Думается что цель власть имущих создать из WikiLeaks истину в последней инстанции и для этого они позволяют сайту назвать г...ом любого государственного деятеля например Абаму
А затем вброс--"Послезавтра Иран нанесет ядерный удар по Америке" Вместо Ирана можно поставить Россию Ливию Сирию и даже Китай впишите сами
и........ Превентивный ядерный удар по Ирану сегодня-далее по
сценарию все дружно встают и аплодируют достижениям Американской демократии
Дай бог чтоб я ошибся но уж больно подлая кодла у власти :((
Думаю,Америка успокоилась навсегда.Вспомнили Марка Твена.....
Ещё б они Китай смогли бы за собой свернуть....И МИР!
Почему разбушевался этот сайт я не знаю. А вот в отношении встречи (Не совсем понятно с кем?)господина Саакашвили М.Н. в Сухуми скажу.... Мне кажется, что данный господин грезит... У меня на сайте www.gavryshkin.ru
опубликовано стихотворение "Грезы Саакашвили Михаила Николозовича"
Огромен он до неприличия,
Чернеет где-то вдалеке -
Дань чьей-то мании величия,
Петр Первый на Москве-реке.
«Стоять бы памятнику этому
У океанов, у морей.
В местечке, солнышком согретому,
К примеру – в Грузии моей…»
Саакашвили это грезилось,
Он видел всё, как наяву:
«Ему бы голову отрезал я,
Поставил голову свою....
Стоять с ним будет чудо рядышком -
Десятизвёздочный отель.
Как в том отеле, под оладушки
Не вспомнить дивный Куршевель?
Неплохо русских там разделали.
Как говорится: «Под орех»!
Миллиардеры их не ведали,
Что русским быть там - просто грех.
Мы любим с Николя Америку,
А почему бы не любить?
Понятна Россиян истерика:
В союзе с нами им не быть!
Да, Новый год мы им испортили.
Зурабу что ли позвонить?
Не спит он, знаю, в эту оттепель,
Пусть бронзу начинает лить.
Превысит памятник мой бронзовый
Царя - Великого Петра.
Вокруг давно мне клумбы с розами
Готовить, видимо пора....
Сейчас грезится встреча в Сухуми.... Политик такого ранга должен расстаться с грёзами, если он не хочет оказаться смешным.
С уважением к читателям Александр Евгеньевич Гаврюшкин
автор C 1994 работал в Министерстве экономики РФ, в 1995—1997 начальник Департамента кредитной политики Министерства экономики РФ. 1997 — июнь 1998 — заместитель начальника экономического управления Президента РФ. 2000—2002.Участовваол в развале нашей экономики и пишет теперь поучения... один вид его внешний чего стоит: барин, джа и только... всё знает-сколько зхубов у кашалота
Ну автор то явно сам это не писал, заказал просто. Но черт возьми, статья то точку...
"Кстати, именно по этой причине так любят пиарить роскошную жизнь актеров и певцов: они-то действительно свои деньги заработали, и понятно, откуда у них такие доходы."//
Они эти деньги также, как и политики не заработали, тем более, что являются только скоморохами банкиров. А власти РФ в лице президента совсем не хило отреагировали, а указали самой СВР обратить особое внимание на публикации WikiLeaks! Значит не знают, также как и автор, кому это все нужно.
Если кому интересно, то есть очень хороший Российский фильм "Секретные материалы -3. Викиликс. Перезагрузка", посмотрите, не пожалеете, автору этой статьи тоже бы не помешало посмотреть данный фильм, в НЕТе его полно почти на всех файлообменниках. Успехов Вам!!!
"Власти Китая успешно решают проблему с нежелательной информацией в интернете". Насколько я знаю в Китае есть собственная операционная система (дух мозга)- "Красный Линукс". А в России чужой "Windows". За него нужно платить (баксы) и потому им нужно пользоватся экономно. Кроме того с ним нужно вежливо, а то сделает "dead halt".e
Фрагменты романа «То
Страница 26
…«Более того, он находился под контролем. В лучшем случае они его уничтожат. Но что- то внутри
Джеймса болело и кричало, не хотело слушать и подчиняться ни логике, ни здравому смыслу.
Ведь он чувствует, он знает, что она здесь, где то рядом. Но почему, почему она не идет к нему?
Может быть забыла……. Внутренний голос Джеймса говорил :«Нет, не мучай себя, ты же знаешь, что
Это не так……. наперекор всему, нет, сказал Смит, все равно не соглашусь, не признаю, я буду сильнее
И я дойду до тебя и защищу.» И бездонная синева ее глаз, вдруг возникнув в его сознании, мягко
И нежно обволокла растерзанное сердце Джеймса. И боль ушла. Отчаяние ушло.
- Я все смогу, - сказал себе Смит. Они говорят, что ничего этого нет, они говорят, что
Все материально, что все продается. Они и ему пытались внушить, они говорили,
что все измеряется уровнем благосостояния, все имеет вес, цвет, объём и цену.
Ну, а чем измерить, чем взвесить, чем оценить тот свет, ту радость и то счастье, которое способно
Подарить одно мгновение благосклонного и, в то же время, лукавого, насмешливого взгляда
Ее милых, родных и невообразимо прекрасных глаз? Да, да, вот, оказывается, что они пытаются
Потушить, отобрать, растоптать, уничтожить. Вот, что не могут понять и простить Землянам, вот чего
У них нет, и уже не будет. Вот какой ценой они заплатили за невероятные успехи в развитии
Своей цивилизации. Именно за это они ненавидят Землян.
Когда их отряд был телепортирован на Землю, перед ними была поставлена задача
Победить, но только теперь Смит понял, что они не могут проиграть, они должны победить и
Победят наперекор всему.»
