В данный момент меня интересует два вопроса - сколько евреев ныне на Земле? И как они размножаются? *********************************************************************************************************************************************************** Ибо ответы на эти два вопроса - глубокая тайна для гоев, даже весьма грамотных. Если открыть любую энциклопедию или просто справочник, то евреев в любом народе окажется от 1,5 до 3,5 процентов, правда, в иных локальных местах их совершенно официально набирается до 70 процентов. Однако точной цифры по мировому еврейству не знает никто, кроме их же верхушки, ибо цифры в печати настолько запутаны, что сам черт не разберет. Притом не все евреи официально считаются евреями, мало того, они по требованию времени запросто и массово мигрируют по бумагам в гои и обратно, как только конъюнктура меняется. *********************************************************************************************************************************************************** В общем-то, еще до нашей эры известно, что при плотности торговцев выше 5 процентов они из-за невыносимости конкуренции начинают расширяться в те места, где их меньше или вообще нет. Но эта лафа давно уже закончилась, они везде есть, поэтому их плотность зависит от того, как в данной местности относятся к космополитам и как соблюдаются "права человека". В кавычках потому, что это - права еврея, но не гоя, доказано. Я голословно давно, во многих работах утверждаю, что евреев больше чем китайцев, ибо это чувствует любой гой в мире на своей собственной шкуре, но мне раньше точные цифры не требовались, а вот в связи с вымиранием динозавров - потребовались.*********************************************************************************************************************************************************** Учитывая, что раньше в своей энциклопедии евреи меньше врали, так как читали ее только сами, то вот вам цитата из ЕЭ: "В начале XIX в. число евреев в Англии не превышало 8000. К началу XX века их было уже 160000". Таким образом, естественный прирост за 100 лет в 20 раз, по 20 процентов в год. В связи с этим еще одна цитата, уже из БСЭ: "В эпоху первоначального накопления капитала темп роста населения был более значителен, чем в прежние эпохи, особенно он возрос в 19 веке в эпоху расцвета капитализма. Население Земли в 1650 было 550 млн. (рост на 22% за 150 лет), к 1800 -- 906 млн. (рост на 65% за такой же период), к 1850 достигло 1170 млн., к 1900 -- 1617 млн.". Из второй цитаты следует, что за сто лет с 1800 по 1900 год население в среднем по миру возросло с 906 до 1617 млн. человек, то есть прирост составил 78,5 процента. То есть в 1,79 раза, но не в 20 же раз как у евреев! Другими словами, плодовитость английских евреев была в 11,2 раза выше, чем по всему остальному миру, в каковом евреи тоже уже были. А теперь, гои, оглянитесь по сторонам. Вы согласны, что в еврейских семьях вокруг вас детей всегда больше? На сегодня примерно в три раза. Поэтому мне нет нужды развивать представленную вам статистику дальше, чтоб плавно спуститься с превышения в 11,2 раза к превышению в три раза. А то евреи мне выставят столько разных "но", которые я не учел, и так замусолят этот вопрос, что вообще уже никто ничего не поймет. Главное, вы теперь знаете, что евреи на своих прибылях от всевозможных, приватизированных ими видов деятельности плодятся примерно в три раза быстрее гоев. Отсюда вывод. *********************************************************************************************************************************************************** Во-первых, кроличьи темпы размножения хороши, пока есть трава, но ведь для евреев травою являются гои. А гои из-за еврейского гнета автоматически почти перестали размножаться. Во-вторых, кроличьи темпы размножения ведут к прогрессивно возрастающей конкуренции в еврейской среде. От легкой к ужасающей, когда они начинают кушать друг друга, а ведь так питаются они уже давно, примерно с 16 века. Все это не способствует выживанию вида. Ибо генетическое приспособленчество к гойской окружающей среде вытесняется и уступает место приспособленчеству к внутривидовой борьбе на выживаемость, в которую уходят все еврейские генетические силы. В-третьих, получится нечто похожее на вымирание мамонтов. Наверное, вам нужны примеры. Но я ведь еще не приступал к принципам еврейского размножения, я только определился в нем количественно. На заре истории, когда только что появилось торговое племя, проживавшее еще в матриархате и внедрявшееся в другие народы, из-за разъездного характера работы мужей оба супруга то и дело норовили совокупиться с "шимпанзе", позднее ставших гоями. Не всегда ладно получалось в смысле потомства, но для начала хватало случая один на миллион. Остальной "опыт" уходил на "возникновение" венерических болезней. При волевом переходе в патриархат ничего не изменилось. Главный вывод из этого для вас вроде бы как неожиданный: превращение homo sapiens в homo sapiens sapiens. И начал эту штуку лично Авель как первый животновод. Отчего Яхве его и полюбил, а Каина-земледельца выгнал. *********************************************************************************************************************************************************** Тут мне надо немного отвлечься от основного предмета на предмет дурости Яхве (Ягве), он же ваш гойский Иегова. Дело в том, что Каин, пользуясь свой печатью на лбу от Яхве, втерся в доверие к "шимпанзе", собрал из них дружину и принялся грабить торговцев на большой дороге, а затем и брать их города, постепенно создавая прагосударство. (См. мою эпопею о казаках-разбойниках). Поэтому, если бы Яхве был умный, а не дурак, он никогда Каина бы не изгонял, он бы ограничился внушением типа как Христос, или хотя бы оскопил Каина. Этим отступлением я доказываю вам, гои, что не такие уж вы дураки, вы только честнее евреев в общей куче своей. Однако возвращаюсь. Если уж Авель - четвертый человек на Земле, начал прямиком с животноводства гоев, то генетика ему постепенно становилась понятной задолго до нынешних корифеев, каковые вовсю стараются ее больше затуманить, нежели нам объяснить. Короче, ответьте мне на вопрос, зачем Соломон делал детей своим дочерям? Как будто у такого богача не с кем было совокупиться. Я ведь подобный вопрос уже исследовал на австралийских аборигенах, правда, без привлечения Соломона. И у меня вышло, что по сравнению с братско-сестринским и материнско-сыновьим инцестом отцовско-дочерний инцест самый безопасный. В смысле бракованных детей. Но именно отцовско-дочерним инцестом сохраняются в потомстве благоприобретенные генетические черты, нужные впоследствии. Не без случайного брака, конечно, который чреват, но не радикально. Поэтому стоит рисковать. *********************************************************************************************************************************************************** Конечно, не сам Авель до всего этого додумался. Ибо языческие "греческие" (еврейские) богини-матери типа Геи вовсю совокуплялись со своими сыновьями, пока все не поняли