В данный момент меня интересует два вопроса - сколько евреев ныне на Земле? И как они размножаются? *********************************************************************************************************************************************************** Ибо ответы на эти два вопроса - глубокая тайна для гоев, даже весьма грамотных. Если открыть любую энциклопедию или просто справочник, то евреев в любом народе окажется от 1,5 до 3,5 процентов, правда, в иных локальных местах их совершенно официально набирается до 70 процентов. Однако точной цифры по мировому еврейству не знает никто, кроме их же верхушки, ибо цифры в печати настолько запутаны, что сам черт не разберет. Притом не все евреи официально считаются евреями, мало того, они по требованию времени запросто и массово мигрируют по бумагам в гои и обратно, как только конъюнктура меняется. *********************************************************************************************************************************************************** В общем-то, еще до нашей эры известно, что при плотности торговцев выше 5 процентов они из-за невыносимости конкуренции начинают расширяться в те места, где их меньше или вообще нет. Но эта лафа давно уже закончилась, они везде есть, поэтому их плотность зависит от того, как в данной местности относятся к космополитам и как соблюдаются "права человека". В кавычках потому, что это - права еврея, но не гоя, доказано. Я голословно давно, во многих работах утверждаю, что евреев больше чем китайцев, ибо это чувствует любой гой в мире на своей собственной шкуре, но мне раньше точные цифры не требовались, а вот в связи с вымиранием динозавров - потребовались.*********************************************************************************************************************************************************** Учитывая, что раньше в своей энциклопедии евреи меньше врали, так как читали ее только сами, то вот вам цитата из ЕЭ: "В начале XIX в. число евреев в Англии не превышало 8000. К началу XX века их было уже 160000". Таким образом, естественный прирост за 100 лет в 20 раз, по 20 процентов в год. В связи с этим еще одна цитата, уже из БСЭ: "В эпоху первоначального накопления капитала темп роста населения был более значителен, чем в прежние эпохи, особенно он возрос в 19 веке в эпоху расцвета капитализма. Население Земли в 1650 было 550 млн. (рост на 22% за 150 лет), к 1800 -- 906 млн. (рост на 65% за такой же период), к 1850 достигло 1170 млн., к 1900 -- 1617 млн.". Из второй цитаты следует, что за сто лет с 1800 по 1900 год население в среднем по миру возросло с 906 до 1617 млн. человек, то есть прирост составил 78,5 процента. То есть в 1,79 раза, но не в 20 же раз как у евреев! Другими словами, плодовитость английских евреев была в 11,2 раза выше, чем по всему остальному миру, в каковом евреи тоже уже были. А теперь, гои, оглянитесь по сторонам. Вы согласны, что в еврейских семьях вокруг вас детей всегда больше? На сегодня примерно в три раза. Поэтому мне нет нужды развивать представленную вам статистику дальше, чтоб плавно спуститься с превышения в 11,2 раза к превышению в три раза. А то евреи мне выставят столько разных "но", которые я не учел, и так замусолят этот вопрос, что вообще уже никто ничего не поймет. Главное, вы теперь знаете, что евреи на своих прибылях от всевозможных, приватизированных ими видов деятельности плодятся примерно в три раза быстрее гоев. Отсюда вывод. *********************************************************************************************************************************************************** Во-первых, кроличьи темпы размножения хороши, пока есть трава, но ведь для евреев травою являются гои. А гои из-за еврейского гнета автоматически почти перестали размножаться. Во-вторых, кроличьи темпы размножения ведут к прогрессивно возрастающей конкуренции в еврейской среде. От легкой к ужасающей, когда они начинают кушать друг друга, а ведь так питаются они уже давно, примерно с 16 века. Все это не способствует выживанию вида. Ибо генетическое приспособленчество к гойской окружающей среде вытесняется и уступает место приспособленчеству к внутривидовой борьбе на выживаемость, в которую уходят все еврейские генетические силы. В-третьих, получится нечто похожее на вымирание мамонтов. Наверное, вам нужны примеры. Но я ведь еще не приступал к принципам еврейского размножения, я только определился в нем количественно. На заре истории, когда только что появилось торговое племя, проживавшее еще в матриархате и внедрявшееся в другие народы, из-за разъездного характера работы мужей оба супруга то и дело норовили совокупиться с "шимпанзе", позднее ставших гоями. Не всегда ладно получалось в смысле потомства, но для начала хватало случая один на миллион. Остальной "опыт" уходил на "возникновение" венерических болезней. При волевом переходе в патриархат ничего не изменилось. Главный вывод из этого для вас вроде бы как неожиданный: превращение homo sapiens в homo sapiens sapiens. И начал эту штуку лично Авель как первый животновод. Отчего Яхве его и полюбил, а Каина-земледельца выгнал. *********************************************************************************************************************************************************** Тут мне надо немного отвлечься от основного предмета на предмет дурости Яхве (Ягве), он же ваш гойский Иегова. Дело в том, что Каин, пользуясь свой печатью на лбу от Яхве, втерся в доверие к "шимпанзе", собрал из них дружину и принялся грабить торговцев на большой дороге, а затем и брать их города, постепенно создавая прагосударство. (См. мою эпопею о казаках-разбойниках). Поэтому, если бы Яхве был умный, а не дурак, он никогда Каина бы не изгонял, он бы ограничился внушением типа как Христос, или хотя бы оскопил Каина. Этим отступлением я доказываю вам, гои, что не такие уж вы дураки, вы только честнее евреев в общей куче своей. Однако возвращаюсь. Если уж Авель - четвертый человек на Земле, начал прямиком с животноводства гоев, то генетика ему постепенно становилась понятной задолго до нынешних корифеев, каковые вовсю стараются ее больше затуманить, нежели нам объяснить. Короче, ответьте мне на вопрос, зачем Соломон делал детей своим дочерям? Как будто у такого богача не с кем было совокупиться. Я ведь подобный вопрос уже исследовал на австралийских аборигенах, правда, без привлечения Соломона. И у меня вышло, что по сравнению с братско-сестринским и материнско-сыновьим инцестом отцовско-дочерний инцест самый безопасный. В смысле бракованных детей. Но именно отцовско-дочерним инцестом сохраняются в потомстве благоприобретенные генетические черты, нужные впоследствии. Не без случайного брака, конечно, который чреват, но не радикально. Поэтому стоит рисковать. *********************************************************************************************************************************************************** Конечно, не сам Авель до всего этого додумался. Ибо языческие "греческие" (еврейские) богини-матери типа Геи вовсю совокуплялись со своими сыновьями, пока все не поняли во времена Соломона (не обращайте внимания на хронологию - она дурна), что это - не годится. Теперь чистая дедукция. Уж коли сами боги, выдуманные евреями, занимаются практической генетикой и выведением homo sapiens sapiens, то самим евреям, как говорится, сам бог велел. И вот вам к дедукции следующая индукция. У Соломона, как и у любого уважающего себя древнего монарха, имелся гарем, где он мог как следует оттянуться. Поэтому опыты с дочерями имели целью не простое удовольствие, а - насущную необходимость совершенствования рода, вернее, закрепление достигнутых уже совершенств в смысле внутривидового эгоизма. И если уж чересчур уважаемый евреями монарх делал своими собственными царскими руками, вернее одиночным органом, прогресс рода, то всем прочим евреям было бы просто стыдно не следовать его примеру. Более того, любой еврейский папа, прежде чем отдать дочку замуж, должен был "попробовать" ее сам, преотлично зная из еврейской анимистической генетики, что первая в жизни девственницы супружеская ночь является самой плодотворной для зачатия. Чтобы у олуха-супруга его дочери в смысле еврейского генетического "образования" родился достойный первенец, от самого когена-патриарха семьи. А дальше будет видно. *********************************************************************************************************************************************************** Эта штука до сих