Вот после этих мыслей в фильме Джейкс Салли принимает решение сделать прыжок
На спину Желтого Дракона, но и этот желтый дракон, и этот последний бой взяты не из моего
Романа, это наверное то, что домыслила команда Кеммерона. Может быть этих драконов
И позаимствовали у Китайца? Время покажет, на чужое не претендую, но а то, что основные
Идеи взяты из моего романа, надеюсь теперь станет, ясно и слепому…, а в прочем в моем романе
Идей еще на десять Аватаров, да прозреют слепые! www.proza.ru/2007/09/25/385
у россии нет внешней разведки есть ублюдки которые всё развалили и разворовали и более того в россии нет фсб мвд прокуратуры и судов есть коррумпированная банда чиновников которую контролируют бандиты вот фсб к примеру что не знали что в станице кущевской многие годы убивали насиловали людей а по всей россии в каждом городе правит воровской общак а воры в законе правят целыми регионами да об этом пишут открыто во всех сми а мвд ведь это воры и убийцы под прикрытием закона и прокуратура крышует бандитов и никто и ничего не знает
Совершенно верно! Менты-вышибалы, прокуроские работники-рэкитиры, а фсб-ники все крышыют криминал, ничего не делают, поэтому поезда под откос пускают, млинн позор, как в 41!, метро!!!!да раньше яйца всем оторвали бы только за эту мысль!!! аэропорт тоже самое. Разогнать все эти структуры надо и заново набрать, по другим критериям.
WikiLeaks-это ответ мировой финансовой элиты элите бюрократов в лице правительств.Правительства вздумали попробовать контролировать банковский сектор, который, по сути своей, всегда руководил мировой политикой.Деньги у этих людей были и есть.Вот ребята им и устроили "голого короля".Я думаю,это просто месть банкиров. А беспорядки в развивающихся странах-это, в первую очередь, тоже удар по чиновниках, которые с местными продажными руководителями обирали местных аборигенов. Я бы на месте спецслужб обратил внимание на связь Ассанджа, прямую или косьвенную, с Ротшильдами и им подобными.
Спецслужбы сила в Viki Licks. A , впрочем, тема Мистер Икс. Когда распутается lease, тогда затянет всех под низ.
Развод это все. Перед тем как начала греметь викиликс, вспомните, несколько лет то и дело выскальзывали в СМИ "новости", то там веник с секретной информацией потеряют (притом не зашифрованной), то этам какая то дурацкая утечка произойдет. Вообще то, серьезные секреты так не хранят, И похищение таких данных , не то что утеря, процесс в общем не тривиальный. ИМХО деза!
Закон о полиции....Они(он)уже решили так она будет называться и не иначе и это основная цель уничтожение памяти у быдла что они когда то придумывали свои названия(милиция)и не попугайничали с других супердержав станут уважать когда создадите свое и лучше и не совместно Nanovit добавка к авто придумано в России продается везде но ни слова о вас мешает имиджу продукта.
все для чего то и почему то,если это делаеться это кому-то надо и соответственно кого-то это не устраивает. Равенства нет и не будет это и так понятно и если ты не сверху то ты с низу
Вот, действительно, вопрос: почему его никто и никак не стремится наказать по существу? Впечатление такое, что он выполняет социальный заказ. Тогда чей? Чей заказ-то? Проехался он, в основном, по Америке. Она у нас пуп Земли. И больше других от него пострадала. А реакции почти никакой! И, похоже, у других государств реакция на её действия (разоблаченные) та же - никакая. Тогда кому оно всё это нужно?! Выходит, всё в порядке вещей!!! Может, он просто деньги зарабатывает? Вот ведь уже насобирал на залог Ассанжу! Хороший способ сделать из него старадьца - это же бескрайняя нива для сбора "бабок"! А может вся эта "секретная информация" гроша медного не стоит. Ну нет же нормальной реакции нормальных людей на неё!!!
Полностью согласен со статьёй и поддерживаю "теорию заговора", что все не так, как на самом деле мы видим. Зайдя на сайт WikiLeaks я там честно говоря ничего не понял(что бы чтото понять копаться нужно, вообщем не для всех), но сразу увидел - дайте денежку на поддержку проекта и беднягу Ассанджа. Весь этот проект - хорошее журналистское расследование и не более, плюс Пиарище для Ассанджа (кто его до этого знал?). Все закончится хорошо, я уверен. У всего этого дела есть продюссер, сценарист и финансист.
WikiLeaks – это очередной спектакль глобалистов - финансистов (печатальщиков пресловутых долларов). Этот инсценированный выброс компромата должен, по их мнению, отвести в сторону взгляд мирового сообщества от их самих и их прямого и непосредственного участия в нашем мироустройстве. У всех нас, по их мнению, должно создаться впечатление, что те самые клоуны, которых они посадили на президентские места, и являются главными рычагами мировой политической системы, использующие какие-то там тайные договоренности. Вон и Путин там уже отличился в роли обиженного героя. Каждому клоуну – свой сценарий. Так вот и живем. Кому быть центрами вселенной, как США с Швейцарией, а кому приходится довольствоваться лишь скромным местом у параши. Вообщем кому как повезет, в какой стране родиться. Нам вот в сообществе с мусульманским миром явно не повезло. Но ведь можно же все изменить! Для начала НЕ НАДО слушать клоунов-президентов. Не стоит продавать нефть, газ, лес за бумажные фантики, отпечатанные до драной жучки всякими там Ротшильдами. Доллары - это фантики. Пусть сволочи золотом и прочим ценным товаром расплачиваются. Потом разделить все добываемое сырье между всеми гражданами страны и вообще сырье западу не продавать. Пусть все эти высокомерно-развитые сообщества превратятся враз в недоразвитых. И так далее и тому подобное. Главное - начать.
