Межпозвонковые грыжи (три штуки) в поясничном отделе позвоночника вылечил скипофитными ваннами и спиртовой настойкой сабельника по специальной методике. Сейчас мне 77 лет и я не испытываю никаких болей. Хожу прямо, быстрым шагом. Легко хожу по ступенькам вверх и вниз.
Здраствуйте! У меня такая же проблема мучаюсь шесть лет.Подскажите пожалуйста что за методика.
Автор совсем не учел самого главного лечения - физкультура!!!
я сама борчиха в прошлом, ушла такде из-за травмы, спустя лет 5-6 после того, как ушла из спорта,в 28 лет, начала неметь нога, жуткие боли в паху, головокружение и мерцание в глазах, потом еще и рука неметь стала. После кучи обследований и посещения профессора в нии бурденко (невропатологи уже готовили к операции, хотя грыжа была всего менее 1см)было решено совместно с нейрохирургом убрать уколы. Назначил бассейн, растяжку, пилатес, персоналки с квалифицированным инструктором.
Сейчас мне 35, результат: спина болит изредка, когда что-нибудь (кого-нибудь) схвачу тяжелое - ребенка, например.
зрение восстановилось, руки-ноги не немеют, область паха не тревожит - все отлично! Более того, мое тело - не эталон, но вполне)
Таблетки и др.лекарства не принимаю вообще (ну имею в виду спину).
при этом недавнее посещение мрт и потом врача показало, что грыжа как-то усохлась. Ну так невролог сказал, это можно в нете найти - как это. факт - стала меньше.
вот и думайте, как лечить грыжу...
Много слов, а о физическом "БЕЗкультурье" современной цивилизации, приводящим 90% населения к "болям в спине", ни слова. Так будьте же ПРЯМОХОДЯЩИМИ.
Много неточностей, но в целом хорошо. Спасибо!
У меня было три межпозоночных грыжи в поясничном отделе хребта, которые возникли в результате подъёма тяжестей. Было защимление сидалищного нерва правой ноги. Жуткие боли. Не мог разогнуться, не мог ходить. В больнице мне предлагали блокаду, операцию, но я отказался. Дома жена по специальной методике делала скипофитные скипидарные ванны для меня, поила и растирала меня спиртовой настойкой сабельника. Уже через 13 ванн боли ушли, я выпрямился и начал прогулки вокруг Патриаршего пруда. Прошло три года с тех пор. Чувствую себя хорошо, ношу в двух сумках по 3 кг продукты. По эскалатору в метро хожу вниз и вверх, на даче снег отбрасываю от фундамента дома совковой лопатой. Мне 77 лет. Так что не спешите с операцией.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.