пор называется "правом первой ночи", когда каждую выходящую замуж девицу перед законным мужем подвергает дефлорации сам граф, князь или более мелкая властвующая сошка. Тут надо обратить внимание на то, что короли, графы и князья и даже мелкие бандиты-рыцари - все были еврейских кровей. Так вам понятно, откуда течет "право первой ночи"? - Не совсем? Так ведь, во-первых, "привычка - вторая натура". Во-вторых, "кашу маслом не испортишь". В-третьих, принято "гордиться своими достижениями", а не чужими. Надеюсь, пословицы вам помогли, тогда я лучше перейду к следствиям. Все евреи-короли были рыцарями, включая "странствующих", хотя без кавычек это слово мне трудно писать, проще - казаки-разбойники, у каковых главарем всегда и везде был "евреин". Причем "странствовали" эти рыцари от Ла-Манша до Палестины и намного далее. Поэтому в штанах у них был полный набор всех разделов только что нарождавшейся венерологии. Плюс "право первой ночи" у себя дома. И чего только корифеи удивляются, откуда, дескать, взялись эпидемии венерических болезней? В такой-то, дескать, древности. Когда за околицу собственной деревни народ никуда не выходил. *********************************************************************************************************************************************************** Это вроде как пример из Западной Европы, которая всем почему-то близка к сердцу, даже тем, кто родился в Европе Восточной и даже в Азии Сибирской. Но я ведь уже все подушечки пальцев истыкал в клавиши, доказывая вам, что Европа, особенно Западная, - самый последний этап расселения евреев. Они туда пришли в полном вооружении, накованном в Азии, Африке и даже в Центральной Америке. Но главное следствие все же не венерологическое, а - генетическое. Вы знаете, что неизлечимая гемофилия свойственна евреям, а остальным лишь потому, что все гои немного евреи согласно "первой ночи" и прочим видам еврейского разврата. И если бы одна только гемофилия! Еврейский испуг перед генетическими болезнями лучше всего характеризуется нынешним сверхмощным проникновением евреев-корифеев в тайны генетики, чтоб отыскать завалявшуюся там, в уголке панацею исключительно для себя, начиная с королей и первостатейных банкиров, которые как раз и злоупотребляли больше всех на Земле по типу Соломона. *********************************************************************************************************************************************************** Остальным, как придется. Ибо современные 10 таблеток, например от геморроя, уже стоят половину средней гойской зарплаты, а надо ведь и самим кушать и деток кормить. Впрочем, нахрена гоям детки? Вот подождут, когда высшая каста евреев как мамонты... и продолжат. Или вы не верите в нынешнюю статистику рождаемости? Вон зубров, как только перестали стрелять в Полесье, так они вновь прибывают. Если грубо, то вопрос в генетике сейчас стоит так: не найдут панацеи - короли, банкиры и столбовые дворяне вымрут как мамонты, особенно высшая каста. О тех, что помельче, я уже сказал выше. А если диалектически, то - еще хуже. Нашли в генетике панацею хотя бы от одной еврейской болезни? - Не нашли пока. Зато с каждым днем открывают все больше и больше чисто еврейских генетических болезней, от любой из которых - каюк. Но гоев это не касается. Во-первых, потому что, чем хитрее гой, тем больше в нем "прав первой ночи" и следовательно - еврейских болезней, поэтому это уже не гой, а - еврей. Во-вторых, не хитроумные гои вымирают без врачей, примерно как "вымирали" зубры в Беловежской пуще. Зато, как только вымирающие евреи освободят им место, они тут же и восстановятся, у них еврейских болячек нет. Если, конечно, еврейские генетики не привьют им их за оставшееся до Страшного суда время. Что-то больно шустро идет эта "исследовательская" работа, но уже и сейчас видно, что она бесполезная, примерно как в ступе воду толочь. Так может, это не хуже, а - лучше? Причем к антисемитизму это не имеет ни малейшего отношения, скорее, - к справедливому естественному отбору. Для верующих - к так называемому провидению. А вразумление плебса как насчет естественного отбора, так и провидения, кажется, пока не запрещено и не считается антисемитизмом. *********************************************************************************************************************************************************** Нет, поголовную принудительную "вакцинацию" гоев все же надо рассмотреть. Хотя за ее критику и положена грань между тюрьмой и общественным порицанием. Так я же не против вакцинации, я ведь просто рассмотрю ее видимые без очков последствия. Начну я вот с чего - с еврейской Древней Греции, со Спарты, где фактически по жребию бросали новорожденных детей в пропасть. Сейчас это запрещено, иначе бы не было в роддомах реабилитации недоношенных. И если это касается только еврейских детей, то так и провозгласите, но тогда будет нарушен более строгий закон - равенство при рождении. Оно, конечно, даже Европейский Суд походя нарушает Европейскую Конвенцию в отношении гоев и защищает от произвола государств в основном евреев, и вот вам доказательство. Но только об этом все больше и больше гоев узнает, а потому и гойские меры какого-то генетического плана последуют. Чистая генетика ведь не избирательная вещь, ее только такой пытаются сделать. Я все это к тому клоню, что любой гой со дня рождения имеет право на равноправие и простите меня за тавтологию, ибо так понятнее звучит.*********************************************************************************************************************************************************** Но сперва некоторые общеизвестные факты. Не в полном объеме, но в достаточном, чтобы сделать выводы. Например, при прививках против туберкулеза бывают случаи заболевания им же и именно от прививки? - Бывают, только врачи потом говорят, что организм попался ослабленный и прочую ерунду, которую ни подтвердить, ни опровергнуть. Но у меня другой вывод, является ли это полнейшей аналогией бросания по жребию деток в пропасть, или не является? - Дураку понятно, что это полная аналогия. Поэтому никто не может никому запретить отказываться от прививок. Врачи тут же найдутся, дескать, не привитый заболеет и заразит всех окружающих. - Так вы же сделали им прививки, так что не заболеют. А я и прочие не привитые риск от вашей напасти взяли на себя и не ваше дело в этот риск вмешиваться. А если вы будете настаивать, то суд должен принудить вас исполнять права человека. Возьмем туберкулез. Всем от него делают прививки, в школах, техникумах, на производстве и в университетах. Но как только человек попадает в российскую тюрьму, половина тут же заболевает туберкулезом. Вывод: или прививка бесполезна, или она чего-то там другое прививает. Так что мой вывод немного выше о том, чтобы гой смотрел на жизнь в два глаза и не давал себя обмануть подтверждается международным правом. Тем более, давно доказано что обреченный человек хочет затянуть с собой в могилу как можно больше ни на что не обреченных людей. Итак, мы рассмотрели генетический аспект торгового племени, но есть и другой аспект, чисто механический. *********************************************************************************************************************************************************** Евреям поможет формула размножения Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
К осени США организуют крупномасштабную войну (на чужой территории и чужими жизнями) и полшожение доллара сразу улучшится. На это и рассчет у ФРС...
Хм, таки повесили на
http://www.km.ru/v-mire/2011/05/28/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/lishit-elitu-dokhodov-sprovotsirovat после того, как я успешно повесил это здесь (см. ниже). Но вообще то я выхожу из этих игр. Поскольку модераторы KM.RU очень опасно шалят, подменяют тексты. Могут ведь вмазать какой-нибудь экстремизм-терроризм от твоего имени - и пойдёшь по этапу. Так что не обессудьте ...
http://www.km.ru/v-mire/2011/05/28/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/lishit-elitu-dokhodov-sprovotsirovat
29.05.2011 Старый Конь для Да
"""""""""""""""""""""""""""""
Прошу прощения у Да, но ответить и прокомментировать к сожалению не могу. Модераторы KM.RU очень опасно шалят, подменяют текст. Могут ведь вмазать какой-нибудь экстремизм-терроризм от твоего имени - и пойдёшь по этапу. Так что, прошу пардону!
///
29.05.2011 02:21 Да
""""""""""""""""""""
Правильно рассуждаете. Со стариками говорить нужно и должно, пока у них есть память. ...
