Eрундa кaкaя-тo. Индустрия СШA нe прeвoсхoдит индустрию Фрaнции и в 2 рaзa мeньшe, чeм в Гeрмaнии. A eсть eщё,хoтя и слaбee, индустрии Итaлии, Вeликoбритaнии итд.Aмeрикaнцы рaзучились прoизвoдить дaжe прoстыe тoвaры типa утюгoв или хoлoдильникoв.Огрoмный пoтoк нeмeцких инжeнeрoв из Гeрмaнии дaвнo иссяк.Kтo тaм будeт снoвa всё пoдымaть? Тoлькo дeд Пихтo.
Пресловутое «экономическое чудо» развитых стран США и Европы обеспечено лишь колоссальному эмиссионному вливанию евродолларовых банкнот в их собственные экономики путем раздачи высоких заработных плат и выдачи беспроцентных кредитов населению. А весь негативный эффект от лишних денег чудесным образом нивелируется размазыванием его по всем экономикам остального «недоразвитого» мира. Долго ли, коротко ли все это превеликое мошенничество будет дальше продолжаться неизвестно. Но не об этом. «Мировая закулиса», состоящая из узкого кружка банкиров печатающих эту самую резервную валюту, прекрасно понимает, что их лежбища - США и Европа крайне зависимы от сырьевой подпитки из вне. И не пройдет и года, как гипотетически возможный сырьевой голод покроет их печатные станки, толстым слоем ржавчины, их газеты, заводы, пароходы превратятся в металлолом, а они сами окажутся неудачниками, в плотном окружении голодных оборванцев. Их спасение – это ресурсы России. И по сему не случайны заявления гаранта энергетической безопасности Европы Путина о скорейшей интеграции России в Евросоюз, а так же вопли либералов о присоединении нас к НАТО. Уже видимы очертания силового захвата России натовцами. Подписаны все соглашения, в которых НАТО обязуется защищать конституционный строй России в виде Путина и Медведева. И ввиду того, что российский народ посыл Путина о передаче всех углеводородов России Евросоюзу воспринял, вяло и без энтузиазма, то НАТО просто обязано будет придти к нам за нефтью само. Россию поделят на территориальные новообразования, а народ навсегда будет отлучен от нефте-газоносных регионов Сибири. Для вхождения НАТО в Россию нужен предлог, репетиция которого была спровоцирована недавно на Красной Площади, куда болельщиков общим строем провокаторы пригнали на потешный бунт. А наши дети используются в нем качестве радикальной массовки, одураченные шовинистическими бреднями. Думаю, что уже готов сценарий, по которому футбольная массовка 14-летних «радикалов», пешим шагом захватит конституционную власть России, дабы у НАТО был скорейший повод подавить бунт в России. Ведь весь наш чиновничий бомонд с продажным генералитетом давно уже хочет откопать свою сахарную косточку, зарытую от нас в Европе и всласть насладиться прелестями жизни со своей родней, живущей уже там давно. И уповать в этой ситуации можно лишь на стойкий иммунитет мусульманского мира ко всем этим натовским агрессиям и всеобщему единению наших народов в общий кулак сопротивления против НАТО.
Цитата:Самое прелюбопытное, что мы давно не ждем от Владимира Владимировича никаких ответов на мучающие нас вопросы. Да уже и действий никаких не ждем. А ведь казалось, вот вот в стране во всех сферах начнут наводить порядок. Увы, хорошие слова остались словами. А может кому то все еще кажется? Ху есть ху господин Путин? Я думаю уже всем давно понятно ху есть ху господин Путин. А может кому то еще не понятно?
