Сайт крутой но не могу зарег Вирус на компе не даёт а ещё тот вирус запрещает качать файйййлы из инета
Эти тупые американцы и и дерьмо жрать начнут если бернуть в красивую упаковку и хорошенько прорекламиравать.
Если вы считаете что америкацы тупые, то попробуйте создать подобную соцсеть!
Классный проект!Я считаю что будет дополнен в ближайшее время различными сервисами в том числе психотерапевтическими инструментами!Такое под силу только русским!
Мало ли что в Wiki написано, а точнее пропущено. Давайте уж начистоту, первоначально разработку сайта поддерживал Eduardo Saverin, который только на покупку домена facebook вместо theFacebook потратил 200К баков. Далее, буквально через несколько месяцев после получения несчастных 500К от PayPal, были вливания на $13 млн от Accel Partners и $25 млн от Greylock Partners. С такими деньгами любой сайт можно было бы поднять. И разработкой Цукерберг занимался не один, а с ещё двумя пиплами - Dustin Moskovitz и Chris Hughes.
Так что сказка про инновацию обернулась банальной закачкой денег и навязчивым зазыванием клиентов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.