15.11.2010 20:46fkxtdcrbq15.11.2010 19:53
Alex20
какие я сча вижу товарры авто япония европа корея китай бытовуха тоже самое одёжа китай и только то биш со сша я вижу только один товар зелённые бумажные фантики и ТОЛЬКО\\\
А компьютер у вас есть? Программки на нем какие-нибудь стоят? Неужели тоже только китайские и корейские?
Далее. Китай - это конечно большая экономика. И Индия большая. Только не нужно забывать, что большие они все-таки из-за огромного населения. Что касается прогнозов до 2030 года... Сохранение нынешних темпов развития Китая еще на 20 лет... Мне кажется это такая же утопия, как мы когда-то строили коммунизм к 1980 году. Ориентирование на внутренний рынок, а следовательно, повышение жизненного уровня китайцев (чрезвычайно низкого) немедленно скажется на конкурентности китайских товаров на мировых рынках. А товары эти большей частью примитивны и производство их может наладить любая страна в кратчайшие сроки.
У России, на мой взгляд, очень неплохие перспективы.
А что Россия? А вот что...
***
Ограничимся цитатой из «Эксперта», поскольку она исчерпывающе описывает положение и возможности России: «И в этой ситуации позиция России на саммите у многих вызывала большие вопросы. «Российский шерпа (советник главы делегации на саммите) Аркадий Дворкович вел себя очень неправильно, – говорит в интервью «Эксперту Online» американский политолог, знакомый с закулисьем G20. – Он не разговаривает с индусами, бразильцами: всех их обходит стороной и гордо презирает. Вместо этого он пожирает глазами американского представителя и повторяет слово в слово то, что говорит американец. В результате Россия оказывается никому не нужной: американцы и так знают, что Россия будет голосовать за них, а все остальные понимают, что Россию невозможно привлечь на свою сторону».
***
Помню, когда появился Дворкович (лет пять назад), я подумала, откуда взяли этого идиота. Но, слава Богу, он как-то исчез. И надо же, как вспыл?
15.11.2010 21:09fkxtdcrbq
Они выиграли одну, главную, за золотые запасы планеты. И с тех пор пользуются её плодами за наш счёт.
15.11.2010 20:32fkxtdcrbq
Можно и за день, если по сёлам китайским проехаться и деньги просто так раскидать. При этом будут издержки в виде инфляции, но чтобы восторжествовала Ваша точка зрения, они пойдут на это. Не знаю. Виссарионыч внутренний рынок пятилетки 3 создавал. Очевидно ему следовало с Вами проконсультироваться. Как только внутренний рынок Китая наберёт обороты, соответственно поднимется себестоимость их продукции. Ведь платить надо будет больше. Ну а дальше, поглядим, посмотрим. На мой взгляд не всё так там радужно. Хотя ...
В Китае и Индии пятилетние планы (взятые из советского опыта), а за развитие отвечает государство, не полагаясь на частников.
а какие глобальные войны выиграли амеры
ни Аднай локальные в последнее время да и то только одну в Ираке
+++
В Ираке пиндосы не выиграли, а купили руководство. А вот в маленькую Сербию они даже войска побоялись ввести.
15.11.2010 20:45
Р
а какие глобальные войны выиграли амеры
ни Аднай локальные в последнее время да и то только одну в Ираке
15.11.2010 19:53
Alex20
какие я сча вижу товарры авто япония европа корея китай бытовуха тоже самое одёжа китай и только то биш со сша я вижу только один товар зелённые бумажные фантики и ТОЛЬКО
Забыли о военных расходах.Всё это может рухнуть в один день,если нет защиты.Китайцы не знают глобальных побеносных войн и опыта боёв.Просто так амеры господство не отдадут .Нужно более хитрее быть.Лучше не высосовыватся,а тихо и последовательно работать
Пока россияне не научаться как следует работать и меньше пить, выйти в сверхдержавы будет оставаться в устах чиновников
15.11.2010 19:53
Alex202
дурень при таком производстве свой рынок можно создать за день а когда мы не производим НИЧЕГО то и за столетие не создадим и с этим уже нужно смирится мы стали нацией слуг или как хотите запчастей органов и дальнейшего пути у нас уже нет!!!
Конечно догонят, если не перемрут от голода, рабского труда и 12-14 часовой продолжительности рабочего дня!
"Темпы развития экономики Китая поражают все больше. В 2020 году он обойдет США" /Журналист Рудницкий/
***
Для журналиста Рудницкого:
...
ИЗ КОНСТИТУЦИИ КИТАЯ:
Статья 1. Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян.
Социалистический строй есть основной строй Китайской Народной Республики. Запрещается любым организациям или отдельным лицам подрывать социалистический строй.
...
=ВАЛЕРИЯ=
Вообще-то не Рудницкий собирается расти на 10% в год, а Китай. А китайские товарищи разберутся за счёт расти (они уже не раз доказали, что не дураки и развести их трудно). Кстати, ходят слухи, что шлындают гражданские китайские товарищи по российскому Дальнему востоку, правда выправка у них военная.
А по поводу народа не надо сильно обольщаться, что он быдло. Быдло как раз "элита", которая выбрала роль лохов. Вопрос в том, как долго такая элита будет нужна разводящим, и как скоро народу надоест окружающий маразм (а там и до выражения недовольства не далеко в форме очередного бунта). В общем, будущее России - борьба. Если Россия откажется от борьбы, не будет России. Пока "элита" не проявляет интереса к творчеству, а когда народ проявит творчество, будет поздно (в своё время белые представляли собой армию, а большевики - мятежников, уроки истории учить надо: слабого уничтожают).
Для "15.11.2010 19:53 Alex202"
Понимаете ли... Даже в кризис люди все же не откажутся от "благ цивилизации" и все равно будут покупать новый телевизор заместо сгоревшего, телефон заместо "утопленного" да и одеваться в набедренные повязки все равно не будут. А вот что изменится - из за отсутствия денег придется отказываться от "брендов2 и выбирать альтернативы подешевле. А "подешевле" это "китай и только китай". В итоге кризис в тн "развитых странах" будет и далее усугуляться, а производства еще быстрее будут "уходить в Китай".
Как раз большевики представляли центральную власть, а белые, по Вашей терминологии - мятежников. К тому же, без поддержки стран Антанты белое движение, наверное, не смогло бы организоваться.
Если юань вырастет в 3 раза, то кто же будет инвестировать в Китай? За счет чего Рудницкий предполагает сохранить темпы роста 10% в год? Япония тоже росла по 8+% в год на протяжении лет 20-ти. Теперь сидит в долгах и нулевом росте ВВП уже лет 15.
Как одурачивают буржуазно-сионистские СМИ, которым подчинены и "российские" СМИ:
"Китай - это некоммунистическая страна, это - капиталистическая страна.
Просто там капиталисты неправильные":)
...
И главное, что часть людей (дурачьё) этому начинают верить.
=ВАЛЕРИЯ=
Были,есть и будем в числе последних,т.к.правищий класс относится к стране как временщики. набили баблом карманы,детей отправили жить за бугор и чуть что сами следом.а народ для них быдло и мусор. Такова наша реальность на сегоднишний день.
Да ну? А вчера здесь же было что кризис только разгорается. И что Китай будет делать со своей продукцией, если её некому будет купить? Свой рынок насыщать? Так его иметь надо. И за месяц не создашь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.