Всепоглощающее господство «Зла мирового» на нашей планете началось с тех самых пор, как был уничтожен в России последний оплот царской монархии с ее золотым рублем. Золотой рубль, не принимавший в расчет бумажки Ротшильдов пал во время большевистской революции, организованной этими же самыми банкирами. И не осталось в мире силы, которая могла бы хоть как-то воспротивиться условно ценным бумажным фантикам, отказывая в расчете за них. Началась эпоха безграничного мирового господства семейств Ротшильдов. Довольно долгое время просуществовал миф о том, что доллар жестко привязан к золоту являясь его эквивалентом. На самом же деле ценность доллара обусловлена лишь корпоративному соглашению скупленных на корню властных структур всего мирового сообщества. Семейство Ротшильдов – это и есть «корень зла мирового». ФРС США и сами доллары – это лишь инструмент порабощения мира. И весь этот «корень зла» в наше время, трансформировался в более обширный транснациональный узел «исключительных персон». Цель этой «обеспеченной компании» – как можно дольше властвовать на планете, обеспечивая бесконечную легитимность собственных бумажно-электронных денег, с помощью которых они и имеют нескончаемую возможность финансировать мировые войны, теракты, убивать и подкупать политические системы со СМИ, создавать кризы для отъема денежной массы у всего населения планеты, дабы оно финансово не перенасытилось. Плавающие же на поверхности видные политики, олигархи, шейхи и руководители бандитских формирований по сути своей являются ставленниками и марионетками банкиров, печатающих мировую резервную валюту. Это ведь бумажные фантики, за которые по величайшей своей глупости горбатится весь остальной мир, будучи отлученными, от печатного станка. Мы обеспечиваем эту сволочь материальными благами, чтобы потом она же мочила нас в сортирах, путем финансирования межнациональной розни. Нам выворачивают нутро из желудка путем бесконечно повторяющихся кризисов. Это не коммунизм, не капитализм и не фашизм. Это даже не феодализм. Это – глобализация.
В мировой истории человечества уже были попытки глобализации.... Закончились: 1. Всемирным потопом 2. Разрушением Вавилонской башни 3. Приходом Христа, т.е. вмешательством Самого Бога. На сегодняшний день ситуация аналогичная.Экономическая глобализация завершена, осталось создать единое политическое пространство(Мировое государство или Царство антихриста). Логично предположить, что после этого без вмешательства Свыше не обойтись. Только вот в Библии сказано лишь о Втором Пришествии Христа и после этого - преображении этого мира(конце света).... Делайте выводы.....
Дорогой Вит, если вы увидите этот пост, то хочу задать вам такой вот вопрос. Прочитал по вашей ссылке - Проект Россия 4. Хотелось бы узнать ваше отношение к данному творению. После ваших восторгов по предыдущим проектам, мне интересно это. Если кто то еще захочет высказать свое отношение к пректу россия 4, с удовольствием и с огромным интересом ознакомлюсь.
Как и ПР-3, работа очень понятна человеку с атеистическим мышлением и заставляет задуматься о смысле жизни вообще …
Некто уже написал несколько слов об авторе.
(http://af0n.ru/Afon-palomnichestvo.Palomnik.Proekt-Rossiya-YUriya-Viktorovicha-SHalyganova-Avtoru-i-Ob-avtore-koncepcii-brenda-proekta-i-samih-)
Лично у меня очень противоречивые чувства возникли при чтении работы.
После параграфа
"Система уверенно превращается в театр абсурда. Чтобы поймать образ, представьте огромный самолёт, летящий на автопилоте. Внутри своя жизнь. Никто из находящихся в салоне толком не понимает: как самолёт летит, куда летит и зачем, на чём построен принцип движения, как им управлять и прочее.
Пока атмосфера относительно стабильная, между пассажирами разворачивается драка за лучшие места. Самым удачливым борцам подковёрного жанра достаётся кабина пилота. Они теперь имеют хорошее питание, удобные места, индивидуальное обслуживание и прочее. Гордо носят форму пилотов и пользуются уважением завидующих им пассажиров. Многие про себя думают: "Я бы тоже смог быть лётчиком", понимая под этим не способность управлять летательным аппаратом, а способность пользоваться повышенным комфортом и носить форму.
Но вот самолёт входит в зону турбулентности. Автопилот ориентирован на штатную ситуацию, а самолёту требуется ручное управление. Но что такое управление? Об этом "лётчики" понятия не имеют и, по понятным причинам, не спешат признаться в своём невежестве пассажирам.
Но чем сильнее трясёт самолёт, тем хуже получается скрыть эту новость. Вскоре до людей, сидящих в салоне, доходит: процесс никто не контролирует. "Лётчики" в лучшем случае специалисты частность разрулить, когда пассажиры что-то не поделили, назначить дежурных по секторам салона, чтобы порядок поддерживали и прочее. О фундаментальных процессах, обеспечивающих полёт многотонной махины в воздухе, у них малейшего понятия нет. В основном это обыватели, наслаждающиеся положением родственника правителя. Управлять целым они не то, что не хотят или уклоняются, просто масштаб для них великоват. Точно так же, как начальник с продовольственного склада армии не имеет понятия об управлении армией. Для него армия абстракция. А вот ключи от склада сытенькая реальность."
