• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Самые богатые женщины мира по верии Forbes-2010

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.05.2011, 04:11
Гость: Елена

Богатыми становяться на обычных людях! А потом же эти богатые и забывают про ивалидов и сиротах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2010, 16:32
Гость: Николаев Кирилл Петрович

Уважаемая зара пишет вам неколаев кирил мне 22 года меня сбила машина в 3 годика и вот с тех пор я вот так на коляске и я так устал уже просто сил моих нет хочу попросит вас о финансовой помоши пожалуйста сколько сможете я получаю пенсию 45 долоров в месяц мне не хвотает на тоблетки и прочие не говоря о проживании всё время в долгах мне не на что не хватает я прошу вас ради бога помогите мне сколько вы сможите не оставьте меня без внимания пожалуйста я буду очень вам благодарен за оказаную помошь вот мои депозиты (22266864300000000004)если вы думаете что я обманываю вас вот мой адрес эл почты посмотрите фото!(kirill-88.2010@mail.ru)за ранние блогодарен я верю что вы мне поможете очень буду ждать вашего ответа с уважением Николаев Кирилл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2011, 12:39
Гость: Александр

Инвалид в нашей стране – человек второго сорта. Он мешает одним своим видом успешным, богатым и счастливым. Но глупые люди не понимают одного: инвалиду, конечно, не стать здоровым, а вот тот самый богатый и удачливый в один миг может оказаться по другую сторону жизни. И тогда он поймет, что такое по настоящему БОЛЬ, унижение, одиночество,несправедливость!
Но пока этого не произошло, зачем задумываться о тех, кому плохо? Может создать такие условия, чтобы инвалидов вообще стало меньше? Срочно требуется материальная помощь инвалиду 1-ой гр. эл.адрес kuibishev-84@inbox.ru ном тел-89247147494

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.