А кластеров таких - 6. Союз североамериканских государств, Латинская Америка, страны Евросоюза, страны азиатско-тихоокеанского бассейна, страны Персидского залива и государства Евразийской платформы (СНГ и другие).
Модертор, А У У У У ! ! !
Уведите хама, плиз!
А лучше застрелите его нах...
Вы знаете про кого я, да!?
Очередная Хазинская игра на простую публику: «Отметим, кстати, что для России всё не так: у нашего ЦБ критерием качества работы является не состояние российской экономики, а абстрактное «валютное таргетирование». Что это такое, я не знаю; ни в одном словаре русского языка я такого слова не нашел…» Однако все более-менее грамотные экономисты прекрасно знают, что таргетирование валютного курса предполагает его фиксирование на заданном уровне путем корректировки процентных ставок и денежной базы. А отсюда, происходит и воздействие на экономику! Но Хазину, то ведь не это интересно!!!
доктора стали спрашивать о судьбе его инвестированнных в недвижимость денег,он сразу предпочел свалить с форума...
Да, было бы интересно узнать - как там у Тони вложения в недвижимость?
Что-то от них еще осталось?
год 1992 - гайдар сжимает денежную массу, весь народ дружно продает последние штаны. Я в это время призываю - люди покупайте и занимайте, занимайте и покупайте. Народ крутит палец у виска и все продает. В конце года - инфляция, предсказанная мной - я увеличиваю состояние за полгода на 300%, глюпые пиплы в подземках.
год 2008 - сша делают то же самое - сжимают денежную массу, народ дружно продает все. Я в это время предсказываю, что цены будут на дне в мае - сентябре, далее инфляция 3-6%. Покупайте только до сентября, но с мая. в это время ничего не понимающий в экономике миша хазин призывает ползти на кладбище ... народ именно это и делает.
поистине проблема россии всегда были дураки и дороги.
Постеры редкие м*даки! За Рашку можно не беспокоится, наконец-то сдохла! Щас ваш израильский медведь потрошки по быстрому распродаст, даже крест будет некуда поставить!
э видели клип про ленина?????????????? где ленин??????????
володя ты где?????????
опять уже в силе империалисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
э ахуели что ли?????????????????????
э хули убрали мои коментарии??????????????????
э ахуели что ли?????????????????????????????????
ура коммунизму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
э хули русские свиньи превратили свою страну в свинарник?????
э ахуели что ли????????????????????????????
вот магомаев пел про москву лучший город а щас хули свинарник???????????
э ахуели что ли????????????????????????????
слава СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура коммунизму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нам русским отчитываться перед тобой, узкоглазой сволочью. Вали в свой кишлаг из коровьего дерьма и ставь себе клизму из кумыса.
Хрен вам СССР - понравилось, что мы кормили вас, тупых баранов. Кончилась халява - вот и дохните снова в каменном веке.
"Нет, я, конечно, понимаю, что он говорит на официальной конференции официально оптимистическим тоном. Но хоть минимально-то нужно соответствовать реалиям!" Он и соответствует на все 100%. Поскольку основная задача СШП захват чужих рынков - соответственно парад девальваций может привести к развалу их зоны влияния - чего они конечно не хотят, ах да тут конечно еще золото которое при параде девальваций может подвинуть бакс. Каждый пункт укрепления золота ослабляет их мощь.
насчет оттягивания конца - это в точку,
но с девальвированием, очень примитивно.
держат по уровню доллара и держат, а он то сам и девальвирует.
поскольку главные бои не наступили еще, то нечего в суетную драчку пока лезть, мудрая обезьяна, как известно, именно так и делает
Про Мировое правительство интересно. Когда был создан Федеральный Резерв США, почти сразу пришло осознание, что Мировое правительство будет создано. Вот только на какой основе ???
Автономное правительство должно иметь "автономные" деньги! Если правительство автономно,а деньги на ремонт своего дома нужно просить у "соседа"- то сами понимаете, какое оно "автономно"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.