мне просто захотелось бросить чтение и сказать автору, что глупо вообще считать пилотов главными и что автор не понимает, что главное - это КБ, которое и построило тот самолет и ЦУП, который управляет всеми полетами, но после того, как автор описывает добро и зло
"Чтобы представить образ зла, мысленно поднесём руку к чему-то, от чего "веет холодом" (сырой подвал, могила и прочее). Мы почувствуем холод, хотя знаем: излучения холода нет. Как тьму не образует поток тёмных лучей, так холод не излучает холод. Он есть отсутствие тепла, как тьма есть отсутствие света. С одной стороны, это не самостоятельные явления. С другой стороны, возникающий у нас образ вполне реален."
понимаешь, что автор очень многое понимает и может объяснить на популярном языке.
Но вот после этого
"Чтобы наша команда не превратилась в противоречивый сброд ура-патриотического толка, который не знает, чего хочет, не умный и просто неинтересный, акцент только на понимающих.
Мы не соответствуем ни одному из существующих образов. Мы новое явление. В новое нельзя верить, его нужно понять. Побудить верить в новое можно посредством чудес. Христос использовал такую технологию. Если бы Его слова не подкреплялись чудесами, Он не нашёл бы такого количества сторонников. Такова человеческая природа. Мы не умеем делать чудеса и потому нам ничего не остаётся, как искать понимающих.
Подобное притягивает подобное. Если в насыщенный раствор соли опустить кристаллик соли, вокруг него вырастет большой кристалл. Если в этот же раствор опустить кусок говна, вокруг него никакого кристалла не образуется.
Умные люди могут собираться при условии, если понимают, ради чего они собираются. Иными словами, они должны понимать и разделять в первую очередь идею, во вторую очередь средство достижения идеи."
опять все встает с ног на голову, сразу чувствуется невоцековленный человек…
Работа похожа на рассуждения Хазина
(http://rus.ruvr.ru/2010/09/10/19780343.html)
только Хазин смотрит с позиции экономики, а Шалыганов - с позиции политики. Оба вроде бы и не отрицают существование Бога, но они рассматривают религию , как какой-то глобальный проект или идею, а не как реальность….
А в общих чертах(с позиции пилотов самолета) все описано достаточно красочно…..
P.S. Напомню ссылку на саму работу.... http://project03.ru/pr/
Спасибо за высказанный взгляд на проект. Мне действительно было интересно. Однако хочу сделать одно замечание. Вы пишите = работа очень понятна человеку с атеистическим мышлением и заставляет задуматься о смысле жизни вообще …= В проекте очень много отводится религиозности человека, поэтому человека с атеистическим мышлением это не тронет. А теперь собственно о проекте. Я уже писал вам о ПР-3 вроде бы все правильно, а выводы делаются неправильные. В ПР-3 это мало заметно, но я если помните делал выборки и показывал подмену. В ПР-4 это явно видно. Читать интересно и поучительно отдельные главы. Но все вместе это такая абра кадабра. Ничего нового там нет. Под видом нового предлагается обыкновенная кастовая система, со жрецами (брахманами), правителями (кшатриями), вайшьями и шудрами. Мне увлекавшемуся богословием общества Сознания Кришны это сразу бросается в глаза. Идея за которую ратует ПР-4 один в один идея кришнаитов. За новое выдается хорошо забытое старое и неприемлемое для христианина. В ПР-4 так много несоответствий, что неохота их разбирать. Я думаю вы их тоже увидели. В принципе после ПР-4 для меня этот проект закончился. Авторы не утерпели и показали свою сущность. Проект Россия однозначно не русский проект.
Согласен. Но не забывайте, что вы смотрите на проект уже с высот православия, а атеист , видя все эти несоответствия, начинает задумываться и пытаться всю эту "абру кадабру" сложить в последовательное и логически непротиворечивое мировоззрение.
А если атеист сразу начнет читать Библию или творения Святых Отцов, то он просто-напросто ничего не поймет или сделает направильные выводы. Поэтому и написал, что работа(Проект Россия) очень понятна человеку с атеистическим мышлением и заставляет задуматься о смысле жизни вообще. А уж дальше, если человек захочет разобраться во всем до конца, то «Блаженны алчущие и жаждущие правды; ибо они насытятся» (Мф 5,6).......