Олегу. --- Дорогой Олег ставить в один ряд Гитлера и Сталина не уместно. Совершая эту глупейшую ошибку вы не до кого не докричитесь, а лишь играете на руку таким как Познер, Сванидзе, Млечин и другим.
Дмитрию. --- Дорогой Дмитрий народы Германии и России никогда дружественными не были. Со времен царя Гороха германцы и славяне соперники, ибо являются антиподами в цивилизационном развитии. Гитлер взращенный западными демократиями, попытался стать независемым, но не вышло. Для интереса поразмышляйте над перелетом Гесса.
Сергею. --- Дорогой Сергей доверять современным учебникам истории большая наивность. Читайте историков, а не журналистов русофобов и конечно работайте головой. Сталин очень грамотно провел разооружение армии. Так грамотно, что мы за десять лет разооружились до такой степени, что имели танки Т-34, лучший самолет Ил (летающий танк), катюши и другую технику. А после войны Сталин видно выполняя заказ разооружил армию атомной бомбой. То что вы любите читать учебники истории, тоже очень подробно описывает вас. Прошу прощения, если кому то данные факты покорябали самолюбие.
И Сталину. Вы не доконца знаете нашу историю. Поверьте мне незачем выдумывать то что народы (не путать с властями) России и Германии, были дружественными, это исторический факт. Немцы приезжали к нам учится военному делу и наоборот. Кстати сам Сталин говорил "Гитлеры приходят и уходят а немецкий народ остается" Именно сталин хотел после войны объединения германии.
Дорогой Дмитрий ни в коем случае я не обвиняю вас в выдумывании. Поскольку вы нашу историю знаете до конца, то давайте вскроем наши карты. Я не путаю власти и народы, но вы по видимому путаете отношение между человеками и народами. Удивляет, что зная историю до конца, вы и начали с конца. Немцы приезжали нас учить военному делу перед ВОВ , а отношение между германцами и славянами длятся уже почти 2000 лет и дружественными их назвать нельзя. Давайте начнем хотя бы с императора Оттона 1, а хотите возьмем Карла Великого. А можем взять готов, это вообще 3-4 век нашей эры. А еще лучше спросите полабских славян, от которых германцы оставили лишь славное имя. А еще дружил с германцами святой князь Александр Невский. Вспомним дружественную Грюндвальскую битву. Потом мы дружили с Фридрихом Великим. Дорогой Дмитрий не хочу вас обидеть, но вот именно власти и дружили между собой со времен Петра Великого, а не народы! И русские императрицы и императоры с Петра 3 и Екатерины 2 тоже были немцами. Дружили власти, а не народы! Можете конечно меня переубедить, но начните по пунктам, докажите мне что немцы уничтожали полабских славян исключительно из дружелюбия. Ну дальше про готов, Оттона, Крестовые походы на Русь. Можете мне рассказать про дружественный Тевтонский орден. Рад буду вашему ответу.
Я нехочу углубляться так далеко в историю, тем более что история это не наука а в первую очередь политика. Теперь уже достаточно сложно говорить о том что было на самом деле, одно ясно наверняка, с давних пор против России плетут заговоры в первую очередь Американцы и Англечане. Есть такой тезис "Разделяй и властвуй" это как раз то чем занимаются Американцы, причем для такого дела все способы хороши, особенно хорошо это делать чужими руками. Во второй мировой против нас кроме немцов воевала вся европа, они это до сих пор умалчивают оправдываясь тем что немцы могли их стереть с лица земли. Однако гитлер признавал что европу он захватывать не собирался. По его мнению европейцы были чистой нацией.
Дорогой Дмитрий если не хотите углубляться в историю то углубляться не будем. Я лишь показал на примере, что ваш тезис о том будто германцы и русские дружественные народы неверен и не является фактом, как вы это написали. И опроверг я ваш тезис пользуясь исторической наукой. История это наука и у ней есть свои научные доказательства и гипотезы, которые требуют доказательства. Жаль что благодаря всяким Сванидзе, Млечиным, Суворовым,Радзинским новому поколению вбили в голову, что история не наука. История перестает быть наукой когда заведомо подтасовывают, искажают или замалчивают факты для получения нужного результата. Но так можно исказить любую гуманитарную науку. Но есть достаточно добросовестные историки, которые действительно занимаются исторической наукой. Против России всю историю ведутся заговоры, потому что она культурно чужда западной цивилизации и является наследницей Восточной Римской Империи (которую обзывают Византией). Да Гитлера взрастили западные демократии. И хотелось бы вам на помнить, что Англия стала Англией, когда в 5 веке германские племена англов и саксов завоевали Британию. Так что аристократы англичане имеют германские корни и даже зовутся по германскому племени англов. Гитлер собирался стать равноправным партнером Великобритании, но ей равноправные партнеры были не нужны! Так вот если вкратце.
Гитлера финансировали банкиры из США. Те самые банкиры, выродки которых по сей день печатают мировую резервную валюту для финансирования локальных конфликтов и глобальных войн. Сталин этого не знал??? Разве Сталин не догадывался, что немцев и русских стравили друг с другом для взаимного уничтожения? Достаточно было послать переодетый и до зубов вооруженный полк нашей морской пехоты в США и нейтрализовать всю финансовую паутину со всеми пауками за пару недель (чего к стати и не поздно сделать сейчас). 2-я Мировая война закончилась бы не начавшись, как и планируемая 3-я.! Но вместо этого миллионы российских граждан были тупо брошены безоружными на танки! За несколько дней до войны в приграничных районах со всех танков по приказу сверху сняли аккумуляторы для подзарядки, в то время, как зарядных устройств было мало. По воспоминаниям одного разведчика, он запрашивал разрешить ему убить Гитлера, пожертвовав собой, но ставка в категорической форме уничтожение фюрера запретила! Сталин равнодушно смотрел, как народ утопал в собственной крови. А, скорее всего Сталин также, как и Гитлер были лишь винтиками в кровавой бойне, спланированной печатальщиками долларов специально для нас. Надоели вы уже со своим Сталиным. Ублюдок он, как и его сотоварищи, засланные в опломбированном вагоне.