Теперь я сам немолод...и уверен -без хорошей элиты нет будущего у страны...а без такого воспитания плюс патриотизм - элиты...
///
28.05.2011 Для Да
"""""""""""""""""
Й-эх! Вы затронули очень большой, болезненный и абсолютно критический вопрос для выживания государства Российского: отношение элит и в целом общества к долгу и профессии "Родину защищать". Но поскольку я имел ввиду нечто другое, позвольте мне не заходить здесь в эту большую тему. Просто не хочу говорить об этом исключительно важном для всех нас "походя и всуе". Может быть сподоблюсь на днях и выскажусь на эту тему отдельно. А пока прошу прощения у вас.
Имел же ввиду я следующее. Как известно, "история учит тому, что ничему не учит". Да, мы все умные, образованные, начитанные. Да, мы хорошо знаем признаки и развитие событий перед, скажем, грядущей революцией или большой войной - по книжным и другим описаниям предыдущих революций и войн. Да, мы умеем отличать "зёрна от плевел" - к последним относятся, например, псевдо-исторические инсинуации сванидзев-млечиных-пивоваровых-федотовых и прочей ... ну этой ... точное, хотя и вполне цензурное определение модератор не пропускает. Да, мы видим и рационально понимаем, что на наших глазах вызревает подобная ситуация и знаем, что это кончится ужасно. И всё же, и всё же ... Мы всё равно продолжаем надеяться, часто до последней минуты, что может быть мы ошиблись, может быть на этот раз обойдётся. В особенности такие сомнения и надежды до последней минуты (и даже после неё) характерны, если последний раз подобная ситуация складывалась не при нашей жизни, и личного опыта мы не имеем. Ну вот такие мы, люди-человеки - надеемся на благополучный исход по последнего мгновения и ради этого склонны не верить даже собственным глазам. В точности, как в известном старом анекдоте, где слегка пьяный мужик даже после 10-й явной и чёткой "фотографии" в своих глазах всё ещё продолжает сомневаться и вопрошает: "А может всё таки это стекло такое?" Те же, кто прошёл лично хоть раз на "предыдущем витке" истории через войну ли, или революцию и пр. - они даже не столько умом, сколько всеми "фибрами" души и тела чувствуют знакомый "паттерн" по атмосфере, риторике, значимым и даже кажущимся малозначимыми событиям, движениям - по всему. Скажем сейчас я (и не только я, конечно), прошедший через катастрофу "Перестройки-1", совершенно отчётливо понимаю и головой, и "печёнкой" (задним числом, к сожалению) близость и смертельную опасность стремительно надвигающейся "Перестройки-2". А в 1980е я и всё наше поколение проходили - лично и персонально каждый! - через надвигающуюся катастрофу такого рода впервые в жизни. И до самого конца продолжали тешить себя надеждой, что "это не на самом деле, а просто стекло такое". Оказалось, что не "стекло" ... Вот так мы, наше поколение и про... как бы поприличнее выразиться? ... ну, в общем, продули державу и вместе с ней сотни тысяч, а скорее даже миллионы жизней наших соотечественников и друзей и ещё очень-очень многое. ... Для меня лично "открытием глаз" послужил как раз тот разговор с 85-летней бабушкой в 1989м, к тому времени уже лично прошедшей практически через все катастрофы 20го века. Потому что очевидно, что сказав "А", т.е. поверив ей в "пустячок" про картошку за 1000 рублей, надо было оставаться честным перед собой и сказать и "Б": что не может картошка подорожать с копеек до 1000 рублей на ровном месте без чего-то ещё весьма катастрофического и ужасного. И оно - это самое катастрофическое и ужасное, - через 2 года после того разговора про картошку свершилось.
Но "Перестройка-2" - это "всего лишь" наша Российская "локальная" проблема, которая является частью гораздо более всеобъемлющей глобальной игры (читайте и слушайте, например, С.Е.Кургиняна "Суть времени", а в качестве дополнительного материала - Збигнева Бжезинского, лучше в оригинале, чтоб не сваливать потом вину за искажения на интерпретаторов и толкователей), которая, по-всему, неизбежно и довольно скоро закончится большой катастрофой всемирного масштаба (которая конечно же, как и всегда раньше - уж на этот то счёт сомнений и иллюзий быть не должно! - Россию не обойдёт). Потому что уже налицо практически все признаки фундаментального характера, предшествовавшие подобным катастрофам прошлого, в частности второй мировой войне. Это и экономический и политический кризис элит, о которых пишет М.Л.Хазин и которые и породили немецкий нацизм и Гитлера 80 лет назад. Это и уже начавшееся и стремительно интенсифицирующееся масштабное переформатирование мира. И какая разница, что тогда это была самая индустриально продвинутая Европа, а сейчас - самый нефтеобильный и давно уже сильно неспокойный Ближний восток и Африка с её бурно растущим населением? Впрочем и тогда, в 1930х, Италия начала с войн в Абиссинии (Эфиопии) и Ливии(!!!), в которые впоследствии встряли Англия с Германией, а 16 и 12 лет назад под американскими бомбами дважды состоялось переформатирование европейской Югославии (про переформатирование СССР 20 лет назад упоминать надо?) ... Ну так и вопрос ко всем нам: "Это всё уже на самом деле или всё ещё галлюцинации из-за закуржалого стекла?" И как же не хочется верить, в том числе и мне, что это "на самом деле", что дело не в "стекле"! А наши (мои) "печёнка с селезёнкой" ничего нам на этот счёт не подсказывают, поскольку подобные ситуации пока не били по ним. Вот поэтому я и считаю, что было бы полезно услышать мнение тех, чьи "печёнки и селезёнки" помнят удары 1941-45-го - такое не забывается - и что этому предшествовало. В точности так, как "печёнка с селезёнкой" той 85-летней бабушки учуяли за 2 года вперёд картошку за 1000 рублей, поскольку хорошо помнили подобные удары из прошлого. Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать на эту тему.
Ещё раз прошу прощения за отсутствие комментариев по основной теме вашего поста. Постараюсь высказаться в другой раз, лучше "к слову", т.е. к основному тексту на близкую тему или - пусть даже так - в ответ на вашу следующую "провокацию" - провокацию в хорошем смысле, как сейчас.
История учит человека тому, что человек в истории ничему не учится. Гегель.
опытный конь безмозглому коню (ослу) пишет: «История учит человека тому, что человек в истории ничему не учится. Гегель».
****************************************************************************************************************************************************************************
Не все так просто. Если людей намеренно обманывают, чему же они научатся? Тем более возникла новая ситуация. И до тех пор пока специалисты не станут опять проговаривать «закон стоимости Маркса», никто никого не будет понимать.
*******************************************************************************************************
Член редакционной коллегии «Экономической энциклопедии» (М., 1999 г.) доктор экономических наук Архипов А.И. «Изгнание закона стоимости?» // газ. «Экономическая и философская газета» № 21, май 2002 г., С.2) http://serboyko.narod.ru/izgnanie.htm пишет от имени дирекции Института экономики РАН: «И последнее замечание, в порядке вывода: закон стоимости в трактовке, в которой он представлен в трудах К Маркса, Ф.Энгельса и их последователей - прежде всего Ленина и Сталина, выполнял не экономические, а идеологические функции. Соответственно, он и не может использоваться в свободной рыночной экономике, поскольку последняя базируется на других закономерностях. В современных условиях, когда российская экономика де-факто обрела черты рыночной системы, когда изменились критерии оценки развития производства, использование закона стоимости в марксовом понимании не представляется возможным даже формально, а потому какая-либо надобность в культивировании этого закона просто отпала.
***********************************************************************************************************************************************************************************
Именно поэтому, … , изучение данного закона изъято из программ по экономике в вузах …».
*********************************************************************************************************************************************************************************
Вот и получается, когда на таком уровне принимаются неграмотные, буквально преступные решения (а ведь объективно действующий закон имеет ко всем и к каждому), тогда невежественные люди только и могут, что плакать и материться.