во времена Соломона (не обращайте внимания на хронологию - она дурна), что это - не годится. Теперь чистая дедукция. Уж коли сами боги, выдуманные евреями, занимаются практической генетикой и выведением homo sapiens sapiens, то самим евреям, как говорится, сам бог велел. И вот вам к дедукции следующая индукция. У Соломона, как и у любого уважающего себя древнего монарха, имелся гарем, где он мог как следует оттянуться. Поэтому опыты с дочерями имели целью не простое удовольствие, а - насущную необходимость совершенствования рода, вернее, закрепление достигнутых уже совершенств в смысле внутривидового эгоизма. И если уж чересчур уважаемый евреями монарх делал своими собственными царскими руками, вернее одиночным органом, прогресс рода, то всем прочим евреям было бы просто стыдно не следовать его примеру. Более того, любой еврейский папа, прежде чем отдать дочку замуж, должен был "попробовать" ее сам, преотлично зная из еврейской анимистической генетики, что первая в жизни девственницы супружеская ночь является самой плодотворной для зачатия. Чтобы у олуха-супруга его дочери в смысле еврейского генетического "образования" родился достойный первенец, от самого когена-патриарха семьи. А дальше будет видно. *********************************************************************************************************************************************************** Эта штука до сих пор называется "правом первой ночи", когда каждую выходящую замуж девицу перед законным мужем подвергает дефлорации сам граф, князь или более мелкая властвующая сошка. Тут надо обратить внимание на то, что короли, графы и князья и даже мелкие бандиты-рыцари - все были еврейских кровей. Так вам понятно, откуда течет "право первой ночи"? - Не совсем? Так ведь, во-первых, "привычка - вторая натура". Во-вторых, "кашу маслом не испортишь". В-третьих, принято "гордиться своими достижениями", а не чужими. Надеюсь, пословицы вам помогли, тогда я лучше перейду к следствиям. Все евреи-короли были рыцарями, включая "странствующих", хотя без кавычек это слово мне трудно писать, проще - казаки-разбойники, у каковых главарем всегда и везде был "евреин". Причем "странствовали" эти рыцари от Ла-Манша до Палестины и намного далее. Поэтому в штанах у них был полный набор всех разделов только что нарождавшейся венерологии. Плюс "право первой ночи" у себя дома. И чего только корифеи удивляются, откуда, дескать, взялись эпидемии венерических болезней? В такой-то, дескать, древности. Когда за околицу собственной деревни народ никуда не выходил. *********************************************************************************************************************************************************** Это вроде как пример из Западной Европы, которая всем почему-то близка к сердцу, даже тем, кто родился в Европе Восточной и даже в Азии Сибирской. Но я ведь уже все подушечки пальцев истыкал в клавиши, доказывая вам, что Европа, особенно Западная, - самый последний этап расселения евреев. Они туда пришли в полном вооружении, накованном в Азии, Африке и даже в Центральной Америке. Но главное следствие все же не венерологическое, а - генетическое. Вы знаете, что неизлечимая гемофилия свойственна евреям, а остальным лишь потому, что все гои немного евреи согласно "первой ночи" и прочим видам еврейского разврата. И если бы одна только гемофилия! Еврейский испуг перед генетическими болезнями лучше всего характеризуется нынешним сверхмощным проникновением евреев-корифеев в тайны генетики, чтоб отыскать завалявшуюся там, в уголке панацею исключительно для себя, начиная с королей и первостатейных банкиров, которые как раз и злоупотребляли больше всех на Земле по типу Соломона. *********************************************************************************************************************************************************** Остальным, как придется. Ибо современные 10 таблеток, например от геморроя, уже стоят половину средней гойской зарплаты, а надо ведь и самим кушать и деток кормить. Впрочем, нахрена гоям детки? Вот подождут, когда высшая каста евреев как мамонты... и продолжат. Или вы не верите в нынешнюю статистику рождаемости? Вон зубров, как только перестали стрелять в Полесье, так они вновь прибывают. Если грубо, то вопрос в генетике сейчас стоит так: не найдут панацеи - короли, банкиры и столбовые дворяне вымрут как мамонты, особенно высшая каста. О тех, что помельче, я уже сказал выше. А если диалектически, то - еще хуже. Нашли в генетике панацею хотя бы от одной еврейской болезни? - Не нашли пока. Зато с каждым днем открывают все больше и больше чисто еврейских генетических болезней, от любой из которых - каюк. Но гоев это не касается. Во-первых, потому что, чем хитрее гой, тем больше в нем "прав первой ночи" и следовательно - еврейских болезней, поэтому это уже не гой, а - еврей. Во-вторых, не хитроумные гои вымирают без врачей, примерно как "вымирали" зубры в Беловежской пуще. Зато, как только вымирающие евреи освободят им место, они тут же и восстановятся, у них еврейских болячек нет. Если, конечно, еврейские генетики не привьют им их за оставшееся до Страшного суда время. Что-то больно шустро идет эта "исследовательская" работа, но уже и сейчас видно, что она бесполезная, примерно как в ступе воду толочь. Так может, это не хуже, а - лучше? Причем к антисемитизму это не имеет ни малейшего отношения, скорее, - к справедливому естественному отбору. Для верующих - к так называемому провидению. А вразумление плебса как насчет естественного отбора, так и провидения, кажется, пока не запрещено и не считается антисемитизмом. *********************************************************************************************************************************************************** Нет, поголовную принудительную "вакцинацию" гоев все же надо рассмотреть. Хотя за ее критику и положена грань между тюрьмой и общественным порицанием. Так я же не против вакцинации, я ведь просто рассмотрю ее видимые без очков последствия. Начну я вот с чего - с еврейской Древней Греции, со Спарты, где фактически по жребию бросали новорожденных детей в пропасть. Сейчас это запрещено, иначе бы не было в роддомах реабилитации недоношенных. И если это касается только еврейских детей, то так и провозгласите, но тогда будет нарушен более строгий закон - равенство при рождении. Оно, конечно, даже Европейский Суд походя нарушает Европейскую Конвенцию в отношении гоев и защищает от произвола государств в основном евреев, и вот вам доказательство. Но только об этом все больше и больше гоев узнает, а потому и гойские меры какого-то генетического плана последуют. Чистая генетика ведь не избирательная вещь, ее только такой пытаются сделать. Я все это к тому клоню, что любой гой со дня рождения имеет право на равноправие и простите меня за тавтологию, ибо так понятнее звучит.