Кошмарная трагедия с героическим экипажем подводной лодки "Курск" воочию показала истинное отношение власти к российскому народу
....При всём солидаризме с вами, хочется задать вопрос -- а предложите, ка , вы свой идеальный рецепт , решения этого вопроса, что всем выдать по слитку золота, или объявить пожизненнный траур, можно ваш вариант. Моё мнение, я сам с Украины, вам нужно молиться на Путина, который ещё в состоянии держать алигархов в руках, мы вот, при полной власти алигархии, уверенно занимаем первое место по самым низким пенсиям, и средней зарплате, в Европе опередив Грузию и Молдавию по этому показателю. А по Евро, храню деньги в Евро, это единственная валюта, которая придерживается классических понятий о экономике, мне кажется она выживет... это моё личное мнение
Да вы верно написали Дармидонт нужно объявить пожизненный траур! 1.Семьи погибших на гособеспечение. 2.Подводную лодку воссоздать в кратчайшие сроки. 3. Найти причину гибели лодки. Вам наверно с Украины плохо видно. Никого Путин в руках не держит, а жизнь в России слаще, чем на Украине за счет продажи нефтянных ресурсов западной Сибири.
Есть хороший французский фильмо Курске подвоная лодка в мутной воде.
Курск. Подводная лодка в мутной воде (Запрещён к показу в РФ)
Кошмарная трагедия с героическим экипажем подводной лодки "Курск" воочию показала истинное отношение власти к российскому народу и подлинное положение нащих граждан в собственной стране. Целых 3 дня власть хищнически выжидала бесславной кончины наших моряков, отгоняя спасателей от места трагедии. Нашим морякам было темно, страшно и холодно в ледяной воде. Но они ждали, они верили. Они знали что их не оставят и по старинке думали, что президент и командование сделают все необходимое для их спасения. Еще минуточку, еще секундочку... они писали прощальные записки и опять надеялись. Ведь так всегда было, так ведь часто показывали в фильмах. Спасение наших моряков никем не может ставится под сомнение. Поднимут все силы и сделают невозможное, чтобы они, герои, со слезами на глазах обняли своих жен, матерей и плачущих от радости детей. Но... Они не заметили… Они не заметили, что в стране уже давно все изменилось. Не та страна. Не та власть. Их плачущих от горя и гнева жен Путин назвал 10-ти рублевыми шлюхами. А сама лодка с экипажем по словам Путина просто "утонула" (с огромной дырищей вовнутрь корпуса). И вообще вся Россия - это и есть ярчайший пример подбитой врагами подводной лодки "Курск". А ее 140-ка миллионный экипаж все еще во что-то верит и на что-то и на кого-то надеется. Не верится людям, что в Кремле сидят отмороженные на всю голову предатели. Не верят граждане России, что наши вооруженные силы развалены, командование разогнано, а генералитет скуплен за Мерседесы и свечные заводики. Не верят, что наш ядерный щит уничтожается. Не хотят люди знать, что хозяева ФРС США за дополнительно напечатанные долларовые фантики приватизировали всю советскую собственность, чтобы уничтожить ее через назначенных олигархов. Не поверят они, и что Путин с Медведевым под 7.40 спляшут на наших костях от радости. Не верят, не знают, не думают... А ведь это смертельно опасно! Почему же так?
"США тут же начнут захват рынков таких «диссидентов», вытесняя своими товарами товары еврозоны"...
Думаю, что это не получится. По крайней мере, в первые годы после такого выхода. Первое, что сделают вышедшие из зоны Евро стран - ведут свои валюты, причем введут сразу девальвированными относительно как Евро, так и Доллара. Что приведет к сокращению потребления, и в основном - за счет сокращения импорта, с одновременной поддержкой национального производителя (которых пока в Греции-Ирландии, кроме легкой и пищевой отраслей, не очень-то...). Так что после выхода какой-либо страны из зоны Евро, они скорее станут ориентироваться на собственные ресурсы да на дешевый Китай, а вовсе не на США. Ну разве что немцы по старой памяти дадут им связанные кредиты на закупку своих товаров. США могут не суетиться - здесь они тоже пролетают.
http://www.toniportal.com/Analysis_sites.aspx?aid=1045
Статья начинается и заканчивается словами:
7 декабря 2010 я закрыл участие в последнем из форумов - финтаймс.ру, окончательно убедившись, что аргументы на форумах уже полностью заменяются тривиальной бранью, что подтверждает правильность названия статьи ...