Бренд "Сталин" раскручивается в народе для того, чтобы устроить народу "ежевые рукавицы" и мочить этот народ в сортире без лишних объяснений. Искустственно создается ситуация в которой народ наталкивают, чтобы он сам захотел "железной руки" на смену разгула бандитизма, коррупции и предательства. Все это уже пройдено, съедено и давно выкакано.
Дорогой Олег вы открыли мне глаза. Я дурак всю жизнь копаюсь в исторической литературе, а надо было в свое время просто посмотреть фильм Рэмбо-1,2,3, а еще лучше про агента 007. Ну конечно же нафиг Сталин и русский народ создавали танки и самолеты, пушки и корабли. Конечно надо было подготовить отряд морской пехоты вооруженных звездочками ниньзя и покрошить всех подряд. А вообще прикольно безоружные русские надавали по мордам немецким тиграм, а потом кулаками покрошили Берлин. Какие глубокие мысли и знание военной науки. А какой паскуда был Кутузов. Нет чтобы подготовить добровольцев смертников и зарезать Наполеона. Вместо этого он безоружных русских погнал на французские пушки. А уж о Донском вообще молчу. Дурацкая Куликовская битва. Нет чтобы послать шпиона и кокнуть Мамая. Ну а сам Олег наверное собирается изничтожить Путина. Делов то с гулькин нос. Эх дурацкое советское образование, заставляет думать, что народ должен иметь армию. Столько средств на нее тратили, а нужен то был всего отряд морской пехоты с идейным вдохновителем Олегом. Ну а если серьезно, то хотелось бы ответить словами кота Матроскина : Поздравляю Шарик ты балбес. Вот оно поколение воспитанное на боевиках , всерьез полагающих, что войну можно выиграть отрядом морской пехоты.
красиво глаголешь тиран,рубишь олега на бифштексы(образованный...))),но как то однобоко....однобоко...нашел изьян и в бой - стратег,однако..контекст-то у парня верен, ой как верен...видна в тебе советская школа одобрямс!-линию партии,- и незамечамс....что против линии...рэмбо войну конечно не выиграет,да и отряд из рэмбо тоже)))) но(Гитлера финансировали банкиры из США. Те самые банкиры, выродки которых по сей день печатают мировую резервную валюту для финансирования локальных конфликтов и глобальных войн....)прав же.Да и про бренд недалек от истины....так что либо по исторической литературе у тебя книжка одна,либо жизнь короткая...пока. Но не отчаивайся и то и другое поправимо...)))
Вечер добрый, "Иосиф Виссарионович", сегодня на блоге Хазина "eurofanat_ka" ссылку выложил. Вышла четвертая часть "Проекта Россия". Начал читать. Может и вы заинтересуетесь..... http://project03.ru/pr/
таксисту:Не надо падать со стула.Ты уверен ,что путинские сми тебе правду сообщили о событиях в грузии? Нельзя быть таким наивным.
Дорогой телефонист смею вам доложить, что падать со стула в таких случаях необходимо. Конечно не от того, что путинские сми сообщают правду. Падать стоит от того чтобы поверить, что абхазы при поддержке России атаковали бедную Грузию. Наивным в данном случае оказались вы. Узнайте побольше историю взаимоотношений грузинов и абхазов, а потом попробуйте удержать стул с таксистом, может уже не захочется.
Структура так называемой "Мировой элиты" состоит из заурядных идиотов, стяжателей и барыг. Единственное и существенное их преимущество перед нами заключается лишь в обладании станка для печатания денег, которого у нас нет. 12 частных банков США печатают на весь мир доллары. Заберите у них этот печатный станок, и вы уже завтра увидите волшебное перевоплощение их "золотых карет" в "тыквы", а их самих, привыкших с детства к роскоши в грязных жалких оборванцев. Перестаньте отдавать нефть, газ , золото за доллары и евро и тогда все эти фантики вместе с Ротшильдами и Рокфеллерами полетят в мусор как опавшие листья по осени. Мир будет непривычен. Не будет литься лживая грязь из средств массовой пропаганды, не будет войн, не будет всепоглощающей ненависти. А все эти "погонщики скота" в виде СМИ, президентов, министров разбегутся как тараканы по щелям в отсутствии финансовой подпитки. Мы ведь сами виноваты! Отдавая свой труд за доллар, евро мы подпитываем материальными благами эту сволочь. Это мы сами наполняем их поганые нескончаемые деньги нашей с вами платежеспособностью. Это за доллары и евро финансируются все войны, все без исключения кровавые теракты и экономические кризисы. За доллары и евро все эти Гитлеры, Сталины, Путины, Ахмадинежады стравливают нас в бойню с грузинами, мусульманами, евреями. Опомнитесь люди! Ну, включите же свои мозги! Мы ведь сами подпитываем этого монстра, когда принимаем к оплате его кровью пропитанные деньги. Давайте думать, как начинать жить по человечески. Ведь жизнь проходит!
Олег вы так хорошо начали, что незаметили как в конце допустили ошибку! Про Путиных и Ахмадинежатов ничего говорить не стану, а вот про Гитлера и Сталина зря вы так.
Неспешите меня пинать! Дело в том что до войны народы Германии и России были дружественные и имели много совместных интересов, до тех пор пока так называемая "Мировая элита" т.е. элиты Англии и Америки решили стравить вместе две державы для того чтобы они сами друг друга уничтожили. Они этого и не скрывали, речь Трумена в 1941г «если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам, и пусть они убивают друг друга как можно больше»
Гитлер виноват только в том что стал марионеткой в руках англосаксов, а вот Сталин напротив уже тогда знал какие заговоры против него ведут Англия и Америка, и благодаря ему мы всетаки выиграли войну. А многочисленную грязь на него лили под указку все той-же "Мировой элиты" к сожалению достаточно успешно!
