.... к предыдущим коментам добавить нечего... Рекламировать то что и главное ДЛЯ ЧЕГО? Типа газ в стране плохо продается? НЕТ! Конкуренция большая? НЕТ! Тоды объясните мне НАФИГА???? Это же гос структура, вроде бы? И значит деньги государства... КУда смотрят "навальные"?
Лучше бы детям больным помогли! Или взрослым неимущим.
У меня только вопрос, а что рекламировать то??? Газ??? Чтобы мы не покупали его у других компаний??? Так мы и не можем купить у других. Газпром ведь монополист. Или чтобы ценично заявлять людям у которых зарплата 5000 руб. в месяц, что Газпром это "национальное достояние" и что "мечты сбываются"? Вчера в передаче с лидерами партий пенсионер задал вопрос: "Почему я проработав всю жизнь на тяжелой работе и в 78 лет получаю копеечную пенсию, а депутаты жируют, сделав себе супер отличную пенсию и соцпакет?" Так упитанный такой депутат (Андрей Исаев) ему опять прямо не ответил. Опять пообещал в будущем. Пенсионер спросил, сколько ему ждать, ему уже 78 лет. После чего Исаев как и полагается вопрос заболтал. Вот так! А вы говорите...
У меня только вопрос, а что рекламировать то??? Газ??? Чтобы мы не покупали его у других компаний??? Так мы и не можем купить у других. Газпром ведь монополист. Или чтобы ценично заявлять людям у которых зарплата 5000 руб. в месяц, что Газпром это "национальное достояние" и что "мечты сбываются"? Вчера в передаче с лидерами партий пенсионер задал вопрос: "Почему я проработав всю жизнь на тяжелой работе и в 78 лет получаю копеечную пенсию, а депутаты жируют, сделав себе супер отличную пенсию и соцпакет?" Так упитанный такой депутат (Андрей Исаев) ему опять прямо не ответил. Опять пообещал в будущем. Пенсионер спросил, сколько ему ждать, ему уже 78 лет. После чего Исаев как и полагается вопрос заболтал. Вот так! А вы говорите...
О трате миллиарда долларов в год на рекламупо ТВ:
- Здесь желательно бы хорошо поматериться, потому как слов нет.
Каждый день по нескольку раз Газпром нас пичкает россказнями, что он народное достояние. На каком основании миллиард долларов народных денег выкидывается в печку никому ненужной рекламы? Мы и без этого знаем, чье он досьояние.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.