*********************************************************************************************************************************************************** Но сперва некоторые общеизвестные факты. Не в полном объеме, но в достаточном, чтобы сделать выводы. Например, при прививках против туберкулеза бывают случаи заболевания им же и именно от прививки? - Бывают, только врачи потом говорят, что организм попался ослабленный и прочую ерунду, которую ни подтвердить, ни опровергнуть. Но у меня другой вывод, является ли это полнейшей аналогией бросания по жребию деток в пропасть, или не является? - Дураку понятно, что это полная аналогия. Поэтому никто не может никому запретить отказываться от прививок. Врачи тут же найдутся, дескать, не привитый заболеет и заразит всех окружающих. - Так вы же сделали им прививки, так что не заболеют. А я и прочие не привитые риск от вашей напасти взяли на себя и не ваше дело в этот риск вмешиваться. А если вы будете настаивать, то суд должен принудить вас исполнять права человека. Возьмем туберкулез. Всем от него делают прививки, в школах, техникумах, на производстве и в университетах. Но как только человек попадает в российскую тюрьму, половина тут же заболевает туберкулезом. Вывод: или прививка бесполезна, или она чего-то там другое прививает. Так что мой вывод немного выше о том, чтобы гой смотрел на жизнь в два глаза и не давал себя обмануть подтверждается международным правом. Тем более, давно доказано что обреченный человек хочет затянуть с собой в могилу как можно больше ни на что не обреченных людей. Итак, мы рассмотрели генетический аспект торгового племени, но есть и другой аспект, чисто механический. *********************************************************************************************************************************************************** Евреям поможет формула размножения Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Сергей Иванович, дело втом, что я вообще НЕ СЧИТАЮ ЭКОНОМИКУ ЗА НАУКУ, а считаю ее в современном варианте за ЛЖЕНАУКУ!!!!! «Эконо́мика (от др.-греч. οἶκος — дом и νόμος — правило, закон, буквально «правила ведения хозяйства»)[1] — хозяйственная деятельность общества, а также вообще совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.» (http://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика) Альфред Нобель даже и не рассматривал экономику, как науку, когда учреждал премии… А то, что вы не знаете элементарных вещей – так не вы один. Целая куча «клоунов» получила Нобелевские премии, «доказав» , что современная экономика вышла на бескризисный путь развития….. «Неэквивалентный обмен возмущает людей, которые стремятся к справедливости и совершают бунты, революции.» Да, это так, ведь люди, как и вы , тоже НЕ ПОНИМАЮТ, что развитие экономики идет ТОЛЬКО КОГДА НЕТ ЭКВИВАЛЕНТНОГО ОБМЕНА!!!!! Это еще раз доказывает вашу НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ в вопросах экономики!!!!!! И ИМЕННО вы , а не я являетесь «дилетантом в теории Маркса.», ведь Маркс писал, что при развитии экономики КРИЗИСЫ НЕИЗБЕЖНЫ!!!!!!! И если психиатр посмотрит на вашу анкету, то посмотрев на вопрос 25 , он вынесет заключение, что у вас , Сергей Иванович, МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ, на основании мнения о себе, как спасителя человечества…… «Что касается "формулы любви", так формулу назвали восемадцатилетние красавицы-студентки еще в 2002 году,» то вы и закончите, новоявленный граф Калиостро , так же, как и он….. «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.» (Мф. 24; 24)…...
Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html, Хуцпа еврейская В любом справочнике это весьма широкое, до необъятности и чисто еврейское понятие, характеризующее всю глубину еврейской души, переводится довольно узко, как беспримерная наглость. И здесь же следует анекдотический пример, дескать, еврей убил родителей и просит суд снизить ему наказание, так как он - круглый сирота. Но это ведь только вершина айсберга, так сказать, метод впаривания всего того, что только на ум взбредет, от заоблачной цены на вещь с помойки до помоечной же концепции мироздания. И именно потому, что диапазон помоечных вещей необозрим и никогда не будет ограничен в человеческом представлении, приложение хуцпы - беспредельно, от теории Маркса до древнего базарного лохотрона, когда морская свинка в руках "оракула" выбирает тебе за звонкую монетку билетик с предсказанием на всю оставшуюся жизнь. Про лохотрон Маркса я уже где-то сказал в других своих работах, поэтому сейчас кратко. Вместо известного со времен Моисея независимого и равного для всех суда, решающего любую проблему человечества, Маркс нагородил изначально мертворожденную диктатуру пролетариата. На продажу, разумеется - покупатели нашлись. Поэтому как сама теория, так и способ ее внедрения в головы - есть хуцпа. ***************************************************************************************************************************************** Но лучше я вам напомню любимый тост недавно скончавшегося тамады, грузинского еврея Бадри Патаркацишвилли: "Красивый, пушистый горностай всегда выбирает чистую дорогу и дважды по одной и той же тропке не ходит. Охотники, зная об этом, затаптывают пространство вокруг его норки, оставляя чистой лишь одну узкую дорожку. Бедный зверек попадает в капкан и погибает. Так выпьем же за того, кто, подобно этому маленькому, но принципиальному зверьку, выбирает чистую дорогу!" ***************************************************************************************************************************************** Наверное, вы опять не поняли теорию и метод хуцпы. А ведь "еврей-охотник" Бадри приглашает выпить "своих избранных" за нескончаемость "красивых и пушистых, но и принципиальных" гоев. "Принципиальность" заключается в дурости не адаптироваться под уже известные жизненные обстоятельства, устроенные "избранным" народом-охотником специально для гоев. Но самое главное, надо продолжать делать так, чтоб они и не могли подстраиваться. По-моему, мы дошли до того древнего персонажа, кто соорудил евреям эту хуцпу. ***************************************************************************************************************************************** Формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html,
Vit пишет: «Альфред Нобель даже и не рассматривал экономику, как науку, когда учреждал премии… А то, что вы не знаете элементарных вещей – так не вы один».
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Vit, просто Нобель не был знаком с моим научным открытием http://serboyko.narod.ru/my.mht . Похоже, что Вам неизвестно общеизвестное.
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
В «Кратком словаре по философии» (М., 1982) на стр.257 утверждается: «В научном познании к понятию предъявляются особые требования. Для каждой отрасли науки характерна своя, специфическая система тесно взаимосвязанных понятий. Поэтому каждое новое понятие должно быть непременно введено в соответствующую систему понятий данной науки. Выработка такого понятия всегда есть более или менее значительный результат научного исследования, а иногда и результат большого открытия».
Следовательно, когда новое понятие тесно взаимосвязано с известными понятиями данной науки, тогда это понятие может быть результатом большого открытия.