если верить м. хазину глобализация уже закончилась, по его представлениям все атрибуты глобализации и основной из них перемещение всего производства в китай прекратили свое существование что безусловно является бредом сивой кобылы.
уверен госпожа модераторша, она же ржавый поручик не сумеет доказать обратное ...
Хазин обычно приводит несколько известных фактов, но потом начинает делать "логические постророения", выводы и прогнозы, которые кртме как бредом не назовешь...
ЕС это не только общая валюта, но (что еще важнее) общее экономическое прострвнство со свободным перемещением товаров и рабочей силы. Почти половина стран-членов ЕС не использует евро (Англия одна из них), но ЕС существует и существовал до введения евро. Ирландия, Греция и Португалия вместе взятые составляют около 6-7% экономики ЕС. Паническая реакция финансового истеблишмента намного больше, чем реальный вред, который могут нанести государственные долги этих стран. Если они выйдут из евро и уменьшат обменный курс своих нац валют, они повысят конкурентоспособность своих товаров и услуг для экспорта, каким же образом США захватят их рынки в евро-зоне? Только в больной фантазии Хазина!
С помощью здоровых экономик ЕС эти страны проведут болезненные реформы и оздоровят свои финансы.
Чудесный день выдался для доллара. Пациент скорее жив, чем мертв. Завтра можно будет точнее сказать по тому, будет ли приступ жадности до доллара или нет после сегодняшнего (шепотом: исторического) дня.
Так ведь то что хорошо спекулянту (рост бакса) смертельно для банковской системы и производителей.
Хазинская фишка. Америка - не экспортер. На протяжении десятилетий у Америки отрицательный торговый баланс. Чем дешевле доллар, тем хуже. Вероятно, для некоторых производителей (не будем показывать пальцами, хотя это производители ширпотреба, которые нафиг не нужны, ибо есть Китай) дешевый доллар был бы в помощь, но не для экономики в целом.
Не экспортер. Чистый. Но рабочие места (липовые) исчезают и их надо чем то замещать. А заместить можно только производством. Далее МС например свои виндовз труднее будет продавать, боингу самолеты и по мелочи. Поскольку система с выкупом казначеек экспортерами сломалась, они решили бороться за рабочие места. Там есть еще куча всего. Например от прошлой попытки повысить бакс, банковская система чуть не умерла, ну и долги надо куда то сплавить.
И вот ждем мы, когда ж наконец осуществятся прогнозы мудрейшего.
ПС Как стратег Хазин очень даже, а вот как тактик, так из 4 раз 3 пальцем в небо
ППС "Мы все умрем"
А товары этим захваченным кускам ЕС Штаты будут давать в долг? Ведь они банкроты, и ПИГС и сами США! Уж скорее ЕС будет захвачен Китаем!
Я думаю что распад ЕС неизбежен.Это современем приведет к распаду НАТО.Что будет дальше трудно сказать.Возможно война.
То то я смотрю, что даже такие "европейцы", как турки, мечтают вступить в ЕС, не говоря уже про всех остальных настоящих европейцев. Покажите мне хоть одну страну, которая не хочет в ЕС. Хотят, аж пищат. А Вы говорите, "распад неизбежен". С чего вдруг? Только потому, что Хазину новый сон приснился?
прочитал очередную галиматью хазина "Глобализация закончилась! Забудьте!" и взяла оторопь - человек вообще не понимает, как и его друзья Гавриленковы, Дягилевы, Леонтьевы и прочие "экономишты" что такое глобализация - это то о чем знает, наиболее верояетно, любой школьник в США.
закончилась? Хазин вы в своем уме? Да она в полном разгаре! Если ты ни хрена ни в чем не понимаешь, так не вводи в заблуждение остальную массу.
в россии с экономистами - полный дурдом, другого слова не подыщешь ...
Прочитал очередную галиматью Anatoli Dolgov, точней у него одна пурга, а читать и нечего.
а можно ваши труды госпожа модераторша? и что конкретно не понравилось? я очень заинтересован с вами подисскутировать, посадив вас толстой жопой (извиняюсь) в лужу ... не сочтите за труды
только не надо лозунгов, то что вы в кпсс с 1918 я уже знаю ...