*********************************************************************************************************************************************************************************
Конструктивность критики заключается в вопросах этой анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, от которой как таракан от дихлофоса улепетывает тот же доктор экономических наук Архипов А.И.
Гегель это на русском написал? Оригинал, please!
В библиотеку сходи, крыса ГБрастическая. Я помойных смрадных тварей за версту чую :-) Почитаешь там в тишине книги "Энциклопедия философских наук", "Феноменология духа", "Наука логики", "Философия права", "Лекции по истории философии", "Лекции по эстетике", "Лекции по философии истории" Георга Вильгельма Фридриха Гегеля.
Во как тут дауны расплодились. Это все хазинское влияние.
Были бы здесь модераторы, они пресекли бы этот бепредел, который творит псевдоБойко. Однако манеры у нас - разные. И знаний у псевдоБойко нет. Например, он не знает теорию сравнительной эффективности капитальных вложений и многое еще чего из экономической науки. К тому же его можно отличить от меня за неуважение к формуле Иб*Рн.
Всем!Всем!Всем! Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
**********************************************************************************************************************************
Заранее предупреждаю: не надо ярлыков. Типа "антисемита-параноика", "человеконенавистника нападающего". На "вечно гонимых". Или не читайте.
Ибо у этих "вечно гонимых" все мировые деньги в кармане, они их придумали и до сих пор держат их выпуск и обращение под своим контролем.
Да что там деньги? Все адвокатуры, прокуратуры и суды, включая Европейский Суд по правам человека, -- их вотчина. И не забывайте, что юриспруденция занимается в основном деньгами и принудительной идеологией, от религий до "устоев государств". Поэтому перейдем к идеологии.
Радио, телевидение, газеты, кинематография, театр, книгопечатание, изобразительные искусства, социальные науки и, наконец история, давно и прочно, более чем наполовину оккупированы "вечно гонимыми".
**********************************************************************************************************************************
Все перечисленное в целом я называю Всеобщий Еврейский Контроль Гоев, сокращенно "ВЕК Г". И я ведь еще не сказал, что все это продается и имеет цену в еврейских же деньгах.
Так что "негонимым" осталось только махать кайлом, крутить гайки и хвосты коровам да выращивать "богатый урожай". Или наняться к еврейским оптовикам и мерзнуть на улице у лотков.
Мало того, загляните, что даже цари-государи, олигархи и князья-графья родом из торгового племени, а до того - визири, начиная с Вавилона. Загляните хоть в Ренана или в того же Фрейда.
Если я докажу что в формуле Эйнштейна Е=mc2 скорость света не в квадрате, а в кубе, то это будет наука, а если все, что написано выше, давно доказано, то это - "махровый антисемитизм", "нацизм" и прочие неприличные слова.
Доказано, что холокост на 90 процентов высосан из пальца, но говорить об этом нельзя, быстренько усилиями "ВЕК Г" схватишь "международный терроризм", "разжигание вражды", "антисемитизм" и прочие плохие чувства. Тогда как гипертрофировать холокост - доблесть. Не в сумасшедшем ли доме "ВЕК Г" мы живем?
Я давно доказал, что антисемитизм является проявлением массово-бытового сознания всех без исключения народов, тогда как семитизм (сионизм) - организован исключительно евреями. С бытовым антисемитизмом невозможно бороться полицейскими средствами, так как все народы невозможно посадить в тюрьму. Поэтому бытового антисемитизма официально нет в природе, хотя любой гой его ощущает. Но как только больше двух гоев, хотя бы трое, обменялись словами на этот счет, "ВЕК Г" им тут же вменяет "бритоголовых фашиствующих молодчиков", сиречь "воинствующий антисемитизм", и "троица" оказывается в тюрьме. Причем "троицы" следуют одна за другой как бы индивидуально, "чтоб другим неповадно", но в целом это - система, система сионизма = "ВЕК Г", подчинение большинства меньшинству.
Наполеон, Гитлер и Сталин сложили в борьбе с "ВЕК Г" свои головы.
******************************************************************************************************************************* Только не слушайте разных там пялящихся в телевизоре господ, которые так "развили" и закрутили эту тему вокруг собственного пальца, что ничего уже не разберешь в телевизоре. Они и мне могут чего-нибудь там так завертеть, что вы вновь уши развесите. Потому я и дал вам этот краткий перечень насчет Кубы, этот пример уже готов парировать любую лапшу. Только вам надо после каждого завитка иезуитства спрашивать: кому это выгодно? И все будет в порядке.
Что сегодня творится на юге, вы и без меня видите. Все равно вас рано или поздно пошлют туда воевать. Как к нам Гитлера. Россию все равно уже распродали, последний Кузбасс скоро продаст Абрамович.
Поэтому вам надо бы перейти на бартер, без денег, товар на товар, хоть это еврейским шестеркам-экономистам и не нравится. Но начинать надо с малого.
Во-первых, потребовать, чтобы вашу зарплату не переводили в банки на пластиковую карточку, вы на это имеете полное право. И плюньте на "удобство", ибо деньги хранить в кошельке удобнее, чем получать ежедневное предынфарктное состояние в заботе о ней.
***********************************************************************************************************************************
Во-вторых, не залезайте в кабалу добровольно, во всякие там магазинные кредиты и квартирные ипотеки. Ибо все это - лохотроны, которые вы перестали видеть на базаре, так как "пропащие" российские лохотронщики давно уж в банкирах.
В-третьих, не верьте своим правителям, ибо они давно уже на содержании у банкиров и сделать с этим уже ничего нельзя.
Постепенно вы достигнете бартера.
И тогда все банкиры вымрут с голоду, без всякой доктрины Гитлера.
И вы вздохнете. Вместе с низшими кастами евреев.
Учитывая, что низшие касты евреев грамотнее вас самих, необходимо втягивать их в муниципальные структуры с тем, чтобы постепенно отбирать шаг за шагом власть у государства и банков. Так вместе придем к анархии Моисея.
Потом уж можно будет подумать о деньгах, только без банкиров и государств.
***********************************************************************************************************************************
Хазин воспользуйтесь формулой импотентом. **************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html
Самый главный деревенский колдун - это копысьский шизоидный мозаичный быдло-бэнсь Адольф Бендер-Лукашенко! Вчера по телевизору не отрываясь его очередной вербальный срач слушал. Особенно понравилось о том, что Вова Путин его оказывается наебал. Обещал халявную нефть, а теперь гад берёт премию в размере более трети экспортной пошлины. Насколько я знаю, премия может быть максимум 46 USD, а экспортная российская пошлина на нефть нынче более 300-т USD. Я правда нихуя не понял, как 46 баксов могут быть более одной трети от 300-т с лишним баксов. Но с математикой у быдло-бэнься Адольфа луКаЩенко всегда было крайне хуёво. Также я с удивлением узнал, что проклятые М А С К А Ли продают газ Беларуси дороже чем Германии!!! Эта плешивая мрАзь имела ввиду, что Белтрансгаз перепродаёт населению дороже чем в Германии, но перевёл стрелки на Вову. Молодец, Вова! Мочи эту колхозную плешивую швАль и проститутку в сортире! Плешивой усатой харей прямо в очко!
галодны буль-бАш пишет:"Самый главный деревенский колдун - это копысьский шизоидный мозаичный быдло-бэнсь Адольф Бендер-Лукашенко! Вчера по телевизору не отрываясь его очередной вербальный срач слушал. Особенно понравилось о том, что Вова Путин его оказывается наебал."
Так может рассуждать только озлобленный человек,(неврастеник) о котором в старину говорили, что: - " Прищемили гада!!!"
От всех психических болезней есть Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
28 мая 2011 года, телеканал «Россия 24».