В нашем случае новым является понятие «эффективность издержек производства товара», которое входит в общеизвестное понятие «эффективность воспроизводства» и тесно взаимосвязано с общеизвестным понятием «экономическая эффективность капитальных вложений».
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Vit, показатель нового понятия является правильным, если формула, которая обоснована с помощью нового понятия, адекватно воспроизводит практику. Даже порочную практику. Академики Отделения экономики РАН были неправы, отменив закон стоимости Маркса. Статистика доказывает, что закон стоимости Маркса действует. И я приводил статистику. Моя формула Иб×Рн адекватно воспроизводит эту статистику. Пройден единственно истинный путь исследования. Более совершенной формулы для планирования прибыли никому и никогда уже не обосновать. И конкурс на страницах журнала «Экономист» это докажет. Просто коллеги мне завидуют. Такое часто случается в науке. Итак благодаря формуле Иб×Рн экономическая наука стала совершенной.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Вопрос: Vit, Вам известно такое выражение, когда наука овладевает математикой, она становится совершенной?
Формул может быть много, но математическая модель – одна. Потому что объективно действующий закон математически проявляется однозначно. Математическая модель – формула, которая адекватно (движение элементов структуры формулы соответствует движению элементов структуры оригинала) воспроизводит математическое проявление объективного закона, которое подтверждается статистикой.
Формула Иб×Рн отвечает этому условию. Если хотите, я могу еще раз привести факты и расчеты.
Если бы Московский городской суд не крышевал академиков-мошенников от экономики, мы давно бы вывели экономику России и планеты из кризиса. Кучка старых негодяев с научными званиями, которые и носить они не имеют права, потому что не совершали научных открытий, ввергла человечество в беду.
Vit, ведь Вам же известна моя статья, опубликованная на всю Россию в 2006 году? Она размещена в архиве «Экономической и философской газеты». Если не верите, то можете пройти по ссылке http://www.eifg.narod.ru/boyko1.htm . И увидите статью Бойко С.И.«Прошу суд наказать академиков-мошенников» (газ. «Экономическая и философская газета» № 33-34, сентябрь 2006 года, стр.5
Vit, таких как Вы много. Сами ничего не предлагаете. И критика Ваша ненаучна. Вы следуете порочному правилу «не может быть потому что не может быть никогда». Вместо того, чтобы задавать вопросы, чтобы разобраться, несете «пургу». За это ведь и к судебной ответственности когда-нибудь привлекут. Повторяю, со мной так вольно не ведут себя специалисты. Они опасаются аудитории, которая знакома с анкетой http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html .
"В самом деле. Элементарнейший пример:
Представьте себе "остров", в котором существует замкнутая экономика в виде одной деревни (Наша земля это тот же остров, только побольше), которая на заводике производит некую "еду" и продает ее в своем "сельпо". Вся наша деревня работает (возможно, сама с себя собирает налог, с которого кормит этой "едой" десяток пенсионеров, одного инвалида, детский садик и сторожа возле леса).
Работающие получают зарплату (часть ее уходит в виде налогов на содержание вышеперечисленных "нетрудоспособных" и "армии"), еда раскупается, все довольны.
Если кто-то из работающих "недоедает", - остается после работы на сверхурочные... производит больше "еды", получает больше зарплаты (и соответственно больше налогов и больше тратит в магазине). Ест и сам больше и больше остается другим (нетрудоспособным).
Идиллия. Деньги вращаются по кругу. Каждый работает ровно на столько, чтобы ему хватало.
А теперь представим, что у нашего заводика появился "хозяин".
Заводик за месяц произвел необходимое количество еды. Цена ее известна и устоялась, налоги уплачены, но... тут "хозяин" накидывает в цену 20% своей законной(!) прибыли, и выставляет "еду" на продажу в магазине.
Что происходит дальше?
Правильно. Продано будет только около ~ 80%. (Строго говоря, сам хозяин также является потребителем. Но весь избыток он все равно не съест. Лопнет.)
Потому что только на эту сумму выплачено зарплат и налогов. На остальные 20% деревня просто будет недоедать. Не потому что «еды» нет. Есть. Но купить ее, - нет денег. На их возмущение, он им порекомендует не лениться, а лучше и больше работать.
В следующем месяце хозяин произведет только 80% от количества необходимой еды. (Зачем больше? У него и те 20% остались нераспроданными.) Соответственно и его работающие будут заняты на 20% меньше времени, и естественно получат настолько же меньшую зарплату...
С каждым циклом производство будет сворачиваться.
В пределе этой сходящейся последовательности мы получим:
1. Остановившееся производство.
2. Полный склад товара ("еды"). (А мы еще удивлялись в Советском Союзе, откуда такое изобилие на витринах капитализма? Да просто денег у населения меньше, чем суммарная стоимость товара. Недальновидный Госкомцен, следивший за соответствием суммарной заработной платы – товарной массе, мог организовать изобилие витрин одним росчерком пера. Заодно и стимулы к интенсивной работе.)
3. Все деньги стекшиеся к "хозяину".
4. Голодную, безработную деревню, которой конечно можно посоветовать побольше работать, чтобы заработать денег, но особого смысла в этом нет. В нашей модели экономики просто не осталось денег. Они все выведены из нее и сосредоточились на одном из полюсов.
(!) Обратим внимание в нашем упрощенном примере, что проблема не в том, что денег "мало" или "много". А в том, что деньги (как товарные требования) оказались не в "правильном" месте экономики. В этой ситуации они не "противостоят" товарам, - а находятся вместе с ними в одной точке "пространства" нейтрализуя и обессмысливая производственную деятельность человека. И все это парализовала "маленькая прибыль" помноженная на время."(http://www.economics.kiev.ua/) Ваша формула приведет опять к ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ СОСТОЯНИЮ ОСТРОВА!!! Так ОТКУДА ТАМ БУДЕТ ПРИБЫЛЬ??????/
vit, Ваш пример с «островом» не соответствует действительности. Существует глубокое разделение труда. 25 миллионов наименований товаров. Только наименований. Количество этих товаров различно и меняется во времени. Природно-экономические условия на планете различны. Сложившаяся эффективность также различна. Действует закон стоимости Карла Маркса. Имеет место крупное расширенное товарное воспроизводство. Оно тем отличается от простого воспроизводства при переходе человечества от первобытно общинного строя к рабовладельческому строю, что начинает появляться прибавочный продукт. В деньгах прибавочный продукт – прибыль согласно теории Маркса. Чем выше производительность труда с помощью новых технологий, тем больше изготавливается прибавочного продукта. Такое вот несложное рассуждение. Это – факт, который станет отрицать только дурак. Вопрос: Вам это понятно, vit?
