
Вот как раз американцы виноваты! Они навязывают свои тухлые ножки - именно навязывают, они все навязывают всему миру, они даже войну называют благом для тех кого убивают! А что касается этих ножек, то американцы сами их не едят! а травят других. и вопрос как раз в том, что и госслужбы против и налогоплательщики против этих ножек, а вот Медведев за! Похоже он всетаки не русский! раз поддерживает экономику США, а не России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 01:20

14.08.2010 23:44
streamer
2 22:29Евгений (Благородный)
Кстати, насчет дотаций. Если цена американской курятины действительно занижена за счет государственных дотаций в сельское хозяйство, как Вы утверждаете, то это означает, что российские потребители будут харчеваться окорочками частично за счет американских налогоплательщиков! Другими словами, частично "нашару" или "нахаляву".
И Вы еще против?:)))////////////////
Бесплатным ("нахаляву") бывает только сыр в мышеловке. Вы наверное забыли, наверное давно уже Вы живете в этой пресловутой Америке! А все американцы очень большие патриоты - особенно которые переехали в последнее время, они вообще патриоты в квадрате:)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 01:14
Гость:

2 00:26Евгений (Благородный)
Ну, тогда давайте разбираться дальше.
В вопросе доступа американской курятины на российский рынок проблема в чем - в ее качестве или в том, что "пиндосы столько дел наворотили"? Если дело во втором, то ситуация безнадежная, и не только в отношении окорочков. В конце концов, действия РФ тоже далеко не всегда вызывают бурный восторг "всего прогрессивного человечества" (я достаточно тактичен?), что же теперь не торговать?
Если проблема в качестве- то это вообще смешно. Вы, российские налогоплательшики, содержите госслужбы, которые обязаны оградить вас от опасной продукции. Если они не справляются - спрос с них. И уж не американцы виноваты, что россиянам "...кушать надо каждый день и желательно не только хлеб, а купить можно только курятину".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 01:02
Гость: krepc

15.08.2010 00:26Евгений (Благородный)
/-но что касается холявы, то еще не известно как такая холява скажется на здоровье и кто больше заплатит ////
Да у нас давным давно работают по тем же самым технологиям что и в США, при производстве курятины. Не стоит утверждать, что наши куры самые куринные куры. А что они сдержат тост цен это факт.
Подцепить заразу можно, и производитель здесь будет не виноват, слишком долгая дорожка у этих птичек до прилавка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:42

15.08.2010 00:04
streamer
2 23:36 ivolga
Курятину-то будут закупать РОССИЙСКИЕ импортеры, далее- оптовые компании и сети магазинов. Никто же никого не заставляет покупать......////////////
все Вы пишете правильно. Но неужели у вас такое наивное руководство, что надеется на честные отношения с Америкой? Америка до сих пор не отменила позорную поправку Джексона-Веника, хотя евреи вроде бы уже обратно в Россию начали возвращаться. Так о каком ВТО можно вообще идти речь, неужели все такие наивные и неужели Россия не может обеспечить себя курятиной? А уж последняя поездка Медведева за океан! как-то даже стыдно было смотреть со стороны. А что касается никто никого не заставляет - именно американцы заставляют покупать свои ножки Буша и выглядело очень смешно, поехал Медведев за высокими технологиями, а привез ножки Буша!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:39
Гость: Сергей

No comments.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:34
Гость: Русский Кавказец

STEAMER! Нет! Не слабо! Русские окорочка всегда были вкусней американских. Попробуйте окорочка в экспортном исполнении с надписью на упаковке "С любовью из Ставрополья"...
Да и не только в экспортном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:32

14.08.2010 23:57
Малай
ivolga - Опять вас американцы кинули... было бы смешно, если бы не было так Я смотрю вы с ветки про АГЛУ припёрлись сюда флудить? Тогда пользуясь случаем объясните наконец то зачем украинцам ехать в РБ зарабатывать "зайчики" куда они их потом денут? Или вы это всё придумали?!!!!!!/////////////
Я ничего не придумала - у меня в Белоруссии есть родственники и я туда часто ездила раньше, украинцы в Белоруссию едут не деньги зарабатывать, они переезжают туда жить и работать, получают гражданство - работают в "колхозах", им там строят дома (это в основном молодые семьи) - в Брестской области в агрохозяйствах работают в основном украинцы (с одной семьей я дружу и заезжаю к ним гости, когда бываю в санатории в Белоруссии). Кстати в семьях у них по 2-3 ребенка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:26
Гость:

14.08.2010 23:44 streamer, вы шутить изволите, да прикольно, но что касается холявы, то еще не известно как такая холява скажется на здоровье и кто больше заплатит в итоге, однако я вас поддерживаю в том что власть решает, но я не писал что поддерживаю власть и в то же время ненавижу пиндосов за их окорочка, пиндосы столько дел наворотили, что скоро захлебнуться в крови своих жертв. Что касается того что вы не писали про экономику, а вот ваши слова "Не нравится - не покупайте!" это как раз и есть экономика только на бытовом уровне, вы бы еще сказали "не нравится бензин - не покупайте", т.е. бензин, хлеб и т.д. Это товары относящиеся к не эластичному спросу, а курятина в России почти такой же товар, потому как кушать надо каждый день и желательно не только хлеб, а купить можно только курятину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:21
Гость: Малай

streamer - Что, слабо сделать русские окорочка вкуснее и дешевле американских?
Еще бы, это не мегатоннами меряться...
---------------- Хм.. А ты сам то когда нибудь жрал это гавно которое янкенсы присылают в Россию. Это несомненная уступка СШП ради вступления в ВТО. Лично я против ВТО! И СШП тоже!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:11
Гость:

Непонял!!
Я понимаю что журналисты мастера приукрашивать. Работа такая но вот откровеное враньё на КМ я ещё не встречал.
В последнюю встречу Медведев-Обамка Россия согласилась на возврат "ножек" на условиях РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА!!!
Под этот проект Обамка выделил кучу бабла производителям курятины на ПРЕРЕДЕЛКУ некоторых ферм под этот регламент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 00:04
Гость:

2 23:36 ivolga
"Опять вас американцы кинули..."
А в чем, по-Вашему, заключается "кидок"?
Курятину-то будут закупать РОССИЙСКИЕ импортеры, далее- оптовые компании и сети магазинов. Никто же никого не заставляет покупать, разрешили только ввозить данный товар в страну. Далее -чистая конкуренция. А то дули американцам крутить мастеров на форумах уйма, а как честно посоревноваться, чья продукция лучше пойдет на российском рынке- так и скисли.
Что, слабо сделать русские окорочка вкуснее и дешевле американских?
Еще бы, это не мегатоннами меряться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 23:57

ivolga - Опять вас американцы кинули... было бы смешно, если бы не было так грустно... --------------- Хм.. Я смотрю вы с ветки про АГЛУ припёрлись сюда флудить? Тогда пользуясь случаем объясните наконец то зачем украинцам ехать в РБ зарабатывать "зайчики" куда они их потом денут? Или вы это всё придумали?!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 23:46
Гость: Игорь

14.08.2010 22:28
Малай
Хм.... Я не думаю что кто то будет покупать это дерьмо.
Дело в том,что основная часть идет на сосиски и колбасу,так что нас и спрашивать не будут,вот в чем беда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 23:44
Гость:

2 22:29Евгений (Благородный)
Кстати, насчет дотаций. Если цена американской курятины действительно занижена за счет государственных дотаций в сельское хозяйство, как Вы утверждаете, то это означает, что российские потребители будут харчеваться окорочками частично за счет американских налогоплательщиков! Другими словами, частично "нашару" или "нахаляву".
И Вы еще против?:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 23:36

Так что господа россияне, приятного аппетита! предложите их своему президенту - говорят от ножек буша может в рост пойти!
Вот только мозги от них не появятся.
Опять вас американцы кинули... было бы смешно, если бы не было так грустно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 23:35

SuperFlanker - В России огромная масса людей, трудящих, пенсионеров, которые еле-еле дотягивают от получки до получки!
--------------- Хм.. Я бы с вами категорически не согласился. Всё дело в том что "ляжки буша" не дешевле российской курятины. Вернее в цене может быть незначительная разница, но в абсолютном весе (они ведь замороженные плюс накачка) "ляжки" буша весят меньше. Это уже проверено и доказано. Так что экономия нулевая, а то ещё и реальная переплата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 23:34
Гость:

2 22:29 Евгений (Благородный)
Спасибо, что уделили моему посту столько внимания. На чушь -не обижаюсь. Давайте разбираться.
Во-первых, я не экономист и не претендую на специальные знания в этой области.
Во-вторых, я НИЧЕГО не говорил об экономике. Перечитайте написанное - исключительно об очевидных нелепостях статьи.
Повторяю: если продукт опасный (а это определяется не Вашим или чьим-то мнением, а исключительно его соответствием стандартам и санитарным нормам), ввоз его- преступление. Если же курятина кондиционная, ее ввоз благо для миллионов Ваших соотечественников, получающих возможность приобрести более дешевое продовольствие. Это противоречит интересам владельцев ЧАСТНЫХ птицефабрик? А почему их интересы должны волновать Вас больше, чем интересы потребителей? Пусть совершенствуют свое производство, снижают издержки, повышают качество и производительность труда на своих предприятиях- это их бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:35
Гость:

14.08.2010 22:15SuperFlanker, как не понятно? Угробить по больше не платежеспособного населения, а зачем стране такие - не зачем, одни работу требуют, другим пенсию платить надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:29
Гость:

14.08.2010 22:07 streamer, вы случайно не "экономист-либераст"? Такую чушь пишете. Но если вы просто хороший экономист вы должны понимать, что наше еще не окрепшее производство легко угробить дешевыми "ножками буша". Если вы немного учились в институте то должны знать что в США очень серьезная дотация сельскому хозяйству, а у нас я что-то не заметил серьезных дотаций. Теперь дальше, вам известно что у нас засуха и зерно подорожает, а значит и цену на нашу курятину тоже. Вы как экономист знаете, что спрос будет на более дешевую продукцию(ножки буша) и выбора то нет как раз никакого, потому как этот товар для самых нищих у которых каждая копейка на счету. У людей покупающих курятину не стоит выбора купить майбах или ферари, а стоит выбор что купить дешевле чтобы с голоду не сдохнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:28

Хм.... Я не думаю что кто то будет покупать это дерьмо. Во всяком случае было достаточно антирекламы по "ножкам буша". Тем более отличить их от отечественных окорочков просто даже по внешнему виду. Я больше опасаюсь как бы эти "ножки" не пошли в переработку на производство вот тут будут бессильны все точно не узнаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:15
Гость: SuperFlanker

14.08.2010 21:14 Малай
Хм... Неужели в России найдуться такие дураки которые будут жрать это гавно?...///
Найдутся!
В России огромная масса людей, трудящих, пенсионеров, которые еле-еле дотягивают от получки до получки!
Кроме того, куча людей, которые экономят на желудке лишь бы заплатить кредит за квартиру (самые простые рядовые наполовину безработные - получающие мизерную зарплату!).
В общем достаточно покупателей найдется!
Непонятно только... на кой черт это нужно руководству страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:14
Гость: Свободный

Не будем покупать, не будет смысла ввозить. Выбирайте только родные русские продукты. И это один из шагов к сопротивлению инородцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:07
Гость:

На редкость нелепая статья.
Если пищевой продукт не соответствует национальному стандарту, то ввоз его в страну - преступление. Если соответствует, то его недопуск на нвциональный рынок по политическим или конкурентным соображениям однозначно закрывает путь в ВТО, которая является ничем иным, как коллективной системой "режима максимального благоприятствования" торговле. При чем здесь "жертва... на алтарь перезагрузки с США"? Вообще, у российского руководства есть внятная политика относительно ВТО? Как понимать автора, когда он пишет "пресловутое вступление в ВТО, которое американцы в качестве морковки регулярно подвешивают перед российскими переговорщиками"? Т.е. это американцам нужно, чтобы РФ вступила в ВТО? Если РФ невыгодно вступление, зачем вступать? Если выгодно - зачем приплетать США?
Насчет собственно окарочков - выбор товара дело потребителя, а не государства. Себе в убыток никто их возить не будет.
Не нравится - не покупайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:07
Гость: SuperFlanker

Наконец вздохнут пиндосовские "фермеры"... А то перележалые, перемороженные "ножки" никто ж не берет. А тут такое эльдорадо.
Россия возьмет! А куда ей деваться... На четыре кости поставят и заставят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 22:05
Гость:

Вот так вот власть уважает свой народ. Русский народ это скот, которому кидают объедки с барского стола, кто мне может возразить ведь это так и есть. Конечно лучше завозить непонятно что, чем создавать условия и всячески стимулировать собственное производство, кто-то скажет рынок все расставит на свои места - не расставит, потому как выгодно всем завозить тухлятину в Россию. Пусть президент сам отведает нищенской пиндоской еды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 21:54
Гость: сергей

Среди моих знакомых тоже нет кто их ест... Один раз попробовал- на мясо не похожо, субстанция какая-то, склизкая, противная, и этим людей кормили годами, пенсионеров добивают планомерно наше любимое правительство "едреный вош"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 21:31
Гость: Иван с печи

Этих кур будут продавать под видом наших отечественных,уверен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.08.2010, 21:14