******************************************************************************************************************************************************************************
Павел Зарубин: «Белорусскую экономику переводят на военное положение. Вытаскивать страну из глубочайшего экономического кризиса президент Лукашенко собирается за счет ужесточений дисциплины на производстве».
****************************************************************************************************************************************************************************
Президент Лукашенко А.: «Поставьте всех на военные рельсы. Не хватает Белазов, 28 часов в сутки работайте. Не хватает обуви, 30 часов в сутки работайте. Не хватает одежды, 50 часов работайте».
Павел Зарубин: «Сбережения людей, которых Лукашенко призывает работать больше, после жесткой девальвации обесценились на 56%. Цены в магазинах выросли в разы. Стабилизировать положение мог бы кредит от Евразэс. Но его страна получит лишь при проведении реформ. Одно из условий приватизация госсобственности. Лукашенко публично чуть ли не клянется ее защищать».
Президент Лукашенко А.: «Никакой бандитской распродажи страны не будет. Никто ни копейки, никто ни Белкалий, ни Маз, ни Белаз, ни БМЗ, ни другие … Кто тут хочет что-то купить, никто ничего не купит без моего ведома».
Павел Зарубин: «Но без этих денег, очевидно, Беларуси справиться с кризисом не удастся. Виновными в ситуации Лукашенко на этом же совещании называет российские СМИ. Якобы именно они нагнетают ажиотаж».
Новости Беларуси: «Больше всего истерии в российских средствах массовой информации. Сделайте все, чтобы больше эти СМИ не присутствовали на нашей территории. И не потому что мы хотим закрыть им рот».
Павел Зарубин: «Впрочем смотреть сюжет российского телевидения в Белоруссии лишь обладатели спутниковых антенн. Большинство зрителей и не подозревает о том, что российские телеканалы вообще что-то показывают о Белоруссии. Все сюжеты искусно вырезаются местными цензорами. И тем не менее ажиотаж в магазинах не спадает. Наша съемочная группа сняла эти кадры ровно в те самые минуты, когда Лукашенко обвинял в истерии журналистов. Узнав о подорожании сахара сразу на 40%, люди опять хватают его целыми ящиками».
Молодая покупательница со смехом говорит: «Да, надо уезжать отсюда».
Павел Зарубин: «Через несколько минут на огромном стеллаже остаются пустые коробки. Продавцы лишь разводят руками. Больше сахара нет. Ведь и они тоже разбирали его наравне с покупателями. Много сахара купили?»
Пожилой покупатель отвечает: «Десять килограмм».
Вопрос молодому покупателю: «А Вы сколько купили сахара?»
Молодой покупатель отвечает: «Да мы получается, если я не ошибаюсь, то ли 18 то ли 20 килограмм».
Павел Зарубин: «В разгар рабочего дня на парковках крупнейших торговых центров Минска не осталось свободных мест. За сахаром поехали и побежали буквально все, кто только мог, молодые люди, пенсионеры и их внуки. На всякий случай продолжают скупать соль и макароны. Магазины бытовой техники по-прежнему зияют пустыми полками. Еще недавно здесь продавали аудиоколонки. Все вырвано практически с корнем».
Три пожилых человека (две женщины и мужчина): «Беспредел, беспредел. Повышают и повышают. Сегодня одна цена, завтра сказали, еще будет дороже. И мы все молчим, терпим».
Павел Зарубин: «Лукашенко сегодня запретил поднимать цены и потребовал завалить все магазины товарами».
Президент Лукашенко А.: «Обеспечить полный ассортимент товаров в торговых сетях. До крыши. Я хочу в этой ситуации и к людям обратиться. Пожалуйста, не вывозите товар из магазинов и складов под свои кровати».
Павел Зарубин: «Белорусы внимательно слушают. Со многим сказанным соглашаются и на всякий случай все равно идут в магазины. Павел Зарубин, Андрей Качура, Дмитрий Малышев, Сергей Пушкин, Алексей Ялдин и Андрей Белецкий. Вести. Беларусь».
По моему мнению, то есть Бойко С.И., команды Лукашено А. («Обеспечить полный ассортимент товаров в торговых сетях. До крыши») ничего не дадут. Проиграет он эту схватку. Будет делать, как миленький, что ему скажет МВФ, то есть начнется приватизация в Беларуси. А НАТО организует тоже самое, что в Ливии. И президент РФ сдаст Лукашенко, как сейчас президент РФ Медведев Д.А. сдал Каддафи из Ливии.
Потом одни его назовут предателем, а другие – героем. Такая вот ситуация.
И так будет повторяться всегда, пока национализированные монополии не перейдут на планирование своих цен по алгоритму http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc, который опирается на формулу Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.
Граждане, думайте. Ведь это закон стоимости Маркса «сжигает» экономику Беларуси. А тамошние официозные экономисты являются такими же негодяями, что российские официозные экономисты. Гордыня у прочих экономистов также очень велика.
Продай быдло-бэнсю Адольфу Бендеру-ЛОХошенко свою ёбнутую формулу. ИКаномику РБ сжигает не дебильная формула, а дебилы и патологические воры.
галодны анти-луКаЩенко воспользуйтесь формулой после которой вы станете импотентом. **************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Что такое закон всемирного тяготения объяснить Вам проще. Бытие определяет сознание. Сбросить Вам на темечко камешек небольшой, ну чтобы не убить, а воспитать. Сразу дойдет. С законом стоимости Маркса будет посложнее. Тут нужны знания, которых у Вас, похоже, нет. Формула Иб*Рн - абсолютная истина. Истина же не продается. Пускай Лукашено А. берет эту формулу Иб*Рн на вооружение. Возражений не будет. Только вот гордыня его официозных экономистов не позволит этого сделать Лукашенко. Только подготовленное население, которое в борьбе сформирует элиту формулы Иб*Рн, сможет реально повлиять на ситуацию. А так, если есть возможность сообщить о формуле Иб*Рн Лукашенко, мои сторонники не будут возражать.
*******************************************************************************************************************************
Похоже, что тучи над Лукашенко сгущаются. Повторяю, те приказы, которые он отдает, это - просто сотрясение воздуха. А вот детей мне жаль на самом деле. Они страдают из-за гордыни взрослых.
Хазин воспользуйтесь формулой после которой вы станете импотентом. **************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
хуцла. Адназначна
Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Хуцпа еврейская
В любом справочнике это весьма широкое, до необъятности и чисто еврейское понятие, характеризующее всю глубину еврейской души, переводится довольно узко, как беспримерная наглость. И здесь же следует анекдотический пример, дескать, еврей убил родителей и просит суд снизить ему наказание, так как он - круглый сирота.
Но это ведь только вершина айсберга, так сказать, метод впаривания всего того, что только на ум взбредет, от заоблачной цены на вещь с помойки до помоечной же концепции мироздания. И именно потому, что диапазон помоечных вещей необозрим и никогда не будет ограничен в человеческом представлении, приложение хуцпы - беспредельно, от теории Маркса до древнего базарного лохотрона, когда морская свинка в руках "оракула" выбирает тебе за звонкую монетку билетик с предсказанием на всю оставшуюся жизнь.
Про лохотрон Маркса я уже где-то сказал в других своих работах, поэтому сейчас кратко. Вместо известного со времен Моисея независимого и равного для всех суда, решающего любую проблему человечества, Маркс нагородил изначально мертворожденную диктатуру пролетариата. На продажу, разумеется - покупатели нашлись. Поэтому как сама теория, так и способ ее внедрения в головы - есть хуцпа.
*****************************************************************************************************************************************
Но лучше я вам напомню любимый тост недавно скончавшегося тамады, грузинского еврея Бадри Патаркацишвилли: "Красивый, пушистый горностай всегда выбирает чистую дорогу и дважды по одной и той же тропке не ходит. Охотники, зная об этом, затаптывают пространство вокруг его норки, оставляя чистой лишь одну узкую дорожку. Бедный зверек попадает в капкан и погибает. Так выпьем же за того, кто, подобно этому маленькому, но принципиальному зверьку, выбирает чистую дорогу!"