Олег вы так хорошо начали, что незаметили как в конце допустили ошибку! Про Путиных и Ахмадинежатов ничего говорить не стану, а вот про Гитлера и Сталина зря вы так.
Неспешите меня пинать! Дело в том что до войны народы Германии и России были дружественные и имели много совместных интересов, до тех пор пока так называемая "Мировая элита" т.е. элиты Англии и Америки решили стравить вместе две державы для того чтобы они сами друг друга уничтожили. Они этого и не скрывали, речь Трумена в 1941г «если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам, и пусть они убивают друг друга как можно больше»
Гитлер виноват только в том что стал марионеткой в руках англосаксов, а вот Сталин напротив уже тогда знал какие заговоры против него ведут Англия и Америка, и благодаря ему мы всетаки выиграли войну. А многочисленную грязь на него лили под указку все той-же "Мировой элиты" к сожалению достаточно успешно!
Дмитрий, откройте школьный учебник истории, период царствования Отца Народов, и почитайте.
Прочли? Ну, тогда простой вопрос, - чей заказ выполнял Сталин, когда провёл разоружение армии в преддверии войны? А ваше, «Гитлер виноват только в том, что стал марионеткой в руках англосаксов» - очень подробно описывает вас…
Через WikiLeaks Обама разговаривает со своим народом, т.к. в последнее время республиканцы со своими чайными партиями захватили абсолютное большинство в масс-медиа и любые разговоры против Буша, развязавшего войну и прочее грозно пресекаются. Дем. партия вообще на грани дефолта, поэтому ищут люди хоть какие-то пути достучаться до небес
Гоев поссорить хотят...
Как вы все надоели с вашей тупой философией.Как будто всилах что-топоменять.
Дорогой shummi любая философия не в силах что либо поменять. Потому что таким как вы (а вас большинство)любая философия кажется тупой. Как будто вы без философии, что либо меняете.
Предупрежден значит вооружен
Мдясь, если у кого ещё есть какие-нибудь сомнения о основной цели викиликс, прочитав материалец по этой ссылке ваши сомнения рaзсосутся:
http://www.lenta.ru/articles/2010/12/01/leaks/
Оказывается война с Грузией началась не 8-го, а утром 7-го и началась она с массированного артиллеристско-миномётного обстрела Осетинами Грузинских деревень. И это Грузины выдвинулись на Цхинвал чтобы типа защититься.
Я как прочитал, так сразу со стула упал...
Явно писалось не для тех кто помнит эти три дня и внимательно следил за развитием событий.
Короче викиликия слИлась :(
Ознакомился с выдержками депеш в отношении конфликта в Грузии. Теперь уже всё понятно. Уши видны очень хорошо. Вот некоторые выдержки из «донесений» :
«Посол США в Грузии Джон Теффт, 07.08.2008Поступают многочисленные сообщения о том, что грузинская сторона перебрасывает войска и технику на север [в направлении зоны конфликта], но многие из них пока не подтверждены. Пока что создается впечатление, что грузинские войска размещаются на позициях к югу от зоны конфликта и приводятся в состояние боеготовности, демонстрируя решимость ответить на новые атаки [с осетинской стороны].»
«7 августа в 19:25 грузинский министр по урегулированию конфликтов Темур Якобашвили вернулся из зоны конфликта и [сообщил] послу, что осетины продолжают обстреливать грузинские села - вопреки заявлению о прекращении огня.»
«Посол США в Грузии Джон Теффт, 08.08.2008 Материалы, имеющиеся в нашем распоряжении, подтверждают заявление Саакашвили о том, что Грузия не собиралась воевать. Ключевые фигуры в руководстве Грузии, которые должны были бы готовить нападение на Южную Осетию, находились в отпуске, а мобилизацию своих сил грузинская сторона начала лишь 7 августа, когда боевые действия были уже в разгаре. Вечером 7 августа (до 22:30) представители министерства обороны и МИД Грузии выражали надежду на то, что режим прекращения огня, объявленный Михаилом Саакашвили, будет соблюден. Только после того, как осетины открыли огонь по грузинским селам, грузинские войска двинулись на Цхинвали.»
«Военный советник при миссии США в НАТО Брюс Уэйнрод, 09.08.2008. 11 августа состоялось заседание политического комитета НАТО, посвященное боевым действиям в Грузии… … Все участники осудили продолжающееся насилие и нарушение территориальной целостности Грузии со стороны РФ… Однако члены НАТО разошлись во мнениях по поводу того, какие шаги (политического характера) следует сделать Альянсу ... … Данные разведки, которые можно предоставить союзникам, в данной ситуации могут оказаться весьма полезным средством убеждения.»
Авторам проекта и сочинителям хочется сказать: творческого подхода вам явно не хватает. Правда поражает масштаб рекламной компании.
давайте по факту. Сильное государство может использовать любые методы какие захочет использовать или просто захочет изучить. И пока вы покупаете буханку хлеба из расчёта ев-дол можете сколь угодно долго писать свои комментарии. Любое государство так устроенно что будет максимально долго себя защищать, США или там любое другое. И всё равно как реагируют единицы, акцент всё равно делается на тех кто большинство (пусть и статичное или тупое). Единицы в крайнем случае и пропасть могут. Сломать систему в наши времена размахивая флаером на форуме просто смешно. Времена когда восстания с вилами могли изменить закон уже давно прошли, да и припомнить их уже большинство в истории не смогут. Если государство и ломается - то просто это нужно другому государству. Или я уточню другой группе лидеров на конкретной "территории". Да, конечно можно рассматривать и пытаться угадывать их планы, и потешить свою самолюбие - сказав спустя пару месяцев-лет: ааа я же говорил. И что? Вы имеете инструменты или подождите вы имеет возможность или хоть маломальскую вероятность повлиять планы этих.., этой группы людей? Будьте хотя бы откровенны перед собой - что это всё детский лепет. И если захочет образно говоря "дядя" ещё денежку заработать - то какой-нибудь там страной не побрезгует, не смотря на наши обсуждения или даже Мнения. Даже если представить что обсуждения приблизятся к реальным событиями, то мне отчего-то думается что "люди" двигающие эти события мысли совсем другими отрезками времени, и совсем другими ценностями.