Хм... Неужели в России найдуться такие дураки которые будут жрать это гавно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.08.2010, 15:17
Гость: игорь Ж

Да не нужно нам это ВТО,так как их гнилые товары

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2010, 21:40
Гость: rudolf 5623

gnilie tovari v Rossii, a grechka v Kitae, nu i okorochka v Amerike.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 15:26
Гость:

15.08.2010 14:48
ИгорьL
"..Всего три слова удалили- разрешить поставки НА УСЛОВИЯХ РОССИЙСКОГО ТЕХРЕГЛАМЕНТА."
"Какие важные слова,ах,как кружиться голова",но вот с трудом что то вериться,что так и будет.
*
Кто я такой чтоб мне безоговорочно верить? Проверяйте.
Могу дать подсказку. Флаг и Герб Российской Федерации.
Медведев как и Путин во время своего Президенства БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО поддерживают политику ОБОЗНАЧЕНУЮ этими символами Государства Российского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 12:46
Гость:

Да поскорей бы они с ВТО уж решите тему ..<a href="http://flower-sculpture.ru">.</a>... Хочется уж нормально жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 17:08
Гость: philipp

властям России наплевать на свой народ, политика и личные интересы. пофигу что там всям курица в хлоре, непонятно чем кормится и как выращивается. остатеся лишь самому не покупать такое мясо, и чем больше людей будут так делать, тем лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 17:42
Гость: николай

а может хватит ныть.ребята создаём союз русского народа. И власть нас услыщит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 11:26
Гость: Александр

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
ВТО для чиновников - это ежемесячная покупка томографов! Так что, прежде чем так усердно лобировать эту идею,я бы внимательно разобрался. А то получится такая же арифметика как с молоком. Продавцы продают молоко по 31рублю за 1литр,а покупают около 10руб. за литр. И в новостном телерепортаже Вы сделали вывод, что продавец имеет 70% а производитель-30% от стоимости товара. Это правельно но с одной стороны. А с другой - продавцы берут товар на реализацию по 10руб. за литр а продают по 31рублю,а это значит:1.продавец имеет 300% ни чем не рискует; во вторых принимают у производителя молоко по этой цене жирностью от 7%, а продают 2,5% а это удваивает прибыль продавца и того получается как минимум 600%. Вот так то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 15:52
Гость: Любитель молока из Беларуси

Охренеть можно. При таких дешевых ресурсах и такие цены. В Беларуси обычное молоко в магазине стоит в пересчете на российские рубли 16 рублей за литр. В два раза дешевле. И прибыль есть у всех: от производителя до продавца. И львиная ее часть достается производителю, потому он (производитель) и старается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 17:00
Гость: ivanъ

Хочу добавить. В Белоруссии молоко натуральное, не порошковое, без консервантов. Я сам любитель молока. Российское молоко и долгохранящиеся молочные продукты не покупаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 17:46

15.08.2010 15:26
Немец 06
"..Могу дать подсказку. Флаг и Герб Российской Федерации.
Медведев как и Путин во время своего Президенства БЕЗУКОСНИТЕЛЬНО поддерживают политику ОБОЗНАЧЕНУЮ этими символами Государства Российского."
Вы это серьезно или иронизируете ? И,каким это образом герб и флаг сами по себе обозначают политику государства,я то грешным делом думал,что с этим связано нечто другое : цели и задачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 11:01
Гость: Александр

А что ВТО это панацея от всех бед? Наверняка нет. Так чего ж мы тогда в эту ВТУ лезем? Видимо нашим чиновникам больше заняться нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 17:04
Гость: ivanъ

Чиновник лезет в ВТО, чтобы вытеснить российскую продукцию с российского рынка и сделать Россию и ее народ полностью зависимым от запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.08.2010, 21:08
Гость: инженер

О как прогнулись! Тех.регламант /святая святых/ пересмотрели аж вчетверо! И то не подходят. Сколько и кому пропла
тили за эти ножки? А чем же хуже наши родные курицы? Я не видел дефицита на курятину что бы закупать амеровское барахло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.08.2010, 10:03
Гость: valery

Как говорится:"Без мыла в (ВТО) лезут".
Кое-кого видимо не устраивают темпы снижения населения России, решили, для большего эффекта, подсадить Россиян на американский суррогат, от которого пухнут как на дрожжах. В америкосии имеются уже "гуманоиды" достигшие своего веса до 420 кг!
Если кому интересно, могу описать технологию изготовления такой "курятины".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.