*****************************************************************************************************************************************
Наверное, вы опять не поняли теорию и метод хуцпы. А ведь "еврей-охотник" Бадри приглашает выпить "своих избранных" за нескончаемость "красивых и пушистых, но и принципиальных" гоев. "Принципиальность" заключается в дурости не адаптироваться под уже известные жизненные обстоятельства, устроенные "избранным" народом-охотником специально для гоев. Но самое главное, надо продолжать делать так, чтоб они и не могли подстраиваться. По-моему, мы дошли до того древнего персонажа, кто соорудил евреям эту хуцпу.
Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Текст в сообщении 28 мая 2011 05:58 написал псевдоБойко. Тяжко негодяям воспринимать мою информацию. Вот они и пускаются во все тяжкие.
Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, Хуцпа еврейская В любом справочнике это весьма широкое, до необъятности и чисто еврейское понятие, характеризующее всю глубину еврейской души, переводится довольно узко, как беспримерная наглость. И здесь же следует анекдотический пример, дескать, еврей убил родителей и просит суд снизить ему наказание, так как он - круглый сирота. Но это ведь только вершина айсберга, так сказать, метод впаривания всего того, что только на ум взбредет, от заоблачной цены на вещь с помойки до помоечной же концепции мироздания. И именно потому, что диапазон помоечных вещей необозрим и никогда не будет ограничен в человеческом представлении, приложение хуцпы - беспредельно, от теории Маркса до древнего базарного лохотрона, когда морская свинка в руках "оракула" выбирает тебе за звонкую монетку билетик с предсказанием на всю оставшуюся жизнь. Про лохотрон Маркса я уже где-то сказал в других своих работах, поэтому сейчас кратко. Вместо известного со времен Моисея независимого и равного для всех суда, решающего любую проблему человечества, Маркс нагородил изначально мертворожденную диктатуру пролетариата. На продажу, разумеется - покупатели нашлись. Поэтому как сама теория, так и способ ее внедрения в головы - есть хуцпа. ***************************************************************************************************************************************** Но лучше я вам напомню любимый тост недавно скончавшегося тамады, грузинского еврея Бадри Патаркацишвилли: "Красивый, пушистый горностай всегда выбирает чистую дорогу и дважды по одной и той же тропке не ходит. Охотники, зная об этом, затаптывают пространство вокруг его норки, оставляя чистой лишь одну узкую дорожку. Бедный зверек попадает в капкан и погибает. Так выпьем же за того, кто, подобно этому маленькому, но принципиальному зверьку, выбирает чистую дорогу!" ***************************************************************************************************************************************** Наверное, вы опять не поняли теорию и метод хуцпы. А ведь "еврей-охотник" Бадри приглашает выпить "своих избранных" за нескончаемость "красивых и пушистых, но и принципиальных" гоев. "Принципиальность" заключается в дурости не адаптироваться под уже известные жизненные обстоятельства, устроенные "избранным" народом-охотником специально для гоев. Но самое главное, надо продолжать делать так, чтоб они и не могли подстраиваться. По-моему, мы дошли до того древнего персонажа, кто соорудил евреям эту хуцпу.Бойко Сергей Иванович (г. Владивосток) ***************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Хазин М.Л. пишет: «Кризис у нас структурный, а значит, нет универсальных способов управления ситуацией. Это хорошо видно как раз в политике ФРС: попытка бороться с инфляцией неминуемо закончится ускорением спада в экономической активности, а стимулирование экономической активности ведет к росту инфляции».
************************************************************************************************************************************************************************
Под структурным кризисом я понимаю несоответствие структуры производства структуре потребления. Речь о технологическом укладе экономики. Не те основные фонды (здания, оборудование) имеются в экономике. Когда будут те основные фонды, тогда структурный кризис рассосется. Следовательно, нужно знать куда и какие по величине капитальные вложения нужно направить. Выбрать более производительную и дорогую технику, но так, чтобы величина амортизационных отчислений, заключенная в себестоимости товара будущей продукции каждой национализированной монополии, снижалась. Нужно соблюдать определенные пропорции, или коэффициент роста производительности техники должен превышать коэффициент роста цены этой техники. Только так можно будет создать условия для планомерного снижения себестоимости товара в любой точке планеты и далее повысить плановую норму прибыли.
***************************************************************************************************************************************************************************************
Короче, вот алгоритм http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc, опираясь на который инвестиционные отделы национализированных монополий смогут осуществить такую структурную перестройку. В формуле (4) для определения новой плановой равновесной себестоимости единицы товара собраны все факторы производства и потребления товара, в том числе психологическая мотивация (хочу) отдельного потребителя.
***************************************************************************************************************************************************************************************
Итак, научно обоснованную структурную перестройку технологического уклада экономики планеты без алгоритма http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc не осуществить. Сегодня конкретные экономисты зачисляют себя в лагерь демократов, а завтра они же найдут, что сказать, чтобы их считали коммунистами. Однако результат будет тот же. Лучше всего, чтобы понять истину, нужно бы провести конкурс. Не хотят они проведения конкурса на страницах научного журнала «Экономист». Но это было бы самым эффективным, чтобы не ошибиться. В отношении конкурса можно почитать эту статью Михаила Мефодьевича Миронова «Истина необходима – конкурсу быть!» // «Народовластие», газета Приморской краевой организации компартии РФ, февраль 1997 года № 3 (20) http://serboyko.narod.ru/istina.htm
Хазин М.Л. пишет: «Кризис у нас структурный, а значит, нет универсальных способов управления ситуацией».
********************************************************************************************************************************************************************************
Настаиваю, что алгоритм http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc - универсальный способ управления ситуацией.
**********************************************************************************************************************************************************************************
Хазин М.Л. пишет: «… попытка бороться с инфляцией неминуемо закончится ускорением спада в экономической активности, а стимулирование экономической активности ведет к росту инфляции».
**********************************************************************************************************************************************************************************
Если плановые отделы национализированных монополий будут использовать алгоритм http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc, тогда не будет спада в экономической активности, что выражается показателями Вб (базовые годовые натуральные объемы производства, натуральные единицы измерения) и Вн (новые годовые натуральные объемы производства, натуральные единицы измерения). Когда показатель Вн больше по величине показателя Вб, это очевидно доказывает увеличение экономической активности предприятия.
***************************************************************************************************************************************************************************
Либеральные экономисты с помощью «креста Маршалла» объясняют, мол чем выше цена товара, тем больше этих товаров в натуральном выражении выгодно производить предприятию. Но рост цены здесь означает увеличение инфляции (прибыль увеличивается, а прибавочный продукт, который в деньгах выражается прибылью, сокращается. Или денег больше, а реальной продукции все меньша).
***************************************************************************************************************************************************************************
Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, которая опирается на научное открытие (показатель нового понятия, который тесно связан с показателями известных понятий в экономической науке http://serboyko.narod.ru/my.mht), снижает цену так, что прибыль, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается. В этом может убедиться каждый, кто посмотрит на расчеты рис.2 анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html.
Алгоритм http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc опирается на формулу Иб×Рн.
Известно, когда коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении у того же предприятия больше коэффициента роста денежной массы у того же предприятия, тогда это предприятие не создает условий для инфляции. Коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении у того же предприятия равен 4050 раз (Вн : Вб = 81000 шт. : 20 шт. = 4050). Денежная масса у предприятия в базовом состоянии равна 16001,04 руб. (800,052 руб. * 20 штук = 16001,04 руб.). Денежная масса у того же предприятия в новом состоянии равна 27034560 руб. (333,76 руб. * 81000 штук = 27034560 руб.). Коэффициент роста денежной массы у того же предприятия равен 1689,55 раза (27034560 руб. / 16001,04 руб. = 1689,55). Расчеты подтверждают: 4050 (коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении) больше 1689,55 (коэффициент роста денежной массы). Следовательно, инфляция будет невозможной. Формула Иб*Рн – более эффективный метод борьбы с инфляцией, чем игра на ставке рефинансирования ЦБ РФ.