Пока мы покупаем буханку хлеба из расчёта евродоллар, пока мы своим рублем привязываемся к евродолларам мы тем самым неосознанно подпитываем ничем не обеспеченные евродоллары товаром и наполняем хозяев евродолларов материальными благами. А чтобы так было всегда они для нас нанимают многочисленную власть погонщиков быдла, которое нас (то бишь быдло) мочит в сортире, чтоб мы и дальше продолжали пахать, как негры за бумажки евродолларовые.
Прохожий
"...отчего-то думается что "люди" двигающие эти события мысли совсем другими отрезками времени, и совсем другими ценностями."
Да похоже это и не люди вовсе.
"Отрезки времени" их по боле любой среднестатистической человеческой жизни.
Да и какие могут быть например "ценногсти" у "группы лиц", которая владеет финансово-кредитной системой мира (сама печатает деньги)
Неужто разукрашенные бумажки с водяными знаками?
Или "....0,0000" на комьютере? Мож "золто-брильянты"?
Вот скажите зачем миллиардеру становиться триллионером?
Или даже так - если у вас, к примеру уже есть 1 трлн. USD зачем вам второй?
Вы и первый отоварить не сможете?
Власть?.....
У них и так давно вся власть, куда уж боле...
И чего теперь? Не пытаться понять, что происходит?
Или изобретать "нановилы", кторыми народ все-таки может изменить законы?
Мыли то есть какие, кроме как про простыню и белые тапочки?
Можно сколько угодно говорить о причинах появления сайта WikiLeaks. Может быть это даже очень интересно кому-то. Для меня лично важнее то, что обсуждаемая статья снова напоминает всем нам (не олигархам и власть имущим) кто мы на самом деле есть и как к нам относится т.н. элита. Нас действительно держат за "быдло", которое должно "пахать и молчать" (слова не мои, а одного из тех).
Обидно? Кто-то скажет да, а кто-то махнёт рукой - "нам и тут хорошо". А чем всё это закончится?...
Михал Леонидыч, а чё тут собстна не-понятно? Викиликия это конкретная активка, причём судя по всему разрабатывается спецурами как минимум двух стран. Ну одну я назову сразу, ЮСЭй, а вторую страну, дабы меня тут не называли антисимитом (ну и чтобы не затёрли мой пост) называть не буду ;)
Почему я решил что это их уши торчат из за всей этой истории? Так именно потому из за чего вы поняли что что-то здесь не чисто. А вот вам по пунктам:
1. По всем слитым докумнетам "косвенно" подтверждается ЮСовская линия что за спиною постанцев стоит только Иран (а Саудовцы или Иорданцы там просто не упоминаются)...
2. Оказывается амерская статистика по гражданским (невиновным) смертям за последние 7 лет ошиблась на целых 15000 человек. Ух ёптить! Это-ж надо так ошибиться. А как на счёт М И Л Л И О Н А, а?!
3. Израильская мулька про то что Иран надо вот вот бомбить, и что их бомба уже завтра будет готова тоже преподносится как Ф А К Т (!)
4. Про то что Сирия воружает Хезбаллу тоже преподносится как самособой разумеющееся. А так-же что Иран пользуется "Красным Полумесяцем" чтобы контрабандой доставлять оружие в горячие точки. Вот прочитай я это в Едиот Ахтанот или в Ynetnews или уж темболее в FoxNews, то я бы сразу сказал-бы, "Л А Ж А ! ! !" , а тут нака-сь, ресурс который печатает критиканский компромат на саму Америцу, это-ж должно быть правдой... Вот на это-то и идёт расчёт.
5. А как они заранее занют какую стопку инфы выпускать в данный конкретный исторический момент. Например, в прошлый раз когда произошол мощный слив (летом '10) произошло как раз когда шли дебаты по поводу что делать с Пакистаном, ну и тема Пакистан-Афганистан-Иран преобладала. Типа, Мы доблесно воюем в Афго-Ираке, хоть и с небольшими недосмотрами и осечками но "fighting evil" и наша совесть(?!) чиста. Но нам тут мешает Иран который по мимо своей атомной программы ещё и помогает талибано-суннитам. А ну-ка мы его побомбим немножко... Китай а темболее Сев. Корея в прошлом сливе почти не присутствовали кроме как в виде кибер пУгал которые пытаются взломать америку (намёк на нужность амерских кибер царей). А тут нАка-сь, как кстати новый слив, а в нём и про Китай, и про Сев. Корею. Вопрос сам собой напрашивается: А не позвонил ли им кто-то из департамента который занимается недавней проблемкой двух стран со стрельбой из пушеки не спросил (типа по заявкам слушателей), "а про Кита-Рею у вас не найдётся чаго"? Ведь по смыслу понятно что раз Корею прикрывает Китай, то надо их поссорить. Ну вот и запускают сплетни про то как "неназванные" официальные Китайцы "не возражают" объединения под флагом Юга...