********************************************************************************************************************************************************************************
vit пишет: «Ваша формула приведет опять к первоначальному состоянию острова!!! Так откуда там будет прибыль??????»
********************************************************************************************************************************************************************************
vit, формула Иб×Рн точно в деньгах оценивает прибавочный продукт в масштабах планеты, потому что адекватно воспроизводит математическое проявление закона стоимости Маркса, который действует там, где существует крупное расширенное товарное воспроизводство. Это – не деревня, а – планета. На планете будет прибыль, потому что будет более производительная техника и будет все большее количество прибавочного продукта. Читайте «Капитал» Маркса. А то ведь Вы буквы пишете, но все-таки невежественны. Конечно, невежественным людям Вас проще понять. Только ведь в действительности ничего не изменится. И чем больше людей ознакомятся с анкетой, тем больше будет сторонников у формулы Иб×Рн, которую можно замолчать на время, но не навсегда. И ведь истина становится воинствующей. Потому совет поберечь голову. Вопросы задавайте, но по существу. А клеветы не потерплю.
Скажу одно, НАУКА отличается от ЛЖЕНАУКИ тем, что подтверждается сперва МОДЕЛЯМИ , а потом ЭКСПЕРИМЕНТАМИ, а уж потом НА ПРАКТИКЕ!!!! И Модель работает как на маленьком острове, так и на большом (всей планете) ОДИНАКОВО!!!!! И если вы этого не понимаете, то как вы пишите "Это – факт, который станет отрицать только дурак.".... Либо вы сами являетесь ФАЛЬСИФИКАТОРОМ!!!!! Выбор за вами.... А ИСТИНА всегда ОДНА - это Бог, а Бог - есть любовь(жертва), а не ваша "воинствующая" борьба за выживание или справедливость(эквивалентный обмен).... Так, что вы , Сергей Иванович, глубоко ошибаетесь и принимаете за ИСТИНУ не то , что ей является на самом деле..... Больше с вами спорить не буду, потому, что ИСТИНА не нуждается в доказательстве, тут НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО НИ ДОКАЗАТЬ, НИ ОПРОВЕРГНУТЬ, человек сам, по своей СВОБОДНОЙ воле либо принимает ее , либо отвергает....
Хазин М.Л. пишет: «Но вот создание «центробанка центрбанков» – это совершенно другой проект. Его главная цель – сохранить единую систему разделения труда и, соответственно, финансовую систему».
******************************************************************************************************************************************************************************
Всегда существуют центростремительные и центробежные процессы. Центростремительные процессы стараются объединить противоречивые интересы участников регулируемого рынка. Когда это делается насильно без согласования интересов участников регулируемого рынка, тогда через какое-то время пересиливают центробежные процессы, которые не являются прогрессивными. И все начинается сначала. Следовательно, причина краха центростремительных процессов заключается в отсутствии у управляющих структур математического алгоритма, который бы устойчиво согласовал разнородные интересы участников регулируемого рынка. Основными участниками системы общественного разделения труда являются производитель (продавец) и потребитель (покупатель). Покупатель желает купить товар того же качества подешевле, или по меньшей цене. А продавец стремится получить больше прибыли, заключенной в цене.
*****************************************************************************************************************************************************************************
Общеизвестно, цена = себестоимость + прибыль. Когда себестоимость снижается (за счет грамотного использования достижений научно-технического прогресса) быстрее цены, тогда происходит процесс увеличения прибыли. Например, так.
И + П = Ц, где И – себестоимость товара, П – прибыль, Ц – цена товара
***************************************************************************************************************************************************************************
6,40 + 1,60 = 8,00
***************************************************************************************************************************************************************************
5,82 + 1,79 = 7,61
5,23 + 1,98 = 7,21
Только слепой не увидит, что здесь снижение себестоимости от 6,4 руб. до 5,23 руб. сопровождается снижением цены от 8,0 руб. до 7,21 руб. и увеличением прибыли от 1,6 руб. до 1,98 руб.
Наблюдается устойчивое согласование интересов покупателя и продавца.
Так работает «примитивная» формула Иб×Рн, в основе которой находится научное открытие (новое понятие в экономической науке, которое тесно связано с известными понятиями экономической науки). Про научное открытие можно почитать здесь, ответив на простые вопросы анкеты http://serboyko.narod.ru/my.mht . О формуле Иб×Рн можно узнать из вопросов этой анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html .
Именно вопросов этих анкет в Московском городском суде под уголовной ответственностью так боятся академики от экономики, которые не совершали научных открытий. Если бы Мосгорсуд не крышевал этих мошенников, которые отменили объективно действующий закон стоимости Карла Маркса http://serboyko.narod.ru/izgnanie.htm, мы давно вывели бы экономику России и планеты из кризиса. Жаль, что им активно помогают лидеры коммунистических партий современной России. Или сегодня среди политиков доверять некому. Нельзя доверять тому же лидеру КПРФ Зюганову Г.А. Вопрос: может они завидуют мне, что формула Иб×Рн адекватно воспроизводит математическое проявление закона стоимости Маркса и тем самым творчески развивает его теорию? Но такая зависть дорого обходится населению России и планеты. Они все равно ни на что не способны. Только лозунги выкрикивать. Их критика правящего режима является неконструктивной. По сути дела они хотят оставить тот же метод планирования прибыли, который использовался при Советской власти. Это рис.1 анкеты http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html из-за которого и происходит инфляционный рост цен.
Одним из основных участников регулируемого рынка является государственный бюджет, в который от полученной прибыли отчисляют свои налоги предприятия. Алгоритм налоговой политики благодаря формуле Иб×Рн осуществляется так http://serboyko.narod.ru/lafer.doc .
Особенностью предлагаемой нами налоговой политики является то, что предприятием в первую очередь рассчитывается необлагаемая плановая сверхприбыль (дифференциальная рента), которая остается в полном распоряжении у предприятия (см. столбец 4 табл.1). Это -стимулирующая сторона данной налоговой политики.
Правило необлагаемости плановой сверхприбыли экономически заинтересовывает предприятие к снижению текущих затрат (плановой себестоимости единицы продукции) и повышению ее качества за счет использования в производстве новой техники и технологий, следствием чего является неизбежное увеличение натуральных объемов производства предприятия и рост налогов, отчисляемых им в бюджет государства (см. столбец 8 табл.1).
Это, с одной стороны, создает государству уверенность в проводимой им социальной политике, так как оно рассчитывает на поступление гарантированных налогов от предприятий, с другой, дает возможность самостоятельному предприятию надежно строить прогнозы своих накоплений для расширенного воспроизводства.