Выпей таблетку, чтобы тебе модераторши больше не мерещились, и свою гамбургерообразную жопу ты тут не рекламируй. А дискутировать с таким пургоносом как ты незачем.
неужели не сподобишься за эшелон пива оспорить со своим пургоносом (твои слова) мишкой хазиным что глобализация не кончилась?
неужели не сподобишься за эшелон пива оспорить со своим пургоносом (твои слова) мишкой хазиным что глобализация не кончилась?
И тут пришла спасительная РФ со своими компенсирующими проблемами.
А тем временем нефть уперлась в сильнейший резистанс на 90,2 долл и даже едва превысила. Золотишко пляшет возле исторических максимумов месячной давности и тоже слегка превышает. Очень стремное время для доллара, скажу я вам. Тут либо будет разворот тренда, либо доллар похудеет процентов на 10 в весьма короткое время.
WikiLeaks – это очередной спектакль глобалистов - финансистов (печатальщиков пресловутых долларов). Этот инсценированный выброс компромата должен, по их мнению, отвести в сторону взгляд мирового сообщества от их самих и их прямого и непосредственного участия в нашем мироустройстве. У всех нас, по их мнению, должно создаться впечатление, что те самые клоуны, которых они посадили на президентские места, и являются главными рычагами мировой политической системы, использующие какие-то там тайные договоренности. Вон и Путин там уже отличился в роли обиженного героя. Каждому клоуну – свой сценарий. Так вот и живем. Кому быть центрами вселенной, как США с Швейцарией, а кому приходится довольствоваться лишь скромным местом у параши. Вообщем кому как повезет, в какой стране родиться. Нам вот в сообществе с мусульманским миром явно не повезло. Но ведь можно же все изменить! Для начала НЕ НАДО слушать клоунов-президентов. Не стоит продавать нефть, газ, лес за бумажные фантики, отпечатанные до драной жучки всякими там Ротшильдами. Доллары - это фантики. Пусть сволочи золотом и прочим ценным товаром расплачиваются. Потом разделить все добываемое сырье между всеми гражданами страны и вообще сырье западу не продавать (самим скоро не хватит). Пусть все эти высокомерно-развитые сообщества превратятся враз в недоразвитых. И так далее и тому подобное. Главное - начать.
Доллары за ту же нефть берут, т.к. за них в любой стране можно приобрести нужные товары (мировая валюта). Как только кто-то откажется их принимать - и нефть за них продавать не будут, только такая ситуация не просматривается на горизонте. Не добывать нефть/газ нельзя. Хранить негде. Без закупок за рубежом нам есть будет нечего да и промышленности много чего нужно. Так что отказаться от экспорта - сказка для детей. Если Вы сделали что-то нужное другим, можете договариваться о продаже своего товара за золото. Золото в качестве платежного средства весьма неудобно, его надо возить туда-сюда, складировать, охранять. Попробуйте приобрести небольшой слиток золота, затраты не его хранение съедят все прибыли от роста цены. Особенно забавно явиться в магазин с золотом хоть за хлебом, хоть за автомобилем. И хватит сюсюкать про "мусульманский мир". Нет там никаких нам друзей-помощников, да и единого "мира" тоже нет. Многие мусульманские страны - реальная угроза России. Вон в Европе уже не знают, что делать с засилием мусульман, которые уже начинают диктовать свои правила.
Уважаемый Михаил!Мне не совсем понятно выражение,-"о повышении уровня жизни элиты США".А что у них он низкий?