Итак в качестве вывода: алгоритм http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc - единственный универсальный способ управления ситуацией, чтобы не было структурного кризиса и инфляции с одновременным ускорением экономической активности каждой национализированной монополии планеты.
Заметно..что автор колонки балансирует на грани понятного и неведомого. (ну..нострадамусов то раз-два..). Опять же автор пишет об изломе экономики и возможном-вероятном перерождении экономической науки.(сигнал студентам)))
Вопрос к Сергею Ивановичу: Предположим ваша формула пошла в работу, по России, как это будет сочетаться с мировой экономикой, внешними производством и торговлей?
Морфей пишет: «Вопрос к Сергею Ивановичу: Предположим ваша формула пошла в работу, по России, как это будет сочетаться с мировой экономикой, внешними производством и торговлей?»
*****************************************************************************************************************************************************************************
Морфей, если коротко, то все будет сочетаться.
*****************************************************************************************************************************************************************************
Морфей, я только, что выставил сообщение «Есть универсальный способ управления ситуацией».
Для начала прелагаю Вам ввести свои данные в алгоритм http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc и произвести расчет. Займет это буквально 10 минут.
Итак, если использовать пока только в России? Во-первых, нужно переходить к жесткой протектонистской политике. Это – по сути дела «железный занавес», как было после 1917 года. С одновременной пропагандой алгоритма по всей планете, чтобы находить своих сторонников, или курс на мировую пролетарскую революцию. Стремиться к тому, чтобы анкета http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, переведенная на иностранные языки, оказалась буквально в каждой квартире. И пусть выдвигают во властные органы различных уровней тех грамотных людей, которые проявят себя в пропаганде анкеты. Кто из кандидатов в депутаты уклоняется от письменного ответа на вопросы анкеты, с тем поступать примерно по такой схеме http://serboyko.narod.ru/velgodskie.doc, чтобы за них не голосовало население.
Морфей, повторяю, если вокруг России будет неэквивалентный обмен (инфляция), а в России – эквивалентный обмен, тогда на первое время для защиты своих товаропроизводителей «железный занавес» и мобилизационная экономика. Популярно изложено здесь http://serboyko.narod.ru/chtob.htm.
Ну а когда продукция будет конкурентоспособна, тогда можно будет ослабить таможенные барьеры.
Забавно..сроки Булларда и известного премьера, как то совпадают-соприкасаются)))
Морфий воспользуйтесь формулой после которой вы станете импотентом. **************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Это доказывает политическое банкротство жидомасонской организации сионистов фактически. Их "собственной" законодательной фикции политического блефа, которую они круговращают в торговом обороте всякой кашеобразной бессмыслицы на рыночном жаргоне законодательной фикции наркотической духовной промышленности информационного трупа политических реклам в механическом агрегате бюрократического аппарата роботов, лишенных мыслящей природы живого мозга и слов, отрицая все способности, жизненные интересы и потребности людей, отождествляя его с ложными призраками с экономическими масками лавочников, банкиров, ростовщиков, финансовой олигархии с товарным видом классового черепа юридического лица массовидного капиталиста, в образе стоимости массовидного марксиста. Его и предлагают ее "жевать хоть фантазией или желудком" ничего не меняя на деле уже столетия, проводя политику социальных хищников.Его как "материальный" буржуазный прах политического трупа Вечного Жида, который состоит из денежного материала финансового сырья, насильственно пересаживают человеку в мыслящую природу живого мозга, и превращают его в абстракцию пустого ничто.Так проводят политику социального зомбирования, политику уничтожения живой мысли, творческих способностей разума человека, "преобразуя его" в земной прах живого трупа, лишенного разума и слов.
Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, Хуцпа еврейская В любом справочнике это весьма широкое, до необъятности и чисто еврейское понятие, характеризующее всю глубину еврейской души, переводится довольно узко, как беспримерная наглость. И здесь же следует анекдотический пример, дескать, еврей убил родителей и просит суд снизить ему наказание, так как он - круглый сирота. Но это ведь только вершина айсберга, так сказать, метод впаривания всего того, что только на ум взбредет, от заоблачной цены на вещь с помойки до помоечной же концепции мироздания. И именно потому, что диапазон помоечных вещей необозрим и никогда не будет ограничен в человеческом представлении, приложение хуцпы - беспредельно, от теории Маркса до древнего базарного лохотрона, когда морская свинка в руках "оракула" выбирает тебе за звонкую монетку билетик с предсказанием на всю оставшуюся жизнь. Про лохотрон Маркса я уже где-то сказал в других своих работах, поэтому сейчас кратко. Вместо известного со времен Моисея независимого и равного для всех суда, решающего любую проблему человечества, Маркс нагородил изначально мертворожденную диктатуру пролетариата. На продажу, разумеется - покупатели нашлись. Поэтому как сама теория, так и способ ее внедрения в головы - есть хуцпа. ***************************************************************************************************************************************** Но лучше я вам напомню любимый тост недавно скончавшегося тамады, грузинского еврея Бадри Патаркацишвилли: "Красивый, пушистый горностай всегда выбирает чистую дорогу и дважды по одной и той же тропке не ходит. Охотники, зная об этом, затаптывают пространство вокруг его норки, оставляя чистой лишь одну узкую дорожку. Бедный зверек попадает в капкан и погибает. Так выпьем же за того, кто, подобно этому маленькому, но принципиальному зверьку, выбирает чистую дорогу!" ***************************************************************************************************************************************** Наверное, вы опять не поняли теорию и метод хуцпы. А ведь "еврей-охотник" Бадри приглашает выпить "своих избранных" за нескончаемость "красивых и пушистых, но и принципиальных" гоев. "Принципиальность" заключается в дурости не адаптироваться под уже известные жизненные обстоятельства, устроенные "избранным" народом-охотником специально для гоев. Но самое главное, надо продолжать делать так, чтоб они и не могли подстраиваться. По-моему, мы дошли до того древнего персонажа, кто соорудил евреям эту хуцпу. ***************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Понятно, Галина. Вопрос: Вам понятно, что незащищенной грудью копья не переломишь? Нужна броня и свое копье, чтобы сразить насмерть врага. И критика в нашей ситуации должна быть конструктивной. Вопрос: Вы ознакомились с вопросами этой анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html. Формула Иб*Рн - абсолютная истина, вокруг которой и предлагается объединять думающих людей. Приводит их к власти на выборах. Во всяком случае это - хороший момент для пропаганды новой системы управления, которая позволит трудящимся жить по-человечески. И амбиции нужно убрать.
Уже был неоднократно пойман на лжи Солженицин, Рой Медведев, драматург Радзинский, Яковлев (про Млечина и Сванидце даже упоминать неприлично), Волкогонов, Пивоваров и другие так называемые историки. Один из немногих кто сохранял лицо был А.Н. Сахаров. И вот последний из либералов потерял лицо. Просьба донести до всех. Распрастранить.Чтобы люди знали кто у нас главные борцы с фальсификацией истории. Просьба дочитать до конца. Текст И.Пыхалова Цитата = Несколько дней назад президент Дмитрий Медведев подписал указ «О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России».
Уже немало сказано о политическом смысле сего предприятия, и здесь я вряд ли смогу добавить что-то существенное. Контроль над мозгами, «министерство правды», официальная история, которую пишет режим, а не историки.
Но о принципах подбора членов уважаемой комиссии хотелось бы сказать пару слов.
И прежде всего об Андрее Николаевиче Сахарове, директоре Института российской истории РАН, члене-корреспонденте РАН.
Вы знаете, что в нашей политике и в обслуживающей власть науке существуют весьма размытые критерии порядочности. Но есть все-таки какие-то границы, какие-то пределы бесстыдству.