Предприятие помимо части облагаемой валовой прибыли дополнительно получает необлагаемую налогом плановую сверхприбыль. В этой связи доля остающейся в распоряжении предприятия годовой массы плановой валовой прибыли (чистой прибыли) автоматически увеличивается, а доля перечисляемой в госбюджет в виде налогов — сокращается.
В результате предлагаемая нами налоговая политика осуществляется следующим образом: процент перечисления налогов в госбюджет автоматически понижается от 50% до 36,2% (см. столбец 9 табл.1), самостоятельному предприятию — увеличивается, но так, что масса распределяемой плановой прибыли нарастает в обоих направлениях: при увеличении в госбюджет налогов в 4 раза соответственно У предприятия чистой прибыли остается больше в 7,05 раза. Это создает предприятию условия для реального самофинансирования и расширенного воспроизводства.
Так с помощью нашего алгоритма теоретически решается проблема сокращения ставки налогообложения товаропроизводителя в пользу государства и роста массы перечисляемых налогов в бюджет, которую в начале 80-х годов XX столетия пытался решить известный американский экономист Артур Лаффер.
В результате устойчиво согласуются интересы государственного бюджета, в который поступает все больше налогов, и предприятия, заинтересованного во все большей массе чистой прибыли для пополнения своих фондов накопления и потребления.
В нашем едином государственном банке планеты определяется единая плановая норма прибыли (Эа народ), которой должны будут следовать все национализированные монополии планеты. Они должны будут свою плановую эффективность капитальных вложений подстраивать под единую эффективность капитальных вложений по алгоритму http://serboyko.narod.ru/viravnivanie.doc .
Из представленных расчетов этого выравнивающего алгоритма можно увидеть высокоэффективную антиинфляционную политику.
Известно, когда коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении у того же предприятия больше коэффициента роста денежной массы у того же предприятия, тогда это предприятие не создает условий для инфляции. Коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении у того же предприятия равен 4050 раз (Вн : Вб = 81000 шт. : 20 шт. = 4050). Денежная масса у предприятия в базовом состоянии равна 16001,04 руб. (800,052 руб. * 20 штук = 16001,04 руб.). Денежная масса у того же предприятия в новом состоянии равна 27034560 руб. (333,76 руб. * 81000 штук = 27034560 руб.). Коэффициент роста денежной массы у того же предприятия равен 1689,55 раза (27034560 руб. / 16001,04 руб. = 1689,55). Расчеты подтверждают: 4050 (коэффициент роста товарной массы в натуральном выражении) больше 1689,55 (коэффициент роста денежной массы). Следовательно, инфляция будет невозможной. Формула Иб*Рн – более эффективный метод борьбы с инфляцией, чем игра на ставке рефинансирования ЦБ РФ.
Популярно теория опубликована в этой брошюре http://serboyko.narod.ru/chtob.htm , которая, как говорят, читается на «одном дыхании». Обоснование формул и подробные расчеты опубликованы в научной монографии «Полезностно-трудовая теория стоимости: синтез основ теории предельной полезности с основами трудовой теории стоимости»/ Бойко С.И.; Дальневост. гос. мор. акад. им. Г.И. Невельского. - Владивосток, 1998. - 381 с. Деп. В Инион РАН 8.12.98, № 54103 http://serboyko.narod.ru/monografiaBoyko.doc
Когда-нибудь человечество будет «жить» по этому алгоритму. Наступит Эра милосердия. Не будет войн, безработных, исчезнет классовая борьба. Но это случится после того, как к власти в процессе борьбы придут люди, исповедующие справедливость с помощью формулы «любви» Иб*Рн, или любви между покупателем и продавцом. Будет эквивалентный обмен.
«Когда-нибудь человечество будет «жить» по этому алгоритму. Наступит Эра милосердия. Не будет войн, безработных, исчезнет классовая борьба. Но это случится после того, как к власти в процессе борьбы придут люди, исповедующие справедливость с помощью формулы «любви» Иб*Рн, или любви между покупателем и продавцом. Будет эквивалентный обмен.»
Да уж. Появился новоявленный мессия!!!! Сергей Иванович, да вы НОВУЮ ФОРМУЛУ ЛЮБВИ ОТКРЫЛИ!!! А я то, дурак, считал , что ЛЮБОВЬ – это жертва. И ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ показал нам Иисус Христос, который пожертвовал собой, ради спасения ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! А оказывается любовь вычисляется по формуле Иб*Рн…. Сергей Иванович, у вас в семье тоже все живут по формуле Иб*Рн ????? Ведь вы утверждаете, что это и есть сама любовь….. Т.е. если будет происходить «эквивалентный обмен», то это и будет проявлением «любви» и «исповедованием справедливости»????? А как же малолетний ребенок сможет в семье произвести «эквивалентный обмен»?????? По вашей формуле он просто умрет с голоду!!!!!!! Или у вас в семье на него заведут счет, где будет записано сколько он потребил в кредит в детстве, чтобы потом вернуть долг родителям или отдать его внукам????? Интересное понятие у вас о любви и справедливости….. Я уже писал, еще раз повторю: «"Справедливость"( эквивалентный обмен) означает застой и НИКАКОГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ(первоначальное состояние острова из работы http://www.economics.kiev.ua/ ). А НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ бывает двух видов 1.Со знаком плюс - Любовь(жертва) 2.Со знаком минус- Стяжательство(жажда наживы). По первому принципу построена экономика(ведение хозяйства) нормальной семьи, общины, монастыря, а по второму - современные межгосударственные отношения, отношения между предприятиями, а сейчас уже и в некоторые семьи приходит. Когда вы(ваша страна или предприятие) увеличиваете "несправедливость"(стяжательство), то приобретаете в материальном, но теряете в духовном. А если вы (в семье) увеличиваете "несправедливость"(любовь), то наоборот, вы(ваша семья) ПРИОБРЕТАЕТЕ и в духовном и одновременно приобретаете в материальном.... А где вы в современном мире видите экономику(ведение хозяйства), построенную по принципу любви(жертвы), а не стяжательства(жажды наживы)????? Вот поэтому так и живем…..» По вашему СЧАСТЬЕ – это лежа на диване щелкать пультом, а всю работу выполняют роботы????? В этом счастье????? По вашей формуле Иб*Рн СЧАСТЬЕ – это когда много материальных благ???? И чем больше материальных благ, тем больше счастья????? Т.е. по вашей формуле у кого больше денег и кто может себе позволить наибольшее количество благ, тот и больше счастлив????? «Счастье не зависит от объема потребления. Имей мы измеритель счастья, можно было наглядно показать: объем счастья и объем потребления лежат в непересекающихся плоскостях. У крестьянина в глухой провинции, живущего в согласии с окружающим миром, счастье может зашкаливать. У миллиардера счастьеизмеритель может показать ноль. » Да по вашей формуле в пределе мы будем иметь огромный человеческий муравейник, где человеку будет отведена роль винтика в системе, где не будет места ни жалости, ни совести, а все будет подчинено эффективности по «волшебной формуле Иб*Рн »… Так кто на кого будет работать , система на человека или человек на систему????? По христианской терминологии такое государство называется Царством антихриста и оно действительно будет построено в конце времен перед Вторым Пришествием Христа….
