• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Избавиться от межпозвонковой грыжи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.04.2013, 22:40
Гость: Шульженко Б.А.

Межпозвонковые грыжи (три штуки) в поясничном отделе позвоночника вылечил скипофитными ваннами и спиртовой настойкой сабельника по специальной методике. Сейчас мне 77 лет и я не испытываю никаких болей. Хожу прямо, быстрым шагом. Легко хожу по ступенькам вверх и вниз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.03.2015, 14:16
Гость: Николай

Здраствуйте! У меня такая же проблема мучаюсь шесть лет.Подскажите пожалуйста что за методика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2011, 14:43
Гость: мария

Автор совсем не учел самого главного лечения - физкультура!!!
я сама борчиха в прошлом, ушла такде из-за травмы, спустя лет 5-6 после того, как ушла из спорта,в 28 лет, начала неметь нога, жуткие боли в паху, головокружение и мерцание в глазах, потом еще и рука неметь стала. После кучи обследований и посещения профессора в нии бурденко (невропатологи уже готовили к операции, хотя грыжа была всего менее 1см)было решено совместно с нейрохирургом убрать уколы. Назначил бассейн, растяжку, пилатес, персоналки с квалифицированным инструктором.
Сейчас мне 35, результат: спина болит изредка, когда что-нибудь (кого-нибудь) схвачу тяжелое - ребенка, например.
зрение восстановилось, руки-ноги не немеют, область паха не тревожит - все отлично! Более того, мое тело - не эталон, но вполне)
Таблетки и др.лекарства не принимаю вообще (ну имею в виду спину).

при этом недавнее посещение мрт и потом врача показало, что грыжа как-то усохлась. Ну так невролог сказал, это можно в нете найти - как это. факт - стала меньше.

вот и думайте, как лечить грыжу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2011, 09:52
Гость: Белорус

Много слов, а о физическом "БЕЗкультурье" современной цивилизации, приводящим 90% населения к "болям в спине", ни слова. Так будьте же ПРЯМОХОДЯЩИМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.08.2011, 19:12
Гость: семейный врач

Много неточностей, но в целом хорошо. Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 22:28
Гость: Шульженко Борис Алексеевич

У меня было три межпозоночных грыжи в поясничном отделе хребта, которые возникли в результате подъёма тяжестей. Было защимление сидалищного нерва правой ноги. Жуткие боли. Не мог разогнуться, не мог ходить. В больнице мне предлагали блокаду, операцию, но я отказался. Дома жена по специальной методике делала скипофитные скипидарные ванны для меня, поила и растирала меня спиртовой настойкой сабельника. Уже через 13 ванн боли ушли, я выпрямился и начал прогулки вокруг Патриаршего пруда. Прошло три года с тех пор. Чувствую себя хорошо, ношу в двух сумках по 3 кг продукты. По эскалатору в метро хожу вниз и вверх, на даче снег отбрасываю от фундамента дома совковой лопатой. Мне 77 лет. Так что не спешите с операцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.