Ничем не обеспеченный доллар, рубль, юань является фальшивым! Все денежные печатные станки мира уже давно захвачены узким кружком фальшивомонетчиков. Лишние и не лишние доллары вращаются в одном круговороте денежных операций, и мы не можем отличить, где из них какие. Простым и нехитрым способом 12 частных банков США, управляемые частными лицами печатают для себя лишние доллары, чтобы за них скупать всю политическую систему всего мира без каких-либо исключений. Всеми странами мира управляют политические проститутки, скупленные на корню этими самыми фальшивомонетчиками. Нам дурят мозги все без исключения средства массовой пропаганды с продажными журналистами скупленные все теми же фальшивомонетчиками. Нас отвлекают от реальности всякими шоу. Нам создают иллюзию. Привилегированная каста политиков, журналистов, шоуменов паразитирует на трудовой части мирового населения. Целые страны и народы с молчаливого согласия выполняют их волю за эмиссионные вливания долларов. НАТО бомбит бомбами неугодных, жжет напалмом непонравившихся, запугивает недовольных. Доллар для них - это мать и отец. Он их кормит, поит, одевает и дает им возможность жить лучше и красивее всех остальных. Весь мир довольно просто и откровенно грабят, запуская в оборот лишние деньги для скупки заводов и пароходов. Вся российская промышленность приватизирована именно за эти свежеиспеченные доллары, чтобы в скором времени ее можно было спокойненько развалить, распродать и уничтожить. Все эти неисчислимые фантики наполнены ценностью именно нашим трудом и потом, нашей нефтью и газом. Именно за эти самые лишние и нескончаемые фантики нас всех гноят, насилуют, разрушают и убивают в спровоцированных войнах. ФРС США - это привилегированная банда кровососущих ублюдков. Хозяева ФРС США уничтожили миллионы людей в болезнях, терактах, войнах. Все эти поганые глобалисты, мондалисты сидят раковой опухолью на нашей планете. А их холопы-шуты в виде Путина, Чубайса, Медведева, Тимошенко, Чавеса, Лукашенко, Ахмадинежада противны и мерзки. Никто из них и никогда не скажет нам настоящую правду. Да собственно и нет у них этой возможности. А сколько еще их таких будет? Будут каждодневно врать, изворачиваться, строить гримасы и самозабвенно говорить о добре и зле. Всем народам давно уже пора объединяться против этих тварей, становится свободными от их поганых денег, и реализовывать свою собственную жизнь на свое собственное усмотрение и печатать свои собственные настоящие деньги никоим образом непривязанные к их евродолларовым фантикам и другим неисчислимым бумажкам на смену им пришедших. Людям не нужен надуманный коммунизм, капитализм, фашизм – нам нужна жизнь без грязи и мрази во власти и чтобы мы сами управляли своим собственным будущим, и чтоб каждый в отдельности решал, что делать и как жить.
Сижу дома, а у меня игра установлена «Хероес». А там, если покорил 5 городов, то нужно спускаться в подземное царство, чтобы сразиться с дьяволом. Иду по мосту, а там разветвление: направо – армия, а если прямо, то что-то непонятное. А там оракул оказался, и говорит: «Если ты хочешь что-нибудь забыть, то это стоит 2000 звонких золотых монет». И предлагается забыть свои артефакты. Ну, армия дьявола больше оказалась, он меня разбил. А на следующий день, Я неожиданно для себя купил винчестер 1 ТБ. Установил, он притормаживал, пришлось Windows переустанавливать. И мой компьютер забыл всё, что было установлено до этого. А винчестер стоил чуть больше 2000 рублей. Что в игре сказал оракул – на самом деле в жизни оказалось вдруг. Может быть, и Вам перезагрузить отношения свои. А мистика, наверное, возможна в жизни.
Обычно лозунги "долой...!" (вместо троеточия вставить нужную фамилию, явление, политический строй или просто слово) говорят те, кто сам ничего не делает. Уважаемый, Петров, Ротшильды и отпрыски, в отличие от Вас, что-то сделали для установления такого порядка вещей (какими методами - это другой вопрос). Подкупы - это тоже метод, это уже на совести тех, кто купился, а не тех, кто покупал. А вот что сделали Вы чтобы изменить ход событий в свою пользу? Хотя бы маленькие дела попытались сделать или только на лозунги хватило?
Patriot2010, Вы напоминаете людей средневековья, которые глядя на Солнце, считали, что оно катится по небосводу, в то время когда это видимое движение было обусловлено вращением круглой Земли....
Лучше уподобьтесь современным учёным, которые по косвенным признакам сначала открывали существование новых частиц или небесных тел, а уже потом находили им доказательства...
Теперь по существу. Если найдёте имена акционеров ФРС, то можете смело включать их в список интересующих Вас людей...
Господин Хазин Вы можете все таки рассказать, кто же это самые влиятельные люди в мире по фамилиям. Почему все о них говорят, но все бояться произнести вслух. Чем они занимаются. И какие они планируют планы по дальнейшему мировому господству??
Вот поэтому я евро и не покупаю..
Не подскажете, когда юань будут продавать частникам?
Давно пора уйти от зелёных фантиков.Но один припон-это родшильдовские отпрыски и еврейские лобби в амерском конгрессе диктуют всему миру.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.