P.S. И вообще, высказывание " между покупателем и продавцом. Будет эквивалентный обмен." говорит о том, что вы, Сергей Иванович, АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ в понимании экономики и не знаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, что развитие экономики идет ТОЛЬКО КОГДА НЕТ ЭКВИВАЛЕНТНОГО ОБМЕНА!!!!!
vit пишет: «P.S. И вообще, высказывание " между покупателем и продавцом. Будет эквивалентный обмен." говорит о том, что вы, Сергей Иванович, абсолютный ноль в понимании экономики и не знаете элементарных вещей, что развитие экономики идет только когда нет эквивалентного обмена!!!!!».
******************************************************************************************************************************************************************************
vit, Вы относитесь к таким людям, которых определяют «брехун».
Во-первых, я – доцент кафедры экономики. Ни один диплом выпускника-экономиста в ВУЗе, где я работаю не обходится без моей подписи как экономического консультанта. Без меня их просто не допускают к защите диплома. Это по поводу незнания «элементарных вещей».
Мировой финансовый кризис усиливается. По оценке военных специалистов Великобритании через 30 лет планету должна охватить «эпидемия марксизма». Михаил Озеров в статье «Через 30 лет мир охватит эпидемия марксизма» (Газета «Комсомольская правда», 23 апреля 2007 г. по адресу http://www.kp.ru/daily/23891.5/66393/ ) пишет: «Такой неожиданный вывод сделали британские военные эксперты
Владимир Ульянов-Ленин (137 лет со дня рождения которого исполнилось в воскресенье) может чувствовать себя триумфатором в своем мавзолее. Еще бы, ведь марксизм, которым он век назад «заразил» Россию, вновь обретает множество сторонников. Правда, на этот раз речь идет не о пролетариях, а об интернациональном среднем классе. В борьбе за свои права и интересы именно он сформируется как новый революционный класс. Произойдет это на основе марксистских идеалов всеобщего равенства и в скором времени. Тогда-то мир убедится, насколько учение Маркса верно и всесильно».
vit, это Вы здесь такой смелый и пишете всякую фигню.
Теория Маркса будет набирать обороты. В статье Владимира Кузнечевского «Капитализм построили почти по Марксу?» // газ. «Российская газета», 29 октября 1999 г., стр. 13
http://serboyko.narod.ru/kapitalizm.doc опубликовано: «1999 год как никакой другой богат на всевозможные опросы — с помощью массовой аудитории исследователи пытаются подвести итоги развития человечества тысячелетия. Вот и всемирная служба Би-би-си не удержалась, разбросала свой опросник по всем континентам и предложила ответить на вопрос: кто самый выдающийся человек уходящего тысячелетия?
В опроснике названы были 50 самых разных имен из самых разных эпох, от Данте Алигьери, жившего в XIII веке, до матери Терезы, умершей совсем недавно. Отвечавшим нужно было выбрать 10 имен и расположить их по порядку — по степени значимости.
Результат оказался неожиданным. На второе место вышел почти что наш современник, автор теории относительности Альберт Эйнштейн. А на первом... Ни за что не догадаетесь. Во всяком случае из всех моих знакомых и коллег, которым я задавал этот вопрос, ни один не смог угадать имя, так сказать, чемпиона. Им оказался Карл Маркс! По оценкам библиографов, литература о Марксе и его учении, опубликованная в прошлом и нынешнем веках, по количеству страниц, да и изданий, превосходит даже публикации Библии и ее интерпретации. В XX веке чуть ли не на половине земного шара имя Маркса упоминалось едва ли не наравне с именем Иисуса Христа. Да только ли на социалистической половине?».
А Вы, vit, - дилетант в теории Маркса. В первую очередь в вопросе математического проявления закона стоимости Маркса, действие которого подтверждается данными статистики, которые я неоднократно приводил.
Маркс пишет: «Соответственно закону стоимости, действующему при обмене товаров, обмениваются эквиваленты, равные количества овеществленного труда...» (Маркс К. Книга первая. Процесс производства капитала. Глава шестая: Результаты непосредственного процесса производства [Неопубликованная рукопись к первому тому «Капитала»]//Архив Маркса и Энгельса. Т.II(VII). М.: Партиздат ЦК ВКП(б), 1933. С.69).
vit, кризисы современные останавливают производство. Только ведь это именно закон стоимости Маркса делает предприятия банкротами, потому что они помимо своей воли теряют рентабельность. Неэквивалентный обмен возмущает людей, которые стремятся к справедливости и совершают бунты, революции.
vit, таким крикунам как Вы люди со временем перестанут доверять. А то вообще будут направлять к психиатрам. А перед психиатром лежит анкета http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html и он проверяет Вас на вменяемость. Знакомые психиатры со мной в принципе согласны. И вот, отвечая «нет» на вопрос № 23 анкеты, Вы несете околесицу. Да еще подписываетесь. Вопрос: а Вы, как хотели бы? Должны же такие как Вы нести ответственность за свой намеренный обман общества!
P.S. vit, в условиях повышения производительности труда закон стоимости Маркса согласует интересы покупателя (цена товара того же качества снижается) и продавца (прибыль, заключенная в сниженной цене, одновременно увеличивается). Формула Иб*Рн адекватно вспроизводит дейстие закона стоимости Маркса. Это подтерждают также и известные специалисты. Например, о том, что я прав можно прочесть в статье члена редакционной коллегии журнала «Экономист», доктора экономических наук Селезнева А.З. «Стереотипы в экономической науке препятствуют выводу страны из кризиса» // газ. «Экономическая и философская газета» № 37-39, сентябрь 2001 г., стр. 6 http://serboyko.narod.ru/seleznev.htm : "Несмотря на отрицательные заключения официальных оппонентов, Высшая аттестационная комиссия Российской Федерации на законном основании силой заставила их и диссертационный совет проводить защиту диссертации Бойко. Видимо, были ожидания, что публично будут разбиты стереотипы, сложившиеся в экономической науке. Ведь до сих пор считается невозможным обосновать формулу расчета цены, согласующуюся с действием закона стоимости. Однако такая формула Бойко обоснована. Он заявил о теоретическом решении основной для мировой экономической науки проблемы эквивалентного обмена".