6. А самое интересное это то как этой самой викиликии дают подиум и бесплатную рекламу практически всем скопом ВСЯ корпоративная медия и даже конгесс. Ну не ЧУДО ли? А что самое интересное, на примере другиx альтернативных медийных ресурсов от блогов до скандальноизвестных типа Democracy Now! radio show; fair.org; Alex Jones radio show; RT; whatreallyhappened.com и т.д. и т.п. мы увидим что такое единидушие в официальной партийной прессе западного проэкта встречается крайне и крайне редко, если не сказать никогда (за исключением, вы уже угадали, израиля). Простейший пример это история с Гарри Вэббом который в узком кругу ограниченных людей известен тем что пытался через газету Сан Хозе Меркури Ньюс в лихие 80-е пытался рассказать Миру о том как ЦРУ центнерами привозило кокаин в Америку а на полученное бабло проплачивало кОнтрас в Никарагуа. Дык на Г.В. накинулись все, ну и в итоге довели его до самоубийства, двумя пулями в голову (да да, я не опечатался). И история Гарри Вэбба далеко не единична...
Вот пара линков порочитав которые можно начать что-то понимать:
http://www.economicpolicyjournal.com/2010/11/zbigniew-brzezinski-who-is-really.html
http://www.thedailybell.com/1561/WikiLeaks-Clever-PsyOps.html
http://www.jpost.com/Defense/Article.aspx?id=197131
Что то мой коммент "удалился" -ладно, повторим:
to: Ф Цитата: "Думаю пиндосы затеяли какую-то мерзоту." Почти угадали, уважаемый, только скорее не "пиндосы", а "НАДпиндосы", поскольку сценарий по опусканию Америки они менять не собираются из-за чьих то поросячьих визгов. Не хер было "пиндосам" сотрудничать с "НАДпиндосами". Финал закономерный для всех продажных блядей. Они их сейчас в говне изваляют, будьте любезны, и правильно сделают. Но вот что странно- неужели Хазин не понимает таких простых вещей или делает вид...? Он же сам все время говорит про мировую финансовую "илиту", то есть как бы не отрицает ее существовоние, а тут он как в "Comedy Club" - "Непоняятно...!"
to: Ф Цитата: "Думаю пиндосы затеяли какую-то мерзоту." Почти угадали, уважаемый, только скорее не "пиндосы", а "НАДпиндосы", поскольку сценарий по опусканию Америки они менять не собираются из-за чьих то поросячьих визгов. Не хер было "пиндосам" сотрудничать с "НАДпиндосами". Финал закономерный для всех продажных блядей. Они их сейчас в говне изваляют, будьте любезны, и правильно сделают. Но вот что странно- неужели Хазин не понимает таких простых вещей или делает вид...? Он же сам все время говорит про мировую финансовую "илиту", то есть как бы не отрицает ее существовоние, а тут он как в "Comedy Club" - "Непоняятно...!"
А пока и нет ничего жареного... ну кроме всем известных бородатых истин. и если таковое состояние и останется, то можно будет с высокой степенью вероятности предположить, что имеет место операция по легализации или шантажа. Посмотрим, что "раскрыто".
смешно предполагать, что дядя Ассандж выкрал секретные документы и их публикует. Очевидно, операция спецслужб. Только чьих? Думаю пиндосы затеяли какую-то мерзоту. Только им доступно такое количество секретных пиндосовских документов.
Утечка явно дозированная.
Саакашвили говорил: "Нам американцы говорили, что у русских все таки соржавели и они не смогут противостоят могучей армаде грузинской армии, вот мы пошли в атаку". Где эти заявления американцев в бумагах? Не видно. Оказывается они не смогли удержать Мишу. Вранье и пропаганда!
Нет, не исключено, что все это – хорошо проработанный спектакль, направленный на…
А вот тут мне пока сказать нечего. Нет у меня серьезных гипотез, кто из элиты США заинтересован в таком скандале
------------
А при чём здесь элита США? У нас вообще-то эта ...глобализация на дворе! :))
И масса других влиятельных на мировую геополитику стран.
Кому-то ЭТО стало нужно. Или для затравки, или для мочилова.
Все очень просто. Эти самые "элиты" нужно периодически отстреливать....
как завещал великий и мудрый И.В.Сталин.
если зажигают звезды-это кому-то надо... кому надо то, что сейчас опубликовано? и кто за эту информацию заплатил? 250 тыс. документов... на дворе как бы рынок... неужели WikiLeaks на столько богат??? г-н хазин может ответить?..
xорошо объясняешь.Сразу видно- специалист.
Читаю регулярно.Статьи острые и актуальные.
И по-моему отражают нашу реальность.
Зайдите на http://wikileaks.cia.org , пока не переделали . Главное wikileaks .CIA. org ( тобишь ЦРУ ) в адрес вставить и станет понятно откуда чего берется ! Таки да , вы попадете на сайт совсем не WikiLeaks , а ЦРУ …
Мне кажется цель этого проекта, говоря языком спецслужб, создание механизма по дезинформации. Для успешной реализации подобных проектов нужно убедительно доказать, что этот источник дезинформации надежен. Т.е. сейчас проходит эта первая стадия: даётся правдивая, слегка секретная информация, которая в целом большого значения не имеет. Но первая цель достигнута – мало кто сомневается в правдивости источника. А потом можно сливать любую дезу. А цели могут быть самые разные. Например, полная дискредитация политических противников как в персональном смысле так и в отношении целых стран, вплоть до развязывания военного конфликта.
Дело в том, что ложЬ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА основой нашей политики!
Вот так, примерно!Витаминку будете?
Ах, ну да...
(с) Доктор Быков.
Придерживаюсь Вами изложенной версии. Она мне кажется наиболее правдоподобной. Скажу больше, следует ожидать "озвучивания" несуществующих в природе угроз и агрессивных планов со стороны несговорчивых стран мирового сообщества и их лидеров.