Г-н Сахаров, как мне представляется, эти границы перешел.
Мы в общем-то почти смирились с тем, что маститые ученые и чиновники от науки ставят свои фамилии над книгами и статьями, написанными учеными не чиновными и немаститыми. И таким образом становятся соавторами, а то и просто авторами чужих работ.
Но вот чтобы так, чтобы поставить свою фамилию на обложке книги, которая до этого выдержала несколько изданий…
За последние годы вышло семь изданий известного учебника А.Н. Боханова «История России: XIX век» для 8 класса средней школы. А на обложке очередного 8-го издания, кроме фамилии Боханова, появилась фамилия его начальника, г-на Сахарова. Боханов, увы, работает в Институте российской истории РАН, а Сахаров, увы, его возглавляет. А текст учебника – опять-таки, увы – не изменился. Не привнес г-н начальник от науки чего-то своего в чужую книгу, присвоил авторство так, за здорово живешь.
А когда ему, Сахарову, сказали это в лицо на собрании, где выбирали директора Института, мол, ты что, мужик, нельзя же так нагло, откровенно, – г-н директор утерся и промолчал.
И после этого он был оставлен директорствовать в Институте, и после этого сделался членом комиссии. Как говаривал товарищ Сталин, «кадры решают все». Какие кадры, такая и история…
Друзья! Я множество раз делал кросспосты и давал ссылки по просьбе своих френдов и даже совсем не известных мне пользователей ЖЖ. И никогда не обращался с такой просьбой сам. Сейчас: кросспост, ссылка, что угодно. И не потому, что хочу в топ Яндекса, – хер с ним, с топом, меня это никогда не волновало – а потому, что необходимо, чтобы как можно больше людей это прочитали. И узнали, кто у нас возглавляет академическое изучение российской истории, а теперь еще и борьбу с ее фальсификациями. Страна должна знать своих героев.
Ваш гнев мне понятен. Разделяю его. Только нужно понимать, что такой беспредел творится везде. И мириться с этим нельзя. Но вот эта сволочь послушала и промолчала, а его снова в руководство. Где же выход? Нужно менять общую ситуацию. А для этого предлагается новая теория стоимости http://serboyko.narod.ru/monografiaBoyko.doc. Чтобы понять ее суть начните с вопросов этой анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html. Формула Иб*Рн - абсолютная истины, потому что она опирается на научное открытие в экономической науке. Научное открытие - покзатель нового понятия, который тесно связан с показателеями известных понятий науки. Подробнее изложено здесь http://serboyko.narod.ru/my.mht.
****************************************************************************************************************************************
От вопросов этой анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html как тараканы от дихлофоса в Московском городском суде разбегются академики от экономики, которых еще в 2006 году я публично определил мошенниками. Факт изложен здесь статья Бойко С.И.«Прошу суд наказать академиков-мошенников» (газ. «Экономическая и философская газета» № 33-34, сентябрь 2006 года, стр.5 http://www.eifg.narod.ru/boyko1.htm ).
История может быть одна, - это логическая история евреев.
Синюков Б.П. http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/7pkratko.shtml
зря так про деревенских колдунов, они любые болезни лечат, между прочим, включая... и в отличие от фрс они знают, что делают.
Гениально! Вроде бы всё просто, только предсказать ничего нельзя.Ясно только что грандиозных событий не избежать. А может так же плавно всё выправится?
Именно.
В мировой экономике будет плавное и постепенное
загнивание в течении длительного времени.
Кое-где будет миролюбивое бомбометание во славу
демократии, где-то перетряхивание грязного белья
со следами "генетического материала".
Будем оптимистично верить, что этим всё и
ограничится, а ядерное оружие использовано
не будет.
Короче, как-нибудь да получится. :)
О как !
В качестве символов на картинке мне предложено
ввести : "bee" !!! :)
ФРС - это двигатель прогресса, который содержит "Хазиных и К"
Весьма и очень вероятно, что так оно и есть. Если еще взять тот факт, что "финансовая элита" решила сменить вывеску ФРС на "центробанк центробанков" афишируемый Хазиным и сменить доллар на "мировую валюту" с мнимой привязанной к золоту. Наверное, про себя думают, что они хитрее всех.
Что то и когда то случится! Что и когда - загадывать не будем, но на нас это отразится! Блестящий анализ, я бы даже сказал: блескучий!
Вся эта свора вместе сложенных на саммите бл*дей управляется централизовано и согласовано. Уже любому паршивенькому чинушке давно понятно, что лишний раз высовываться на свет божий из норы чреват непредсказуемыми последствиями в будущем. Не случайно (по моему наблюдению) число политических проституток, постоянно выступаемых в российских СМИ сузилось до 2-х постоянных. Видимо этим кровавым отморозкам, отступать-то уже и некуда. Остальные же публичности избегают. А некоторые и вообще (не буду показывать пальцем) специально компрометируют себя перед общественностью, чтобы выйти из политической игры и уйти навсегда в тень. И это, уже является тенденцией. То-ли еще будет!
К примеру, многолетняя грузино-осетинская кровавая истерия была инициирована "мировой закулисой" для отвлечения масс и поднятия рейтинга Путину. А война стала лишь завершающим концом этой истерии по причине максимального нагнетания страстей со стороны вооруженной до зубов Грузии. Грузинский народ использовали в качестве презерватива и выкинули на обочину дороги. Точно также банкиры США попользовали евреев во 2-й мировой использовав их в качестве затравки на бойню двух держав. Израиль они к стати используют в этом же качестве и сейчас. Они профинансировали коммунизм и фашизм одновременно. Уничтожили миллионы людей, из которых 6 000 000 евреев были сожжены в печах. За эту бесчеловечную трагедию мы должны быть "благодарны" благородным семействам Ротшильдов, Рокфеллеров и славной английской королеве, по уши запачкавшейся в крови.
Олег, про 6 миллионов евреев - это слишком, печей бы не хватило. Поищите на youtuвe Левашова, он рассказывает очень доступно. Из других источников - Гитлер - вполне свободно отпускал всех евреев в Палестину, они не хотели ехать. Когда Сталину принесли данные о двух днях контрнаступления под Москвой, он был поражён - в плену оказалось 10 с половиной тысяч евреев и 475 цыган. Естесственный вопрос: где немцы, мы вообще с кем воюем? В войсках вермахта было 150 тыс евреев, получали кресты. И в лагерях погибло примерно столько же, но это были "красные" евреи, и польские. Так что холокост - одна большая деза. Под Кубинкой два года назад подняли фашиста, отстреливался до последнего, по штыку выяснили - венгр. Под Калугой есть деревенька - там зверствовали финны. По жалобам уцелевших жителей в плен их не брали. Так что в общем вся вторая мировая - это война против Запада против России, как писал Толстой - нашествие двунадесяти языков.
Хазин напоминает деревенского дурачка, у которого заело пластинку. Как будто от ФРС зависит подъем экономики.
Кто деньги рисует - тот музыку и заказывает. Если, среднестатистическому китайцу платят за одну и ту же работу в 100 раз! меньше нарисованных фантиков, чем жирножопому американцу, то на лицо получается наглядная картина, в которой ФРС субъективно раздает свои фантики не пропорционально вложенному труду! А ты американская лошара перестань прикидываться, что никак себе этого не можешь представить.
Я ваши марксистские сказки про трудовой эквивалент в гробу видал. Кстати, я б тоже не отказался, чтоб в Китае платили столько же, как в Америке. Китай бы завалился за 2 недели.
TY пишет: «Я ваши марксистские сказки про трудовой эквивалент в гробу видал».
******************************************************************************************************************************************************************************
TY, ну так Вас же нельзя в таком случае считать за порядочного человека, нельзя и доверять. Понятно? Ответьте, пожалуйста на вопросы анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html. Если национализированные монополии будут планировать свою прибыль по формуле Иб×Рн, тогда эквивалентный обмен будет обеспечен.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.