*******************************************************************************************************************
Что касается "формулы любви", так формулу назвали восемадцатилетние красавицы-студентки еще в 2002 году, когда они принимали участие при формулировании вопросов анкеты. Теперь им по 28 лет.
Хазин М.Л. пишет: «У меня тут есть серьезные сомнения: я считаю, что на сегодня единая, глобальная система разделения труда распадется на несколько частей, в каждой из которых будет своя «главная» валюта, причем внутри зон она будет иметь монополию, а в рамках межзонального обмена будет привязана к золоту. Но это – всего лишь мнение, хотя с тех пор, как оно было высказано (в начале 2000-х гг.), серьезных оснований для отказа от него не было»
*************************************************************************************************************************************************************************************
Ну что же, гипотеза Хазина М.Л. о том, что «глобальная система разделения труда распадется на несколько частей, в каждой из которых будет своя “главная” валюта»,
О том же заявил 22 августа 2007 года известный американский общественный деятель и экономист Линдон Ларуш (http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=B142810D3E054EB2A39ECBF1BCC66931) в эксклюзивном интервью KM.RU: «Сначала о том, почему крах доллара представляет угрозу для России. Дело в том, что он является до сих пор мировой резервной валютой. Так что если доллар рухнет, то стоимость, в том числе и российских активов за рубежом упадет (в долларах хранится 45% средств Стабилизационного фонда РФ – прим. KM.RU). То же самое произойдет и с Китаем и Индией. Все они скатятся в большой кризис. А мировая экономика войдет в эру, подобную мрачному средневековью. Таким образом, мы подошли к грани, когда нам грозит новая мировая война».
Огромная благодарность Хазину! В очередной раз открывает глаза на истину.
Да, Хазин М.Л. верно изложил факт. Только ведь нужно выходить из кизиса, а научно обоснованных предложений кроме лозунга о строительстве новой системы управления я нигде у него не читал.
ещё возомнил себя крутым инсайдером. кандидат в палату номер 6
"Отметим, что для России ситуация – совершенно иная: тут как раз инсайдерская информация у меня есть, из-за чего я иногда молчу даже тогда, когда мне есть что сказать."
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А кто вчера самым бессовестным образом так молчал на эхо москвы, что конспирологические теории перли всю передачу.
Есть что сказать - молчит. Нечего сказать - рот не закрывается! ХМ - трепло хреново на понтах.
Передача кстати была довольно интересная, просто при обилии конспирологических версий (вполне обоснованных) - меня несколько удивило заявление Хазина.
у миши все признаки мозаичной психопатии как у лукашенко и сталина. один из признаков трактовка событий с точки зрения заговоров.
Супер мультик:
http://dailyreckoning.com/when-china-loses-confidence-in-us-treasuries/#ixzz1MmtcS1cC
Просто "мировой закулисе" ничего не хочется менять. Любые движения в сторону изменения денежных эквивалентов, приведут все мировое сообщество в непредсказуемое замешательство. На данный момент все деньги мира печатаются "узким кружком" банкиров без ограничений и привязки к чему-либо. Благодаря запутанным схемам и подставным лицам они могут единолично оплачивать войны, теракты и все авторитарные режимы сразу. Ими срежиссирован мировой театр, в котором преобладающее большинство невольно втянуто в игру. В игру, которая оплачена дешевыми бумажными фантиками в виде дорогостоящих денег. Этот подмен ценностей на бумагу и прочие виртуальные электронные счета и является главным стержнем, на котором основано их счастье за наш с вами счет. Каждая страна должны создать свои собственные деньги и не покупаться на их фуфло, якобы обеспеченное золотом и прочим товаром. Страны должны переходить на жесткий товарообмен, а не на "мировую валюту" обеспеченную картавым враньем.
Олег пишет: «Страны должны переходить на жесткий товарообмен, а не на "мировую валюту" обеспеченную картавым враньем»
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Олег, натуральный обмен возможен, когда производится пускай несколько сот наименований товаров. Сегодня же номенклатура насчитывает более 25 миллионов наименований товаров. Без денег не обойтись. Только у денег должна точно выполняться функция меры стоимости. Ну что же, формула Иб×Рн http://www.arsvest.ru/archive/issue897/politica/view19253.html способна в этом деле помочь.
Михаил леонидович - надо бы продолжить тему, в какой лагерь затянут нас ? Судя по участившимся поездкам в Китай, сделают наоборот - лягуг под Европу.
На данный момент у них неплохо, получается, добивать нас всех и в России. Все ресурсы утекают в Китай и Европу. Вот, когда у них перестанет это получаться, вот тогда они и подумают, кого именно на нас натравить.
В общем и так было понятно сразу что арест такой политической фигуры как Стросс-Кан по такому обвинению как "говорил непристойности горничной" вызывает очень много воросов для чего собственно это было нужно (каму и так понятно раз он амерами арестован)
1.Стросс-Кан самый реальный кандидат на пост призидента Франции, и очень неудобная фигура для СШП так как Стросс-Кан на посту главы МВФ не очень сильно прислушивался к их советам и часто критиковал СШП по разным поводам.
2.Ситуация описанная выше, вполне может быть реальной, учитывая что дефолт СШП реальнее гораздо чем их "пролёт над луной".
Крах доллара она конечно не отвратит и не задержит. МВФ и так были и остаются по сути игрушкой и инструментом запада и СШП.
В который раз удивляет наглость и лицимерие СШП. И не перестаёт удивлять никогда.
Да уж... Слава КПСС, слава Стросс-Кану, слава Квачкову, слава Навальному и прочим оппозиционным образованиям под патронажем все той же "мировой закулисы".
есственно, что пойдет по пути распада, иные требуют очень боьших усилий от самих реформируемых, а это добровольно представляется невозможным
Новый проект: считаем "Я" в статьях ХМ - в этой: 13 штук.
Какой ты free spirit, если тебя Я раздражает? Или только чужие Я? :)
Это слабые и неуверенные всегда высказываясь, прячутся за спины замшелых авторитетов.
Савсэм заанализировался.
Ну вроде как середина 2011 года - а резервный фонд в РФ растёт и к концу года планируется его удвоение. Ну и чего хазинские анализы и прогнозы стоят?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.