Я думаю, что не зря сегодня Медведев заявил, что западу придется с нами договариваться , а не водить нас за нос или в противном случае мы просто разместим более современное оружие нежели "Искандер".США для защиты интересов быть эмитентом денежной массы для всей мировой экономики пойдет на прямое сталкивание Китая с Ю.Кореей,Ирана с Турцией, Израиля с Египтом, Россию с Грузией и т.д., Но это не устраивает те государства которые не являются потребителями материальных благ, а борятся за торговый бездефицитный баланс.
Солидарен
" Если предположить, что в США остались национальные элиты, которым не нравится засилье Уолл-стрит в политике..." Если предположить,что старик Дарвин прав и то, что мы наблюдаем повсюду-это борьба различных социальных групп в беспощадном процессе естественного отбора, то тут же встаёт вопрос-а какая же социальная группа победила в Америке. Если предположить,что профессор кафедры социологии групп Кевин МакДональд прав (см. Культура Критики) и элиты англо-саксов и в Америке и в Европе потерпели сокрушительное поражение от группы,использующей конспиративные методы Талмуда в качестве основы стратегии этой борьбы, то вопрос о том, что осталось от элит англо-саксов,решается просто. Тот, кто встал на колени перед победителем, достоин называться новой англо-саксонской элитой. Тот же, кто не желает принимать эту сомнительную позу, получает право пополнить своим присутствием священное братство нищих сибаритов (см. в интернете).
Весь наш чиновничий бомонд вперемешку с генералитетом славненько расторговались нашей Родиной. Они уже давно чувствуют себя несколько неудобно в окружении российского народа. Поэтому сейчас они спешно пытаются слинять в Европу, где у них зарыта от нас сахарная косточка. При этом они непременно и, безусловно, хотят прихватить с собой Россию с ее сырьем, дабы отапливать свои виллы в Альпах, в которых прижились их жены с их выродками. Европа (известные фашисты) в которой мерилом всех мерил является цинизм, а люди делятся строго по сортам и категориям, уготовала российскому народу, как собственно и украинскому с белорусским - быть пушечным мясом. Ну, надо же кому-то охранять их покой и сон от наступающих полчищ китайцев и мусульман. Мы должны прекрасно понимать и осознавать, что Россию, доведенную до полной беспомощности и несостоятельности, может прихлопнуть любой желающий, как вошь на стекле. Единственная сила, которая бок о бок с российским народом может противостоять НАТО - это Мусульманский мир! Нас уже давно с мусульманским миром посадили в одну лодку. Нас грабят по одним и тем же лекалам, безвозмездно вывозя все сырье. Нам уничтожают на корню экономическое развитие в зародыше и унижают нас всеми изощренными способами. Любое наше противление называется со стороны США и Европы экстремизмом и терроризмом. И это в то самое время, как сами они и взрывают дома мирных граждан, дабы спровоцировать ненависть промеж нас. Мусульманский мир - это волевая, реальная сила, которая может успешно, и главное будет и дальше противостоять насилию со стороны запада. Мусульманским народам не зазорно хлебать с нами щи с одного столового прибора. Мусульманскому миру не нужны ресурсы России – у самих полно. России не стоит плыть дерьмом по течению в фарватере, проложенном врагами. Идет война за ресурсы, идет война за Россию. Мы сами должны выбирать, с кем нам быть и куда идти, ибо в одиночку мы погибнем.
tak vami i praviat musulmane,kto mer Moskvi- tatarin, Putin- tatarin, pokoini Chernomirdin, Baturina- tatarka
Эк,удивили!Русские(а вернее славяне) и татары -это mix с незапамятных времен!
А кто ныне правит в Америке,разве индеец-коренной американец? А во Франции?
Ой вей, ви мине сделали таки смешно, я даже ходил выпить воды. Шоб я так жил, вот умеют люди шутить! Батурина -- татарка! Батурина, шоби ви знали, из тех же татар, шо и Березовский с Ходорковским. А Путин -- полутатарин, но из тех же самых татар. И "Дима-айпод" тоже.
Олег, поясните: что Вы имеете в виду под "мусульманскими народами"? Есть ли такой монолитный этнос, управляемый мудрыми и непродажными (некупленными) политиками, к которому нам следует, по-Вашему, примкнуть? Разве Вы в других своих постах не именуете продажной марионеткой даже главного апологета Запада - президента Ирана?
И вот ещё: "наступающие полчища китайцев и мусульман" - ТАК говорят о потенциальном союзнике? И почему это угнетённые народы "наступают"?
Я не придираюсь - реально пытаюсь понять, есть ли в ваших призывах идея и логика или это просто набор лозунгов, неподкреплённых какой-либо базой?
Заранее спасибо.
++Автору статьи приношу извинения за флуд в комментарии.
Не надо придираться к словам. Сейчас не время сюсюкаться и обмениваться реверансами. "Полчища" - это афоризм высказанный мною, как бы со стороны европейцев. И я не отождествляю мусульманские народы с продажными марионетками в их власти, точно также как не отождествляю российский народ с Путиным, Медведевым и Чубайсом. Это всего лишь шелуха, которую народы обязательно стряхнут со своих плеч. Ну, достаточно базы? Или еще чего непонятно непонятливому?
А кавказское зверьё тоже мусульмане ?
Они то люди, ты себя то видел в зеркальце? Причем тут Кавказ, кто бы они не были мусульмане, христиане, католики, будысты, староверы, иудеи и т.д. Надо уважать других. А то сам-то как шакал останешься один в степи...абориген.
Олег, благодарю за ответ.
Да, по-прежнему "непонятно", есть ряд вопросов, главный - один.
Когда нам объединяться - когда мусульмане стряхнут с себя "шелуху" (и как это им удастся? и когда? и как МЫ об этом узнаем) или уже сейчас, пока они ещё под "шелухой".
В какой форме должно происходить это блокирование?
У Вас есть программа?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.